Расширенный поиск
Вход на сайт

Шон Пенн снимает в Киеве документалку о войне

Опубликовано 26-02-2022, 15:00 в категории Новости кино » Шон Пенн снимает в Киеве документалку о войне
Шон Пенн снимает в Киеве документалку о войне
Шон Пенн снимает в Киеве документалку о войне

Голливудский актер прибыл в Украину, чтобы заснять российское вторжение. Как сообщает Variety, Шон Пенн намерен сделать документальный фильм.


61-летний актер, оскаровский лауреат, является гражданским активистом и пацифистом и регулярно устраивает антивоенные благотворительные акции. Для него это уже второй визит в Украину. Первый был в ноябре 2021-го. Тогда Пенна интересовали аннексия Крыма и война на Донбассе.


В Киев актер прилетел в первый же день российской атаки. Он встретился с президентом Зеленским, украинскими военными и журналистами.




Рождественский роман / Рождественское путешествие любви / Love's Christmas Journey (2011)Недавно овдовевшая Элли Кинг скорбит о потерянных муже и дочери. Элли решила навестить на Рождество своего брата Аарона Дэвиса, который является шерифом в небольшом городке Хеддентон. У Аарона двое детей и Элли заботится о них, читает им интересные истории. Она делает все возможное, чтобы насладиться праздником, находит новых друзей, среди которых продавщица магазина миссис Томсон и очаровательный поклонник Элли — помощник шерифа Майкл Строуд. Когда одного юношу ложно обвиняют в поджоге сарая мэра, Элли помогает доказать его невиновность. Когда Аарон уезжает, чтобы купить землю, Элли соглашается присмотреть за его детьми. Но вот Аарон пропадает без вести.
Король вечеринок / Van Wilder (2001)Вэн Уайлдер учится в колледже уже шесть лет, и все никак не может получить диплом. Но вовсе не из-за того, что он самый тупой ученик в группе, а потому что без ума влюблен в беззаботную студенческую жизнь.

К своему ужасу он узнает, что отец не намерен оплачивать затянувшуюся учебу своего отпрыска, и теперь у него всего два варианта: либо самостоятельно заплатить за седьмой год веселья, либо… стать, в конце концов, выпускником!
Бой Томми Райли / Fighting Tommy Riley (2004)Одинокий, со слабым здоровьем бывший боксер Марти Голдберг пытается вернуться на ринг в качестве тренера и, кажется, сама судьба приводит его к Томми, молодому человеку с чистым талантом бойца, но с досаждающим его прошлым, проблемой с любимой женщиной и деструктивным поведением. Процесс требует времени, но настойчивый и проницательный Марти в конце концов убеждает Томми заняться собой и своими способностями серьезно, а Томми, в ответ, помогает тренеру вновь почувствовать себя в деле и ценимым, вернуть чувства, которые он давно забыл…
Воины радуги: Сидик бале / Sàidékè balái / Warriors of the Rainbow: Seediq Bale (2011)27 октября 1930 года на Тайване произошли события, получившие название «Инцидент в Ушэ». Мона Рудо, вождь племени сидик, был свидетелем репрессий со стороны японцев в течение 30 лет. Во время японской оккупации Тайваня коренной горный народ — сидики — подверглись насилию со стороны японцев. Они лишились своей культуры и веры. Мужчины тяжело работали и мало получали, им запретили традиционную охоту. Женщины должны были прислуживать японским полицейским и членам их семей. Им запретили ткачество.
Предательство / Bloedlink (2014)Двое бывших заключенных, подружившихся в тюрьме, решают заработать легких денег. В журнале о самых богатых людях, они отыскивают богатея с легкомысленной красавицей-дочкой и похищают ее. Но девица оказывается той еще хитрой стервой и удержать ее на месте не так-то легко. Мало того, ее поведение вносит раздор между подельщиками, создавая двусмысленную ситуацию, раскрывшую неожиданные подробности истинной подоплеки всего происходящего.
Один на вылет / One Outs (Сезон 1) (2008–2009)история о Токучи Тоа, своеобразном питчере, который играл на деньги в уличную игру: "Один на Вылет". Он никогда не проигрывал... Не проигрывал до тех пор пока не встретил Хиромичи Кодзиму, профессионального бэттера, который победив, заставил Токучи играть в профессиональный бейсбол. Но даже там, злой гений Тоа заключил авантюрный контракт с не менее злобным Владельцем. Контракт "Один на Вылет"...
Ожидая в одиночестве / Du zi deng dai (2004)Молодые, не бедствующие и не бесталанные пекинцы в поисках счастья и своего жизненного пути.
Кто я? / Ngo si seoi (1998)Группа спецназа, работающая под прикрытием ЦРУ, направляется на задание по вывозу энергетического тела, которое было найдено учеными в африканских джунглях. По окончании операции всю группу пытаются ликвидировать. Один из солдат, выживший после авиакатастрофы, но потерявший память, пытается бороться со своими мыслями и вспомнить, кто он. На пути к истине ему мешают, и он не знает, кому можно верить.
Холст ТВ-2 / Canvas 2: Niji Iro no Sketch (2005)Камикура Хироки ожидает стать художником до поступления в высшую школу, но по некоторым причинам бросает рисование. Теперь он студент в академии Надэсико и учится чтобы стать учителем. В этой же академии он также работает как замена президенту клуба рисования. В один прекрасный день Хироки посещает его кузина Хоусен Элис. Ее талант в рисовании оценивают в академии, и ее принимают на обучение. Элис замкнулась в себе когда потеряла своих родителей будучи еще ребенком. Хироки был тем кто помог ей справиться с этим и открыть в ней её талант. Она переживает что он забросил рисование, и хочет чтобы он снова начал рисовать. Между тем, Кикьё Кири, подруга детства Хироки, назначается в высшую школу Надэсико учителем физкультуры. Ранее Кири признавалась в любви к Хироки когда они были в средней школе, но он отказал ей. После этого они долгое время не виделись. Первое время они не очень ладят друг с другом, но постепенно они начинают вспоминать свою любовь в юности которая не увенчалась тогда успехом. Наблюдая за этим, Элис осознает как сильно она любит Хироки. (с) вольный перевод с AniDB
Невидимая сторона / The Blind Side (2009)Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.
Тайна катакомб / Bleu catacombes (2013)Комиссар Руссо расследует загадочное убийство Максимилиана Мюллера, известного современного художника, чью голову нашли в парижских катакомбах. Позже в его студии обнаружили обезглавленное тело обнаженной женщины. Тайна еще более сгущается, когда следующей ночью в людном месте находят отрезанную голову третьей жертвы. Что это? Серийный убийца? Средневековый ритуал? Или чья-то страшная месть? Лишь один человек, кажется, знает ключ к разгадке – Лидия, жена художника…
Чёрный уголь, тонкий лёд / Bai ri yan huo (2014)Северный Китай, 1999 год. В небольшом городке обнаруживают несколько трупов. В результате попытки поймать предполагаемого убийцу погибают двое полицейских, и один получает тяжелые ранения. Выжившего офицера отстраняют от работы, и он устраивается на завод охранником. Пять лет спустя происходит еще одна серия загадочных убийств…
Охота / Jagten (2012)Год: 2012
Страна: США
Режиссер: Томас Винтерберг
Актеры: Мадс Миккельсен,Томас Бо Ларсен,Анника Веддеркопп,Лассе Фогельстрём,Суссе Уолд,Ларс Ранте,Александра Рапапорт,Оле Дюпон,Рикке Бергманн
Жанр: драма
Награды: Каннский кинофестиваль, 2012 год – Серебряная премия за лучшую мужскую роль (Мадс Миккельсен);Европейская киноакадемия, 2012 год – Лучшая работа сценариста (Томас Винтерберг, Тобиас Линдхольм)
Бюджет: $3 800 000
Город ангелов / City of Angels (1998)Ангелы живут не на небесах. Они невидимо присутствуют рядом с людьми, прислушиваясь к их мыслям и направляя их поступки, подбадривая и утешая в минуты отчаяния. Но для них не существует мира человеческих чувств: вкуса черного кофе, боли порезанного пальца или любви. Поэтому некоторых из них так тянет к людям, и порой ангел теряет свои крылья и превращается в простого смертного. Что и происходит с героем фильма, которого увлекла на Землю любовь к женщине.
Стив Ирвин. В защиту дикой природы Steve Irwin's. Wildlife Warriors (2011)В Австралийском зоопарке обосновались защитники дикой природы, которые продолжают дело, начатое «охотником на крокодилов», автором цикла передач о животных Стива Ирвина. Эти люди объединены любовью к окружающему миру и пониманием того, что он нуждается в охране. В программу вошло 26 серий, которые расскажут об уникальном труде ответственных австралийцев в зоопарке и вне его пределов. Их жизнь для всех является необычной. Они рвут зубы тиграм, спасают коалу, которую сбила машина, находят крокодила. Этим защитникам дикой природы предстоит продолжить битву, которую начал еще Стив Ирвин, за то, чтобы сохранить дикую природу.
Дорога Грайндстоун / Grindstone Road (2008)Ханна и её муж Грэм покупают старый дом в провинции, где женщина планирует морально восстановиться после аварии, в которой она потеряла сына, оказавшегося в коме. Вскоре новосёлы знакомятся с соседями, которые рассказывают, что за этим жилищем закрепилась дурная слава после того, как однажды бесследно пропал живший в доме ребёнок.
Джекилл и Хайд / Jekyll & Hyde (Сезон 1) (2015)Действие разворачивается в Лондоне 1930-х годов, где Роберт Джекил, внук Генри Джекила, воспитанный на Цейлоне приёмными родителями, пытается узнать правду о своей настоящей семье и понять причину своих странных "приступов". По пятам за Робертом следует "Ми-И", британская спецслужба, занимающаяся паранормальными явлениями, а также агенты некоего сообщества, называемого "Тенебри". На фоне гротескно-мрачных декораций, напоминающих о "Бэтмене", "Вороне" и "BioShock", бродят порождения самых ужасных кошмаров.
Нерв / Nerve (2016)Поддавшись на уговоры одноклассниц, тихоня Ви открывает для себя мир популярной онлайн-игры «Нерв», где участники выполняют задания разной степени сложности, которые придумывают для них другие пользователи. В случае успеха игроки получают очень неплохие деньги. Ви проявляет неожиданную для самой себя смелость и отсутствие комплексов, и в очередном раунде знакомится с парнем по имени Иэн. Красивая пара нравится зрителям игры, и они решают, что следующие задания Ви и Иэн должны выполнять только вместе. Ставки растут, задания становятся всё опаснее, и Ви постепенно понимает, что выйти из игры по собственной воле не получится. Те, кто считают себя игроками, на самом деле всего лишь пешки в руках таинственного сообщества Наблюдателей. И никто из участников игры не знает, какое задание станет следующим — или последним...
Уволенные / Fired (2010)Джой Миттал трудится в качестве менеджера в крупнейшей компании в Лондоне. Будучи хладнокровным и безжалостным, он представляет собой настоящую акулу в бизнесе. Он хочет обелить скандальную репутацию компании и таким образом еще больше возвысить свое положение перед партнерами и начальством.
Чтобы противостоять давлению с финансовой стороны и надвигающемуся экономическому кризису, он легко увольняет 121 сотрудника, в числе которых 29-летняя красавица Руби, с которой у него роман.
Только Джой в своем шкафу держит не один скелет. Будучи морально неустойчивым типом, он сидит на сильных препаратах, подвержен острым приступам депрессии и агрессии. Как-то он задерживается на работе допоздна. Но когда он решает выехать домой, то это оказывается сложно…
Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014)Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.
Таинственные знаки / Mystère / Lost Signs (2007)Лайнер «Париж — Марсель», исчезнув с экрана радара, спустя 20 минут загадочно возникает в той же самой точке… Таков зачин истории. А через 20 лет молодая женщина едет в провинцию и видит странные круги на кукурузном поле. Тайна сгущается, когда те же фигуры обнаруживаются в старых школьных тетрадках: они помечены днем исчезновения матери… И есть некто, пророчащий, что Лора — следующая…
Во всем виноват енот / Wakefield (2016)Говард Уэйкфилд был преуспевающим юристом, но работа отнимала у него последние силы. Так уж вышло, что когда они с супругой Дайаной покупали жилье, то решили приобрести дом в пригороде Нью-Йорка и риэлтор только поддержал их выбор, заверяя, что здесь чище воздух и ближе к природе. Однако теперь Говарду приходилось несколько часов проводить в дороге, да и поездки в электричке очень изматывали. Он рано уезжал на работу, и поздно возвращался, и у мужчины даже не оставалось времени, чтобы побыть наедине с женой, или заняться воспитанием дочерей-близняшек. Уэйкфилд обеспечивал семью всем необходимым, и заботился о жене и дочерях, но со временем становился для них чужим человеком, и осознал это совершенно случайно.
Семейный бизнес (Сезон 1) (2014)Илью Паномареву не нужна семья. Этому человеку интересны только большие деньги. В погоне за огромной прибылью он затевает бизнес за бизнесом, но всегда его преследуют неудачи. Очередной крах практически ставит крест на карьере молодого человека. Он оказывается очень много должен серьезным людям. Очень серьезным людям. Илья оказывается загнан в угол и хочет заключить договор со службой опеки, чтобы взять на воспитание к себе нескольких детей. Дети будут только для прикрытия, чтобы потом покрывать долги и не попасть под горячую руку. Однако герой не ожидал, что приемышей окажется пять! Да еще каких! Тут сплошные хулиганы! Даже инвалид на коляске и то успевает начудить. Тут еще и близняшки, и мальчик, способный сделать пожар из ничего. В любом случае, Илье придется вкладывать душу не только в бизнес, но и в своих детишек. Однако уже с первых дней знакомства со своими подопечными новоиспеченный «патронатный воспитатель» Илья, сам того не замечая, из пункта А через пункт В уверенно направляется в пункт С. Этот сериал расскажет не о том, как взрослый воспитывает детей, а о том, как дети воспитывают взрослых! Мы познаем, что же такое настоящая дружба, верность, любовь. "семейный бизнес" расскажет весьма интересную и захватывающую историю!
Пассажиры / Passengers (2008)События разворачиваются вокруг психиатра, помогающего шести уцелевшим в авиакатастрофе пассажирам справиться с пережитым шоком. С одним из пациентов у докторши завязывается роман, но любовная идиллия чахнет на корню, когда выжившие начинают бесследно исчезать. Героиня подозревает заговор и ударяется в поиски правды.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия