Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Клуб добрых дел / GJ-bu (Сезон 1) (2013) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720






Опубликовано 26-10-2020, 20:54 в категории Комедия, Аниме, Сериалы » Сериал Клуб добрых дел / GJ-bu (Сезон 1) (2013) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Клуб добрых дел / GJ-bu (Сезон 1) (2013)В некоторой старшей школе существует «клуб добрых дел», где, как водится, единственный парень по имени Кёя Синомия вынужден развлекать четырех милых и нестандартных девушек. Президент, шумная малышка Мао Амацука, встревает во все, что можно, а если не получается, угадайте, кто виноват? Ее младшая сестра Мэгуми, наоборот, тихая и спокойная хозяюшка, правда, с двойным дном. Интеллектуальный гений Сион Сумэраги мало разбирается в повседневной жизни, а канадская гостья Клара Бернштейн умеет говорить с кошками и обожает есть мясо. И что же объединяет всех этих персонажей? Конечно же, великая сила аниме!
Добрые дела можно понимать по-разному, и для героев на первом месте – борьба со скукой, чем они регулярно и занимаются. Тут все средства хороши – от поедания вкусностей до танцев и армрестлинга, от игр в «братиков и сестричек» до культурных фестивалей. комедия ситуаций и «весна юности», языковые шутки и молодежные розыгрыши, симпатичные герои и легко узнаваемые пародии – в общем, любители жанра не будут разочарованы!

Год выпуска: 2013
Страна: Япония
Жанр: комедия, повседневность
Продолжительность: 12 эп. по 24 мин.
Выпуск: c 10.01.2013 по 28.03.2013
Режиссер: Фудзивара Ёсиюки
Студия: Dogakobo
Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Клуб добрых дел / GJ-bu (Сезон 1) (2013)

739627
tt2595478



Рыцари Зодиака: Утерянный Холст - Владыка Преисподней / Saint Seiya: The Lost Canvas - Meiou Shinwa (Сезон 1) (2011)Священная война из древних мифов, где богиня Афина, защищая Землю, сражалась против Аида, повторяется каждые два столетия. Эта история происходит в Европе 18-го века, за 243 года до сюжета оригинального сериала "Рыцари Зодиака". Трое детей - Тенма, Алон, и Саша разделили вместе счастливое детство. Задира и упрямец Тенма отправляется в Святилище, чтобы стать одним из Святых - Пегасом. Именно там он вновь встречает Сашу, сестру Алона, и узнаёт, что она - перевоплощение богини Афины. А добрый и вежливый художник Алон, был избран для перерождения их врага - короля Аида. Судьба этих троих захвачена вихрем битв, разворачивая вводную часть к оригинальному сериалу.
Анимагия / Magi-Nation (Сезон 1-2) (2007)Анимированный сериал, основанный на игре Magi Nation Duel.
"Во всех известных галактиках, во всех известных мирах, даже в Вашем каждое общество ищет равновесие.
И мой мир, известный как Лунные Земли, такой же. Давным давно тьма едва не поглотила свет Лунных Земель."
Гигантские чудовища / Mega Beasts (Сезон 1) (2009)Свирепые мега животные, включая: Terror Bird - гигантская птица с могущественным клювом, которая глотала лошадок в один присест, а мелких копытных "не жуя"; Mosasaur- доисторическое чудовище, обладавшее 2-х метровыми челюстями с дополнительным рядом зубов и отвратительным характером - любил обедать гигантскими акулами и плезиозаврами.; приведены в жизнь с помощью компьютерной графики и подсказок окаменелости, чтобы показать, как они возможно, жили - и умерли. Каждый эпизод демонстрирует, как эти огромные существа жили бы, как они будут бороться и как они действовали, если бы они все еще бродили по планете сегодня.
Пожиратель Душ / Soul Eater (2008-2009)Действие аниме "Пожиратель душ" разворачивается в так называемой школе "Шинигами", где обучаются люди и их "оружия". У каждого студента академии существует свое личное одушевленное оружие, которое в свою очередь тоже является человеком и превращается в средство борьбы только во время битвы по обоюдному желанию. Сюжет аниме закручивается вокруг трех групп студентов, совершенно разных по характерам и способностям.
Первая пара - это прилежная ученица Мака и ее оружие Соул, который превращается в косу.
У меня мало друзей ТВ-2 / Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next (2013)Пять девушек разного возраста и единственный парень по имени Кодака Хасэгава создали в католической академии Св. Хроники «клуб соседей», чтобы перестать беспокоиться и начать жить. Каждый из основателей считал, что для этого нужно овладеть умением сходиться с людьми и заводить друзей, а тренироваться лучше на таких же одиночках и мизантропах: и стыда меньше, и материал благодарней – уж если с этими подружишься, то дальше и делать нечего. В общем, новый клуб под крылом школьной церкви работает почти полгода – а где результат?
Юру Юри / Свободу Лесбиянкам / Yuru Yuri (2011)Три давних подружки вместе учатся в средней школе, которая в Японии символизирует новый и важный этап подростковой жизни. Шумная и веселая Кёко желает рисовать все более смелые додзинси про любимую героиню, сдержанная красавица Юй мечтает о «взрослых отношениях», а на год младшая простоватая и неуклюжая Акари сама не знает, чего хочет. Но героиням повезло – теперь вопросы девичьего житья-бытья можно спокойно обсуждать после школы в опустевшем здании чайного клуба, которое Кёко самовольно захватила. А раз весна жизни на пороге, то стихийно возникшее общество назвали просто – «Клуб развлечений»!
И то, и другое / Tari Tari (2012)Они уже не дети, но еще не взрослые – и у каждого из учеников выпускного класса старшей школы Сирахамадзака свои проблемы. Энергичная малышка Конацу Миямото хочет петь – но строгий завуч за ошибку годичной давности фактически отстранила ее от школьного хора. Не по годам зрелая Сава Окита, любительница верховой езды и стрельбы из лука, хочет помочь лучшей подруге, но не знает как. Вакана Сакай после смерти матери, наоборот, бросила пение, замкнулась в себе, еле-еле смогла остаться в школе. Флегматичный Тайти Танака в одиночку изображает клуб бадминтона, но его странности легко перещеголял вернувшийся из Австрии Ацухиро Маэда, представляющий японскую культуру лишь по книгам и сразу заработавший прозвище «Вена».
Романс Валькирии / Walkure Romanze (Сезон 1) (2013)В этом мире рыцарские схватки превратились в популярный спорт, и попасть в рыцарскую академию, что раскинулась в стилизованном средневековом городе, стремятся талантливые ребята со всего света. Исход поединка решает не грубая сила, а точность ударов, потому ристалище доступно для всех. Такахиро Мидзуно считался одним из лучших, но в старшей школе из-за травмы был вынужден перейти в оруженосцы, то есть в помощники и тренеры, которые могут полностью раскрыть потенциал бойца и его коня. Хорошие помощники ценятся на вес золота, потому недостатка в приглашениях к сотрудничеству перед летним турниром у парня не было. Стоит ли удивляться, что все предложения поступили от бойцов-девушек?!
Младшая сестра в последнее время немного странная / ImoCho (2014)Отец Юи Кандзаки женился второй раз, и у 16-летнего школьника появилась на год младшая сводная сестра. Мицуки – не красавица, не гений, но вполне нормальная девчонка, правда, малость молчаливая и стеснительная. Конечно, привыкать к новой семье нелегко, потому Юя, как настоящий мужчина, решил всячески помогать обретенной родне, тем более что парень он хозяйственный и любую работу по дому знает. А что сестренка скромная попалась - это хорошо, скромность красит девушку, а время лечит. Так бы все и шло, но вмешался Его Величество Случай!
Кошечка из «Сакурасо» / Sakurasou no Pet na Kanojo (2012)В старшей школе искусств университета Суймэй есть множество общежитий, а есть доходный дом «Сакура». Если в общежитиях действуют строгие правила, то в «Сакуре» можно все, недаром ее местное прозвище – «сумасшедший дом». Так как в искусстве гений и сумасшествие всегда где-то рядом, то обитатели «вишневого сада» - талантливые и интересные ребята, слишком уж выбивающиеся из «болота». Взять хотя бы шумную Мисаки, что продает мейджор-студиям собственное аниме, ее друга и сценариста плейбоя Дзина или программиста-затворника Рюносукэ, что общается с миром лишь по Сети и телефону. По сравнению с ними главный герой Сората Канда – простак, попавший в «психушку» всего лишь за… любовь к кошкам!
Нанака 6/17 / Nanaka 6/17 (2003)В одной школе много лет дружат две совершенно разные личности: Нагихара Ненджи - забияка и драчун, и Нанака Кирисато - зубрила и отличница, серьезна до безобразия. В жизни Нанако все время занимает учеба, поэтому и друзей то вроде нет, кроме давнего друга детства, которого она втайне считает своим парнем, а поэтому все время поучает его. Ненджи регулярно вспыливает и гнет свою линию, но прямо девушку не отшивает, привык что она рядом. В принципе это уже сюжет обыкновенной школьной комедии, но это аниме куда интереснее.
Free! - Плавательный клуб старшей школы Иватоби / Free! - Iwatobi Swim Club (Сезон 1-2) (2014)Харука Нанасэ с детства любил плавать. Только в воде парень чувствовал себя свободным, далеким от ненужных забот. Его страсть, пускай в меньшей степени, разделяли старые друзья Макото и Нагиса, а вот примкнувший к ним Рин Мацуока был другим. Он ценил победу и не понимал, почему Нанасэ, спортивный гений, не хочет «рвать соперников», не считает места и секунды. В начальной школе ребята неплохо работали вместе, но потом натура взяла свое: Рин вызвал Хару на решительный бой, а после проигрыша уехал в Австралию, чтобы выучиться в лучшей школе плавания – и отомстить. Дороги остальных ребят тоже разошлись.
Геншикен: Новое поколение / Гэнсикэн 3 / Genshiken Nidaime (2013)Сасахара Кандзи — очень скромный молодой человек, студент первокурсник. Всю свою школьную жизнь он не мог вступить в аниме или манга клуб, т.к. боялся что его назовут отаку. Но высшая школа — время для храбрых решений, а тут еще и клуб изучения современной японской культуры имеется. Все члены клуба очень интересные люди, вот только задроты крайней степени тяжести. А тут и еще один первогодка, который обладает модельной внешностью, но обожает хентай и файтинги. Увязавшаяся за ним девушка — совсем далека от косплея, аниме, манги, дейтсимов и прочих отакунских штук, а вот отпустить такого красавчика — совсем не готова. Эта компания познакомит нас с великолепным миром японского изобразительного искусства, во всех его худших проявлениях.
Глухомань / Деревня Non Non Biyori (2013)11-летняя Хотару Итидзё переселилась из Токио в настоящую японскую глубинку – настолько глухую, что до ближайшего книжного магазина час езды поездом. Нравы здесь простые, двери никто не запирает – зачем, ведь все друг друга знают до седьмого колена. Излишне говорить, что в сельской школе в одной комнате учится все местное детское население – первоклассница Рэнгэ, семиклассница Нацуми, ее сестра восьмиклассница Комари и их на год старший брат Сугуру. А теперь вот еще и пятиклассница Хотару прибавилась!
Канал А / A Channel (2011-2012)В средней школе Рун и Тору были почти неразлучны, но разница в один класс привела к тому, что, с поступлением Рун в старшую школу, они практически расстались на целый год. Веселая и непосредственная Рун не скучала, а целеустремленная малышка Тору, сжав зубы, готовилась к экзаменам, чтобы попасть в ту же школу Аойгаока. Наконец, счастливая младшая подруга прибежала к старшей домой, чтобы сообщить радостную новость – и застала в комнате Рун двух совершенно незнакомых девушек. Это еще что, но чем одна из них занималась с хозяйкой комнаты на кровати?!
Клуб очкариков! / Meganebu! (2013)По сюжету пять старшеклассников создали клуб любителей очков в одной из школ города Сабае, префектуры Фудзи. Этот город известен в Японии как центр производства очков. Парни создали свой клуб Meganebu, чтобы выразить свою страсть к очкам.
У меня мало друзей! / Boku wa Tomodachi ga Suku nai (2011)Что делать, если у вас мало друзей? Да всего-то навсего нужно встретить девушку, весело болтающую с воображаемой подругой, а она-то уж затянет вас в новоиспеченный клуб соседей, где только и делают, что заводят друзей. Глазом моргнуть не успеете, как соберется целый гарем! Здесь и белокурая красавица, лучшая в любом деле, и одаренная изобретательница, непременно в очках, и служители добра и зла — сестричка-монахиня и младшая сестренка-вампир, и... Парень?! В любом случае, скучно не будет — комедия все-таки.
Он - сильнейший учитель! / Denpa Kyoushi TV (2015)Кагами Джуничироу был известен как гений физики и даже был издан в журнале "Природа". Однако, после колледжа, он внезапно потерял весь интерес к науке. Как отаку , он посвятил себя блогу аниме. Он утверждает, что у него есть тяжелая болезнь, названная "НХНД" (Не Хочешь Не Делай).Отчаявшись заставить его что либо делать, его сестра находит ему работу в старой старшей школе на должности учителя физики. Он - конечно, нетрадиционный учитель, но за короткое время он начинает нравиться студентам. После помощи девочке, которую безжалостно запугивали, Кагами находит, что ему фактически нравится преподавать. Он продолжит свою карьеру как странный учитель? Он возвратится в физику? Или он закончит там, где он начал?
Моя сестренка последнее время сама не своя / Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga (2014)Отец Юи Кандзаки женился второй раз, и у 16-летнего школьника появилась на год младшая сводная сестра. Мицуки – не красавица, не гений, но вполне нормальная девчонка, правда, малость молчаливая и стеснительная. Конечно, привыкать к новой семье нелегко, потому Юя, как настоящий мужчина, решил всячески помогать обретенной родне, тем более что парень он хозяйственный и любую работу по дому знает. А что сестренка скромная попалась - это хорошо, скромность красит девушку, а время лечит. Так бы все и шло, но вмешался Его Величество Случай!
Юру Юри / Свободу Лесбиянкам 2 / Yuru Yuri 2 (2012)В средней школе Нанамори продолжаются приключения четырех девчонок, основавших «Клуб развлечений»! Кёко Тосино, заводила компании, продолжает рисовать додзинси, сходить с ума от аниме-идола Миракурун и ставить всю школу на уши, несмотря на голос здравого смысла в лице лучшей подруги Юй Фунами. Новичок Тинацу Ёсикава, отлично вписавшаяся в группу, твердо отбивается от поползновений Кёко и обожает Юй, а Акарин, формальная главная героиня, продолжает решать главный вопрос - как сделать так, чтобы ее хотя бы замечали? Казалось бы, порядок должен навести Школьный совет, но его представительницы, как одна, с головой погрузились в запутанные многоугольники девичьих отношений, которые не дают скучать ни персонажам, ни зрителям.
Утопия / Utopia (Сезон 1) (2020)Пятерке молодых людей в руки попадает рукопись продолжения культового графического романа «Эксперименты утопии», где, как считается, предсказывались самые страшные катастрофы, постигнувшие человечество в XX веке. Когда организации «Сеть» становится известно, что существует сиквел, в городе появляются два странных типа с вопросом «Где Джессика Хайд?», и жизнь любителей комикса принимает опасный оборот.
Фея (2020)Создатель лучших игр в виртуальной реальности уверен, что контролирует всё в своей жизни. Но случайная встреча с молодой активисткой открывает ему глаза на то, что мир намного шире и сложнее его представлений.
Лунная база 8 / Moonbase 8 (Сезон 1) (2020)Оказывается, далеко не все астронавты – это умные, готовые на риск профессионалы, способные хладнокровно решить любую проблему, возникшую на борту космического корабля. Есть и другие – к примеру, странноватая троица, уже много лет тренирующаяся на пустынной базе НАСА. Приятели мечтают, что однажды их тренировки завершатся, и они наконец-то отправятся в путешествие на Луну, к которому они так долго и тщательно готовились.
Во всё тяжкое / The Professor (2018)Профессор колледжа решает жить на полную катушку после того, как ему ставят серьезный диагноз. Отныне все запреты сняты, а тайные желания могут наконец осуществиться!
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Битва Экстрасенсов 17 сезон (2016)По праву лучший мистический телесериал выпускает юбилейный сезон, предвещающий быть более интересным, наполненным сложнейшими и в тоже время мистическими задачами, различного рода испытаниями и загадками, которые будут решать самые сильные экстрасенсы, ведьмы и прочие удивительные люди с нереальными способностями со всей России, собравшись в столице страны - Москве. Как и всегда, пройти от самого открытия сезона и до конца, без всяких сомнений, смогут лишь единицы – самые лучшие экстрасенсы. Вещи будут по-настоящему необъяснимы, решить их смогут лишь избранные. Вас ждет множество загадочно-интересных событий, в их числе: невероятные способности, расследования исчезновения людей, предметов и убийств людей. Не пропустите свой шанс погрузиться в самые загадочные недра нашей планеты.
Величайший шоумен / The Greatest Showman (2017)Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия