Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Великие помыслы Оды Нобуны / Oda Nobuna no Yabou (2012) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720






Опубликовано 24-10-2020, 02:44 в категории Комедия, Приключения, Аниме, Сериалы » Сериал Великие помыслы Оды Нобуны / Oda Nobuna no Yabou (2012) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Великие помыслы Оды Нобуны / Oda Nobuna no Yabou (2012)Нашему современнику Ёсихару Сагаре довелось попасть в очередную версию японской Эпохи Смут, ко двору принцессы земли Овари по имени… Нобуна Ода! Да, в этом мире среди исторических князей, полководцев и советников хватает симпатичных девушек, правда, остальные – суровые мужики с выбритыми лбами. Простой японский школьник не растерялся – в игрушках и не такие расклады встречаются! Он полюбил гениальную и взбалмошную Нобуну, которая жаждет объединить Японию не ради власти, а мечтая создать великую страну, способную дать отпор алчным чужеземцам. Сагара понял, что судьба дает ему шанс совершить великие дела, а там, может, и путь домой найдется.
В итоге гость из будущего занял место в ближнем круге даймё Овари, щедро используя знания, почерпнутые из компьютерных игр про Сэнгоку Дзидай. Ёсихару удалось удержать любимую принцессу от поспешных решений и склонить к союзу неуступчивого соседа – князя земли Мино. Сама Нобуна тоже постепенно поняла, что уже не может обходиться без советов непонятного парня, которого сгоряча назвала «мартышкой». Проблема в том, что действия Ёсихару изменили известную историю, и отныне события покатились по новому руслу. Теперь героям придется искать собственный путь, а маяками на нем будут, конечно же, амбиции Оды Нобуны, знаки судьбы, честь, коварство и любовь!

Год выпуска: 2012
Страна: Япония
Жанр: приключения, комедия, романтика
Тип: ТВ (12 эп.)
Продолжительность: ~ 25 мин.
Студия: Madhouse Studios
Режиссер: Кумадзава Юдзи
Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Великие помыслы Оды Нобуны / Oda Nobuna no Yabou (2012)

709716
tt2250100



Рыцари Зодиака: Утерянный Холст - Владыка Преисподней / Saint Seiya: The Lost Canvas - Meiou Shinwa (Сезон 1) (2011)Священная война из древних мифов, где богиня Афина, защищая Землю, сражалась против Аида, повторяется каждые два столетия. Эта история происходит в Европе 18-го века, за 243 года до сюжета оригинального сериала "Рыцари Зодиака". Трое детей - Тенма, Алон, и Саша разделили вместе счастливое детство. Задира и упрямец Тенма отправляется в Святилище, чтобы стать одним из Святых - Пегасом. Именно там он вновь встречает Сашу, сестру Алона, и узнаёт, что она - перевоплощение богини Афины. А добрый и вежливый художник Алон, был избран для перерождения их врага - короля Аида. Судьба этих троих захвачена вихрем битв, разворачивая вводную часть к оригинальному сериалу.
Клинок Маню: Тайна сисечного свитка / Manyuu Hiken-chou (2011)Все знают, что в 1603 году было создано Эдо Бакуфу, что власть в Японии перешла от императора к сёгунату, что следствием политики клана Токугава стала централизация управления, изоляция островов, рост национального сознания и появление этики «сингаку». Но!..
Анимагия / Magi-Nation (Сезон 1-2) (2007)Анимированный сериал, основанный на игре Magi Nation Duel.
"Во всех известных галактиках, во всех известных мирах, даже в Вашем каждое общество ищет равновесие.
И мой мир, известный как Лунные Земли, такой же. Давным давно тьма едва не поглотила свет Лунных Земель."
Гигантские чудовища / Mega Beasts (Сезон 1) (2009)Свирепые мега животные, включая: Terror Bird - гигантская птица с могущественным клювом, которая глотала лошадок в один присест, а мелких копытных "не жуя"; Mosasaur- доисторическое чудовище, обладавшее 2-х метровыми челюстями с дополнительным рядом зубов и отвратительным характером - любил обедать гигантскими акулами и плезиозаврами.; приведены в жизнь с помощью компьютерной графики и подсказок окаменелости, чтобы показать, как они возможно, жили - и умерли. Каждый эпизод демонстрирует, как эти огромные существа жили бы, как они будут бороться и как они действовали, если бы они все еще бродили по планете сегодня.
Обан: Звездные гонки / Oban Star-Racers (2006)Раз в 10.000 лет, великие звездные пилоты со всей вселенной встречаются на легендарной планете
ОБАН, чтобы участвовать в грандиозных гонках и выиграть Великий приз.
Для команды Земли, Великие Гонки это шанс победить их смертельных инопланетных соседей - Крогов,
их планы - уничтожить всю человеческую расу!
Проблема в том, что после серьезной травмы первого пилота, надежды на победу Земной команды возлагается на плечи 15 летней девочки по имени Молли.
Истории Мечей / Katanagatari (Сезон 1) (2010)В альтернативной средневековой Японии подошла к концу эпоха битв, и настала эра Овари – твердой власти сёгуната. Последнее крупное восстание князя Хиды было жестоко подавлено, ведущую роль в этом сыграл Муцуэ Ясури, шестой глава Кёто-рю – уникальной школы рукопашного боя. Сёгун не забыл заслуг мастера и, как положено, вскоре после упрочения своей власти в знак благодарности сослал того вместе с семьей на необитаемый остров. Прошло 20 лет, и в стране наступило спокойствие…
Рандеву с жизнью ТВ-2 / Date a Live TV-2 (2014)Загадочные Духи, разрыватели измерений, продолжают паломничество на Землю, но голубая планета уже готова к встрече! Сидо Ицука, простой японский старшеклассник и главная надежда человечества, в совершенстве овладел искусством покорять сердца девушек, чей облик раз за разом принимают могущественные пришельцы. Бомбы и ракеты больше не нужны - любовь и безграничное доверие помогают обуздать разрушительные силы. Один поцелуй и все – опасности нет, родился новый ценный член общества!
Рандеву с жизнью / Date a Live (2013)Земле грозит опасность – пришельцы из иного измерения самим фактом появления в нашем мире вызывают страшные бедствия. Зачастили они, как положено, в Страну восходящего солнца, и люди быстро привыкли, что кроме цунами и подземных толчков надо бояться еще и «возмущений пространства». Да, методом страуса проблему не решить, только стоит ли биться насмерть с незваными гостями? Конечно, есть мобильные группы, оснащенные современным оружием, но решение все-таки лежит не там. Ключ к нему, если кто не догадался – обычный японский школьник!
Ползучий хаос Няруко / Haiyore! Nyaruko-san (2012)Проснулись как-то Великие Древние – а Вселенная принадлежит уже другим силам, их же номер, как говорится, шестнадцатый. Пораскинув щупальцами, боги Ктулху расползлись в разные стороны – кто в искусство, кто в игровую индустрию, а самые деятельные поступили на службу в галактический Интерпол. И вот новое задание – помочь некоей голубой планете, на которую нацелился сам адский Сатана! Получив приказ, ползучий хаос Ньярлатотеп, огненная Ктугха и неизрекаемый Хастур перевоплощаются в кавайных старших школьниц и приступают к операции!
Праведные ветра!! Канецугу и Кейджи / Gifuu Doudou!! Kanetsugu to Keiji (2013)Япония, конец XVI века… Эпоха воюющих провинций движется к великому и кровавому завершению, но рассказ пойдет не столько о походах, многотысячных сражениях и объединителях страны, сколько о двух закадычных друзьях, храбрых воинах и просветленных самураях, без участия которых на излете Сэнгоку Дзидай не обходились ни жаркие схватки, ни коварные интриги. Имена этих героев навсегда высечены на скрижалях веков наряду с Нобунага, Хидэёси и Токугава, а значит, еще долго будут терзать школьников и радовать любителей исторических приключений!
Хаккэндэн: легенда о восьми псах востока 2 / Hakkenden: Touhou Hakken Ibun 2 (2013)По легенде, от нежданного духовного союза демона-пса и принцессы земли Ава произошли восемь великих воинов. Каждого из них отличали три вещи: знак «ину», то есть «пес», в нареченном имени, родимое пятно в виде пиона и бусина четок с названием одной из конфуцианских добродетелей. По воле судьбы духовные братья могли родиться в разных семьях и стать врагами в бесконечных японских междоусобицах. Но сейчас на дворе не «эпоха смут», а сравнительно мирная, хотя и весьма странная эра Мэйдзи.
Девы гражданской войны: Розовый парадокс / Sengoku Otome: Momoiro Paradox (2011)Сэнгоку Дзидай, «эпоха смуты», время феодальных войн XV-XVI веков – один из самых любимых японцами периодов своей истории и, разумеется, вечная головная боль школьников, обреченных заучивать десятки имен, дат и событий. Вот и у десятиклассницы Ёсино Хидэ с историей сплошные проблемы. Да и зачем зря сушить мозги, когда есть Сеть, чаты, блоги, верный телефон, и можно вволю общаться с друзьями, которых у малость неуклюжей, но веселой коротышки Ёсино по прозвищу Хидэёси великое множество? Пришлось госпоже Датэ, преподавательнице истории, припугнуть нерадивую ученицу летними занятиями, отчего та сразу побежала повышать успеваемость испытанным способом – молиться!
Логин Горизонт ТВ-2 / Log Horizon TV-2 (2014)Геймер-ветеран Сироэ, а также другие игроки вот уже шесть месяцев как пойманы в мире, как две капли воды похожем на мир ММО Элдер Тейл. В Акихабаре наконец покончено с беззаконием, жизнь постепенно успокаивается, и всё благодаря созданному им совету круглого стола. Отношения с Людьми Земли после того как авантюристы, ведомые принцессой Лайнезией, отбили атаку гоблинов у Песчаного мыса тоже пошли в гору.
Зима уже близко, и перед авантюристами встал вопрос - что же им делать в этом новом для них мире. Стоит им остаться в Акихабаре? Отправиться в город на восток? А, может, пойти искать приключений на севере или в далёких неизвестных странах? К единогласному решению авантюристам прийти вряд ли удастся. Что же ждёт команду Сироэ впереди?
Чемпион! / Campione! (2012)Самое страшное существо во Вселенной – японский школьник, вступивший в пору весны юности! Потому 16-летний Годо Кусанаги ничуть не удивился, когда чудаковатый дедушка послал его, не знающего ни дороги, ни языка, в Италию - вернуть старой знакомой некую каменную табличку. Бравый парень тем более не потерялся, когда узнал, что кругом бродят маги, чудища и древние боги – ведь в аниме, манге и ранобэ все рецепты давно расписаны! Потому, победив с помощью чудесной таблички и резковатой красотки Эрики Бланделли персидского бога Веретрагну, Кусанаги спокойно принял божественные способности, став одним из семи «кампионе» - супервоинов, способных поражать даже небожителей. После этого, как и положено, герой вернулся домой и поступил в старшую школу.
Уж не зомби ли это? / Kore wa Zombie desuka? (2011)Kore wa Zombie Desu ka? рассказывает мистическую историю о ленивом студенте Аюми Айкава. Однажды по городу прокатывается волна таинственных серийных убийств и Аюми погибает. Но он воскресает, правда, как зомби. А воскресила его девушка по имени Ю, которая, кстати, некромант. Аюми познакомился с ней как раз перед смертью. И вот обычный студент Аюми оказывается в мире девочек-волшебниц, зомби, ниндзя-вампиров. Теперь его путь - это быть спутником волшебницы и девушки-воина по имени Харуна.
Великие Империи мира (2014)Стойкие римляне, хитрые византы, кровожадные османы, православные русские, дикие монголы - все эти народы разрушали чужие и создавали собственные великие империи, чтобы потом самим быть поверженными другими народами. Судьбы многих народов прервались с развалом империй, как это было с Великим Римом. А судьбы иных, радикально изменили свое развитие и привели к непредсказуемым трагическим результатам, как это стало с Третьим Рейхом. Так или иначе, мировая история породила и продолжает порождать сильные государства, которые, опираясь на военную силу, экономический прогресс и идеологическую экспансию, двигают развитие человечества по спирали времени. В нашем цикле фильмов мы постарались рассказать Вам о наиболее сильных и значимых империях, известных современной исторической науке. Об их взлетах и падениях, расцвете и упадке. О том, какие уроки стоит извлечь человечеству, чтобы не допускать трагических ошибок прошлого.
Люби меня, Скотина! / Maji de Watashi ni Koi Shinasai!! (2011)В некотором японском городке с малых лет жила-была «семья Кадзама» - дружная компания из четырех парней и трех девчонок. Однако главный герой аниме вовсе не Сёйти Кадзама по прозвищу Капитан, а тактик группы и всеобщий любимец Ямато Наоэ. Зачем группе тактик? А затем, что почти все герои и героини – потомки самураев, мастера боевых искусств, и вопросы привыкли решать, как их далекие предки в Сэнгоку Дзидай. В старшей школе Каваками самурайский дух в почете, и веселая компания приросла симпатичными и весьма способными девушками. А вот главная проблема героя все равно осталась!
Громокошки / Thundercats (Сезон 1) (2011–2012)Многие поколения жителей Тандеры жили и процветали, пока однажды на их королевство не напала армия злобных ящеров, возглавляемая колдуном Мамм-Ра. Порабощенную Тандеру еще можно спасти, и небольшая группа выживших жителей, возглавляемая молодым наследником трона, Лайоном-О, отправляется на поиски Книги Предзнаменований ‒ артефакта, который может привести их к победе. На своем пути ему придется лицом к лицу столкнуться с древним злым колдуном Мамм‒Ра и опасным военоначальником Ящериц Слизэ. К счастью, в его распоряжении находится Меч Предзнаменований и его удивительная сила..
Викинги / Northmen - A Viking Saga (2014)Группа викингов оказалась выброшенной на побережье в тылу врага после того, как в ужасном шторме их судно пошло ко дну. Их единственный шанс выжить — это найти путь к поселению викингов. Но для этого им придется пересечь незнакомые и враждебные земли, на которых они никогда не были.
Скажи: «Я люблю тебя» / Suki-tte Ii na yo (2012)Из-за обычной детской жестокости Мэй Татибана решила, что дружбы не существует, и любое сближение обернется лишь болью и предательством. Так неглупая и симпатичная девушка дожила до 16 лет, заработав в старшей школе вполне объяснимую репутацию одиночки и нелюдимой молчуньи. Конечно же, подобная аура необычности и отстраненности привлекла внимание «школьного принца» Ямато Куросавы. Куросава, парень честный, искренний и малость утомленный навязчивым вниманием знакомых девиц, сам стал искать встречи с Мэй – и добился своего, от души получив «с ноги». Но, как и положено, такое начало только разожгло взаимный интерес!
Утопия / Utopia (Сезон 1) (2020)Пятерке молодых людей в руки попадает рукопись продолжения культового графического романа «Эксперименты утопии», где, как считается, предсказывались самые страшные катастрофы, постигнувшие человечество в XX веке. Когда организации «Сеть» становится известно, что существует сиквел, в городе появляются два странных типа с вопросом «Где Джессика Хайд?», и жизнь любителей комикса принимает опасный оборот.
Фея (2020)Создатель лучших игр в виртуальной реальности уверен, что контролирует всё в своей жизни. Но случайная встреча с молодой активисткой открывает ему глаза на то, что мир намного шире и сложнее его представлений.
Лунная база 8 / Moonbase 8 (Сезон 1) (2020)Оказывается, далеко не все астронавты – это умные, готовые на риск профессионалы, способные хладнокровно решить любую проблему, возникшую на борту космического корабля. Есть и другие – к примеру, странноватая троица, уже много лет тренирующаяся на пустынной базе НАСА. Приятели мечтают, что однажды их тренировки завершатся, и они наконец-то отправятся в путешествие на Луну, к которому они так долго и тщательно готовились.
Во всё тяжкое / The Professor (2018)Профессор колледжа решает жить на полную катушку после того, как ему ставят серьезный диагноз. Отныне все запреты сняты, а тайные желания могут наконец осуществиться!
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Битва Экстрасенсов 17 сезон (2016)По праву лучший мистический телесериал выпускает юбилейный сезон, предвещающий быть более интересным, наполненным сложнейшими и в тоже время мистическими задачами, различного рода испытаниями и загадками, которые будут решать самые сильные экстрасенсы, ведьмы и прочие удивительные люди с нереальными способностями со всей России, собравшись в столице страны - Москве. Как и всегда, пройти от самого открытия сезона и до конца, без всяких сомнений, смогут лишь единицы – самые лучшие экстрасенсы. Вещи будут по-настоящему необъяснимы, решить их смогут лишь избранные. Вас ждет множество загадочно-интересных событий, в их числе: невероятные способности, расследования исчезновения людей, предметов и убийств людей. Не пропустите свой шанс погрузиться в самые загадочные недра нашей планеты.
Величайший шоумен / The Greatest Showman (2017)Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия