Скончался актер Вячеслав Шалевич

Опубликовано 25-12-2016, 12:33 в категории Новости кино » Скончался актер Вячеслав Шалевич
Скончался актер Вячеслав Шалевич Скончался актер Вячеслав ШалевичВ Москве на 83-м году жизни скончался популярный советский и российский актер Вячеслав Шалевич. В конце ноября 2016 года ему стало плохо прямо на сцене театра имени Вахтангова, где они служил всю жизнь, но от госпитализации артист отказался. Чуть позже близкие все же обратились за помощью к медикам, но, вероятно, было уже поздно.
Вячеслав Шалевич родился в Москве в 1934 году. В 1958 году он окончил театральное училище имени Щукина и был принят в театр Вахтангова. В этом же году началась и успешная кинокарьера артиста. Он снимался в таких известных картинах, как "Три тополя на Плющихе", "Шестое июля", телевизионном сериале "Семнадцать мгновений весны", детективе "Лекарство против страха", "Мастер и Маргарита" и многих других. В последние годы жизни в основном принимал участие в различных сериалах.
Вячеслав Шалевич удостоен множества государственных и профессиональных наград. В 1971 году получил звание Заслуженный артист РСФСР, а 1979 году стал Народным артистом РСФСР. В этом же году окончил Высшие режиссерские курсы при ГИТИСе.
В 2004 году награжден Орденом "За заслуги перед отечеством" IV степени.

Как стать серийным убийцей / How to Be a Serial Killer (2008)Черная комедия в стиле психологического тренинга успешного серийного убийцы. Мэтр нашел, казалось бы, безнадежного протеже, щуплого одинокого клерка со скучной работой, и решил научить его жить и не бояться.
Право на «лево» / Les infideles (The Players) (2011)Название: Право на «лево»
Оригинальное название: Les infideles (The Players)
Год выпуска: 2011
Страна: Франция
Производство: Black Dynamite films, Canal+ [fr], Ciné, Cool Industrie, JD Prod, M6 Films, Mars Films, Sofica Manon 2, Tordjman Levy Bros, W9, Wild Bunch
Жанр: комедия
Режиссёры: Эмманюэль Берко, Фред Кавайе, Александр Кортес
Сценаристы: Николас Бедос, Филипп Каверьвье, Жан Дюжарден
В ролях: Жан Дюжарден, Жиль Леллуш, Лионель Абелански, Фабрис Агоге, Пьер Бенуа, Вайолетт Бланкер, Венсан Боннассо, Бастьен Буллон, Гийом Кане
Удивительные странствия Геракла / Hercules: The Legendary Journeys (Сезон 1-7) (1995-1999)Мистический, фантастический сериал. Ты слышал когда-нибудь о двенадцати подвигах Геракла? На самом деле их было 103.... и все они записаны на пленку! Сын могучего Зевса и земной женщины, полубог-получеловек, Геракл - главный герой легендарного сериала Удивительные странствия Геракла. В Странствиях Геракла древние как мир легенды оживлены самыми современными кино-технологиями. Создавали виртуальную древнегреческую реальность те же люди, которые работали над Парком Юрского периода и Маской. Благодаря спецэффектам двадцать первого века ты узнаешь, как на самом деле выглядели боги и монстры, населявшие Древнюю Грецию тысячи лет назад…
Клубничное лето / Strawberry Summer (2012)Весь мир учительницы музыки Бет Лэндон переворачивается, когда она приглашает известного музыканта Джейсона Кита выступить на "Клубничном фестивале" в её городке.
Одна неделя / One Week (2008)Когда Бену Тайлеру был диагностирован рак, небольшой шанс на излечение он сразу отверг, а стал собираться в своё последнее путешествие. Пересекая Канаду на мотоцикле он найдёт новых друзей, многое переосмыслит, вспомнит несбывшиеся мечты. А главное поймёт, что нельзя найти смысл своей жизни, не научившись сперва свою жизнь ценить.
Пинки и Брейн / Pinky and the Brain (Сезон 1-4) (1995–1998)Пинки и Брейн - 2 лабораторные мыши. После проведения учеными очередного генетического эксперимента над ними Брейн стал гениальным, а Пинки почти сумасшедшим. Брейн твердо решил завоевать мир, а Пинки, преданный и верный его друг, старается помочь ему, хотя он, по-видимому, не до конца оценил всей важности затеи Брейна. Во время операций захвата мира с Пинки и Брейном случаются удивительные происшествия и невероятные приключения. Пинки и Брейн побывали во всех уголках мира (и в России!), общались с знаменитыми личностями в различных местах и исторических эпохах.
BBC: Потерянные Боги Острова Пасхи / The Lost Gods of Easter Island (2000)Вырезанная из дерева, гротескная голова, соединенная с телом, грубо растянутым и худым как палка». Когда Дэвид Аттенборо увидел эту удивительную фигурку на аукционе, он сразу понял...
Витце / W. - Witse de film (2014)К комиссару полиции на пенсии Витце приходит сестра, с которой они не виделись 30 лет, и сообщает, что ее дочь убили. Вникая в обстоятельства загадочного дела, Витце распутывает целый клубок преступлений серийного убийцы, действующего по принципу «Путь к сердцу женщины лежит через боль».
Солдат / Holiday (2014)Офицер индийской армии Вират Бакши служит на границе.Раз в год ему дают отпуск на 40 дней.Но и дома его ожидают приключения.Над Мумбаем нависла опасность террористического акта,а может быть и не одного.Отважный военный берет расследование в свои руки.
Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008)история доктора Брюса Баннера, который ищет лекарство от своего необычного «заболевания», превращающего его во время эмоционального стресса в гигантского зеленого монстра Халка. На...
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)Название: Иллюзия обмана (Now You See Me)
Год: 2013
Жанр: Зарубежные фильмы, криминал, триллер, Новинка
Страна: Франция, США
Бюджет: $75 000 000
Режиссер: Луи Летерье
В ролях: Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Мелани Лоран, Айла Фишер, Дэйв Франко, Майкл Кейн, Морган Фриман, Майкл Келли, Коммон
Премьера в мире: 21 мая 2013
Премьера в РФ: 12 июня 2013
Качество видео: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный) | Лицензия
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Агент Ева / Ava (2020)Она умна, красива и чрезвычайно опасна. Перемещаясь по миру словно тень, агент по имени Ева в одиночку выполняет самые сложные задания своего руководства. Внезапно, когда очередная спецоперация идет не по плану, и Ева решает выйти из игры, один из влиятельных боссов секретной службы открывает на неё охоту.
Последний рубеж: Защитники Галактики / Ginga Kikoutai: Majestic Prince (2013)В 2110 году человечество освоило Солнечную систему и готово к выходу в дальний космос. Тут-то и явились незваные гости, которым новые соседи не нужны. Наглые пришельцы Вульгары атаковали земную базу Ундина на спутнике Юпитера и начали, как на охоте, расстреливать уходящие корабли с гражданским персоналом. Уступающие числом защитники не могли прикрыть общий отход и в отчаянии обратились к начальнику секретной школы MJP, где, по слухам, готовят каких-то совсем уж запредельных пилотов. Делать нечего, людей надо спасать, и ректор бросил на стол свой главный козырь – команду «Кролик»!
Симпсоны / The Simpsons (Сезон 20) (2008-2009)Год выпуска: 2008-2009
Жанр: мультфильм, комедия
Продолжительность: ~ 21 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) VO-Production
Русские субтитры: есть
Режиссер: Лэнс Крамер, Раймонд С. Перси, Michael Polcino, Марк Киркланд, Мэтью Фонан, Майк Б. Андерсон, Nancy Kruse, Стивен Дин Мур, Matthew Nastuk, Крис Клементс, Ральф Соса, Chuck Sheetz, Боб Оливер
В ролях: Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Гарри Ширер, Хэнк Азария, Джо Энн Харрис, Памела Хейден, Крис Латта, Марсия Уоллес
Молчание / Silence (2016)В XVII веке два священника-иезуита подвергаются насилию и преследованиям во время странствия по Японии, куда они приехали с целью найти своего наставника и распространять христианское Евангелие...
Человек на Луне / First Man (2018)Картина переносит зрителя в шестидесятые годы XX столетия. В это время знаменитый Нил Армстронг совершает первые шаги на поверхности Луны.
Высадка астронавта на далекой планете стала самой обсуждаемой темой всего человечества. Только никто не знает, какую цену пришлось заплатить отважному летчику-испытателю за это космическое путешествие. Картина затрагивает не только межличностные отношения обычных людей, но и проливает свет на политическую обстановку того времени.
300 спартанцев / The 300 Spartans (1962)480 год до нашей эры. Многотысячное войско персов подошло к границам Греции, навстречу захватчикам вышел небольшой отряд воинов из Спарты, во главе с царем Леонидом.Царь Персии Ксеркс предложил спартанцам сложить оружие, но герои решили: «Вместе победить или вместе умереть!». Четыре дня и четыре ночи шло сражение, cамая лучшая гвардия — «Бессмертные», были пущены Ксерксом
Брачные танцы / Майские ленты (2014)Закоренелый холостяк Максим не хочет расстраивать маму и выдает помогающую ему по хозяйству скромную Лену за свою невесту.

Татьяна — уверенная в себе карьеристка средних лет и одинокая мать взбалмошной 15-летней Лики (Полина Виторган). Дочь как назло повторяет ошибки ее молодости и встречается с музыкантами. На этот раз Лика приводит знакомиться нового бойфренда Стефана, который по возрасту скорее подходит Татьяне, и, как выясняется, является ее давним воздыхателем.

Эксцентричная Ольга считает своей брак с домоседом и виртуозным кулинаром Русланом пресным и окончательно исчерпавшим себя. Более ловкого партнера она ищет в танцевальной студии, среди посетителей которой она, к своему удивлению, обнаруживает бывшего супруга…
Дитя Макона / The Baby of Mâcon (1993)ХVII век. Театр. Перед публикой разыгрывается драма. Суть в том, что во времена смуты и голода пожилая женщина рожает чудесное дитя, хотя многие ожидают рождения чудовища. Новорожденный мальчик так хорош собой, что его объявляют святым ребенком. Вокруг него разгораются страсти; и церковь и семья используют его для достижения своих целей. И постепенно границы между спектаклем и реальностью стираются
Мать / Mother / Madeo (2009)Женщина спокойно живёт со своим двадцативосьмилетним сыном, занимаясь знахарством, помогая всем, нуждающимся в округе. Ни с того, ни с сего, её сына обвиняют в зверском убийстве. Матери надо доказать его невиновность или расстаться с ним на долгие года.
Ангелы и Демоны / Angels & Demons (2009)Весь мир замер в ожидании свершения древнейшей церемонии - выбора главы католической церкви Папы Римского, но в судьбоносное решение вмешивается некая могущественна сила - заклятый враг католической церкви - таинственный орден Иллюминатов! Кандидаты на священный пост подвергаются свирепой ритуальной расправе один за другим. Перед лицом смертельной угрозы Ватикан вынужден обратится за помощью к профессору - эксперту по религиозной символике Роберту Лэнгдону, который находит доказательства возрождения могущественного тайного братства, жестоко истребляемого в Средние века.
Битва Экстрасенсов 22 сезон (2021)По праву лучший мистический телесериал выпускает юбилейный сезон, предвещающий быть более интересным, наполненным сложнейшими и в тоже время мистическими задачами, различного рода испытаниями и загадками, которые будут решать самые сильные экстрасенсы, ведьмы и прочие удивительные люди с нереальными способностями со всей России, собравшись в столице страны - Москве. Как и всегда, пройти от самого открытия сезона и до конца, без всяких сомнений, смогут лишь единицы – самые лучшие экстрасенсы. Вещи будут по-настоящему необъяснимы, решить их смогут лишь избранные. Вас ждет множество загадочно-интересных событий, в их числе: невероятные способности, расследования исчезновения людей, предметов и убийств людей. Не пропустите свой шанс погрузиться в самые загадочные недра нашей планеты.
Лермонтов (2014)200 лет назад родился русский поэт Михаил Лермонтов. Юноша с огромными глазами: его портрет известен каждому со времён школы. Лермонтов писал стихи, воевал, влюблялся и был убит на дуэли. Короткая жизнь в 27 лет. Но что мы знаем о настоящем Лермонтове? Биографический документально-игровой фильм подробно рассказывает о жизни незаурядного человека и великого поэта.
Монтана / Montana (2014)Бывший сербский боевик и четырнадцатилетний парень вступают в борьбу против криминального авторитета. В время обучения темным искусствам убийств, мальчик узнает истинный смысл дружбы, чести и уважения.