Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Сандра Буллок заменит Леди Гагу в боевике Дэвида Литча "Скоростной поезд"

Сандра Буллок заменит Леди Гагу в боевике Дэвида Литча "Скоростной поезд"

Опубликовано 15-08-2021, 16:00 в категории Новости кино » Сандра Буллок заменит Леди Гагу в боевике Дэвида Литча "Скоростной поезд"
Сандра Буллок заменит Леди Гагу в боевике Дэвида Литча "Скоростной поезд"
Сандра Буллок заменит Леди Гагу в боевике Дэвида Литча "Скоростной поезд"

Леди Гага отказалась принимать участие в проекте из-за несовместимости графиков - она также снимается в фильме «Дом Гуччи». - сообщает Collider.



Вместо певицы к касту боевика "Скоростной поезд" от режиссера Дэвида Литча ("Дэдпул 2") присоединилась известная всем "Мисс Конгениальность" Сандра Буллок.


Помимо Буллок в актерском касте состоят Брэд Питт, Аарон Тейлор-Джонсон, Зази Битц, Хироюки Санада, Джои Кинг, Логан Лерман.


Сюжет разворачивается вокруг пяти убийц, которые сели в один и тот же поезд. У каждого из них собственное задание, но теперь неизвестно, чем закончится по итогу миссия для героев.


На экраны картина должна выйти 8 апреля 2022 года.




Мина - оружие Луны / Getsumen To Heiki Mina (2007)Сбылась заветная мечта старшеклассницы Мины Цукуды: ей предложили место со-ведущей ежедневной информационной программы на телеканале «Луна ТВ»! Мина счастлива и готова изо всех сил стараться, чтобы максимально успешно совмещать работу и учебу...
Рысак (2005)Год выпуска: 2005
Страна: Россия
Жанр: драма
Продолжительность: 01:29:09
Режиссер: Леонид Бочков
В ролях: Сергей Баталов, Анатолий Калмыков, Павел Кипнис, Евгений Князев, Вячеслав Кулаков, Юрий Назаров, Андрей Харитонов, Александр Числов, Владимир Чуприков, Людмила Чурсина
Атлантида Русского Севера (2015)Фильм рассказывает о Русском Севере — территории уникального деревянного зодчества и одном из немногих в стране мест, где русский человек может осознать истоки своей культуры и духовного развития. Именно здесь нашлись люди, готовые возрождать традиционный сельский уклад жизни вопреки глобализации и государственной политике урбанизации. В абсолютно каждой стране присутствуют свои традиции, которые в наше время начали терять свою актуальность
Следы цивилизации древних богов (2014)Факты доказывают, что древние боги были представителями развитой цивилизации в техническом плане и это не является выдумками и фантазиями наших предков.
Поэтому мы должны кардинально пересмотреть историю древности человечества. Проникнув в знания и технологии цивилизации богов, можно использовать эти знания для будущего нашей цивилизации.
Сверхъестественное / Supernatural (Сезон 9) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
Продолжительность: 00:42:19
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Филип Сгриккиа, Роберт Сингер
В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Марк Пеллегрино, Женевьев Падалеки, Кэти Кэссиди, Джеймс Патрик Стюарт, Саманта Феррис
Телефонная будка / Phone Booth (2002)Один телефонный звонок может изменить всю жизнь человека или даже оборвать ее. Герой фильма Стью Шеферд становится пленником телефонной будки.
Что вы сделаете, если услышите, как в телефонной будке зазвонил телефон?
Паразит: Часть 2 / Kiseijuu: Kanketsuhen (2015)Паразиты — мелкие злобные инопланетные твари, прилетевшие на нашу планету с целью захватить землян. Не уничтожить, что было бы более милосердно по отношению к человечеству, а вселиться в тела людей, подчинить их себе и полностью контролировать. Для этого им надо проникнуть в мозг через ухо. Но случается так, что этот путь для них может быть заблокирован. Например, наушниками. Тогда пришельцы проникают через кожу и захватывают определённую часть человеческого тела. Случилась такая неприятность и с японским пареньком Идзуми Шиничи — паразит проник к нему в руку. Но червеобразный монстр оказался не совсем плохим парнем. Идзуми удаётся вполне мирно сосуществовать с существом, которое теперь управляет его рукой. Инопланетянин даже научил паренька, как можно противостоять его коварным соплеменникам, но вдвоём им явно не сдюжить. Необходимо найти таких же симбионтов и попытаться всем вместе противостоять инопланетной экспансии.
Поздние цветы / Late Bloomers (2011)Название: Поздние цветы / Late Bloomers
Длительность: 85 мин.
Рубрики: драма
Год: 2011
Производство: Бельгия, Великобритания, Франция
Режиссёр: Жюли Гаврас
Актёр: Уильям Хёрт, Люк Тредэвэй, Джоанна Ламли, Хьюго Спир, Лесли Филлипс, Изабелла Росселлини, Кейт Эшфилд, Арта Доброши, Дорин Мэнтл, Эйдан МакАрдл
Продюсер: Бертран Фаврэ, Тристан Голайер, Сильви Дантон
Сценарий: Жюли Гаврас, Дэвид Х. Пикеринг, Оливье Даза
Петуния / Petunia (2012)Когда жена одного из братьев беременеет, то жизнь всей семьи меняется навсегда.
Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (Сезон 1-10) (1997-2007)Сюжет телесериала «Звёздные врата SG-1» продолжает события, начало которым было положено в оригинальном фильме Stargate, и повествует о приключениях в наши дни команды SG-1 с Земли. Кроме них ещё около двух десятков SG-команд изучают далекие планеты с помощью инопланетного портала, известного как Звёздные врата. По сюжету сериала, они установлены в сверхсекретном Командном центре Звёздных врат на военной базе военно-воздушных сил США, расположенной в горе Шайенн в окрестностях города Колорадо-Спрингс (штат Колорадо). В течение первых восьми сезонов миссии SG-команд заключались в том, чтобы изучать галактику и искать инопланетные технологии и союзников для защиты Земли от Гоа’улдов — чужеродной расы, выглядевший как змеи и использовавших людей в качестве носителя. Как поясняется в одной из серий, Гоа’улды перевезли людей, которых они также использовали как рабов, с Земли на другие планеты тысячи лет назад. Сами Гоа’улды считали себя богами и имели имена различных богов древней мифологии, в частности египетской. В конечном итоге члены команды SG-1 узнали, что Звёздные врата построила и распространила по многочисленным мирам раса Древних за миллионы лет до того, как они, используя свои необычные способности, смогли вознестись и перейти на более высокий уровень бытия. В 9 и 10 сезонах главными противниками тау'ри, людей с Земли, стала другая популяция вознесшихся — Орай. Но, в отличие от Древних, они проповедовали религиозный фундаментализм — и, обладая великой силой и знаниями, считали себя «богами».
Иммануил / Immanuel (2013)Главный герой, Иммануил, живет простой, скромной жизнью и всей семьей они мечтают лишь о своем доме. Его сынишка даже нарисовал этот дом, который Иммануил держит перед глазами. Вот только в маленьком издательстве, где он работает, дела совсем плохи, а зарплату не платят уже 3 месяца. В один день сотрудники просто обнаруживают, что их начальник пропал и это означает полный крах.

Но поскольку Иммануил с начальником были друзьями, тот оставляет ему письмо с извинениями, часть денег, которые ему должен, и телефон, по которому Имманиул может позвонить и получить работу. Вот только все не так просто, ведь он уже в летах, а на эту работу берут лишь до 25 лет…
Твои, мои и наши / Yours, Mine and Ours (2005)Овдовевший адмирал береговой охраны встречает женщину своей мечты, недавно потерявшую мужа. Два уже немолодых человека полюбили друг друга и решили пожениться.

А что делать — любящие люди должны жить вместе, даже если у него восемь детей, а у неё их десять. И пока дети сражаются друг с другом за территорию, их родители проходят проверку на крепость чувств…
Красный шатёр / The Red Tent (Сезон 1) (2014)"Красный шатер" - это история, рассказанная Диной, единственной дочерью Иакова, известной лишь тем, что она послужила причиной безобразной и аморальной бойни, учиненной ее братьями; Это взгляд на происходящие события женщины, живущей в те времена, когда история творилась коллективным разумом, а женщины были лишь собственностью.
Таинственная библиотека Данталиан / Dantalian no Shoka (Сезон 1) (2011)В альтернативной Британии после Второй мировой войны молодой аристократ Хью Энтони Дисвард получил от деда фамильное поместье с огромной библиотекой. Среди родни дед слыл оригиналом и чуть ли не чернокнижником, но зачем отказываться от подобного богатства? Правда, в завещании было непременное условие – наследник должен был также принять некие «Тайные архивы Данталиан». Приехав в новый дом, Хью, кстати, не изнеженный белоручка, а бывший военный пилот, энергично приступил к инвентаризации и в подвале, заваленном книгами, обнаружил темноволосую девушку. Далиан, как представилась новая знакомая, оказалась настоящим экспертом-библиофилом, острой на язык особой, а также отчаянной сладкоежкой!
Столкновение / Crash (2004)Закон и преступление, порядок и беспредел, защитник и жертва — неизбежное противостояние и столкновение. Полицейские — порядок, законопослушные граждане — закон. Но все ли граждане, слывущие добропорядочными, соблюдают законы, и всем ли представителям закона стоит доверять. Прикрываясь значком полицейского, они вершат беззаконие и из праведников превращаются в изощренных насильников.
Ярмарка тщеславия / Vanity Fair (2004)Осиротевшая дочь художника и певицы Беки Шарп выросла в бедных кварталах Лондона, но всегда надеялась, что сможет войти в высшее общество. Используя ум, обаяние, красоту, хорошее воспитание, Беки начинает восходить по социальной лестнице вместе со своей подругой Амелией, отчаянно преодолевая противодействие общества. Фильм охватывает бурные двадцать лет из жизни главной героини, успевшей за это время выйти замуж, родить ребенка, пережить наполеоновские войны и многое другое. Но настоящий звёздный час для Беки пробивает, когда она привлекает к себе внимание скучающего маркиза, коллекционирующего картины её отца.
Ты и я / You and I (2010)Жанр: комедия
Год выпуска: 2010
Страна: США, Россия
Режиссер: Роланд Жоффе
В ролях: Антон Ельчин, Миша Бартон, Шантель Ван Сантен, Олеся Судзиловская
Штирия / The Curse of Styria (2014)Действие фильма происходит в 1989 году. Лару исключают из школы, и её отец, доктор Хилл, вынужден взять дочь с собой в экспедицию в страны за железным занавесом. Они отправляются в разрушенный замок Карнштейн. Там они знакомятся с молодой девушкой Кармиллой. Лара привлечена Кармиллой, и вместе они бродят по развалинам замка и окрестным лесам. Тем временем таинственные силы просыпаются в замке и одолевают его обитателей. Местный генерал хочет уничтожить замок, место нечистой силы, и всех, кто там находится. Кармилла предлагает Ларе спасение, но для этого девушка должна пройти ужасное испытание.
Идентификация / Identity (2003)Сильный грозовой ливень полностью затопил дороги. 10 совершенно разных людей по вине обстоятельств или, спасаясь от непогоды, собираются в придорожном мотеле, одиноко стоящем посреди пустынной местности. Они не знакомы друг с другом и между ними нет ничего общего. Среди них есть полицейский, перевозивший заключенного, водитель лимузина, высокомерная актриса и проститутка. Кажется, что между ними нет ничего общего, но их объединяет одна страшная участь. Они это сразу понимаю, после того как один за другими невольные постояльцы мотеля начинают погибать от рук неизвестного убийцы. Вокруг ни души, а это означает, что убийца среди них. Не имея возможности вызвать помощь или сбежать, постояльцы могут только ждать следующей жертвы и теряться в догадках о мотивах и личности убийцы.
Тиран / Tyrant (2014)Сюжет рассказывает о сыне ближневосточного диктатора, который вернулся на родину, двадцать лет прожив в США.
Убежище / The Hideout (2014)Пять грабителей оказываются на заброшенной ферме после ограбления банка. Но не сумев поделить деньги, они разругиваются в пух и прах. И ко всему прочему начинается... зомби-эпидемия...
Новогодние приключения Маши и Вити (1975)Они такие разные — младшеклассники Витя, верящий только в технику, и Маша, верящая в чудеса. Вместе с другими ребятами они украшают ёлку, но Дед Мороз поведал им, что Снегурочку похитил Кащей, чтобы устроить Новый год для своей нечисти. Маша и Витя с помощью Дед-Мороза отправляются в сказку на помощь Снегурочке. Кащей, узнав об этом, посылает им навстречу нечистую силу — вокально-инструментальную троицу «Дикие гитары»: Бабу-Ягу, Лешего и Дикого Кота Матвея.
National Geographic. Неизвестная Бразилия Secret BrazilВ самом сердце Южной Америки прячется дикий рай. Несмотря на все природное богатство этого края, в нем также царят засухи и наводнения, поэтому населяющие его создания вынуждены бороться за свою жизнь.
Песня для Марион / Song for Marion (2012)Артур, 78-летний ворчливый военный в отставке, вся жизнь которого вращается вокруг ухода за своей больной, но беспечной женой Марион. К тому же, в отношениях с сыном Джеймсом у Артура одни проблемы.

К ужасу Артура, Марион любит посещать местный хор для пенсионеров, которые поют современные песни и участвуют в фестивалях. Но вскоре хор становится для Артура единственным местом, где он может вновь научиться смеяться и радоваться жизни.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия