Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Юру Юри / Свободу Лесбиянкам / Yuru Yuri (2011) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720






Опубликовано 7-10-2020, 23:28 в категории Комедия, Аниме, Сериалы » Сериал Юру Юри / Свободу Лесбиянкам / Yuru Yuri (2011) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Юру Юри / Свободу Лесбиянкам / Yuru Yuri (2011)Год выпуска: 2011
Страна: Япония
Жанр: комедия, повседневность, сёдзё-ай, пародия
Тип: ТВ (12 эп.)
Продолжительность: ~ 25 мин.

Описание: Три давних подружки вместе учатся в средней школе, которая в Японии символизирует новый и важный этап подростковой жизни. Шумная и веселая Кёко желает рисовать все более смелые додзинси про любимую героиню, сдержанная красавица Юй мечтает о «взрослых отношениях», а на год младшая простоватая и неуклюжая Акари сама не знает, чего хочет. Но героиням повезло – теперь вопросы девичьего житья-бытья можно спокойно обсуждать после школы в опустевшем здании чайного клуба, которое Кёко самовольно захватила. А раз весна жизни на пороге, то стихийно возникшее общество назвали просто – «Клуб развлечений»!
Итак, нас ждет очередная история про дружную девичью компанию, неформальный школьный клуб и веселое времяпровождение. Девчонкам хорошо вместе, а бороться со скукой и обыденностью можно проверенными способами – привлекать новых членов, отбиваться от злюк из школьного Совета, ездить на море, а также пародировать всех и вся! Давно не видели одного аниме–сериала внутри другого? Готовьтесь. Будут ли цвести лилии? А вы как думали? Все будет, и розы тоже!
Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Юру Юри / Свободу Лесбиянкам / Yuru Yuri (2011)

688059
tt2785038



Рыцари Зодиака: Утерянный Холст - Владыка Преисподней / Saint Seiya: The Lost Canvas - Meiou Shinwa (Сезон 1) (2011)Священная война из древних мифов, где богиня Афина, защищая Землю, сражалась против Аида, повторяется каждые два столетия. Эта история происходит в Европе 18-го века, за 243 года до сюжета оригинального сериала "Рыцари Зодиака". Трое детей - Тенма, Алон, и Саша разделили вместе счастливое детство. Задира и упрямец Тенма отправляется в Святилище, чтобы стать одним из Святых - Пегасом. Именно там он вновь встречает Сашу, сестру Алона, и узнаёт, что она - перевоплощение богини Афины. А добрый и вежливый художник Алон, был избран для перерождения их врага - короля Аида. Судьба этих троих захвачена вихрем битв, разворачивая вводную часть к оригинальному сериалу.
Анимагия / Magi-Nation (Сезон 1-2) (2007)Анимированный сериал, основанный на игре Magi Nation Duel.
"Во всех известных галактиках, во всех известных мирах, даже в Вашем каждое общество ищет равновесие.
И мой мир, известный как Лунные Земли, такой же. Давным давно тьма едва не поглотила свет Лунных Земель."
Гигантские чудовища / Mega Beasts (Сезон 1) (2009)Свирепые мега животные, включая: Terror Bird - гигантская птица с могущественным клювом, которая глотала лошадок в один присест, а мелких копытных "не жуя"; Mosasaur- доисторическое чудовище, обладавшее 2-х метровыми челюстями с дополнительным рядом зубов и отвратительным характером - любил обедать гигантскими акулами и плезиозаврами.; приведены в жизнь с помощью компьютерной графики и подсказок окаменелости, чтобы показать, как они возможно, жили - и умерли. Каждый эпизод демонстрирует, как эти огромные существа жили бы, как они будут бороться и как они действовали, если бы они все еще бродили по планете сегодня.
Пожиратель Душ / Soul Eater (2008-2009)Действие аниме "Пожиратель душ" разворачивается в так называемой школе "Шинигами", где обучаются люди и их "оружия". У каждого студента академии существует свое личное одушевленное оружие, которое в свою очередь тоже является человеком и превращается в средство борьбы только во время битвы по обоюдному желанию. Сюжет аниме закручивается вокруг трех групп студентов, совершенно разных по характерам и способностям.
Первая пара - это прилежная ученица Мака и ее оружие Соул, который превращается в косу.
Юру Юри / Свободу Лесбиянкам 2 / Yuru Yuri 2 (2012)В средней школе Нанамори продолжаются приключения четырех девчонок, основавших «Клуб развлечений»! Кёко Тосино, заводила компании, продолжает рисовать додзинси, сходить с ума от аниме-идола Миракурун и ставить всю школу на уши, несмотря на голос здравого смысла в лице лучшей подруги Юй Фунами. Новичок Тинацу Ёсикава, отлично вписавшаяся в группу, твердо отбивается от поползновений Кёко и обожает Юй, а Акарин, формальная главная героиня, продолжает решать главный вопрос - как сделать так, чтобы ее хотя бы замечали? Казалось бы, порядок должен навести Школьный совет, но его представительницы, как одна, с головой погрузились в запутанные многоугольники девичьих отношений, которые не дают скучать ни персонажам, ни зрителям.
Клуб добрых дел / GJ-bu (Сезон 1) (2013)В некоторой старшей школе существует «клуб добрых дел», где, как водится, единственный парень по имени Кёя Синомия вынужден развлекать четырех милых и нестандартных девушек. Президент, шумная малышка Мао Амацука, встревает во все, что можно, а если не получается, угадайте, кто виноват? Ее младшая сестра Мэгуми, наоборот, тихая и спокойная хозяюшка, правда, с двойным дном. Интеллектуальный гений Сион Сумэраги мало разбирается в повседневной жизни, а канадская гостья Клара Бернштейн умеет говорить с кошками и обожает есть мясо. И что же объединяет всех этих персонажей? Конечно же, великая сила аниме!
Саки: История Ачиги / Saki: Achiga-hen - Episode of Side-A (Сезон 1) (2012)Веселая и энергичная Сидзуно Такакамо вместе с такой же подружкой Ако Атараси в начальной школе познакомились с недавно приехавшей в их городок «столичной штучкой» Нодокой Харамурой. Когда выяснилось, что все трое любят маджонг, девчонки подружились и стали ходить в клуб маджонга местной женской академии Атига. Вместе с на год старшей Куро Мацуми и тренером Харуэ Акадо они составили тесную компанию, которая душа в душу жила полтора года. Увы, все кончается. Харуэ ушла в профи, Нодока снова переехала, а клуб закрылся. Остальные члены команды тоже отложили кости до лучших времен.
Додзинси / Doujin Work (1994)Вот живешь ты обычной-преобычной жизнью, никого не трогаешь, учишься себе спокойно... А потом вдруг случайно замечаешь, что одноклассница на уроках все время спит. Подходишь к ней, спрашиваешь, чем она по ночам занимается, и так вот слово за слово узнаешь о рисовании хентайной манги.
Любовь, выборы и шоколад / Koi to Senkyo to Chocolate (2012)В престижной частной школе Такафудзи кипят совсем не детские страсти! Борьба за власть и влияние среди отпрысков небедных семей привела к первым жертвам, про многих лидеров Совета поползли темные слухи, и потому назначены новые выборы. Главным претендентом на пост президента Школьного совета является действующий казначей Сацуки Синономэ, которую даже недоброжелатели считают честным и справедливым человеком. У красавицы Синономэ один недостаток – она сторонник экономии и заявляет, что бюджет школы хоть и велик, но не резиновый, а потому сразу после ее избрания будут сокращены «ненужные» клубы, нацеленные лишь на развлечение. Увы, на первом месте в списке – клуб изучения сладостей, в котором состоят главные герои сериала!
И то, и другое / Tari Tari (2012)Они уже не дети, но еще не взрослые – и у каждого из учеников выпускного класса старшей школы Сирахамадзака свои проблемы. Энергичная малышка Конацу Миямото хочет петь – но строгий завуч за ошибку годичной давности фактически отстранила ее от школьного хора. Не по годам зрелая Сава Окита, любительница верховой езды и стрельбы из лука, хочет помочь лучшей подруге, но не знает как. Вакана Сакай после смерти матери, наоборот, бросила пение, замкнулась в себе, еле-еле смогла остаться в школе. Флегматичный Тайти Танака в одиночку изображает клуб бадминтона, но его странности легко перещеголял вернувшийся из Австрии Ацухиро Маэда, представляющий японскую культуру лишь по книгам и сразу заработавший прозвище «Вена».
Free! - Плавательный клуб старшей школы Иватоби / Free! - Iwatobi Swim Club (Сезон 1-2) (2014)Харука Нанасэ с детства любил плавать. Только в воде парень чувствовал себя свободным, далеким от ненужных забот. Его страсть, пускай в меньшей степени, разделяли старые друзья Макото и Нагиса, а вот примкнувший к ним Рин Мацуока был другим. Он ценил победу и не понимал, почему Нанасэ, спортивный гений, не хочет «рвать соперников», не считает места и секунды. В начальной школе ребята неплохо работали вместе, но потом натура взяла свое: Рин вызвал Хару на решительный бой, а после проигрыша уехал в Австралию, чтобы выучиться в лучшей школе плавания – и отомстить. Дороги остальных ребят тоже разошлись.
Защитники Земли из Бинан! / Красавцы из клуба защитников Земли! / Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu LOVE! (Сезон 1) (2015)история повествует нам о жизни «Клуба Защитников Земли», в основном известном как «Ничего не делающий клуб». Одним славным деньком двое его членов Эн и Ацуши, принимая ванну в открытом горячем источнике, неожиданно знакомятся с таинственным розовым существом по имени Вомбат, появившемся из ниоткуда и просящим весьма странные вещи: «Я хочу спасти эту звезду... Прошу, могли бы вы одолжить мне свою силу?» Однако странности на сем не заканчиваются, и неожиданно появляется еще один участник клуба Юмото, семья которого владеет этой самой купальней, и начинает судорожно тискать Вомбата.
Трусливый велосипедист / Yowamushi Pedal (2013)Отаку Сакамичи Онода только поступил в старшую школу и хочет присоединиться к клубу аниме. В средней школе у него небыло друзей, с которыми он мог поговорить об аниме, играх, Акихабаре и прочих атрибутах отаку, и он надеется найти друзей в клубе аниме, но обнаруживает, что он закрыт. Для возраждения клуба он пытается найти ещё четверых участников.
Канал А / A Channel (2011-2012)В средней школе Рун и Тору были почти неразлучны, но разница в один класс привела к тому, что, с поступлением Рун в старшую школу, они практически расстались на целый год. Веселая и непосредственная Рун не скучала, а целеустремленная малышка Тору, сжав зубы, готовилась к экзаменам, чтобы попасть в ту же школу Аойгаока. Наконец, счастливая младшая подруга прибежала к старшей домой, чтобы сообщить радостную новость – и застала в комнате Рун двух совершенно незнакомых девушек. Это еще что, но чем одна из них занималась с хозяйкой комнаты на кровати?!
Красавцы-старшеклассники на страже Земли во имя Любви! / Binan Koukou Chikyuu Boueibu Love! (Сезон 1) (2015)история повествует нам о жизни «Клуба Защитников Земли», в основном известном как «Ничего не делающий клуб».
Одним славным деньком двое его членов Эн и Ацуши, принимая ванну в открытом горячем источнике, неожиданно знакомятся с таинственным розовым существом Вомбатом, появившемся из ниоткуда и просящим весьма странные вещи: «Я хочу спасть эту звезду... Прошу, могли бы вы одолжить мне свою силу?» Однако странности на сем не заканчиваются, и неожиданно появляется еще один участник клуба Юмото, семья которого владеет этой самой купальней, и начинает судорожно тискать Вомбата.
Скет Дэнс / Sket Dance (Сезон 1) (2011)"Sket Dance" - школьный клуб, чья деятельность весьма необычна - помогать в решении абсолютно любых проблем, которые возникли у учеников или даже учителей. А члены этого чудо-клуба, не менее странные личности, чем сам клуб: Боссун - гений дедуктивного мышления, Химэко - боевая единица группы и Свич - "мозг" и хакер мира сего. Вы всегда можете к ним обратиться, если осмелитесь...
Люби меня, Скотина! / Maji de Watashi ni Koi Shinasai!! (2011)В некотором японском городке с малых лет жила-была «семья Кадзама» - дружная компания из четырех парней и трех девчонок. Однако главный герой аниме вовсе не Сёйти Кадзама по прозвищу Капитан, а тактик группы и всеобщий любимец Ямато Наоэ. Зачем группе тактик? А затем, что почти все герои и героини – потомки самураев, мастера боевых искусств, и вопросы привыкли решать, как их далекие предки в Сэнгоку Дзидай. В старшей школе Каваками самурайский дух в почете, и веселая компания приросла симпатичными и весьма способными девушками. А вот главная проблема героя все равно осталась!
Геншикен: Новое поколение / Гэнсикэн 3 / Genshiken Nidaime (2013)Сасахара Кандзи — очень скромный молодой человек, студент первокурсник. Всю свою школьную жизнь он не мог вступить в аниме или манга клуб, т.к. боялся что его назовут отаку. Но высшая школа — время для храбрых решений, а тут еще и клуб изучения современной японской культуры имеется. Все члены клуба очень интересные люди, вот только задроты крайней степени тяжести. А тут и еще один первогодка, который обладает модельной внешностью, но обожает хентай и файтинги. Увязавшаяся за ним девушка — совсем далека от косплея, аниме, манги, дейтсимов и прочих отакунских штук, а вот отпустить такого красавчика — совсем не готова. Эта компания познакомит нас с великолепным миром японского изобразительного искусства, во всех его худших проявлениях.
Весна в декабре (2011)история о нежданной любви, которая может прийти и после тридцати. Когда жизнь давно течет по намеченному пути и бежать уже некуда, когда все, что хотелось, уже достигнуто, - что делать с этим чудом впервые испытанной большой любви, которая может повернуть вспять всю реку жизни?
Неудержимая юность / Дорога Юности Ao Haru Ride (2012)В средней школе Футаба Ёсиока была тихой и скромной девочкой. Парни смотрели на нее как на типичную Ямато Надэсико (впрочем, без серьезных намерений), а одноклассницы дружно ненавидели. Единственной отдушиной было общение с Ко Танакой, тоже тихим и невысоким парнем, но он уехал прежде, чем девушка смогла сказать о своих чувствах. Чтобы не быть изгоем, в старшей школе героиня надела маску дружелюбной томбойки, безразличной к своей внешности и манерам. Люди к ней потянулись… и тут Футаба встретила старого знакомого, но уже под именем Ко Мабути.
Голова / The Head (Сезон 1) (2020)Международная антарктическая исследовательская станция. Во время длительной полярной ночи учёным из разных стран предстоит столкнуться не только с культурными различиями, но и с неким неведомым ужасом.
Дождь / The Rain (Сезон 1-3) (2020)Шесть лет назад смертоносный вирус стёр с лица Земли почти всё человечество. Брат и сестра скрываются в специальном бункере, пока обстоятельства не вынуждают их выйти на поверхность. Вскоре после этого они отправляются на поиски пропавшего без вести отца, который, уходя, приказал сестре беречь брата любой ценой и оставил загадочные предостережения.
50 штатов страха / 50 States of Fright (Сезон 1-2) (2020)Сериал представляет собой антологию пугающих до мурашек историй. Даже самые стойкие любители ужасов могут столкнуться с ситуациями, когда им придется закрыть глаза, чтобы не видеть происходящее на экране. Данный сериал позволяет нам стать свидетелями самых известных и не очень городских легенд Америки. Местные жители разных городов поведают нам истории, которые действительно способны напугать не на шутку. Зритель совершит хоррор-путешествие по самым известным штатам от Флориды до Колларадо. Что нам предстоит увидеть и свидетелями каких жуткий происшествий мы станем?..
Вавилон-Берлин / Babylon Berlin (Сезон 1-4) (2017-2020)Действие происходит в Германии в конце 1920-х — начале 1930-х годов, до прихода к власти нацистов. Комиссар полиции Гереон Рат занимается раскрытием различных преступлений в Берлине — от убийств до торговли наркотиками. Главный герой видит, как стремительно меняется общество, и на первый план выходят такие явления, как эмансипация и экстремизм…
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Битва Экстрасенсов 17 сезон (2016)По праву лучший мистический телесериал выпускает юбилейный сезон, предвещающий быть более интересным, наполненным сложнейшими и в тоже время мистическими задачами, различного рода испытаниями и загадками, которые будут решать самые сильные экстрасенсы, ведьмы и прочие удивительные люди с нереальными способностями со всей России, собравшись в столице страны - Москве. Как и всегда, пройти от самого открытия сезона и до конца, без всяких сомнений, смогут лишь единицы – самые лучшие экстрасенсы. Вещи будут по-настоящему необъяснимы, решить их смогут лишь избранные. Вас ждет множество загадочно-интересных событий, в их числе: невероятные способности, расследования исчезновения людей, предметов и убийств людей. Не пропустите свой шанс погрузиться в самые загадочные недра нашей планеты.
Величайший шоумен / The Greatest Showman (2017)Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия