Ушел из жизни Леонид Броневой

Опубликовано 9-12-2017, 13:00 в категории Новости кино » Ушел из жизни Леонид Броневой

Как сообщил ТАСС директор московского театра «Ленком» Марк Варшавер, народный артист СССР Леонид Броневой скончался в Москве в субботу на 89-м году жизни.

По словам Варшавера, Броневой умер в больнице после тяжелой болезни. В августе 2016 года Леонид Броневой перенес обширный инфаркт во время киевских гастролей. Актеру потребовалась срочная операция, а также лечение и реабилитация в кардиологическом центре Чазова в Москве.

«Смерть Леонида Броневого — большая потеря для театра, громадная», — подчеркнул Варшавер.

Леонид Броневой родился в Киеве 17 декабря 1928 года. Окончил Ташкентский театрально-художественный институт и Школу-студию МХАТ. Работал в театрах Магнитогорска, Оренбурга, Грозного, Иркутска, Воронежа. В кино начал сниматься в 1964 году. Всего на счету Броневого 40 кинообразов (и более полусотни ролей в театре), но за свою карьеру в кинематографе он ни разу не сыграл главную роль.

Особую популярность у зрителей Броневому принесла роль в сериале «Семнадцать мгновений весны», где актер сыграл Генриха Мюллера. Многие помнят артиста благодаря образу куплетиста Велюрова в картине «Покровские ворота» и Доктора из телефильма «Формула любви».

Последней театральной ролью Броневого стал Фирс в чеховском «Вишневом саде».

Леонид Броневой, народный артист СССР, был полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством», лауреатом Государственных премий.

ТАСС

Источник

Смертельные видения / Deadly Visions (2004)Молодую женщину после операции по пересадке роговицы, начинают мучить странные видения- она видит последние минуты жизни своего донора и понимает, что женщину, благодаря которой она снова обрела зрение, убили.
Добро пожаловать в капкан / Welcome to the Punch (2013)Название: Добро пожаловать в капкан
Оригинальное название: Welcome to the Punch
Год выхода: 2013
Жанр: боевик, триллер, криминал, приключения
Режиссер: Эрен Криви
В ролях: Джеймс МакЭвой, Марк Стронг, Андреа Райзборо, Дэвид Моррисси, Питер Муллан, Джейсон Флеминг, Элайес Габел, Дэниэл Калуя, Дэниэл Мейс, Джонни Харрисел Дэниэл Калуя Дэниэл Мейс Джонни Харрис
Выпущено: Великобритания, США / Automatik Entertainment, Between The Eyes, Scott Free Productions
Продолжительность: 01:39:48
Озвучивание: Дублированное
Трансформеры / The Transformers: The Movie (1986)Автоботы и Десептиконы продолжают войну за контроль над территорией в 2005 году. Войска Мегатрона завоевали Кибертрон, но Автоботы готовы это изменить. В масштабном конфликте старые герои падут и новые восстанут, в то время как планета — демон Юникрон будет приближаться к их родному миру ...
Новый порядок / Nuevo orden (2020)Роскошная свадьба представителей высшего класса прерывается явлением непрошенных гостей - в стране начинаются бунты, сопровождающиеся ростом классовой ненависти и всплеском насилия.
Гриффины / Family Guy (Сезон 1) (1999)Год выпуска: 1999
Жанр: комедия
Продолжительность: ~00:22:00 х7
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Seth MacFarlane / Сет Макфарлейн
В ролях: Seth MacFarlane, Alex Borstein, Seth Green, Chris Griffin, Mila Kunis, Mike Henry, Danny Smith, Patrick Warburton, Lori Alan
Жестокий романс (1984)По мотивам пьесы А. Н. Островского «Бесприданница». Безжалостен и жесток мир, в котором правят деньги, где все продается и покупается, в том числе совесть, красота, любовь. В столкновении с этим миром, будучи не в силах противостоять ему, разыгрывается трагедия жизни главной героини фильма…* Фильм демонстрировался в прокате в виде двух серий.
Это были мы / Bokura ga Ita (2006)Посмотрите "Bokura ga Ita", если ваши школьные фотографии давно спрятаны в пыльный шкаф. Посмотрите, если вы всё ещё, взяв учебники, каждое утро идёте в среднее учебное заведение за знаниями. А, может быть, за любовью... Посмотрите на слепящее летнее голубое небо, на вечную звёздную россыпь в сентябре, поймайте ладонью тающие снежинки зимой. Удивляйтесь под сенью розовой сакуры вечности и мимолётности весны. Окунитесь в сдержанные краски и неброскую красоту рисунка "Bokura ga Ita".
Принц Преисподней: Демоны и реалист / Makai Ouji: Devils and Realist (2013)Уильям Гвининг - обладатель исключительного интеллекта и великих планов на будущее - из знатной и благородной семьи, чей род старше королевского. Школа, в которую он ходит, и положение его семьи привлекают к себе большое внимание окружающих.
Люблю твою жену / The Right Kind of Wrong (2013)Это история о писателе Лео, который вынужден мыть посуду, чтобы свести концы с концами. Помимо этого его бывшая жена выставляет все его многочисленные недостатки на суд общественности в своем супер-знаменитом блоге «Почему ты мудак». Но вот Лео встречает Коллет — девушку своей мечты. Теперь он сделает все, чтобы завоевать ее и заставит весь мир понять, как все заблуждались на его счет.
Река (2014)Две пары молодых влюблённых отправляется на речку, чтобы отдохнуть и искупаться в жаркий зной. Во время купания супруга одного из приятелей неожиданно начинает тонуть. Женщину не удалось спасти, и она погибла. Море вынесло её труп на берег, который был вскоре обнаружен одним из приятелей. Оказывается, мужчина давно был тайно влюблён в женщину, но не говорил об этом. Однако вместо того, чтобы сообщить о находке супругу женщины и своему другу, он просто берёт и совокупляется с мёртвым телом. Как оказалось, у этого действия есть последствия. Вскоре с мужчиной начали происходить странные события.
Корова за рулем (2007)Страна: Россия
Жанр: мультфильм, короткометражка, детский
Продолжительность: 00:13:05
Год выпуска: 2007
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Алексей Миронов
Полуночный экспресс / Midnight Express (1978)В основу этой драмы легли реальные события из жизни американского гражданина Билли Хейса. За незначительное правонарушение он был приговорен турецкими властями к беспрецедентно большому сроку.
Люди Икс: Эволюция / X-Men: Evolution (Сезон 1-4) (2000–2003)Сериал Люди-ИКС: Эволюция перенес на радость фанатам любимую книжку комиксов на экран телевизора. Сюжет не точно следует основным историям оригинальных комиксов. Основной состав героев был превращён в детей (за исключением Росомахи, Профессора ИКС, а также нескольких других). Люди-ИКС: Эволюция показывает жизнь шести мутантов (Циклопа, Джин Грэй, ночного Змея, Призрачной Кошки, Роуг, а также нового персонажа по имени Шип),которые посещают Институт для Одаренных Профессора Ксавье. Там они учатся управлять своими способностями и использовать их во благо.
Смерч / Twister (1996)Рушащиеся, словно карточные домики, здания, разорванные линии электропередач, поднятые в воздух автомобили и животные, гибнущие люди… Мелкими и незначительными оказываются личные неурядицы героев перед лицом разбушевавшейся стихии.
В отчаянный поединок с грозным и малоизученным явлением природы вступают ученые-метеорологи.
Discovery. Охотники за оружием / The Weapon Hunter (Сезон 1) (2015)Знакомьтесь, это Пол Шулл, рок-промоутер, эксперт по фехтованию, а также ведущий передачи "Охотники за оружием". Вместе с командой экспертов он годами ищет интересные образцы оружия. Особенно ему нравятся коллекционные экземпляры Северной Америки. Уже разгорелась настоящая гонка за ультраредкой винтовкой и огнемётом, но это ещё цветочки. Вы увидите всё: от снайперских винтовок Второй Мировой и пушек Гражданской войны до огромной реконструированной самоходной противотанковой установки и мощного четырёхствольного пулемёта Quad 50. Пол и его эксперты ни перед чем не остановятся, чтобы добыть самые известные оружейные реликвии последних 150 лет.
Жизнь после смерти / After Life (Сезон 1) (2019)Главный герой Тони живёт идеальной жизнью, но внезапная смерть его супруги Лизы всё меняет. Тони раздумывает, стоит ли продолжать жить, но вместо сведения счетов с жизнью он решает отомстить всему остальному миру, с этого момента говоря и делая только то, что хочется ему самому. Тони считает, что это немного похоже на суперсилу - больше не думать ни о себе, ни о ком-то другом, - но как будет исполняться его решение, пока все друзья и знакомые стараются спасти того хорошего парня, которого они когда-то знали?
Судная ночь. Начало / The First Purge (2018)Фильм, рассказывающий новую антиутопию: Америку накрывает волной мощнейшего финансового кризиса. Некогда могущественное государство катится в пропасть. Кругом разруха, беспредел и нет никакой надежды на будущее. Страна разорвана на части из-за несогласия ее граждан друг с другом. Простые американцы вынуждены выйти на улицы, ради наведения своего порядка в городах. Старое правительство терпит поражение и возникает новая жесткая и бескомпромиссная власть с названием « Новые отцы – основатели».
Женщина-комиссар / Die Kommissarin (Сезон 1-6) (1994–2006)Немецкий криминальный сериал, идущий на телеэкранах с 1994 года.
Женщины-полицейские в немецких сериалах не редкость, но до комиссара дослужилась только Леа Зоммер в исполнении Ханнелоре Эльснер. Она носит короткие юбки, даже когда преследует преступника. Впрочем, несмотря на недовольство некоторых сослуживцев, одежда молодящейся женщины ничуть не мешает ей и прекрасно стрелять, и раскрывать преступления. В конце концов не очень молодая, с незадавшейся личной жизнью Леа Зоммер победила недоброжелателей и на экране, и среди зрителей. Потому что главное — не одежда, а ум! Ханнелоре Эльснер заставила всех поверить в незаурядные аналитические способности своей Леа Зоммер, ее проницательность и человечность. Комиссар стала символом борьбы за справедливость, потому что публика поверила: для нее главное — не арестовать преступника, а помочь человеку
Императрица Сисси / Sisi (2009)Отправляясь во дворец вместе с сестрой Хеленой, которую все прочили в супруги императору Австрии Францу Иосифу, юная принцесса Елизавета и представить не могла, что именно она покорит сердце правителя. Став императрицей, Сисcи (так ласково называли родственники Елизавету) было нелегко смириться с многочисленными ограничениями, сопровождавшими ее новый статус. Однако детская непосредственность и добросердечие очень быстро помогли Сисси завоевать любовь всего народа, но мало кто мог вообразить, сколь великая миссия уготована ей судьбой.
Роман с камнем / Romancing the Stone (1984)Джоан Уайлдер, популярная писательница, находит в своем почтовом ящике пакет из Колумбии, от своей сестры. Телефонный звонок, подтверждает самые страшные опасения - сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет. Забыв обо всем на свете, Джоан летит на помощь сестре.
Бенефис Кэтлин Тернер, на все времена...
Бен 10: Омниверс / Ben 10: Omniverse (Сезон 1-8) (2012-2014)Бен считает, что уже вырос, благодаря новым инопланетным героями, таким как как Шок-сквоч и Блокс всегда готовым к сражению, Но этот подросток - супергерой определенно ещё не самостоятелен. Поэтому Пламберы приняли на работу нового партнера для Бена – Рука. Он идеален во всех отношениях. Его предназначение в том, что он должен понять Беново мм … “чувство юмора. ” Но на самом деле, Рук всего лишь превосходящая резервная копия. И Бену понадобиться вся помощь, которую он только сможет найти, чтобы скинуть с хвоста Хайбера - Охотника.
Фиксики (Сезон 1-3) (2010–2015)«Фиксики» - это анимационный сериал, снятый в технике 3D и Flash студией «Аэроплан» («Гора самоцветов», «Мульти-Россия») по мотивам произведения Эдуарда Успенского «Гарантийные человечки». Это сериал о маленьких человечках, живущих внутри машин и приборов, ухаживающих за техникой и исправляющих мелкие поломки. Каждая серия «Фиксиков» посвящена одному из приборов или устройств, ежедневно окружающих детей в повседневной жизни. «Фиксики» в игровой форме учат детей тому, как устроен мир вокруг, как работает техника, как ее бережно и безопасно использовать. Кто такие фиксики, конечно, большой секрет, но кое-кто уже знает, что так зовут маленьких человечков, которые живут в машинах, приборах и других вещах, созданных человеком. Они отлично разбираются в технике и дают много полезных советов. А еще они очень честные и хорошие друзья!
Незабытый / Unforgotten (Сезон 1-3) (2015)В наше время строители находят скелет молодого мужчины. И по останкам следователи устанавливают насильственную причину смерти. Что скрывает прошлое преступление? Кто в этом виновен и кто понесет ответственность? Забытых жертв и убийств за давностью лет не существует, если за дело берутся профессиональные сыщики с внутренним кодексом чести.
Полночь в саду добра и зла / Midnight in the Garden of Good and Evil (1997)В городе Саванне, в старом особняке справляют Рождество. Собравшиеся гости производят сильное впечатление на приезжего - журналиста популярного издания. Все приглашенные - местные ...