Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Праведные ветра!! Канецугу и Кейджи / Gifuu Doudou!! Kanetsugu to Keiji (2013)

Сериал Праведные ветра!! Канецугу и Кейджи / Gifuu Doudou!! Kanetsugu to Keiji (2013) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720






Опубликовано 27-03-2015, 16:59 в категории Приключения, Аниме, Сериалы » Сериал Праведные ветра!! Канецугу и Кейджи / Gifuu Doudou!! Kanetsugu to Keiji (2013) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Праведные ветра!! Канецугу и Кейджи / Gifuu Doudou!! Kanetsugu to Keiji (2013)Страна: Япония
Год выпуска: 2013 г.
Жанр: приключения
Тип: TV
Продолжительность: 25 эп., 25 мин.
Режиссер: Сирахата Боб
Автор оригинала: Хара Тэцуо
Выпуск: c 03.07.2013
Трансляция в 01:40 [ночной сеанс] на TV Tokyo

Описание: Япония, конец XVI века… Эпоха воюющих провинций движется к великому и кровавому завершению, но рассказ пойдет не столько о походах, многотысячных сражениях и объединителях страны, сколько о двух закадычных друзьях, храбрых воинах и просветленных самураях, без участия которых на излете Сэнгоку Дзидай не обходились ни жаркие схватки, ни коварные интриги. Имена этих героев навсегда высечены на скрижалях веков наряду с Нобунага, Хидэёси и Токугава, а значит, еще долго будут терзать школьников и радовать любителей исторических приключений!
Кто же они? Канэцугу Наоэ, вассал клана Уэсуги, славился не только как боец, но считался знаменитым стратегом и мудрым советником. По легенде, он был тайным сыном великого князя Кэнсина, но отказался от власти. Его лучший друг Кэйдзи Маэда еще больше ценил личную свободу, потому отдалился от интриг дяди, главы клана, и, благодаря необузданной натуре, стал звездой «кабукимоно» – предшественников якудза, хиппи и байкеров. Острослов Канэцугу и эксцентрик Кэйдзи вошли в историю как герои битв и персонажи бесчисленных анекдотов, а пока что они живы, полны сил, и в ночь полной луны за трубкой и чашкой сакэ с удовольствием вспоминают дела давно минувших дней…
Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Праведные ветра!! Канецугу и Кейджи / Gifuu Doudou!! Kanetsugu to Keiji (2013)




Люсия и секс / Lucia y el sexo (2001)Люсия, молодая официантка из ресторана в центре Мадрида, уезжает на тихий и спокойный остров в Средиземном море после того, как она узнает об исчезновении своего возлюбленного, с которым прожила шесть лет. Там среди восхитительной природы, свежего воздуха и под ярким солнцем, Люсия начинает узнавать самые темные уголки ее прошлого, проведенного с любимым, как если бы это были запрещенные отрывки из романа, которые автор, находясь вдалеке, ей позволяет теперь прочитать…
Тоннельные крысы / 1968 Tunnel Rats (2008)Название: Тоннельные крысы
Оригинальное название: Tunnel Rats
Год выпуска: 2008
Страна: Германия, Канада
Производство: Tunnel Rats Productions, ZenHQ
Жанр: боевик, военный
Режиссёр: Уве Болл
Сценаристы: Уве Болл, Дэн Кларк
Продюсеры: Уве Болл, Дэн Кларк, Фредерик Демей, ...
В ролях: Майкл Паре, Адриан Коллинз, Скотт Купер, Брэндон Фоббс, Джейн Ле, Скотт Ли, Роки Маркетт
Перевод: Любительский (двухголосый, закадровый)
Продолжительность: 01:32:18
Суд над богом / God on Trial (2008)история, происходит во время Второй мировой войны в Освенциме. Группа заключенных-евреев решает провести суд над Богом, обвиняя его в том, что он покинул свой народ, допустив геноцид.
Темный принц / Dracula: The Dark Prince (2013)В поисках Светоносного, Дракула пересекается с красивым крестоносцем по имени Алина, которая имеет замечательное сходство с убитой невестой. Один взгляд на нее и Дракула...
Девы гражданской войны: Розовый парадокс / Sengoku Otome: Momoiro Paradox (2011)Сэнгоку Дзидай, «эпоха смуты», время феодальных войн XV-XVI веков – один из самых любимых японцами периодов своей истории и, разумеется, вечная головная боль школьников, обреченных заучивать десятки имен, дат и событий. Вот и у десятиклассницы Ёсино Хидэ с историей сплошные проблемы. Да и зачем зря сушить мозги, когда есть Сеть, чаты, блоги, верный телефон, и можно вволю общаться с друзьями, которых у малость неуклюжей, но веселой коротышки Ёсино по прозвищу Хидэёси великое множество? Пришлось госпоже Датэ, преподавательнице истории, припугнуть нерадивую ученицу летними занятиями, отчего та сразу побежала повышать успеваемость испытанным способом – молиться!
BBC: Великие воины / Heroes and Villains (Сезон 1) (2007–2008)6 историй о великих воинах, чьи имена навеки вошли в мировую историю: Спартак, Наполеон, Кортес, Аттила, Ричард Львиное Сердце, Токугава Иэясу.
Токийские вороны / Tokyo Ravens (2013)Маги-оммёдзи стоят на страже Японии от потустороннего зла. Законы «инь-янь» изучают в школе, а Двенадцать Небесных Генералов, сильнейшие маги современности, являются героями нации. Среди элиты всегда были представители клана Цутимикадо, происходящего от самого Абэ-но-Сэймэя. Наследник старшей ветви клана традиционно готовился к верховной власти, а наследник побочной ветви становился его сикигами – духовным воином-защитником. Именно это еще в нежном возрасте обещали друг другу наследники последнего поколения, но если юную Нацумэ с малых лет прочили в гении, то Харутора не мог даже видеть духов. Поняв, что таланта нет, парень бросил занятия магией и уехал, расстроив влюбленную кузину.
Русалка Муроми / Namiuchigiwa no Muromi-san (Сезон 1) (2013)Такуро Мукоджима - одинокий подросток, который проводит всё своё время за рыбалкой на пирсе. Однажды, к своему удивлению, он поймал русалку Муроми. До встречи с Такуро она и не знала, что она русалка, и вообще имеет проблемы с головой и выпивкой. Теперь, каждый раз она встречает Такуми на пирсе и делает его жизнь намного интереснее.
Самураи невесты / Hyakka Ryouran: Samurai Bride (2013)Действие аниме разворачивается в Японии в начале 21-го века, в альтернативной реальности, где сегунат Токугава оставался у власти. В этой реальности студенческие советы управляют школами. Ягю Мунеакира, ученик средней школы, восстает против власти студенческого совета при помощи девочек с именами известных героев-самураев.
Охотники на насекомых / Mushibugyo (Сезон 1) (2013)В очередном альтернативном Эдо людям не дают житья насекомые. Да не простые клопы с тараканами, а гигантские демонические жучары с пауками, которым человека перекусить – что нам спичку сломать. Для защиты города по просьбе жителей сегунат Токугава создал Жучиный приказ, чьи бойцы неустанно истребляют членистоногую нечисть с помощью верных мечей, взрывчатки и Великой Матери, то есть, разумеется, богини Аматэрасу. Работа дезинсектора опасна и трудна, потому в отряде быстрого реагирования собрались весьма нестандартные личности – от матерых убийц и суровых воинов до молодых куноити и магов-оммёдзи.
Люби меня, Скотина! / Maji de Watashi ni Koi Shinasai!! (2011)В некотором японском городке с малых лет жила-была «семья Кадзама» - дружная компания из четырех парней и трех девчонок. Однако главный герой аниме вовсе не Сёйти Кадзама по прозвищу Капитан, а тактик группы и всеобщий любимец Ямато Наоэ. Зачем группе тактик? А затем, что почти все герои и героини – потомки самураев, мастера боевых искусств, и вопросы привыкли решать, как их далекие предки в Сэнгоку Дзидай. В старшей школе Каваками самурайский дух в почете, и веселая компания приросла симпатичными и весьма способными девушками. А вот главная проблема героя все равно осталась!
Смешарики. Новые приключения (Сезон 1) (2012)Мультсериал "Смешарики. Новые приключения" - это новые и интересные истории с привычными и давно полюбившимися смешариками. Но это отнюдь не значит, что все будет как раньше. Мир главных героев стал еще ярче и реалистичней, а к лирическому Барашику, выдержанному Ёжику, энергичному Крошу, несравненной Нюше, коммуникабельному Кар-Карычу и хозяйственному Копатычу примкнет новая необычная героиня. Смешарики, настроенные исключительно на добрые дела, вновь отправятся на поиски веселых приключений, где их будут поджидать неожиданные проблемы, интригующие ситуации и забавные опасности.
Эпоха доблести / Sengoku Musou (Сезон 1) (2015)Эпоха Сенгоку - период борьбы провинций за объединение Страны Восходящего Солнца.
События разворачиваются после смерти Тигра из Каи (Такеда) и Оды Набунаги, когда род Санада восстал против Токугавы.
Сюжетно с Эпохой Смут не связано.
Фатих / Fatih (Сезон 1) (2013)В новом многосерийном турецком сериале, основанном на реальных событиях из истории Османской империи, мы познакомимся с личной жизнью великого человека и тогдашнего правителя страны Мехмета Фатиха. Безусловно история этого человека заслуживает внимания, каким он был в молодости, его жизнь и трудный путь на вступление в должность правителя, все это вы сможете наблюдать в захватывающем сериале. Это была заметная во всемирной истории личность, во времена его владения троном он сумел захватить множество территорий, и остальные страны узнали эту империю как самую могучую в те времена. Еще в молодости он занимался учебой с самыми лучшими наставниками, его отец хотел чтобы сын вырос мудрым правителем, вокруг него всегда были самые высокие чины, они передавали ему свой опыт, который пригодился в будущих победах. Нельзя сказать что в фильме будут использованы только исторические факты, на самом деле до наших дней дошло не много свидетельств того времени, и некоторые события исследуются историками и сейчас. Сериал обещают сделать очень масштабным и дорогостоящим, он растянется на длительное время, и будет радовать любителей не только истории, но и хорошего захватывающего кино.
Раз героем мне не стать - самое время работу искать! / YuShibu (2013)В одном далеком-далеком мире, где роль науки играет магия, жил да был Князь Тьмы. Соответственно, люди в стране по соседству содержали целую Школу Героев, выпускники которой отправлялись на Север биться с демоническими силами. Рауль Чейзер был одним из лучших в своем классе, но тут случилось страшное – заклятого врага убили, и его империя рухнула. Школу закрыли за ненадобностью, а учеников распустили искать мирные профессии. Как следует помыкавшись, Рауль нашел работу в магазине сети «Леон», что торгует магической бытовой техникой. И вот однажды туда пришла наниматься Фино Бладстоун, дочка того самого Князя!
Великие помыслы Оды Нобуны / Oda Nobuna no Yabou (2012)Нашему современнику Ёсихару Сагаре довелось попасть в очередную версию японской Эпохи Смут, ко двору принцессы земли Овари по имени… Нобуна Ода! Да, в этом мире среди исторических князей, полководцев и советников хватает симпатичных девушек, правда, остальные – суровые мужики с выбритыми лбами. Простой японский школьник не растерялся – в игрушках и не такие расклады встречаются! Он полюбил гениальную и взбалмошную Нобуну, которая жаждет объединить Японию не ради власти, а мечтая создать великую страну, способную дать отпор алчным чужеземцам. Сагара понял, что судьба дает ему шанс совершить великие дела, а там, может, и путь домой найдется.
Клинок Маню: Тайна сисечного свитка / Manyuu Hiken-chou (2011)Все знают, что в 1603 году было создано Эдо Бакуфу, что власть в Японии перешла от императора к сёгунату, что следствием политики клана Токугава стала централизация управления, изоляция островов, рост национального сознания и появление этики «сингаку». Но!..
Арата: Легенда / Arata Kangatari (2013)Действие сериала разворачивается в параллельной вселенной, где боги и люди живут бок о бок. Здесь, каждые тридцать лет из числа членов матриархального клана Химе выбирают новую принцессу, дабы служить Хаягами. И вот в очередной раз срок подошёл, а выбрать-то и не из кого: из всех членов клана более-менее подходит только Арата, пятнадцати лет отроду. Но есть небольшая проблема: Арата – парень. Впрочем, такие мелочи никого не волнуют: героя переодевают в женское платье и заставляют изображать из себя кандидатку, по крайней мере, до тех пор, пока не отыщется кто-нибудь более подходящий.
Истории Мечей / Katanagatari (Сезон 1) (2010)В альтернативной средневековой Японии подошла к концу эпоха битв, и настала эра Овари – твердой власти сёгуната. Последнее крупное восстание князя Хиды было жестоко подавлено, ведущую роль в этом сыграл Муцуэ Ясури, шестой глава Кёто-рю – уникальной школы рукопашного боя. Сёгун не забыл заслуг мастера и, как положено, вскоре после упрочения своей власти в знак благодарности сослал того вместе с семьей на необитаемый остров. Прошло 20 лет, и в стране наступило спокойствие…
Легенды Чимы / Legends of Chima (Сезон 1-2) (2013)Чима — это огромная зеленая планета с непроходимыми лесами и джунглями, широкими открытыми равнинами и мрачными болотами. На горизонте возвышается воспарившая в небе гора Кавора, с которой в священный бассейн стекает энергия мистического источника под названием Чи... Когда-то королевство Чима было райским местом, где мирно сосуществовали различные кланы зверей. Разумные животные вместе жили и трудились, справедливо деля между собой энергию Чи, находившуюся под контролем клана Львов. Но стремление клана Крокодилов к неограниченной власти породили внутренние распри между кланами, и даже лучшие друзья стали заклятыми врагами...
Исчезнувшие (2009)1942 год. Бежавший из плена майор Топорков пробирается в окруженный немцами партизанский лагерь. Майор просит командира отряда дать ему обоз с оружием, чтобы пробиться к концлагерю: заключенные готовят восстание.

Командир предупреждает Топоркова — в его отряде есть предатель, снабжающий немцев информацией. Он наверняка попытается уйти в составе группы, сопровождающей обоз. В ряды добровольцев просится молоденький партизан Мошкин, отец которого служил полицаем. После первого привала Мошкин исчезает.
Дело ведет юный детектив Киндаичи: Дело об убийстве в Гонконге / Kindaichi shonen no jikenbo Hong Kong Kowloon zaiho satsujin jiken (2014)Вместе со своей подругой из детства Нанасе Миюки, в Спарте, Киндаиты присоединяется к малазийской школе закрытого типа, нечто напоминающее тюремное заточение, но с весьма суровым уставом правопорядка. В этом уголке света, затаившегося от цивилизации, свершается преступление, которое и будет раскрывать наш отменный детектив от природы.

Действия сюжета разворачиваются на известной манге, которую продемонстрировали зрителям в 1992 году, в сериале "Weekly Shonen Magazine". Мангу экранизировали несколько раз, и после празднования 20-летнего юбилея, она вновь среди масс нашла своих заслуженных поклонников.
Свами / Хозяин / Swami (2007)Фильм рассказывает историю простой семьи — Свами, его жены Радхи и их сына Ананда. У Свами есть страсть — он коллекционирует пятирупиевые монеты. И мечта — он мечтает купить кресло-качалку. Радха любит смотреть телевизор и мечтает, чтобы их сын получил хорошее образование и работу в США. В конце концов семья переезжает из деревни в Мумбаи, и мальчик идет учиться. Но Радха заболевает и умирает. Все заботы о сыне берет на себя его отец. В конце концов, он выполняет мечту своей жены, и Ананд получает приглашение работать в Америке. Но он не хочет ехать, потому что его отцу отказывают в получении визы…
Драйвер на ночь / Stretch (2014)Невезучему шоферу лимузина до выплаты внушительного долга остается отработать всего одну смену. Его последним клиентом становится загадочный молодой миллиардер, пообещавший небывалые чаевые за несколько дополнительных услуг. В погоне за так нужными ему сейчас деньгами водитель ввязывается в безумные переделки на улицах Лос-Анджелеса, и чем больше ночь опускается на мегаполис, тем более призрачной видится ему надежда остаться в живых…
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Битва Экстрасенсов 17 сезон (2016)По праву лучший мистический телесериал выпускает юбилейный сезон, предвещающий быть более интересным, наполненным сложнейшими и в тоже время мистическими задачами, различного рода испытаниями и загадками, которые будут решать самые сильные экстрасенсы, ведьмы и прочие удивительные люди с нереальными способностями со всей России, собравшись в столице страны - Москве. Как и всегда, пройти от самого открытия сезона и до конца, без всяких сомнений, смогут лишь единицы – самые лучшие экстрасенсы. Вещи будут по-настоящему необъяснимы, решить их смогут лишь избранные. Вас ждет множество загадочно-интересных событий, в их числе: невероятные способности, расследования исчезновения людей, предметов и убийств людей. Не пропустите свой шанс погрузиться в самые загадочные недра нашей планеты.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Величайший шоумен / The Greatest Showman (2017)Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия