Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Когда ждать 3 сезон хитового сериала «Тед Лассо»

Когда ждать 3 сезон хитового сериала «Тед Лассо»

Опубликовано 10-02-2022, 12:00 в категории Новости кино » Когда ждать 3 сезон хитового сериала «Тед Лассо»
Когда ждать 3 сезон хитового сериала «Тед Лассо»
Когда ждать 3 сезон хитового сериала «Тед Лассо»

Скорее всего, фанатам комедийного шоу придется запастись терпением: третий сезон вряд ли выйдет в этом году.


Один из создателей проекта Брендан Хант, который также исполняет в сериале роль тренера Бирда, говорит, что очень удивится, если удастся выпустить третий сезон в текущем году. Он считает это практически невозможным. Хант отмечает, что на этот раз производство новых серий началось позже обычного. К тому же команда стремится сделать все как можно лучше, чтобы не дай бог не разочаровать поклонников. Так что, скорее всего, третий сезон придется подождать до 2023 года.


Напомним, «Тед Лассо» — самое рейтинговое шоу стриминга Apple TV+. В нем рассказывается о том, как тренер школьной футбольной команды из Америки начинает тренировать английский профессиональный клуб. Первый сезон вышел летом 2020-го, второй — летом 2021-го. Так что фанаты ожидали увидеть третий сезон летом 2022.




Иеремия / Jeremiah (Сезон 1-2) (2002–2004)Смертельная инфекция всего за несколько дней унесла жизни нескольких миллиардов достигших зрелости. Спустя 15 лет пережившие пандемию и повзрослевшие без родителей дети учатся выживать и строят новый мир на обломках погибшей цивилизации. Один из уцелевших, человек по имени Иеремия отправляется на поиски таинственного Сектора Валгалла, в котором, согласно легенде, может теплиться надежда на спасение для всех выживших. Но путь его будет непрост, ведь каждый видит будущее по-своему.
Отвези меня домой / Take Me Home Tonight (2011)Главный герой закончил колледж, однако до сих пор не может найти свое дело в жизни. Его судьба должна круто измениться во время одной вечеринки
Счастливый брак / A Good Marriage (2014)После 25 лет счастливого брака Дарси узнаёт зловещий секрет о своём муже. Как быть, если под угрозой не только семья, но и жизнь?
Между двух огней (2015)Рискуя своей жизнью, они каждый день идут в огонь, тушат горящие дома и спасают гибнущих в пожарах людей. Для них это вовсе не подвиг, а привычный труд. Они – бойцы пожарной охраны. Но, пока не заревел сигнал пожарной тревоги, они – такие же люди, как мы с вами. Со своими проблемами и тревогами, любовными переживаниями и семейными конфликтами. Главный герой этой истории, командир отделения пожарной части, Алексей, оказывается "меж двух огней": он вот-вот сделает предложение своей любимой женщине, Дарье, с которой у них уже почти сложилась хорошая крепкая семья, как вдруг к нему бесцеремонно заявляется его бывшая жена Софья. Три года назад она внезапно бросила его, разбив его любящее сердце.
Адам портит все / Adam Ruins Everything (Сезон 1) (2015)Неприглядная правда о том, что дорого вашему сердцу.
Адам Коновер рушит стереотипы, навязанные обществом, телевидением и соседями. Работа, секс, машины, рестораны, терроризм и благотворительность – все знания об этом подвергаются серьезному сомнению в выпусках популярного шоу «Адам портит всё».
ВакФу ТВ-2 / WakFu TV-2 (2011)С возвращением в мир Вакфу!
Наши герои окрепли и слегка повзрослели. Всё казалось бы хорошо — Нокс повержен, царит мир и порядок... Лишь доблестного рыцаря Сэдлигроува не хватает нашей компашке. Но действительно ли он погиб? Еву терзают сомнения...
Трансформеры: Битвы зверей / Beast Wars: Transformers (Сезон 1-3) (1996–1999)"Битвы зверей" ("Beast Wars") являются и продолжением и предисторией к первоначальному ряду Трансформеров. Спустя триста лет после Большой Войны между Автоботами и Десептиконами, их потомки Максималы и Предаконы теперь проживают в Кибертроне. Максималы (Потомки Автоботов) правили на Кибертроне и жили в мире с Предаконами (потомки Десептиконов).
Приключения канонира Доласа / Jak rozpetalem druga wojne swiatowa (1969)По роману Казимижа Славиньского "приключения канонира Доласа" ("Przygody kanoniera Dolasa"). 1 сентября 1939 года. Польский солдат Франтишек Долас, проспав свою станцию, просыпается ночью в поезде на польско-немецкой границе. С его выстрела в немецкого офицера, которого Долас принял за диверсанта, в результате комичных совпадений, начинается не только Вторая мировая война, но и цепь невероятных приключений в немецком лагере для военнопленных, Австрии, Африке, Югославии и в Польше, на суше, в море и в воздухе. Одна из самых популярных польских комедий...
Генрих Наваррский / Henri 4 (2010)После смерти матери королем Наварры провозглашается Генрих, и вскоре он женится на Маргарите Валуа, известной как «королева Марго». Брак этот политический и имеет целью примирение католической и протестантской партий, которые ведут кровавую борьбу за землю и власть. Свадьбу празднуют несколько дней, которые заканчиваются жестокой расправой над протестантами — Варфоломеевской ночью. Генриху удается спастись, приняв католицизм, после чего он почти 4 года остается пленником при французском дворе. В феврале 1576, после побега на юг, Генрих возвращается к протестантству. В народной памяти Генрих IV остался как «добрый король Анри»...
Тренер Картер / Coach Carter (2005)Фильм основан на реальной истории, происшедшей в 1999 году в Ричмонде, штат Калифорния. Тренер школьной команды по баскетболу Кен Картер принял в середине сезона беспрецедентное решение, запретив игрокам, не испытавшим еще ни одного поражения, выходить на площадку из-за низкой успеваемости в школе. В итоге команда пропустила две игры в чемпионате, а юным баскетболистам был закрыт доступ в спортзал до тех пор, пока они не стали хорошо учиться. Поступок Картера вызвал одновременно и одобрение, и резкую критику со стороны родителей игроков и школьного руководства. Среди членов команды был и сын тренера, поступивший впоследствии в престижное учебное заведение.
Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 (2006)Журналистка Синди Кэмпбелл все еще не может оправиться после ужасных событий, произошедших с ней за последнее время. Чтобы сменить обстановку, она устраивается на работу сиделкой к пожилой женщине. Вскоре Синди знакомится с овдовевшим соседом Томом Райаном и влюбляется в него. Казалось бы, жизнь начинает налаживаться, как вдруг на Землю высаживаются инопланетяне, которые хотят уничтожить все человечество. Том и Синди вступают в отчаянную схватку с пришельцами…
Женщина-комиссар / Die Kommissarin (Сезон 1-6) (1994–2006)Немецкий криминальный сериал, идущий на телеэкранах с 1994 года.
Женщины-полицейские в немецких сериалах не редкость, но до комиссара дослужилась только Леа Зоммер в исполнении Ханнелоре Эльснер. Она носит короткие юбки, даже когда преследует преступника. Впрочем, несмотря на недовольство некоторых сослуживцев, одежда молодящейся женщины ничуть не мешает ей и прекрасно стрелять, и раскрывать преступления. В конце концов не очень молодая, с незадавшейся личной жизнью Леа Зоммер победила недоброжелателей и на экране, и среди зрителей. Потому что главное — не одежда, а ум! Ханнелоре Эльснер заставила всех поверить в незаурядные аналитические способности своей Леа Зоммер, ее проницательность и человечность. Комиссар стала символом борьбы за справедливость, потому что публика поверила: для нее главное — не арестовать преступника, а помочь человеку
Кошмары Фредди / Freddy's Nightmares (Сезон 1-3) (1988–1990)Сериал представляет собой этакое телешоу Фредди Крюгера, известного по киносериалу "Кошмар На Улице Вязов". Здесь он предстаёт в роли мрачного рассказчика жутковатых историй, первую из которых он рассказывает о себе. По хронологии событий эта история - приквел к семи полнометражным фильмам, экскурсия в тот отрезок времени, когда объятые страхом и ненавистью жители небольшого городка Спрингвуд учиняют самосуд над жестоким убийцей по имени Фред Крюгер. Итак, добро пожаловать!
Аладдин и король разбойников (видео) / Aladdin and the King of Thieves (1996)Все жители Аграбы дружно готовятся к величайшему празднику - вот-вот состоится долгожданная свадьба Аладдина и принцессы Жасмин! Но сначала нашему герою придется остановить легендарную шайку сорока разбойников - ведь они хотят похитить свадебный подарок - всевидящего Оракула, с помощью которого злодеи хотят отыскать и прибрать к своим рукам все сокровища мира.
Ошибка времени / Замедленная съемка / Time Lapse (2014)Трое приятелей — подающий надежды художник и по совместительству управдом Финн, его девушка официантка и писательница Кэлли и их друг Джаспер, помешанный на собачьих гонках, — находят в комнате соседа-ученого странное изобретение — машину, печатающую фотографии из будущего дня. Теперь Джаспер знает, на каких собак нужно ставить, и Финн и Кэлли могут, наконец, посвятить себя любимым занятиям. Но вскоре визуальные пророчества загадочной машины начинают обескураживать и пугать героев…
Женщина в черном 2: Ангел смерти / The Woman in Black 2: Angel of Death (2014)В угрюмый особняк Ил-Марш, превращенный в период Второй мировой войны в больницу для душевнобольных, прибывает группа психически неуравновешенных солдат, ухаживать за которыми берется молодая и красивая медсестра Ева. Однако вскоре героиня понимает, что ее подопечным грозят не только их собственные внутренние демоны. Прибытие новых пациентов разбудило мрачные силы старинного поместья, и, несмотря на все усилия девушки, солдаты один за другим становятся жертвами таинственной Женщины в черном.
Во все тяжкие / Breaking Bad (5 сезон ч 2) (2013)Бывший учитель химии Уайт решает завязать с наркобизнесом, однако о его незаконном источнике доходов становится известно не только жене, но и свояку, непосредственно занимающемуся борьбой с наркотиками. Шрайдер, который женат на сестре жены Уайта, пытается найти доказательства того, что его родственник – это неуловимый Гейзенберг. Параллельно назревает конфликт между Уайтом и его напарником Джесси Пинкманом, который узна`т страшную правду о сыне своей девушки. Теперь за обладателем миллионов наркодолларов охотится собственный сосед и родственник при помощи его же бывшего напарника.
Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди. На Калифорнию обрушивается мощное землетрясение, в результате которого гибнут сотни людей и образовывается огромная трещина в земле. Во всеобщем хаосе Рэю предстоит отыскать свою дочь, но сделать это будет очень непросто. В надежде, что его ребенок все еще жив, он отправляется в смертельно опасное путешествие через весь штат…
Библиотека разбитых сердец / Geu Nam-ja-eui Chaek-198-jjok / Heartbreak Library (2008)Библиотекарь Чо Ын Су обнаруживает, что некто портит библиотечные книги, вырывая из них страницы. Хулиган действует странным образом — его интересуют лишь страницы с номером 198. Ын Су начинает пристально следить за посетителями, чтобы поймать того, кто это делает. Вскоре ей это удается. Виновником оказался молодой человек по имени Ким Чжун О.

Ын Су, несколько озадаченная странным поведением Чжун О, пытается выяснить, почему он вырывает из книг именно 198-ю страницу. Чжун О рассказывает своей новой знакомой о том, что его девушка просто исчезла, оставив таинственную записку со словами: «О моих чувствах к тебе написано на 198-ой странице». Вот только о какой книге идет речь? Ын Су решает помочь Чжун О в поисках…
Желяры / Zelary (2003)Вторая Мировая в Праге. Фашисты уже обосновались в Чешской столице, но Пражское антифашистское сопротивление продолжает вести подпольную борьбу. Молодая медсестра и известный в округе хирург работают не только в рамках своей профессии, они ведут подрывную деятельность против фашистской диктатуры.

Однако их группировка раскрыта фашистами, герои вынуждены скрываться от преследования. Хирург уезжает за границу, медсестру приютил крестьянин Иожа. Для этого человека Элишка однажды отдала свою кровь, чем спасла ему жизнь. Теперь Иожа укрывает медсестру в далекой деревне Желяры. Здесь начнут разворачиваться драматические события…
Опасная жалость / La pitié dangereuse (1979)Год выпуска: 1979
Страна: Франция
Жанр: драма
Продолжительность: 03:08
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Эдуар Молинаро / Edouard Molinaro
В ролях: Мэтью Карье, Мари-Элен Брейя, Жан Дезайи, Silvia Reize, Жак Дакмин, Эрик Фрей, Ferdinand Kaup, Штефан Парвла, Albert Rueprecht, Фриц Фон Фридл
Бен и Кейт / Ben & Kate (Сезон 1) (2012–2013)Ben and Kate — новая однокамерная комедия про брата и сестру, которые учат друг друга преодолевать проблемы, а не прятаться от них. Кэйт Фокс всю жизнь жила по правилам, пока не залетела в колледже, из-за чего ей пришлось бросить учебу. После рождения дочки Мэдди, Кейт забыла о том, что ей двадцать. Она работает в баре, чтобы свести концы с концами, уделяя достаточно времени дочери. И она готова к любой катастрофе, кроме приезда своего младшего брата. Бен обожает неприятности. Его заразительная энергия заставит любого поддаться на его безумные идеи. Он вам всю жизнь испортит, но вы будете ему за это благодарны. Если Кейт — это планы и подготовка, Бен — это спонтанность и гениальные идеи. И не смущайтесь, что он выглядит как голодранец — однажды он обязательно станет миллионером.
Нозаки — автор сёдзё-манг / Gekkan Shojo Nozaki-kun (2014)Старшеклассница Чиё страстно влюблена в Нозаки. Как-то раз, набравшись смелости, девушка призналась ему в любви, но он принял ее за фанатку и просто дал автограф. Когда Чиё сказала, что хочет быть с ним навсегда, он пригласил ее к себе домой. После прихода в дом Нозаки, девушка узнает, что ее возлюбленный — мангака. Что же оставалось делать влюбленной школьнице? Правильно — предложить свою помощь с популярной седзе мангой Нозаки, чтобы таким образом не упускать ни малейшего шанса побыть со своим возлюбленным... Но что из этого выйдет?
Фронт кровавой блокады / Kekkai Sensen (Сезон 1) (2015)В небе над Нью-Йорком разверзлась дыра, ведущая в другое измерение. Разрыв ширился и накрыл весь город непробиваемым колпаком, заперев жителей вместе с пришедшими из той стороны созданиями. Годами эти существа и люди вынуждены жить бок о бок друг с другом, сосуществуя в сумасшедшем мире криминала, высоких технологий и сверхспособностей.
Сюжет крутится вокруг борющейся со «злом» организации «Либра» и её необычных участников, которые встали на защиту «Сферы», дабы не пустить монстров во внешний мир.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия