Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Дэниэл Крэйг сломал звезде «Стражей галактики» нос

Дэниэл Крэйг сломал звезде «Стражей галактики» нос

Опубликовано 29-09-2021, 18:00 в категории Новости кино » Дэниэл Крэйг сломал звезде «Стражей галактики» нос
Дэниэл Крэйг сломал звезде «Стражей галактики» нос
Дэниэл Крэйг сломал звезде «Стражей галактики» нос

Актер рассказал, как на съемках фильма «Спектр», предыдущей серии бондианы, сломал партнеру по площадке Дэйву Батисте нос.


Напомним, в «Спектре» Батиста сыграл злодея, и между актерами была сцена драки. В этой драке Крэйг ударил Батисту в нос и случайно его сломал. Батиста сам вправил нос обратно, сказал, что все в порядке, и съемки продолжились. Однако Крэйг в конце рабочего дня поспешил быстро убраться с площадки: боялся, что коллега захочет взять реванш, отплатить за травму.


Но нет, Батиста (который, напомним, является бывшим рестлером) не стал догонять Крэйга и пытаться нанести ответный удар. Напротив, по словам исполнителя роли Бонда, партнер был с ним очень мягок и даже слишком нежен, так как у них «разные весовые категории».


Напомним, 30 сентября в прокате стартует «Не время умирать», последний фильм с участием Крэйга в роли 007.




Знаешь ли ты... или не знаешь / Jaane Tu... Ya Jaane Na (2008)Фильм повествует об истории Джая и Адити. Хоть они и являются частью большой и дружной компании молодых людей, но только они двое из этой компании — особенно близки. Постоянно проводят вместе свободное время, общаются по телефону и вообще все делают вместе. Поэтому все вокруг считают, что между ними роман. После окончания колледжа родители Адити решают поженить эту пару, чем шокируют самих молодых людей. Джай и Адити утверждают, что не испытывают чувств друг к другу и жениться не собираются. В качестве доказательства своих слов, они решают подыскать друг другу спутников жизни, которые бы идеально им подходили…
Руководство по выживанию от Купера Баррэта / Cooper Barrett's Guide to Surviving Life (2016) (Сезон 1)Молодежная комедия о компании молодых парней, которые решают поселиться в одной квартире, делать только то, что хочется, и ни от кого не зависеть. Правда, не все идет гладко: с завидной частотой друзья попадают в нелепые и даже опасные ситуации, но благодаря везению и взаимовыручке всегда каким-то образом из них выпутываются.
Путь Халимы / Halimin put (2012)После того как в Боснии закончился вооруженный конфликт, добродушная крестьянка по имени Халима ищет останки своего мужа и сына-подростка, которых забрали и расстреляли сербские военные. С помощью анализа ДНК Комитет ООН по делам пропавших без вести идентифицирует останки мужа Халимы в одной из братских могил. Сына же найти никак не могут, потому что вдова отказывается сдать свою кровь. А дело в том, что мальчик на самом деле не был биологическим сыном Халимы. И вот несчастная отправляется на поиски настоящей матери погибшего подростка.
Обед в пятницу вечером / Пятничный ужин Friday Night Dinner (Сезон 1-3) (2011-2014)Каждую пятницу Гудманы, семья английских евреев, собираются на ужин. Сыновья Адам и Джонни приходят в родительский дом, чтобы поделиться новостями и провести теплый вечер в кругу ближайших родственников. Мама одержима кулинарным шоу "Мастер-шеф", отец любит есть из мусорного ведра и разглядывать свои гениталии через лупу, а бабуля - гулять по дому в бикини. У каждого свои недостатки, но родственников не выбирают.
Инквизиция / Inquisitio (Сезон 1) (2012)Великий инквизитор Барналь прибывает по поручению папы Климента VII в Карпантра, где совершено дьявольское преступление: найден священник, распятый на кресте перед своей церковью. В это же время два врача из еврейского квартала, Давид и его сын Самюэль, нарушая запрет на лечение христиан, спасают в тяжелых родах жену и ребенка несчастного Лекло. Когда же Самюэль выходит из дома роженицы, на кресте в ближайшей церкви горит аббат Тюйяр…
Пес и Пускающая в ход ножницы / Inu to Hasami wa Tsukaiyou (Сезон 1) (2013)Мудрые не зря говорили - во всем надо знать меру! Старшеклассник Кадзухито Харуми настолько одержим книгами и чтением, что перестал различать явь и фантазии. В кафе парень, заступившись за незнакомку, с голыми руками прыгнул на психопата с обрезом – кончилось все печально. Но литературные боги дали горе-читателю шанс, возродив его в теле таксы с человеческим сознанием. Вторым воздаянием за добрые дела стало то, что Кадзухито чудесным образом попал к той самой девушке, которую пытался защитить. Остальное было вполне ожидаемо – Кирихимэ Нацуно, новая хозяйка, могла общаться с Харуми мысленно и к тому же оказалась его любимым автором, пишущим под псевдонимом Синобу Акияма!
Волшебное зеркало / Espelho Mágico (2005) Дата выхода: 01 Сентябрь 2005
Режиссёр: Мануэл ди Оливейра
Главные роли: Леонор Силвейра, Рикардо Трепа, Луиш Мигель Синтра, Леонор Балдаки, Глория ди Матуш, Изабел Рут, Аделаида Тейшейра, Диогу Дориа, Хосе Валенштейн, Маэстро Аталая
Жанр: драма, Зарубежный фильм, Музыка
Продолжительность: 2:17
Бойцовский клуб зомби / Zombie Fight Club (2014)Мир впал во мрак. Города, как сказано в предсказании, стали кладбищами, а кладбища городами. Эпидемия распространяется из небоскрёба по всему мегаполису. В доме одновременно оказываются разные люди, оказавшиеся там с разными целями. Полицейские, наркодиллеры, школьницы, рэперы, девицы легкого поведения, тусовщики... Они первыми и оказываются жертвами.Небоскрёб превращается в кладбище восставших мертвецов. Эпидемия выходит на улицы города, но она меняет людей, превращая их не только в зомби. Милый и когда-то добрый учитель химии становится хозяином бойцовой арены, на которой люди сражаются с мертвецами. И что ждёт такой грёбаный мир? Надежда или смерть. Умереть или сражаться?
Джанго, прощай! / Texas, addio (1966)Название: Джанго, прощай! / Texas, addio
Режиссер: Фердинандо Бальди (Ferdinando Baldi)
Год выхода: 1966 г.
Производство: Италия - Испания, Estela Films S.A.
В ролях: Франко Неро (Franco Nero), Ливио Лоренцон (Livio Lorenzon), Элиза Монтес (Elisa Montes)
Жанр: Классический вестерн
Продолжительность: 93 мин.
Формат: DVD, WideScreen 2.35:1.
Звуковая дорожка: Русский Dolby Digital 2.0
Звук: Русский
Ведьмак / Wiedzmin (Сезон 1) (2002)Телесериал снят по одноименному литературному сериалу польского фантаста Анджея Сапковского, а в частности книг «Меч Предназначения» и «Последнее желание».
Эффект бабочки 3 / The Butterfly Effect 3: Revelations (2009)В результате пожара случившегося в раннем детстве, Сэм Рид получил способность возвращаться в прошлое. Используя свой дар Сэм помогает бороться с преступностью и спасает жизни. Но как-то раз, выручая очередного бедолагу, Сэм случайно оставляет дыру во времени и высвобождает опасного серийного убийцу...
Зодиак: Предвестия апокалипсиса / Zodiac: Signs of the Apocalypse (2014)Хранитель музея получает астрологическую скрижаль из слоновой кости 2000-летней давности, не зная о том, что она способна уничтожить человечество.
Сваха / Svaha: The Sixth Finger / Sabaha (2019)Когда Кым-хва была ещё в утробе матери, рядом с ней рос демон. Они появились на свет, мать скончалась, а родня не стала убивать уродца, решив, что тот умрёт сам. Но существо продолжило жить, отец, не выдержав позора, повесился, и теперь оставшееся семейство, таская демона с собой, вынуждено часто переезжать. Пастор Пак занимается разоблачением сект, которые как грибы после дождя появляются в Южной Корее каждый год. Он выходит на очередную подозрительную религиозную организацию, которая, как считает Пак, связана с недавно обнаруженными полицией телами.
Наш день придет / Notre jour viendra (2010)Фильм рассказывает историю молодого человека Реми. У него нет друзей, кроме стареющего психоаналитика. В школе его шпыняют, а его семья его ненавидит. Когда чаша терпения переполняется Реми и его друг на последние деньги покупают спортивную машину, хорошие костюмы и едут в Ирландию в поисках понимания. Но то что начинается как поиск идеала быстро скатывается в неистовую ярость и саморазрушение.
Сложенные веточки абрикоса / Oriume (2002)история о пожилой женщине, у которой обнаружили начальную стадию болезни Альцгеймера. Неужели родным остаётся единственный выход — поместить её в дом престарелых? Только жена сына этой женщины пытается сделать что-то, что может превратить жизнь свекрови в полноценную. И внезапно у старой женщины открывается талант художника…
Кайт / Kite (2014)Когда отец девушки по имени Кайт, полицейский, гибнет от рук мафии, она клянется найти и покарать виновных. Ее опекуном в этом нелегком деле становится Карл, напарник ее отца. Полная решимости отомстить за смерть родных, Кайт под руководством Карла становится холодным и бескомпромиссным убийцей. У ее жертв нет шанса на выживание, Кайт справляется с ними легко и жестоко. Появление в ее жизни ловкого и бесстрашного молодого человека резко меняет жизнь Кайт, которая начинает понимать, что и убийце не чужды чувства…
Внеземной (2007)Житель небольшого села неподалеку от Чернобыля — Семенов — находит в доме у своей полубезумной тещи странное маленькое существо. Он показывает Егорушку своему соседу — милиционеру Саше. Вещественное доказательство участковый приносит домой и, не смотря на протесты жены, кладет… в холодильник.

Как и положено по уставу, о находке милиционер докладывает начальству и настаивает на экспертизе. Вот тут-то все и начинается! От Саши уходит жена, при странных обстоятельствах погибает старуха, в деревне появляется уфолог и, в добавок ко всему, милиционера, бывшего чернобыльца, начинают преследовать видения!
Звезды светят всем (2014)Маша — молодая, красивая и богатая. Она замужем за Игорем, владельцем солидного банка. В семье растет сын Костик. Одним словом, жизнь удалась. Но все меняется в одночасье, когда муж Игорь попадает в тюрьму за махинации. Кроме того, выясняется, что у него была любовница, которая и «сдала» Игоря правоохранительным органам…

Не в силах простить мужу измену, Маша подает на развод. Все имущество семьи конфискуют. Маша вынуждена вернуться в свой родной городок, где осталась родительская «двушка». Только выясняется, что тетка Маши сдала квартиру ее бывшему однокласснику, автослесарю Петру, с которым у Маши когда-то был роман, и которого она бросила ради возможностей столицы. Петр — человек, которого Маше хочется видеть меньше всего, но приходится жить с ним под одной крышей. Похоже, что у судьбы на Машу и Петра есть особые планы.
Роковое наследство (2015)Накануне свадьбы молодой учитель из провинциального колледжа Владислав Михайлов узнает, что он - наследник. Настоящие родители в начале 90-х спрятали Владика у знакомых, спасая сыну жизнь. Теперь, когда главный враг, олигарх Гаев, убит, Владик в безопасности. Больше всего он хочет узнать хоть что-то о своей семье. Вместе со своей невестой Тоней Владик начинает собирать информацию - пазл, части которого находятся у совершенно незнакомых друг с другом людей. Сами по себе эти обрывки информации ничего не значат, но собранные вместе они раскрывают тайну семьи и больших денег. Владик не догадывается, что по их следам идут и убийцы Гаева, и его партнеры, и даже друзья родителей Владика. Все они хотят получить свой “кусок пирога”...
Дуботрясы / Benders (Сезон 1) (2015)Суровая комедия о друзьях, объединённых иррациональной одержимостью - мужской хоккейной командой. И хотя в спорте они не столь сильны, как в создании хаоса в повседневной жизни, они готовы пойти на всё в своей преданности игре.
Тренер века (2012)Название: Тренер века
Год выпуска: 2012 год
Жанр: документальный
Режиссеры: Вырский А.Б.
Команда / Team: The Force (2009)Рассказ о трех парнях — Радже, Яше и Джесси, которые хотят добиться успеха в шоу-бизнесе. Все их попытки напрасны до тех пор, пока хозяин дома, в котором они снимают квартиру, Баба, не начинает принимать активного участия в их судьбе. Для работы над первым клипом Баба отправляет ребят на съемки в Гоа. В это самое время мафиозный босс Раман начинает шантажировать Бабу и вымогать у него деньги.
Человек, который хотел стать королем / Man Who Would Be King, The (1975)Удача повернулась к ним спиной, все деньги они спустили на женщин и разработали новую аферу: по плану они собирались отправиться в горы Кафиристана и объявить себя там правителями божественного происхождения...
Обитель Проклятых / Stonehearst Asylum / Eliza Graves (2014)Другое название: Элиза Грейвз / Stonehearst Asylum
Режиссер: Брэд Андерсон
Сценарист: Джо Ганджеми
Оператор: Том Яцко
Композитор: Джон Дебни
Художник: Алан Байни
Продюсеры: Марк Эмин, Брюс Дэйви, Мэл Гибсон, Рене Бессон (иcп.), Криста Кемпбелл (иcп.), Марк Гилл (иcп.), Лати Гробман (иcп.), Дэвид Хиггинс (иcп.), Кэми Виникофф (иcп.)
Страна: США
Производство: Icon Productions, Sobini Films
Год: 2014
Премьера: 23 октября 2014 (Нидерланды), 23 октября 2014 (Россия)
Актеры: Кейт Бекинсейл, Майкл Кейн, Джим Стерджесс, Брендан Глисон, Бен Кингсли, Дэвид Тьюлис, Шинид Кьюсак, Джейсон Флеминг, Софи Кеннеди Кларк, Велизар Бинев, Кристофер Фулфорд, Роберт Хэндс, Малин Крастев



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия