Расширенный поиск
Вход на сайт
» » В производство запущена новая трилогия «Звездные войны»

В производство запущена новая трилогия «Звездные войны»

Опубликовано 16-02-2022, 14:00 в категории Новости кино » В производство запущена новая трилогия «Звездные войны»
В производство запущена новая трилогия «Звездные войны»
В производство запущена новая трилогия «Звездные войны»

Бывшая журналистка Vanity Fair Джоанна Робинсон сообщила, что заполучила сенсационную инсайдерскую информацию: в производство запущена очередная трилогия по вселенной «Звездные войны».


Никаких деталей пока что нет. Как и официального подтверждения. По словам Робинсон, сюжет развернется вокруг ордена джедаев и станет прямым продолжением девятого эпизода «Звездные войны: Скайуокер. Восход», вышедшего в 2019 году. Это значит, что в продолжении могут вернуться персонажи Дэйзи Ридли, Джона Бойеги и Оскара Айзека.


Также напомним, что Disney активно расширяет вселенную Джорджа Лукаса как на большом, так и на малом экранах. На телевидении это уже вышедшие сериалы «Мандалорец» и «Книга Бобы Фетта», а также готовящиеся к выходу «Оби-Ван Кеноби», «Асока» и «Андор». А для кинотеатров разрабатываются засекреченные полнометражные проекты, один из которых курирует Кевин Файги, а другой — Тайка Вайтити. Также в работе был полный метр «Эскадрилья „Изгой“» под руководством Пэтти Дженкинс, но его отменили.




Японская жена / The Japanese Wife (2010)Молодой человек из Индии начинает переписываться на английском с девушкой из Японии. Он сирота, застенчив, его воспитала тётя, с которой они живут довольно скромно. Он преподает математику в деревне, где нет практически никаких благ цивилизации. Он привыкает к письмам, которые приходят каждую неделю, а постепенно и вся деревня узнаёт об этой странной связи. Девушка, хотя и не богата, периодически присылает ему посылки с трогательным содержимым: то тёплые вязанные носки, то альбом со своими фото, то фотоаппарат. А однажды она присылает ему кольцо, и они начинают считать друга супругами. Они очень хотят встретиться, но масса причин и препятствия материального характера постоянно у них на пути…
Гость на Рождество / Guess Who's Coming to Christmas (2013)Уставший от жизни рокер соглашается выступить на рождественском концерте в маленьком городе. Вскоре его покоряет тихая и спокойная местная жизнь.
Под чужим именем / Aur Pappu Pass Ho Gaya (2007)Наивный мечтатель Паппу — обычный деревенский бедняк из глухой индийской деревушки. Чтобы хоть как-то изменить свою жизнь к лучшему он едет в Мумбай и устраивается там на работу механиком в гараже сардара Тара Сингха. Случай сводит его с Киран Чаухан, сестрой влиятельного гангстера Судхакара, в которую он по неосторожности влюбляется. Чтобы привлечь к себе внимание богатой красавицы он выдает себя за принца княжества Трикамгарх. Но Судхакар не слишком-то доверяет новоявленному возлюбленному и просит того познакомить его с отцом.

Паппу вынужден обратиться за помощью к Тара Сингху, просит того выдать себя за его отца — раджу Трикамгарха. Таким образом, им удается одурачить Судхакара. Но чтобы соответствовать «новому статусу», Паппу влезает в долги, которые не может вернуть в срок. По счастливому стечению обстоятельств он получает помощь от настоящего раджи Трикамгарха, который путешествует по стране в поисках подходящей невесты для своего сына. Паппу немало удивлен таким совпадением. И в довершение всего, родные отец и мать Паппу, приезжают из деревни навестить своего сына…
Пароль смерти / Ловушка / Safehouse (2008)После убийства напарника спецагент ФБР Купер О`Нил оставляет службу в полиции и переселяется в домик с видом на море. Вместе с компаньонкой Эмили он открывает фирму, организующую отдых для туристов.

Однажды О`Нил обнаруживает лодку с трупом полицейского на борту. В кармане пиджака погибшего Купер находит флэшку, на которой записан пароль. Именно за ним охотится мафиозный «авторитет» Антонио Моффа, который давно вынашивает план по взлому банковской системы, перечисляющей денежные средства в Пентагон…
Шоу Фрая и Лори / A Bit of Fry and Laurie (Сезон 1-4) (1987–1995)Стивен Фрай ("Дживс и Вустер") и Хью Лори ("Все возможно, бэби!") в комедийном шоу Роджера Ордиша "Шоу Фрая и Лори".
До свидания мама (2014)Алексей и Анна молодые супруги. Неожиданная встреча Анны с другим мужчиной переворачивает их семейный мир. Любимые становятся чужими, случайный попутчик самым дорогим человеком, а собственный ребенок неудобным препятствием на пути к счастью.
Полцарства за любовь (2014)Кристина, студентка английского университета, приезжает на каникулы в дом к своему отцу, успешному бизнесмену. Мужчина давно потерял жену и знакомит дочку со своей новой любовью Натальей. Однако взбалмошная, избалованная, привыкшая к роскоши и легким деньгам Кристина не желает принимать ее.

С подачи друга отец избирает неожиданный способ перевоспитания — предлагает Кристине самой позаботиться о себе. Героине предстоит неведомая прежде трудовая жизнь: работа в овощной палатке, сон на раскладушке и общение с простыми людьми. Измученную и голодную, ее подберет простой парень Колян…
Один / 1 - Nenokkadine (2014)Гаутам рос один, без родителей. Попал в детский дом. Потом стал рок-звездой. И казалось бы, у него есть все, что он хочет, но ничто не может компенсировать отсутствие в его жизни родителей. А еще давнишние воспоминания лезут наружу - три мужчины, которые виновны в том, что Гаутам сирота. И он решает найти бандитов, чтобы узнать о своем прошлом, о том, кем были его родители, и в противном случае отомстить за их смерть. Но он и не подозревает, что главный бой придется провести с самим собой.
Варавва / Barabbas (2012)история печально известного разбойника Вараввы, жизнь которого была помилована вместо Иисуса Христа.
Чем обернулось ему это помилование? Какие приключения пришлось пережить? Какую любовь открыть в своём сердце?
Об этом поведал в своей версии событий режиссер Роджер Янг.
Друзья / Friends (Сезон 1) (1994—1995)Год выпуска: 1994
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: ~22*24=528 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёры: Гари Хэлворсон, Кевин Брайт
В ролях: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер, Джеймс Майкл Тайлер, Эллиот Гулд, Кристина Пиклз, Мэгги Уилер
Взрослые дочери (2015)Капитан милиции Алексей Колганов, мужественный офицер и честный человек, прошедший Афганистан, отец шести дочерей, по недоразумению попадает в эпицентр бандитских разборок. Чтобы отвести опасность от семьи, Колганов вынужден скрываться за границей. Вернувшись, он узнает, что жена умерла, родив ему долгожданного мальчика. Ребенка тут же усыновили, и теперь Алексей должен найти своего единственного сына.
Безумная свадьба / Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? (2014)Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей… Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий.
Comedy Woman (Сезон 1-7) (2008-2015)Пока мужчины меняют зимнюю резину в автосервисах, девушки из ComedyWoman меняют формат шоу. В новом сезоне комеди-дамы покажут все, на что они способны и остановить их не сможет никто... Даже ОН! Ведь в рамках предвыборной кампании хорошего жениха в гости ComedyWoman заглянет Второй Человек в нашей стране! Теперь в Comedy Woman всех ожидает все на 100% женское, ведь не считая Дмитрия Хрусталева на сцене и в зале будут только дамы. Впрочем, будут и исключения. Фишкой нового сезона станут новые костюмы, специально разработанные для девчонок одним модным дизайнером. Теперь в нарядах будет больше секса, а на сцене больше женских ног, которые ранее тщательно скрывались за длинными юбками. Кроме этого зрители увидят и новые декорации в стиле «Алиса в стране чудес»
Святая троица: «Мечи, Магия, Школа» / Seiken Tsukai no World Break (Сезон 1) (2015)Мороха Хаимура живет в мире, где человечеству постоянно угрожают метафизические создания, противостоять которым способны только «спасители» – могущественные люди, обладающие магическими силами. Мороха – один из таких людей, и потому поступает в частную школу, где таких же, как он, будущих спасителей, делящихся на белых и черных магов в зависимости от природы их сил, обучают использовать внутреннюю магическую энергию и свои незаурядные способности для сражений. К счастью, учителям не приходится натаскивать учеников с нуля: все они и в прошлых жизнях были спасителями и сохранили воспоминания о своих предыдущих инкарнациях. Для овладения навыками работы с планой им необходимо оживить в памяти подавленные воспоминания – так, как это уже сделала Сацки Ранджо, девица, утверждающая, что они с Морохой в прошлой жизни были родственниками и питали друг к другу чрезмерно нежные чувства. Впрочем, это не самая интересная часть биографии Морохи: от остальных спасителей он отличается невероятной силой и тем фактом, что единственный из всех способен использовать и светлые, и темные силы...
Джон Уик 3 / John Wick: Chapter 3 - Parabellum (2019)Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.
Выживание / Survival (2013)Бывший боец ВМС США Фрэнк Митчел был отправлен на задание в Польшу, дабы найти похищенную дочь канадского магната, однако вскоре он поймет, что это было не простое похищение… Авария, произошедшая в тайной лаборатории, обратила весь персонал в кровожадных мутантов, а с прибытием отряда зачистки спасательная миссия превращается в борьбу за выживание.
Чужая земля / Outland (1981)ХХI век. Ио. Самый удаленный спутник Юпитера. Шериф О'Нейл обнаруживает махинации компании по добыче руды, которая распространяет среди шахтеров некий допинг, повышающий производительность труда, но имеющий опасные побочные эффекты. В конфронтации с руководителем компании у шерифа нет союзников, так что он готовится один вступить в схватку с наемными убийцами, посланных на ближайшем Шаттле.
Этим утром в Нью-Йорке / Cамый сердитый человек в Бруклине / The Angriest Man in Brooklyn (2014)Женщина-врач по ошибке сообщает одному вредному пациенту, что ему осталось жить полтора часа. Стремясь исправить свою адскую оплошность, она устремляется на поиски человека, который решил, пока не поздно, исправить все ошибки, совершенные им в жизни.
Два лица Стамбула / Fatih Harbiye (2013)Турецкий сериал является ремейком одноименного мини-сериала "Два лица Стамбула", снятого в 1991 году по известному бестселлеру писателя Пеями Сафа. Фатих — бедный квартал в Стамбуле. Там и проживает молодая девушка Нериман. В раннем возрасте она теряет мать и теперь живет с отцом Фаиз-беем и своей тетей Гюльтер-ханым. Семья живет скромно и правильно и всегда соблюдает старые традиции. Ее друг детства Шинаси очень ее любит и мечтает на ней жениться. Шинаси не избалован и тоже из скромной семьи. Нериман, несмотря на свое скромное происхождение, мечтает о красивой жизни и достатке. Шинаси ей тоже нравится, но однажды их отношения начали портиться. Это началось, когда с сестрой Шинаси произошел несчастный случай.
Голодный кролик атакует / Seeking Justice (2011)Фильм сфокусируется на человеке, супруга которого становится жертвой жестокого преступления, и он внедряется в тайную организацию мстителей.
Остров / To nisi (Сезон 1) (2010-2011)26-серийный греческий сериал "Остров" - экранизация популярного романа Виктории Хислоп "Остров. Тайна Софии" (2005), переведенного на 24 языка, в том числе, и на русский. В основе сериала - реальные события начала XX века на острове-лепрозории Спиналонга, куда приезжали доживать свою жизнь люди, болеющие проказой. Маленький скалистый остров, расположенный одновременно так близко, но так далеко о всего оставшегося мира, всегда был олицетворением отверженности. Но даже в этом ужасном и мрачном окружении есть место человеческое надежде, энтузиазму, дружбе и любви. Это история, которая под изумительные греческие саундтреки ведет нас по красивым и диким ландшафтам острова Крит и позволяет увидеть удивительные судьбы жителей острова с 1939 года до наших дней. Сериал стал самым успешным телевизионным событием в истории греческого телевидения и самым дорогим, с бюджетом в 4 млн. евро.
Величайший из когда-либо проданных фильмов / The Greatest Movie Ever Sold (2011)документальный фильм о брендах, рекламе и продакт-плейсменте, чьё существование и капитализация не были бы возможны без брендов, рекламы и продакт-плейсмента в кино.
Идеальная пара (2014)Летчик Антон отстранен от полетов: из-за развода с женой у него началась неврастения. Жена-стюардесса не хочет оставлять с ним дочку Киру, даже когда сама в рейсе, поэтому Антон забирает ребенка тайком и переезжает в коммуналку. Соседнюю комнату снимает Ася, привыкшая к роскоши, но бросившая богатого мужа, который ей изменил. Атмосфера в квартире напряженная: ни Антон, ни Ася не привыкли к столь тесному соседству. Поначалу они даже воюют и делают друг другу мелкие пакости, но путь от ненависти до любви будет недолгим. И вот уже Ася заботится о маленькой Кире, как о родной, а влюбленный Антон забывает про все заботы. Жили бы они счастливо, если бы раскаявшийся супруг не появился вновь на горизонте Аси, и если бы жена Антона не отобрала у него дочь. За любовь нужно бороться, и героям предстоят тяжелые бои.
Жажда смерти / Death Wish (1974)Насилие порождает насилие... Безжалостный "нью-йоркский мститель" берет правосудие в собственные руки. Жена и дочь нью-йоркского бизнесмена Пола Керси стали жертвами банды уличной шпаны. Не полагаясь на полицию, пылающий жаждой мести Керси берет в руки оружие и сам вершит правосудие. Он выходит на улицы ночного Нью-Йорка и начинает охоту на хулиганов и грабителей. Слава о безжалостном мстителе разносится по всей стране...



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия