Скончался актер Вячеслав Шалевич

Опубликовано 25-12-2016, 12:33 в категории Новости кино » Скончался актер Вячеслав Шалевич
Скончался актер Вячеслав Шалевич Скончался актер Вячеслав ШалевичВ Москве на 83-м году жизни скончался популярный советский и российский актер Вячеслав Шалевич. В конце ноября 2016 года ему стало плохо прямо на сцене театра имени Вахтангова, где они служил всю жизнь, но от госпитализации артист отказался. Чуть позже близкие все же обратились за помощью к медикам, но, вероятно, было уже поздно.
Вячеслав Шалевич родился в Москве в 1934 году. В 1958 году он окончил театральное училище имени Щукина и был принят в театр Вахтангова. В этом же году началась и успешная кинокарьера артиста. Он снимался в таких известных картинах, как "Три тополя на Плющихе", "Шестое июля", телевизионном сериале "Семнадцать мгновений весны", детективе "Лекарство против страха", "Мастер и Маргарита" и многих других. В последние годы жизни в основном принимал участие в различных сериалах.
Вячеслав Шалевич удостоен множества государственных и профессиональных наград. В 1971 году получил звание Заслуженный артист РСФСР, а 1979 году стал Народным артистом РСФСР. В этом же году окончил Высшие режиссерские курсы при ГИТИСе.
В 2004 году награжден Орденом "За заслуги перед отечеством" IV степени.

Сноуден / Snowden (2016)Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине. Он безоговорочно верил в правительство США и поддерживал антитеррористическую программу. На заре его карьеры в спецслужбах никто, даже он сам, не мог бы предположить, что именно он, Эдвард Сноуден, совершит самое крупное разоблачение в мировой истории, обнародовав секретные документы, касающиеся тотальной слежки США за своими гражданами и гражданами других государств. Открыв миру глаза на правду, он навсегда закрыл для себя двери в счастливое будущее: отказался от карьеры, любимой девушки и Родины, которая назвала его предателем…
Агенты Щ.И.Т.а / Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (Сезон 1-2) (2013-2014)Тип раздаваемого материала: трейлер
Год выпуска фильма: 2013
Жанр: фантастика, боевик, драма
Продолжительность: 00:02:50
Перевод: Двухголосый закадровый
Режиссер: Джосс Уидон
В ролях: Кларк Грегг
Минг-На
Бретт Далтон
Хлоя Ванг
Йен де Кестекер
Элизабет Хенстридж
Шеннон Лучио
Дж. Аугуст Ричардс
Арлин Серда
Яма самокатов (2006)Название: Яма самокатов
Год выпуска: 2006
Страна: Россия
Жанр: флэш-анимация,юмор,сказка для взрослых
Продолжительность: 00:04:10
Перевод: Не требуется
Режиссер: Андрей Бахурин
Описание: Жанр этой работы определяется как альтернативный лубок, псевдонародная сказка. Герои - красна девица и добрый молодец, и еще какой-то старый хрыч, мешающий паре насладиться счастьем любви.
Бездомный Бог / Noragami (2014)«Бог, который может мечом отменить приговор.» В мире людей есть Бог, который может проникнуть в самое сердце человека. Когда вы грустите, когда вы устали, если вы посмотрите наверх, до самого рая, то увидите номер телефона. Но самое важное – не звонить! Если вы позвоните, перед вами появится парень, который с наглым выражением лица скажет: «Возрадуйся, я – Бог.» Если это произойдет, то будете делать?
Любовь – это идеальное преступление / L'amour est un crime parfait (2013)У Марка, преподавателя литературы в лозаннском университете, репутация коллекционера любовных приключений со своими студентками. Одна из самых ярких завоеванных им студенток исчезает, и через несколько дней после этого Марк встречает Анну, которая стремится больше узнать об исчезновении своей падчерицы.
Марш-бросок 2: Особые обстоятельства (Сезон 1) (2013)Герои фильма «Марш-бросок» - группа офицеров спецназа ФСБ – команда быстрого реагирования. Каждый день на улицы наших городов выходят десятки особо опасных преступников. Обнаружить и обезвредить криминальные структуры берётся элитная команда бойцов спецназа под руководством командира майора Александра Буйды. Подготовленные на высоком уровне они остаются преданными своему делу, даже когда их собственные жизни в опасности. И неважно, с чем им предстоит столкнуться завтра - с наркоторговцами, с захватом заложников или с ужасными терактами, спланированными фанатиками, - особое подразделение всегда начеку!
Тайная жизнь / Anonymes (2009)Мать с двумя дочерьми многие годы скрывается в заброшенном доме. Никто не знает об их существовании. Однажды в этот дом возвращается сын бывших владельцев со своей невестой. И тогда тайная жизнь трех женщин оказывается под угрозой…
Гора самоцветов (Сезон 1-7) (2004-2010)«Гора самоцветов» — это крупнейший проект в истории отечественной анимации. Он создан по сказкам народов России. По меркам отечественного кинематографа проект имеет поистине исполинские размеры: 54 мультфильма по 13 минут общей длительностью свыше 11,5 часов. Это больше, чем 8 полнометражных анимационных фильмов.
Явление / Emergence (Сезон 1) (2019)Фантастический триллер рассказывает о начальнице полиции, взявшей под опеку ребёнка, найденного на месте таинственной аварии. Пережившая катастрофу девочка не получила ни царапины, зато лишилась памяти. Расследование вовлекает главную героиню в историю о масштабном заговоре, в центре которого находится её юная подопечная.
Космический рубеж / Крайний космос / Final Space (Сезон 1-3) (2018-2019)Мультсериал знакомит с межзвёздным лузером — астронавтом по имени Гэри — и его домашним любимцем Пряником, владеющим полезным навыком уничтожать планеты. Вместе они приступают к путешествиям по космосу, чтобы разгадать, где заканчивается Вселенная.
Война Чарли Уилсона / Charlie Wilson's War (2007)драма, развёрнутая вокруг жуликоватого конгрессмена от штата Техас, чья страсть к выпивке и девушкам почти загубила его карьеру. Но он умудряется переживать скандал за скандалом, более того, он становится свидетелем крупнейшей и самой успешной операции ЦРУ в истории, его попытки финансировать повстанцев в Афганистане приводят к не вполне ожидаемым последствиям.
Калина красная (1973)Выйдя из тюрьмы, вор-рецидивист Егор Прокудин по кличке Горе подался было сначала к подружке Нинон - та уехала с другим на Север, завалился к дружкам-подельникам на "малину" - попал в облаву, еле ушел от милиции. И решил он отправиться в деревню, где живёт "заочница" Люба Байкалова - женщина, с которой Егор познакомился по переписке, сидя в тюрьме; ведь надо где-то немного переждать и осмотреться. Но жизнь в деревне переворачивает всё в душе Егора, и он решает навсегда порвать с прошлым...
Знак судьбы (2007)Много лет назад помещик Павел Казанцев не смог простить своей любовнице Насте измену и закопал ее заживо в землю. На месте преступления он посадил липу. Со временем липу спилили, и на этом месте стал появляться призрак. Деревенские жители не раз видели призрак несчастной девушки — у них появился обычай: в тяжелых ситуациях ходить к липе и просить Настю о помощи.

Наше время. Марина — жена преуспевающего бизнесмена Павла Казанцева. Муж после семейной ссоры отвозит Марину на дачу, и сажает ее под домашний арест. На этом череда унижений от некогда любимого мужчины не заканчивается. Марина случайно узнает, что у Олега есть любовница — Настя. От местных обитателей Марина слышит старинное предание о Настиной липе. Её поражает совпадение имен, но самые страшные открытия Марину ждут впереди…
Школа молодежи: падение нравов / School of Youth: The Corruption of Morals (2014)Молодежная романтическая комедия, рассказывающая о школе в эпоху Чосон. О том, как тройка парней нарушителей Мок Вон, Рю и Хак Мун начинают расследовать дело о нападении на женщин студенток. И на фоне этого расследования показана первая любовь со всеми ее перипетиями. Мок Вон является сыном благородной семьи и исключительно талантлив в математике. Он красив, умен, и серьезно относится ко всему что делает. Его интересы лежат в изучении ремесел и технологий - вещей, которых дворянин не должен знать и касаться. Это приводит его родителей, которые, очевидно, хотят для него блестящего будущего, в гнев. Во время его столкновений с родителями из-за его будущего, он встречает Хян А - жесткую, свободолюбивую девушку, которая по стандартам династии Чосон считается некрасивой, и между этой парочкой вспыхивает первая любовь...
Воскресший Эртугрул / Dirilis: Ertugrul (Сезон 1) (2014)Сериал "Воскресший Эртугрул" унесет зрителей в глубину истории, когда начала формироваться Великая Османская империя и расскажет о жизни Эртугрула, отца Османа I. Эртугрул был лидером клана тюрок-огузов из рода Кайы и прибыл в Анатолию из Мерва (Туркменистана) с 400 всадниками, чтобы помочь сельджукам Рума против византийцев.
Легенда о легендарных героях / Densetsu no yuusha no densetsu (2010)Когда-то мир разрывали на части войны демонов, но легендарные герои, овладевшие могучей магией, смогли изгнать их и отвоевать землю для людей. Люди тут же передрались между собой, основав множество стран. Самой могущественной державой считается Роландская Империя, раскинувшаяся на юге континента. Но и она сильно пострадала от недавней схватки с соседями, в которой пали правитель и цвет рыцарства. Новым императором был избран герой войны, молодой дворянин Сион Астал, опирающийся на товарищей по Имперской Академии, где готовят лучших воинов-магов. Сион принял тяжкий крест власти, зная, что не он выиграл войну, только лучшего друга и истинного творца победы к трону нельзя подпускать даже на километр!
Покинувшие лагерь / Летняя Расчлененка / Decampitated (1998)Толпа подростков собирается пойти в поход. Для этого они обращаются в туристическое агентство. Работник агентства поясняет тинейджерам, что для того, чтобы пойти в поход, не нужно обращаться в агентство, а нужно просто взять вещи и пойти в поход.

Но так как они пришли, он может порекомендовать им замечательный домик в лесу, правда есть «небольшая» деталь — рядом с эти домом частенько находили расчленённые тела. Такой пустяк, конечно же, не останавливает ребят, они собирают вещи, и забив до отказа старенький автомобиль главного героя фильма Гаретта, выдвигаются на кемпинг. Естественно, на подходах к лесу машина ломается и им приходится продолжать поиски домика пешком.

Винс решает не останавливаться на привал, как все, а продолжать самостоятельно поиски дома. Гаретт говорит Винсу, что неизвестно, чем всё это может закончится и кого тот может встретить в лесной чаще. Для того, чтобы Винс уверенней себя чувствовал он даёт ему… дезодорант для рта. Естественно, Винс заблудился в лесу и встретился непосредственно с убийцей…
Внутри себя / Under the Skin (1997)Жанр: драма
Режиссер: Кэрине Адлер (Carine Adler)
В ролях: Саманта Мортон (Samantha Morton), Клэйр Рашбрук (Claire Rushbrook), Рита Ташингем (Rita Tushingham) и Кристин Тремарко (Christine Tremarco)
Король Звездный король / King Star King (Сезон 1) (2013)За 12 триллионов лет до предполагаемого Большого Взрыва, жил Кинг Стар Кинг. Величайший герой из тех, что были... есть... и будут.
Наполеон / Napoleon (Сезон 1) (2002)Перед вами масштабная эпическая сага, рассказывающая о жизни французского императора и полководца от начала его карьеры до последних дней жизни на острове Святой Елены. Это не просто подробная жизненная история - в ней представлен "многослойный" Наполеон: его личная жизнь, слабости, взаимоотношения с женщинами и, конечно же, успехи и достижения на военном поприще. Съёмки сериала проходили в семи странах, при этом было изготовлено три тысячи костюмов и задействовано около двадцати тысяч человек массовки. Апогеем съёмок стали сцены в Версале, где впервые в истории съёмочную группу допустили в опочивальню Марии-Антуанетты.
Главарь / Top Boy (Сезон 1-2) (2011-2013)Британская криминальная драма "Главарь" повествует о лондонском районе Саммерхаус и его жителях.
Если хочешь делать дело в Саммерхаусе, ты не можешь быть сам по себе.
Если хочешь выжить в Саммерхаусе, ты должен делать дело.
Любовь и голуби / Lyubov i golubi (1985)Василий Кузякин, добрый и душевный человек, живет в сибирском селе с женой Надеждой и тремя детьми-подростками (Людой, Лёнькой и Олей), работает на лесопилке, а свободное время и всю душу отдает голубям. Любит их, ёшкин кот, больше жизни (и, кажется, больше жены). Естественно, Надежде это категорически не нравится: воды бы натаскал (наплевать, что натаскано, а пусть еще принесет), плитку починил, другое чего там по хозяйству сделал. Так ведь нет - всё, ирод, стремится на крышу, к своим голубям. семейный бюждет, "последние" деньги на них переводит. Однажды Василий получает на лесопилке "производственную травму бревном по голове", а затем — путёвку на "курорт органов движения", на море, которого сроду не видал. И там случается у него роман с "роковой женщиной" Раисой Захаровной..
Шоу Кливленда  / The Cleveland Show (Сезон 1-3) (2009-2014)Название: Шоу Кливленда
Оригинальное название: The Cleveland Show
Год выпуска: 2009-2010
Страна: USA
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 21 мин.
Кол-во серий: 21
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - 2x2
Русские субтитры: нет
Режиссер: Сет Макфарлейн
В ролях: Майк Генри, Санаа Лэтэн, Кевин Майкл Ричардсон, Джейсон Судейкис, Реган Гомез-Престон, Арианна Хаффингтон и другие
Черная Пантера / Black Panther (2018)С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.