Скончался Владимир Зельдин

Опубликовано 31-10-2016, 12:19 в категории Новости кино » Скончался Владимир Зельдин
Скончался Владимир Зельдин Скончался Владимир ЗельдинВ Москве в возрасте 101 года скончался артист театра и кино Владимир Зельдин. На момент этого печального события он считался старейшим действующим актером планеты и первым театральным актером, которому удалось отметить 100-летний юбилей.
Владимир Михайлович Зельдин родился в городе Мичуринске Тамбовской губернии в 1915 году, после окончания Гражданской войны, в 1924 году, семья Зельдиных перебралась в Москву. Свой трудовой путь будущий знаменитый артист начал на заводе, где работал слесарем. В 1935 году окончил театральные мастерские при Театре МГСПС и стал служить в Театре Транспорта, где сыграл множество ролей в различных постановках. На одном из спектаклей молодого актера заметила ассистент режиссера Ивана Пырьева, собиравшегося снимать мелодраму "Свинарка и пастух". Роль Мусаиба молниеносно сделала Владимира Зельдина любимцем миллионов советских зрителей. С 1945 года и до самой смерти Владимир Зельдин служил в Центральном театре Советской Армии.
Артист снимался в таких фильмах, как "Дядя Ваня", "Укрощение строптивой", "Учитель танцев", "Дуэнья", "Десять негритят" и многих других.
Владимир Зельдин был удостоен званий Народный артист РСФСР, Народный артист СССР, был лауреатом множества премий и наград.

Кевин подождет / Kevin Can Wait (Сезон 1) (2016)Только что ушедший в отставку полицейский Кевин Гейбл готовится к новой жизни, в которой он сможет больше времени уделять своей жене и детям. Однако оказывается, что дома его ждут ...
Фортуна Вегаса / Lay the Favorite (2012)Название: Фортуна Вегаса
Оригинальное название: Lay the Favorite
Год выхода: 2012
Жанр: комедия
Режиссер: Стивен Фрирз
Актеры: Брюс Уиллис, Ребекка Холл, Кэтрин Зета-Джонс, Джошуа Джексон, Винс Вон, Лаура Препон, Джоэль Мюррей, Фрэнк Грилло, Корбин Бернсен, Джон Кэрролл Линч
Продолжительность: 00:02:11
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Южный парк / South Park (Сезон 11) (2007)Год выпуска: 2007
Продолжительность: ~ 22 мин. серия
Перевод: Профессиональный (двухголосый) MTV Russia
Режиссер: Trey Parker, Matt Stone
Челюсти 2 / Jaws 2 (1978)Продолжение жуткой истории об акуле-убийце, терроризирующей побережье Эмити... Опять Мартин Броди убеждает местных, что купаться в заливе опасно. Но только после того, когда встреча жестокого убийцы с судном, на котором находились подростки, закончилась трагически для ребят, до населения доходит, что пребывание на море - очень быстрый способ - отбросить ласты. И снова в борьбу с монстром вступают отважные полицейские...
Спираль / Helix (Сезон 1-2) (2014-2015)Год выпуска: 2014
Жанры: фантастика, триллер
Страна выпуска: США
Режиссёры: Дуан Кларк, Майк Рол
Снимались: Билл Кэмпбелл, Джордан Хэйес, Кира Загорский, Марк Ганиме, Хироюки Санада, Нил Напье, Лучана Карро, Джулиан Кэйси, Кристиан Джада.
Восставший из ада 8: Адский мир / Hellraiser: Hellworld (2005)Группа ребят, помешанных на новой компьютерной игре Hellworld.com, получают приглашение от этого вебсайта на закрытую вечеринку, которая в конце концов становится для них пропуском в мир ужаса. Туда, где их ждет настоящая игра не на жизнь, а на смерть. Туда где заправляет безжалостный Пинхэд, и теперь он угрожает их жизням и душам по-настоящему…
Отклонение от нормы / Saam cha hau (2005)У этих трех парней явно нет ничего общего: полицейский-неудачник Суен, который уже 10 лет ищет свою пропавшую невесту; без башенный наемный убийца по кличке Кокс, вечно работающий на грани фола; и профессиональный адвокат То Хоу, весьма избирательно подходящий к нормам закона. Между ними не может быть ничего общего, но судьба сводит их вместе, делая развитие событий совершенно непредсказуемым…
Крокодил 2: Список жертв / Crocodile 2: Death Swamp (2002)Ограбив банк, отчаянные бандиты захватывают самолет, летящий в Акапулько, который в результате их необдуманных действий терпит крушение в диких тропических дебрях. Оказавшись в самом сердце печально знаменитых Дьявольских топей, преступники заставляют выживших пассажиров, среди которых стюардесса Мия, тащить тяжелые сумки с деньгами.

Но они не подозревают, что в мутной воде затаились гигантские прожорливые крокодилы, готовые разделаться со всеми, кто вторгается в их владения. Не надеясь на помощь спасателей, Мия и ее собратья по несчастью сделают всё, чтобы остаться в живых, но есть ли хоть какие-то шансы у измученных людей, оказавшихся между кровавыми челюстями хитрых рептилий и жестокими преступниками, для которых важна только их добыча?
Киллеры / Killers (2010)Название: Киллеры / Killers
Год выхода: 2010
Жанр: боевик, триллер, комедия, мелодрама
Режиссер: Роберт Лукетич
Сценаристы: Боб ДеРоса, Тед Гриффин
Продюсеры: Скотт Аверсано, Уильям С. Бисли, Джейсон Голдберг, ...
В ролях: Эштон Катчер, Кэтрин Хайгл, Том Селлек, Кэтрин О’Хара, Кэтрин Уинник, Кевин Суссман, Лиза Энн Уолтер, Кэйси Уилсон, Роб Риггл, Мартин Мулл
Нашествие бродячих кошек! / Mayoi Neko Overrun! (Сезон 1) (2010)Хрестоматийный школьник-сирота Такуми Цудзуки вместе со сводной старшей сестрой Отомэ живут одни и кое-как управляются с кондитерской «Бродячая кошка». Как и положено, кошек в доме полно, да толку с них мало, а работяге Такуми помогает подруга детства Фумино Сэридзава, очень активная и упрямая особа. Ребята вместе посещают академию Умэномори, где, кроме собственной компании, постоянно пересекаются с местной «принцессой» Тисэ, внучкой директора школы, которая имеет виды на бедного парня, а Фумино считает подругой-соперницей.
Не курить / Пагубное пристрастие / No Smoking (2007)Преуспевающий бизнесмен К. настолько пристрастился к курению, что не может прожить без сигареты и минуты. И это уже сильно омрачает его жизнь. От него уходит жена, возникают проблемы на работе. И тогда он решает по совету друга Аббаса обратится в лабораторию по избавлению от курения гарантирующую 100% результат…
Кровь / Blood (2012)Название: Кровь
Оригинальное название: Blood
Жанр: триллер, детектив
Режиссер: Ник Мерфи
В ролях: Пол Беттани, Стивен Грэм, Марк Стронг, Брайан Кокс, Зои Таппер, Бен Кромптон, Ник Мерфи, Наташа Литтл, Эдриен Эдмондсон, Патрик Херд-Вуд
Выпущено: Великобритания / Neal Street Productions
Продолжительность: 01:32:43
Озвучивание: Любительское (одноголосое) [den904], перевод [Janetta]
Вишенка на новогоднем торте / La cerise sur le gâteau (2012)Страна: Франция
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:19:46
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Cубтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: нет
Режиссер: Лаура Моранте / Laura Morante
В ролях: Лаура Моранте (Laura Morante), Паскаль Элбе (Pascal Elbé), Изабель Карре (Isabelle Carré), Самир Гесми (Samir Guesmi), Патрис Тибо (Patrice Thibaud), Фредерик Пьеро (Frédéric Pierrot), Лусилия Клеман (Loucilia Clément), Эннио Фантастичини (Ennio Fantastichini)
Кориолан / Coriolanus (2011)Фильм снят по мотивам одноименной шекспировской трагедии, в центре которой находится полководец Гай Марций Кориолан, изгнанный из Рима и впоследствии ополчивший против римской власти плебеев. Действия картины разворачиваются в 21-м веке, где главный герой, аналогично своему прототипу, объединяется с давним врагом, чтобы отомстить Риму.
Ута~Ката / Uta~Kata (Сезон 1) (2004)Наконец-то! Последний учебный день перед страстно желаемыми летними каникулами: 14-ти летняя Ичика и ее подруги должны убраться в классе и потом они смогут на несколько недель забыть о школе. В то время, как они, уже видя перед глазами лето, протирают пыль, Ичика полирует большое грязное зеркало. Благодаря ее стараниям, старинная вещь скоро начинает сиять как новая. А когда «уборщица» любуется своим отражением, в зеркале отражается зеленоволосая девочка, которая с удивлением разглядывает Ичику. Ичика оборачивается, но никого не обнаруживает! Привлеченные испуганным криком подруги прибегают на помощь и с наслаждением рассказывают ужасные слухи о тайне зеркала: «Часто получается так, что люди, которые не совсем нормальные, видят в зеркале тех, кого не существует.» - пытаются одноклассницы убедить напуганную Ичику. Когда звонок возвещает о начале летних каникул, страх быстро оказывается забыт. А вечером Ичика, к своему разочарованию, обнаруживает, что потеряла мобильный телефон, на котором болтался брелок, состоящий из двух кусочков серебра и 12-ти камушков, который ей подарил симпатичный Сеи. И единственное место, где может находиться телефон, - это классная комната с необычным зеркалом. В сумерках Ичика в одиночестве возвращается в школу. Но похоже, что мобильный телефон лежит в зеркале, она не может его достать.
Вегас / Vegas (Сезон 1) (2012-2013)Год выпуска: 2012
Жанр: боевик, драма, криминал, детектив, вестерн
Продолжительность: 00:43:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) 1 канал
Режиссёр: Мэтт Эрл Бисли, Дуан Кларк, Роксанн Доусон
В ролях: Деннис Куэйд, Майкл Чиклис, Кэрри-Энн Мосс, Тейлор Хэндли, Джейсон О’Мара, Сара Джонс, Джеймс Руссо, Сонни Маринелли, Айми Гарсиа, Майкл Рейли Бурк
Отдых на грани нервного срыва / Ni à vendre ni à louer (2011)Название: Отдых на грани нервного срыва
Оригинальное название: Ni à vendre ni à louer
Год выхода: 2011
Режиссер: Паскаль Рабатэ
В ролях: Жак Гамблен, Франсуа Дамиенс, Мария ди Медейруш, Франсуа Морель, Доминик Пинон
В поисках Немо / Finding Nemo (2003)Среди прекрасных тропических морских стихий, в районе Большого барьерного рифа в уединении живет рыба-клоун по имени Марлин. Он растит своего единственного сыночка Немо. Океан и существующие в нем опасности очень страшат Марлина, и он как может ограждает сына от них, но молодой Немо, страдающий излишним любопытством, очень хочет разузнать побольше о таинственном рифе, рядом с которым они живут.Когда Немо по иронии судьбы оказывается вдалеке от дома, да и еще сталкивается с угрозой стать обедом рыбы-танка, Марлин отправляется на поиски сына. Но Марлин, конечно же, понимает, что героический спасатель из него не получится и просит о помощи в поисках, Дори, королевскую синюю рыбу, которая хоть и страдает от того, что почти ничего не помнит, но добрее ее не отыскать во всем безбрежном океане!
Ведьма / Hex (Сезон 1-2) (2004–2005)Каси обыкновенная школьница, которая хочет только одного, чтоб другие приняли ее в свой круг, но только ее лучшая подруга Телма ее действительно любит. Скоро Каси узняет, что у нее есть удивительне и опасне способности, она попадает в мир, который не поддается описанию. А человек, которого она должна боятся больше всего, начинает ей нравится.
Террор / The Terror (Сезон 1) (2018)В 1845 году экспедиция под командованием опытного полярного исследователя сэра Джона Франклина отправляется на судах «Террор» и «Эребус» к северному побережью Канады на поиск Северо-Западного прохода из Атлантического океана в Тихий — и бесследно исчезает. Поиски ее затянулись на несколько десятилетий, сведения о ее судьбе собирались буквально по крупицам, и до сих пор картина происшедшего пестрит белыми пятнами… Дэн Симмонс, знаменитый автор «Гипериона» и «Эндимиона», «Илиона» и «Олимпа», «Песни Кали» и «Темной игры смерти», предлагает свою версию событий: главную угрозу для экспедиции составляли не сокрушительные объятия льда, не стужа с вьюгой и не испорченные консервы — а неведомое исполинское чудовище, будто сотканное из снега и полярного мрака.
Шпионский мост / Bridge of Spies (2015)Действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание — договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолета-разведчика U2.
Пекло / Sueurs (2002)Четверо отчаянных парней объединились в надежде на удачу. С грузом похищенного золота они хотят обмануть судьбу. Ничто, кроме добычи, не связывает их в этой стремительной гонке по раскаленной пустыне. Огромный трейлер и тонны ворованного золотого песка. Незнакомый перекупщик на берегу океана… Они сами выбрали свой путь. Они сами избрали это пекло!
Тайны Борго Ларичи / I segreti di Borgo Larici (Сезон 1) (2014)Франческо Сормани (Джулио Беррути) - сын Джулио Сормани, богатого текстильного пьемонтского промышленника, не хочет продолжать семейное дело, как его брат Людовико и грезит автомобильными гонками.
Менеджер по персоналу / The Human Resources Manager (2010)Действие этой трагикомедии начинается в Иерусалиме, где в 2002 году произошел теракт: 40-летняя румынская женщина, без документов, была смертельно ранена на рынке Махане-Иегуда и вскоре скончалась. Менеджер по персоналу пекарни — точнее даже, хлебобулочного завода, на котором она работала, — получает задание разыскать ее родных. Для этого он отправляется в самые глухие места Восточной Европы, чтобы восстановить личность женщины, которую никогда не знал — и в этом процессе вновь обретает свою человеческую сущность.