Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Netflix опубликовали первый трейлер четвертого сезона "Озарк"

Netflix опубликовали первый трейлер четвертого сезона "Озарк"

Опубликовано 29-09-2021, 20:00 в категории Новости кино » Netflix опубликовали первый трейлер четвертого сезона "Озарк"
Netflix опубликовали первый трейлер четвертого сезона "Озарк"
Netflix опубликовали первый трейлер четвертого сезона "Озарк"

Спустя полтора года ожидания, поклонники криминального сериала "Озарк" наконец-то смогут увидеть первый трейлер четвертого сезона.



Ролик опубликован на Ютуб-канале Netflix.


Напомним, в сериале идет речь о семье, которая из-за долгов и незаконной деятельности была вынуждена преехать из Чикаго в маленький городок у озера Озарк, что бы скрыться от преследующей их мафии. Но, даже в Озарке отец семейства умудрился заняться отмыванием денег для ещё одного представителя мафии.


Третий сезон вышел в марте 2020го года, а уже в инюне его продлили на четвертый сезон.


Предстоящий сезон станет заключительным и будет разделен на две части, каждая из которых будет насчитывать по 7 серий.


Обе части выйдут в 2022 году.


Известно, что к четвертому сезону сериала присоединились актриса Вероника Фалькон и Али Строукер. К исполнению главных ролей вернутся Лора Линни и Джейсон Бейтман, который также является режиссером проекта.




Зеленый свет / Project Greenlight (Сезон 1-4) (2001–2015)Голливудская кино-кухня без прикрас и цензуры. Популярное реалити-шоу HBO о создании кино с Мэттом Деймоном и Беном Аффлеком. Режиссеру-новичку Джейсону Манну предстоит снять полнометражную версию своей комедийной короткометражки “Высший класс” под прицелом профессионалов. Деймон и Аффлек выступят в роли продюсеров и комментаторов. В качестве приглашенных звезд Манну будут помогать братья Фаррелли ("Тупой и еще тупее", "Я, снова я и Ирен", "Все без ума от Мэри").
У друзей жизнь лучше / Friends with Better Lives (2014)Шестеро друзей живут разной, но вполне счастливой жизнью. Правда, после очередной неудачи каждый из них начинает тихо завидовать друзьям, у которых, конечно, все гораздо лучше! Уилл разводится с женой, изменявшей ему с его же подчиненным, и становится циником и «вечным» холостяком. Энди и Бобби вроде счастливы в браке, хотя и не готовы брать на себя ответственность. У Кейт успешно развивается карьера, но втайне она мечтает выйти замуж и создать семью. У Джулс и Лоуэлла — свои проблемы в отношениях...
Зови меня своим именем / Call Me by Your Name (2017)1983 год, Италия. Элио семнадцать, и это лето он проводит на вилле у родителей, американского профессора и переводчицы-итальянки. Юноша c детства начитанный и любознательный, Элио разбавляет обычные летние занятия вроде купания в море и ленивого флирта с подругой Марцией чтением и транскрибированием классической музыки. В один прекрасный день, впрочем, безмятежность летнего отдыха нарушает приезд Оливера — молодого американского учёного, ассистента отца Элио.
Фрида / Frida (2002)Фриде было 20 лет, когда она вышла замуж за самого знаменитого художника Мексики Диего Риверу, немолодого, богатого и развратного. Пройдет всего несколько лет, и она завоюет Париж, а о его скандале с Рокфеллером напишут все американские газеты!
Их многочисленные любовные романы не помешают им покорить мир, а вот смогут ли они укротить друг друга?!..
Волшебное серебро / Julenatt i Blåfjell (2009)В ролях: Сигве Боэ, Ян Гуннар Рёйсе, Финн Шо, Кнут Валле.
Режиссер: Катарина Лаунинг, Роар Утхауг.
Название: Волшебное серебро
Страна: Норвегия
Год выхода: 2009
Жанр: фантастика, приключения, семейный
Моя честь называется верность. Лейбштандарт /  My Honor Was Loyalty. Leibstandarte (2015)Унтершарфюрер Зигфрид Херкель, преданный и патриотичный солдат из дивизии СС Лейбштандарт после того, как воевал на разных фронтах, столкнутся с худшим из них: с его собственными мыслями, которые угрожают не только его стране, но и его собственному будущему.
Полицейский с Рублёвки (Сезон 1) (2016)«Полицейский с Рублёвки» — это история о Грише Измайлове, полицейском, который призван охранять покой и порядок в самом элитном районе России, где живут невероятно богатые люди. Ему приходится расследовать дела, в которые впутываются жители Рублевки, и делает он это нередко превышая свои полномочия. Грише около 30 лет, он красив, одинок, богат, циничен, азартен и ко всему относится с изрядной долей черного юмора. Он заботится о младшей сестре-хулиганке, которую вынужден постоянно вытаскивать из неприятностей. Гриша не прикладывая усилий умеет нравиться женщинам и регулярно издевается над своим начальником Яковлевым.
Очень странные дела / Stranger Things (Сезон 1-3) (2016-2018)Главное действие нового телевизионного сериала разворачивается в 80-х годах на территории тихого провинциального города. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела, полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла – Майка. Он начинает собственное расследование. Теперь Майк уверен, что близок к разгадке, однако для этого ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.
BBC: Мир с высоты птичьего полета / Earthflight (Сезон 1) (2011-2012)Извечная мечта человека - летать, подобно птицам, взмывать на крыльях в небеса. Но мечта - ничто, по сравнению с реальностью. Сегодня Вы увидите нашу планету чужими глазами - глазами птиц. Это путешествие вокруг всего света, полное удивительных событий, невероятных испытаний и трудных побед. Это - мир в полёте.
Пока ты спишь / Пока ты спала Dangshini jamdeun saie (Сезон 1) (2017)История окутанная тайнами и мистикой. Нам Хон Джу в своих снах способна видеть будущее, но зачастую это трагические ситуации, которые могут случиться с каждым из нас. Это очень гложет девушку, ведь в одиночку она едва ли может что-либо изменить. Но встреча с Чон Чжэ Чханом всё меняет. Именно он бросает все свои силы, дабы помочь юной особе предотвратить жуткие последствия её снов. Можно ли изменить будущее? Или же судьба просто играет с нами?
Мангака и его ассистентка / Mangaka-san to Assistant-san to (2014)история рассказывает о тяжёлых буднях незадачливого мангаки, который сочиняет и рисует полухентайную мангу. Ему помогает чем может его ассистентка - фоны красит, ретуширует и зачастую выполняет... более экзотические просьбы. А вот в остальном жизнь не сахар. Редактор-тян постоянно прессует беднягу и угрожает физической расправой, когда близятся сроки сдачи главы. Затем в коллектив вливается горячая поклонница манги нашего героя, которую взяли на подработку исключительно за красивые глаза (минус к зарплате, а толку — ноль). Ну и наконец происходит судьбоносная встреча с гениальной лолей, которая будет делать мангу из тех порнокомиксов, что ваяет главный герой. Также в ролях: сестричка ассистентки; главред журнала — тролль-90-левел-тян; другие мангаки и их редакторы, которые всё равно не попадут в экранизацию; юное протеже нашего героя (см. пред. пункт); а также его исключительно талантливый кот, порой подменяющий своего хозяина, коли дедлайн близко.
Канал А / A Channel (2011-2012)В средней школе Рун и Тору были почти неразлучны, но разница в один класс привела к тому, что, с поступлением Рун в старшую школу, они практически расстались на целый год. Веселая и непосредственная Рун не скучала, а целеустремленная малышка Тору, сжав зубы, готовилась к экзаменам, чтобы попасть в ту же школу Аойгаока. Наконец, счастливая младшая подруга прибежала к старшей домой, чтобы сообщить радостную новость – и застала в комнате Рун двух совершенно незнакомых девушек. Это еще что, но чем одна из них занималась с хозяйкой комнаты на кровати?!
Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword (2017)В варварском мире средневековья родители наследника королевской династии погибли, защищая малыша от вероломного родственника. Сирота вырос в бедноте, не имея понятия о своем знатном происхождении. В округе Лондониума, вместе с шайкой приятелей, парень промышляет разбоями, воровством.
Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (Сезон 1-5) (1998–2004)Глава семейства Торнберри — Найждел, известный ведущий документальных фильмов о дикой природе «Животный мир глазами Найджела Торнберри». Со своей женой Марианн и двумя дочерьми Элайзой и Дэбби, они путешествуют по миру в фургоне. Элайза — младшая сестра, за спасение африканского шамана получила способность разговаривать с животными. Её лучший друг — шимпанзе Дарвин. Во время съёмок на острове Борнео семья Торнберри пополняется ещё одним членом — мальчиком Донни. Его родителей убили браконьеры, а воспитанием занималась самка орангутана. Донни разговаривает на своём собственном языке, непонятном для окружающих, при этом понимая речь людей.
Тайна Коко / Coco (2017)12-летний Мигель живёт в мексиканской деревушке в семье сапожников и тайно мечтает стать музыкантом. Тайно - потому что в его семейном клане музыка считается проклятием. Когда-то его прапрадед оставил свою жену, прапрабабку Мигеля, ради мечты, которая теперь не даёт спокойно жить Мигелю. С тех пор музыкальная тема в семье стала табу. Мигель обнаруживает, что между ним и его любимым певцом Эрнесто де ла Крусом, ныне покойным, существует некая - пока неназванная - связь. Паренёк отправляется к своему кумиру в Страну Мёртвых, где встречает души своих предков. Мигель знакомится там с духом-трикстером по имени Гектор (в облике скелета), который становится его проводником. Вдвоём они отправляются на поиски де ла Круса.
Убить человека / Matar a un hombre / To kill a man (2014)Район, где живет добропорядочный семьянин, представитель среднего класса Хорхе, оказывается во власти уличных хулиганов. Однажды ночью, возвращаясь с работы, герой подвергается нападению. Сын Хорхе пытается защитить отца, но получает огнестрельное ранение. Вместе с супругой Мартой Хорхе ищет поддержку у правоохранительных органов, но сталкивается с беззаконием и бесконечной чередой бюрократических процедур. Беззащитные перед бандитами, герои фильма мучаются от страха и унижений, пока Хорхе, оказавшийся загнанным в угол, не осознает, что должен взять ситуацию в свои руки.
Последний рубеж / The Last Patrol (2000)Колоссальное по силе землетрясение низвергло пылающий ад на штат Калифорния. За считанные секунды гигантская волна накрыла материк, образовав новый океан, волны которого омывают призрачный остров. Могучая цивилизация стала лишь вехой истории, оставив после себя гигантскую свалку ядовитых отходов и супермощного оружия.

Страшные эпидемии рассеялись по опустевшей земле в поисках выживших. Три кочевника — защитники старого мира и спасители нового, верные служители армии на земле, в воздухе и под водой — объединили свои силы для одной миссии — возродить жизнь на оскверненных землях.
Магия лунного света / Magic in the Moonlight (2014)1928 год. Выдающийся иллюзионист по просьбе своего друга и коллеги приезжает на Лазурный Берег разоблачить молодую привлекательную шарлатанку, якобы умеющую вызывать духов умерших. Она очаровала богатого наследника и его мать-вдову, а это не устраивает других членов семьи.
Мумия / The Mummy (2017)Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.
Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером?
Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.
2+1 / Demain tout commence (2016)Начав просмотр фильма «2+1», зритель знакомится с Самуэлем, мужчиной, получающим наслаждение от своей беззаботной жизни. Ему нравится ни от кого не зависеть, жить в свое удовольствие и заниматься исключительно тем, что приносит радость. Жизнь Самуэля полна мимолетных увлечений, и он уверен, что это именно то, что делает его счастливым.
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд / Spy Kids 2: Island of Lost Dreams (2002)Джуни и его старшая сестра Кармен еще предыдущими своими приключениями доказали, что они не только могут помогать своим родителям-шпионам, но и могут самостоятельно справляться с делами, достойными настоящих шпионов. На этот раз не их родителям, Грегорио и Ингрид, а самим Джуни и Кармен предстоит выполнить новое задание. Они отправляются на таинственный остров, где один ученый-изобретатель создает сверхъестественные существа. Джуни и Кармен должны остановить безумного злодея, однако в этом задании у них есть конкуренты — брат и сестра Гари и Герти. У этих двух конкурирующих шпионских дуэтов одна цель — найти и уничтожить устройство, которое может нанести непоправимый вред всему миру. Это задание оказывается слишком сложным для юных шпионов, которым на помощь приходят их родители и дедушка с бабушкой…
Вопль / Плач / The Wailing / Goksung (2016)В деревне появляется таинственный незнакомец, и вскоре после этого люди начинают умирать от загадочной болезни. Полиция быстро закрывает следствие, списав все на отравление ядовитыми грибами. Но по деревне начинают ползти слухи, что на самом деле всему виной этот таинственный чужак. Офицер полиции Чон Гу не верил всем этим глупым россказням. Но после встречи с Му Мён ему все больше кажется, что слухи не врут. Как на зло, дочка Чон Гу заболевает этой же болезнью. Мужчина готов пойти на всё лишь бы вылечить малышку. Он даже приглашает в деревню шамана , чтобы тот помог ему...
Сказка о Хвосте Феи / Fairy Tail (Сезон 1-5) (2009-2015)В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна – легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл – гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия