Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Виола Дэвис из «Прислуги» сыграет в новом фильме HBO про освобождение рабов

Виола Дэвис из «Прислуги» сыграет в новом фильме HBO про освобождение рабов

Опубликовано 30-04-2015, 10:50 в категории Новости кино » Виола Дэвис из «Прислуги» сыграет в новом фильме HBO про освобождение рабов
Виола Дэвис из «Прислуги» сыграет в новом фильме HBO про освобождение рабов Виола Дэвис из «Прислуги» сыграет в новом фильме HBO про освобождение рабов

На фото: актер Виола Дэвис

Актриса Виола Дэвис, в свое время номинированная на «Оскар» за роль в фильме «Прислуга», исполнит роль Гарриет Табмен, американской аболиционистки, борца против рабства и за социальные реформы в США в предстоящей картине студии HBO Films.

Телефильм пока что не получил названия, но известно, что его сюжет будет основан на книге Кейт Клиффорд Ларсон под названием «Bound for the Promised Land: Harriet Tubman: Portrait of an American Hero». В его основу положена история Гарриет Табмен, которая активно участвовала в движении Подпольной железной дороги, переправлявшей беглых негров из южных штатов на Север и в Канаду. За ее деятельность аболиционистку называли «Моисеем»: ей удалось собственноручно освободить более трех сотен рабов.

В настоящее время Виолу Дэвиз можно увидеть в сериале «Как избежать наказания за убийство», который вернется в эфир осенью текущего года со вторым сезоном.




Атака из Триасового периода / Triassic Attack (2010)Хозяин коммерческой компании хочет выкупить землю, на которую, по легенде, наложено древнее индейское проклятье, на расширение местного университета. Дакота, потомок коренных американцев, против сделки. Местный шериф Джейк также не оставляет дело без внимания. Ночью Дакота пробирается в археологический музей, где работает Эмма, археолог и жена Джейка, и приводит в действие древнее проклятье. Но происходит то, чего Дакота никак не мог предполагать — древние духи, призванные охранять землю, вселяются в окаменевшие остатки динозавров и оживляют их. И теперь главной проблемой для шерифа и остальных становятся не протесты, а разъярённые доисторические рептилии…
Сучьи войны (Сучья война) (Сезон 1) (2014)"Сучьей войной" называют безжалостное противостояние между тюремными заключенными которое длилось десять лет - с середины сороковых до середины пятидесятых годов прошлого столетия.
Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012)Название: Я, Алекс Кросс
Оригинальное название: Alex Cross
Год выхода: 2012
Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив
Режиссер: Роб Коэн
В ролях: Тайлер Перри, Мэттью Фокс, Эдвард Бёрнс, Рэйчел Николс, Жан Рено, Кармен Эджого, Сисели Тайсон, Джон К. МакГинли, Джанкарло Эспозито, Чэд Линдберг
Череп и кости / Crossbones (Сезон 1) (2014)1715 год. Багамский островов Нью-Провиденс. Здесь появилась первая функционирующая демократия в Америке. Дьявольский пират Эдвард Тич, он же Черная Борода, господствует здесь над нацией воров, преступников и злодеев моряков. Чтобы получить контроль над этим устрашающим обществом, опытного убийцу Тома Лоу посылают убить Черную Бороду.
Падающие ангелы / Falling Angels (2003)Название: Падающие ангелы / Falling Angels
Длительность: 109 мин.
Рубрики: драма
Год: 2003
Производство: Канада, Франция
Режиссёр: Скотт Смит
Актёр: Карман Филдинг, Monté Gagné, Кортни Гудисон, Крис Скотт, Мелисса Браун, Джонатан Бастиан, Ингрид Нилсон, Миранда Ричардсон, Марк МакКинни, Каллум Кит Ренни, Кэтрин Изабелль, Джош Стрэйт, Кристин Эдамс, Кристина Хьюз, Кетт Тортон
Продюсер: Марк Рейд, Ронда Бэйкер, Джеффри Кокс, Алейн де ла Мата, Кевин Деуолт, Джессика Фрайзер, Робин Касс, Линн Стопкевич, Дин Инглиш
Сценарий: Барбара Гауди, Esta Spalding
Оператор: Грегори Миддлтон
Монтаж: Reginald Harkema
Композитор: Кен Уайтели
Художник: Кристина Кунигк, Роб Грэй, Айэйн Рейнольдс, Brenda Shenher
Рейтинг Рейтинг IMDB 6.8 КиноПоиск: 7.41
Один дома 4 / Home Alone 4 (2002)Мечта любого маленького хулигана — это когда родителей нет дома и в твоем распоряжении целый дом! Для Кевина МакКалистера, нашего старого знакомого, эти мечты сбываются.
Берлинский синдром / Berlin Syndrom (2017)Клэр – молодая девушка, которая приезжает во время отпуска в Берлин. Она наслаждается прогулками по улочкам города, любуется местной архитектурой и делает снимки достопримечательностей. Вскоре девушка знакомится с Энди, симпатичным и обходительным парнем, который любезно предлагает Клэр показать город, и весь остаток дня они проводят вместе. Вечерняя прогулка плавно перетекла в страстную ночь, но то, что поначалу показалось мимолетным романом, внезапно оборачивается кошмаром. Наутро Клэр просыпается в квартире Энди и понимает, что он запер ее и уехал на работу. Посчитав это нелепой ошибкой, героиня списывает случившееся на забывчивость парня. Однако в течение дня становится ясно, что Энди не является тем, за кого себя выдает. Девушка становится заложницей жестокого маньяка, который не намерен ее отпускать. Теперь Клэр придется найти выход из этой ужасной ситуации, в которой она оказалась из-за собственной беспечности.
Вне поля зрения / Out of Sight (1998)Джек Фоули - самый удачливый грабитель в стране, ограбивший более двухсот банков. Однажды, сбежав из тюрьмы, он понимает, что должен украсть кое-что более ценное, чем деньги... сер...
Фантомас против Скотланд-Ярда / Fantomas contre Scotland Yard (1967)Заключительная часть трилогии про Фантомаса. На этот раз злодей с тысячью лиц решает обложить данью богатейших людей мира, а взамен гарантирует им жизнь. Комиссар Жюв со своими верными друзьями, Фандором и Элен, прибывает в шотландский замок для того, чтобы встать на защиту его владельца и снова попытаться поймать Фантомаса.
Тили-тили-тесто (2014)Людмила живет в небольшом поселке, она — почтальон и… местная сваха. Разъезжая по окрестным станицам на почтовой «буханке», Людмила подыскивает подходящих женихов своим подружкам и знакомым. С легкой руки Людмилы в станице играют одну свадьбу за другой. Только сама Людмила до сих пор одна. В Людмилу влюблен фермер Иван, но Людмила не может ответить ему взаимностью, так как уже несколько лет хранит верность своему погибшему жениху. Иван не теряет надежды заслужить расположение Людмилы.
Дом призраков / Haunted / Dark House (2013)Когда Ник Ди Санто узнает, что его отец не только жив, но и может помочь ему понять причину появления странного дара у его сына, он отправляется в путешествие, которое приводит его в заброшенный особняк…
Гражданин Кейн / Citizen Kane (1941)Посреди огромного поместья на вершине искусственной горы стоит сияющий замок. Умирающий в нем человек сжимает в руках хрустальный шар, произносит слова "розовый бутон"... и все кончено - мир покидает его владыка, Чарльз Фостер Кейн. Молодому репортеру поручено написать очерк о тайнах прошлого Кейна, о его пути к славе и богатству, он раскапывает много загадочного и криминального, но тайна последних слов так и остается нераскрытой. Своим признанием фильм во многом обязан феноменальной операторской работе Грегга Толанда, гения света и тени.
Когда зацветет багульник (2010)Название: Когда зацветёт багульник
Длительность: 177 мин.
Рубрики: мелодрама, Отечественные
Год: 2010
Производство: Россия
Режиссёр: Юлия Краснова
Актёр: Александр Толмачёв, Маргарита Шубина, Юлия Яблонская, Александр Мохов, Oлeг Зимa, Дмитрий Миллер, Александр Кульнев, Иван Чуваткин, Екатерина Воронина, Ярослав Жалнин, Галина Анисимова, Елена Лядова, Ольга Демидова, Илья Соколовский, Татьяна Косач-Брындина, Людмилa Гнилoвa, Вероника Амирханова, Екатерина Травова, Олег Алмазов, Наталья Третьякова, Анатолий Гущин, Юрий Митрофанов, Анна Уколова, Петр Скворцов, Дмитрий Марьянов
Продюсер: Ирина Смирнова, Александр Кушаев
Сценарий: Елена Паломяки, Юрий Тимошенков
Оператор: Юрий Щиренко
Композитор: Максим Иванченко
Художник: Илья Широков
Рейтинг Рейтинг IMDB 0 КиноПоиск: 6.18 Рейтинг сайта: 6.49
Юлия Икс / Julia X (2011)Неуловимый серийный маньяк (Кевин Сорбо) орудует в городе, знакомится со своими будущими жертвами через интернет. После встречается, похищает, пытает, клеймит их по алфату, убивает и избавляется от тел разным способом, при этом постоянно слушая в плеере любимого исполнителя. И вот она - очередная жертва, все как обычно: знакомство, похищение, небольшие пытки, клеймо, но... Но новенькая девочка оказалась не такой уж простушкой и умудряется сбежать от него, при это не раз побив его и давая постоянно отпор. Так кто же она жертва или ... ?
Захваченный / Piégé (2014)Во время войны, в пустыне, французский патруль попадает в засаду.Один из оставшихся в живых солдат, Деннис, наступает на мину. Если он сделает шаг в сторону, то умрет. Он остается один на один на враждебной территории. Теперь, без его товарищей, Деннис должны сделать все, чтобы избежать смертельной ловушки, в которую попал.
Третий Рейх в цвете / Das Dritte Reich - In Farbe (1998)Этот фильм был смонтирован спустя десятилетия после окончания Второй Мировой войны на основе подлинных цветных кадров с пленок военных кинооператоров и операторов-любителей и представляет собой компиляцию очень редких, часто нигде не демонстрировавшихся, кадров.Вы увидите "в цвете" военные парады, эпизоды из мирной жизни, редкие кадры почти всех военных кампаний, в которых принимала участие германская армия с 1939 по 1945 годы, действия пехоты, флота, танковых отрядов и авиации, съемки известных нацистких лидеров, кровавые свидетельства преступлений фашизма, кадры из освобожденных концентрационных лагерей.Кроме уникальных эпизодов официальной цветной хроники и короткометражных документальных фильмов Вы увидите:- фрагменты любительского фильма, снятого личным пилотом Гитлера- кадры "домашнего" кино, снятого Евой Браун, любовницей Гитлера- отрывки из "домашних" фильмов семейства Геббельса - образцовой немецкой семьи- уникальные кадры из любительских фильмов, снятых на камеру непрофессиональными операторами, солдатами германской и союзных армий, на всех театрах военных действий и в тылу.
Рок на Востоке / Rock the Kasbah (2015)Кто не помнит великолепного Билла Мюррея? Он вернулся! Оригинальная комедия осени 2015 года «Рок на Востоке» надорвет животы зрительской аудитории. Ассистировать Мюррею будут «крепкий орешек» всея кинематографа Брюс Уиллис, а также очаровательная и неповторимая Зои Дешанель.
В центре сюжета стоит начинающий неумолимо стареть продюсер-неудачник. Одиночество и невостребованность в профессии давят на несчастного героя. Но жизнь выделывает порой невероятные кульбиты и дает шансы даже самым отъявленным аутсайдерам. Шансом нашего героя станет молоденькая певица из Афганистана, обладающая во истину волшебным ангельским голосом.
Жестокий мир / Cruel World (2005)После того, как Филип бесславно выбывает из реалити-шоу «Дорога любви», ему приходит в голову идея запустить собственное шоу, в котором все будут играть по его правилам. Собрав группу молодых юношей и девушек, он поселяет их в большом особняке вдали от цивилизации.

Наивно полагая, что они станут любимцами миллионов телезрителей, участники шоу и не подозревают, что их единственным зрителем будет сам Филип, а всех выбывающих из программы ждет жестокая и неотвратимая смерть…
Обитель Лжи / House of Lies (Сезон 1) (2012)Название: Обитель лжи
Оригинальное название: House of Lies
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр: комедия
Режиссер: Стивен Хопкинс
В ролях: Дон Чидл, Кристен Белл, Джош Лоусон, Доун Оливьери, Бен Швартц, Глинн Турман и др.
Преданность / Allegiance (Сезон 1) (2015)Увлекательный многосерийный фильм заинтриговавший всю Америку рассказывает о спецагенте - Алексе О’Конноре. Алекс оказывается в ситуации, которая ни коим образом не совмещается с привычными ему с детского возраста моральными принципами и устоями. В момент, пока сверхдержавы стараются «выяснить отношения», он работает не покладая рук на Американское правительство. Именно тогда и выясняется, что все его родные - мама, папа и сестренка, вербованы Российской Федерацией. Это произошло довольно давно, а сейчас, по их мнению, пришло время и для него. Алекс находится в растерянности, ему необходимо сделать выбор - предать родную Америку и всю свою нацию либо любящую и уважаемую семью. Он постоянно продумывает различные версии предстоящих действий и осознает, что любой выбор окажется неверным. Алекс изо всех сил старается разработать какой-то план разрешения данной ситуации, который окажет как можно меньше негативных последствий для родных.
Пропавший жених (2015)Несколько лет назад перед самой свадьбой главной героини пропал жених и теперь она снова собиралась замуж. Но происходит невероятное - снова, как и в прошлом, исчезает ее новый избранник. Перед свадьбой, казалось бы, должны сниться только хорошие сны. Но это не так. Полиция подозревает невесту. Кто же все таки виноват в этих исчезновениях?
Макс Стил / Max Steel (2016)Когда подросток Макс МакГрат обнаруживает, что его тело может генерировать наиболее мощную энергию во Вселенной, ему приходится встретиться с единственным существом, способным совладать с такой энергией — таинственным техно-органическим инопланетянином по имени Стил.
Я выслежу тебя / I'll Follow You Down (2013)После исчезновения молодого ученого во время командировки, его сын и жена вступают в борьбу, только чтобы годами позже сделать странное открытие, которое сможет вернуть его домой.
Сироп мл. / Treacle Jr. (2010)Тому сорок. Однажды он без видимой причины оставляет жену, маленького сына, свою, казалось бы, счастливую жизнь, и идет жить на улицы Лондона. Как-то ночью банда местных хулиганов принимает его за гея и сильно избивает. На следующий день в отделении скорой помощи он знакомится с Эйданом, наисчастливейшим, постоянно тараторящим парнем, какого только можно пожелать встретить, полную противоположность Тому. Будучи слишком вежливым или слабым, чтобы напрямик попросить оставить его в покое, Том пытается отвязаться от этого похожего на ребенка мужчины. Но добродушный и радостный Эйдан прочно прилипает к нему. Таким образом, Том против воли вовлекается в его жизнь и быстро понимает, что и у него есть проблемы. «Подружка» Эйдана словесно и физически постоянно его оскорбляет. Сможет ли Том преодолеть собственные трудности, решая проблемы нового друга? Вернется ли он когда-нибудь домой, и почему он вообще оттуда уходил?



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия