Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Розамунд Пайк сыграет в фантастике про пандемию вируса, что убивает богатых

Розамунд Пайк сыграет в фантастике про пандемию вируса, что убивает богатых

Опубликовано 5-02-2022, 12:00 в категории Новости кино » Розамунд Пайк сыграет в фантастике про пандемию вируса, что убивает богатых
Розамунд Пайк сыграет в фантастике про пандемию вируса, что убивает богатых
Розамунд Пайк сыграет в фантастике про пандемию вируса, что убивает богатых

Розамунд Пайк исполнит главную роль в фантастическом триллере-аллегории под названием «Грипп богатых», сообщает The Hollywood Reporter.


По сюжету на мир обрушится пандемия загадочного вируса, убивающего исключительно богатых. Зараза будет косить сперва миллиардеров, затем миллионеров, после просто зажиточных и состоятельных людей. Богатство, которое всегда было привилегией и источником всевластия, станет главным смертельным изъяном на планете.


У руля оригинального проекта стоит испанский режиссер Гальдер Гастелу-Уррутия, известный по антиутопическому триллеру «Платформа». Съемки запланированы на вторую половину 2022 года.




Топ Гир / Top Gear UK (Сезон 17) (2011)Страна: UK
Жанр: Автошоу
Дата выпуска: 2012
Продолжительность: 49:58
Наваждение / Going Clear: Scientology and the Prison of Belief (2015)Воспитанная в пуританских традициях, Хитер не подозревала, что однажды секс станет для нее смыслом жизни. Но когда, сняв на лето домик в одном из самых живописных мест штата с романтичным названием «Каньон холодных сердец», она познакомилась со своими соседями, это оказалось реальностью. Искушенные в любви, Маркос и Мариса, сразу приобщили новую соседку к своим ночным оргиям. Вскоре Хитер почувствовала, что просто не может жить без Маркоса, и стала рабой всех его самых тайных желаний. Чтобы угодить любимому, она была готова на все…
Гладиатор / Gladiator (2000)В великой Римской империи не было военачальника, равного генералу Максимусу. Непобедимые легионы, которыми командовал этот благородный воин, боготворили его и могли последовать за ним даже в ад.
Зло из бездны / The Evil Below (1989)Название: Зло из бездны
Оригинальное название: The Evil Below
Год выхода: 1989
Жанр: ужасы
Режиссер: Вейн Кроуфорд, Жан-Клод Дюбуа
В ролях: Вейн Кроуфорд, Джун Чэдвик, Пол Сиберт, Шери Элби, Грэхэм Кларк, Тед Ле Плат, Гордон Малхолланд, Брайан О’Шонесси
Миссис Уилсон / Mrs. Wilson (Сезон 1) (2018)Семейная жизнь Элисон и Алека казалась идеальной, но однажды женщина узнала, что её муж на самом деле — шпион. Большим ударом для Элисон станет информация о том, что она — не единственная супруга Алека.
Подводная лодка / Das Boot (Сезон 1-2) (2018)По сюжету действия происходят в 1942 году через несколько месяцев после событий, когда союзникам удалось разгадать код шифровальной машины «Энигма», а на оккупированных территориях развернулась новая волна антинацистского движения. Команде известной субмарины во главе с новым капитаном Клаусом Хоффманом придется пройти через еще более жесткие испытания и военные столкновения. «Подводная лодка» — это история о сложном выборе, выживании, пределах человеческих чувств и жесткой правде жизни во времена бессмысленной войны.
Добро пожаловать в Нью-Йорк / Welcome to New York (2014)Один из самых влиятельных людей на планете, претендент на пост Президента Франции в одночасье становится жертвой собственных пороков. Он одержим бешеным и необузданным сексуальным голодом. В Нью-Йорке его обвиняют в сексуальных домогательствах.
Путь самца (2008)Год выпуска: 2008
Жанр: трагикомедия, экранизация
Продолжительность: 01:43:06
Режиссер: Сергей Черных, Евгений Аксенов
В ролях: Роман Трахтенберг (...Роман), Екатерина Редникова (...Лена), Борис Хвошнянский (...Герман), Ирина Горячева (...Наташа), Роман Рязанцев (...Дима), Анна Лутцева (...Майя), Эрнест Тимерханов (...Леонид), Виталий Такс (...Максим), Марианна Коробейникова (...Маша), Наталья Панюшкина (...Таня), Юлия Беретта (...Кристина), Ольга Сухорукова (...Ника Перова), Наталья Третьякова (II) (...Юля), Татьяна Егорова (II) (...Ира), Марина Засухина (...наивная девушка), Светлана Иванова (II) (...студентка Оксана), Наталья Мартынова (...Жанна), Евгения Павлин (...Женя), Сергей Кудрявцев (...Владимир Степанович)..
Спасение Грэйс Б. Джонс / Saving Grace B. Jones (2009)Действие фильма происходит в 1950-х годах в городе штата Миссури, США. Жизнь супружеской пары превращается в кошмар, когда из тюрьмы выходит сестра мужа, которая собирается жить вместе с ними.
Соседи / The Neighbors (Сезон 1-2) (2012-2014)Год выпуска: 2012-2014
Страна: США
Студия: 17-28 Black, Kapital Entertainment, ABC Studios
Жанр: комедия
Продолжительность: 22 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Chris Koch (Крис Кох), John Fortenberry (Джон Фортенберри), Lev L. Spiro (Лев Л. Спиро)
Сценаристы: Dan Fogelman (Дэн Фогельман), Isaac Aptaker (Исаак Аптакер), Elizabeth Berger (Элизабет Бергер)
В ролях: Jami Gertz (Джейми Герц), Lenny Venito (Ленни Венито), Simon Templeman (Саймон Темплмен), Toks Olagundoye (Токс Олагундойе), Clara
Mamet (Клара Мамет), Tim Jo (Тим Джо), Ian Patrick (Йен Патрик), Max Charles (Макс Чарльз), Isabella Cramp (Изабелла Крамп), Mobin Khan (Мобин Кхан)
Фламандская доска / Uncovered (1994)Джулия реставрирует к аукциону старинную картину, принадлежащую древнему, но обедневшему аристократическому роду. На шедевре кисти фламандского художника 15-го века изображены погруженная в думы женщина и двое играющих в шахматы мужчин.

Казалось бы, ничего необычного — но только на первый взгляд. Под слоями краски в свете рентгеновских лучей Джулия обнаруживает надпись на латыни, оказавшуюся ключом к разгадке преступления, совершенного в те далекие времена.

Но когда убивают друга Джулии, она понимает, что каким-то загадочным образом кровавая ниточка тянется к реставрируемой картине. И цепь новых убийств связана с расстановкой шахматных фигур на нарисованной доске…
Притворщик / The Pretender (Сезон 1-4) (1996-2000)Среди нас есть Притворщики - гении, способные стать любым, кем они захотят.
В 1963 году корпорация под названием "Центр" изолировала юного Притворщика по имени Джарод и использовала его неординарные способности в своих целях. Но однажды их Притворщик сбежал...
Ты / You (Сезон 1) (2018)На что вы готовы ради любви? Когда успешный менеджер книжного магазина встречает талантливую начинающую писательницу, для него ответ очевиден: абсолютно на все. Используя соцсети, он узнает мельчайшие подробности о жизни девушки, чтобы подобраться к ней как можно ближе. Милая влюбленность перерастает в опасную одержимость. Парень готов
Голос улиц / Straight Outta Compton (2015)В середине восьмидесятых годов пятеро молодых ребят с улиц Комптона объединились в хим-хоп группу N.W.A, чтобы рассказать всему миру о насущных проблемах и опасностях, притаившихся на улицах. Агрессивный подход и затрагиваемые трепетные темы текстов помогли простым парням прямиком из Комптона подняться на вершину музыкальной иерархии жанра. Все они росли на улицах, где продавали наркотики, состояли в бандах и принимали участие в криминальных разборках, а теперь у ребят появилась возможность рассказать свои суровые истории всем.
В Филадельфии всегда солнечно / Its Always Sunny in Philadelphia (Сезон 1-9) (2005-2015)Оригинальное Название: It's Always Sunny in Philadelphia - A very sunny Christmas
Год Выпуска: 2009-2015
Cтрана: США
Жанр: комедия, жёсткий ситком, чёрный юмор
Продолжительность: 43 минуты
Идея: Роб МакЭлхенни
Режиссер: Фред Сэвадж, Дэниэл Эттиэс, Мэтт Сакман
В ролях: Чарли Дэй, Кэйтлин Олсен, Гленн Хоуертон, Роб МакЭлхенни, Дэнни ДеВито, Грегори Скотт Камминс, Линн Мари Стюарт
Жизнь и приключения Джунипер Ли / The Life and Times of Juniper Lee (Сезон 1-3) (2005-2007)Джунипер Ли живет в мире в котором живут магические существа. Их не могут видеть обычные люди. Ведь Джунипер Ли совсем не обычный человек она поддерживает равновесие между миром монстров и миров людей и еще у нее есть верный пес Монро который помогает ей бороться с монстрами.
Небоскреб / Skyscraper (2018)Верой и правдой Уилл Фод трудился в элитных рядах ФБР и не раз побывал в очагах военных конфликтов, однако решил больше не подвергать свою жизнь опасности и подыскать более спокойную должность. В современном мире с быстро растущей инфраструктурой городов-миллионников, высотные дома стремительно вытесняют собой обычные строения, а потому профессия эксперта по безопасности небоскребов оказалась весьма востребованной. Крупнейшие в мире многоэтажные здания, находящиеся в Китае, годами славились своей прочностью и надежностью. Новый вертикальный город под куполом неба, возведенный в поднебесной, показался Уиллу крайне безопасным. Постройка полностью прошла проверку на прочность и была сооружена по всем нормам безопасности. Как зарекомендовавший себя специалист, Уилл признал здание пригодным для жительства, однако, все меняется, когда во время проверки происходит короткое замыкание, а высотку в считанные мгновения охватывает огонь. Все обвинения СМИ обрушиваются на Форда, ведь именно он допустил фатальный просчет, посчитав сооружение пожаробезопасным для тысяч людей. По роковой случайности, именно в момент возгорания семья Уилла находилась внутри небоскреба. Теперь мужчине предстоит не только доказать свой профессионализм, но и устранить угрозу для множества людей.
Зверофабрика / Animal Factory (2000)За воротами этой тюрьмы нормальная жизнь заканчивается. Любой несчастный вступивший в стены этого жуткого старого здания обречен жить по чудовищным, волчьим законам, от которых законопослушный человек придет в неописуемый ужас. Здесь татуированные рецидивисты режут и калечат друг друга, устраивают кровопролитные разборки, и "берут в жены" слабаков, которые не могут за себя постоять. Здесь - твоя жизнь больше уже не стоит ничего... Именно в эту тюрьму и попадает герой картины, молодой человек по имени Рон Деккер. Если бы не счастливое стечение обстоятельств, то Деккер не "протянул" бы здесь и месяца. Но Рону повезло: его взял под защиту местный "авторитет" Эрл Коупен - уважаемый "вор в законе", человек опытный и рассудительный. Возникает удивительная дружба между "прожженным" уголовником и юношей, попавшим за решетку по воле случая. И вот эта странная парочка решает совершить побег…
Эту пару создал Бог / Rab Ne Bana Di Jodi (2008)Самый что ни на есть обычный парень из Пенджаба Суриндер Сахни приезжает в гости к своему бывшему профессору на свадьбу его дочери Тани, в которую благополучно влюбляется с первого взгляда. Увы, беда не спрашивает, в какой дом постучаться. В день свадьбы жених погибает, а отец Тани попадает в больницу с инфарктом. На смертном одре он умоляет Суриндера жениться на его дочери, чтобы не оставлять её совсем одну. Кто знает, может сам Бог соединил эту пару?
Инквизиция / Inquisitio (Сезон 1) (2012)Великий инквизитор Барналь прибывает по поручению папы Климента VII в Карпантра, где совершено дьявольское преступление: найден священник, распятый на кресте перед своей церковью. В это же время два врача из еврейского квартала, Давид и его сын Самюэль, нарушая запрет на лечение христиан, спасают в тяжелых родах жену и ребенка несчастного Лекло. Когда же Самюэль выходит из дома роженицы, на кресте в ближайшей церкви горит аббат Тюйяр…
Золотой ребенок / The Golden Child (1986)Агент службы социальной помощи Лос-Анджелеса Чэндлер Джэррел, занимающийся поисками пропавших детей, по предсказанию оракула, должен найти похищенного злодеями китайского мальчика, «золотого ребенка», способного спасти мир от зла. Ничего не подозревающего Чэндлера ждут невероятные опасности и немыслимые приключения.
Билет в один конец на Луну / Bilet na ksiezyc (2013)Адам — наивный и милый молодой человек из польской провинции — призван в армию. На дворе 1969 год, все отсрочки отменены, да ещё ехать приходится на другой край страны, служить в ВМФ. Старший брат Адама Антек решает напоследок приобщить младшего брата к радостям жизни и сделать из него настоящего мужчину.
По ту сторону стекла / Glasslip (2014)история расскажет о шести школьниках, встретившихся однажды летом. Главная героиня, Токо Фуками, девушка семнадцати лет от роду, мечтает стать стеклодувом. Сможет ли она воплотить свою мечту, мы и будем выяснять на протяжении аниме.
Запрещенный эксперимент / Evil Behind You (2006)Каким будет Человек Будущего? Давно известно, что люди используют потенциал своего мозга в лучшем случае — на 10 процентов. Но как максимально развить природные способности? И возможно ли это? Над этими вопросами ученые ломают головы уже много лет…

В тайной лаборатории проходят запрещенные исследования — лучшие умы человечества задумали создать «расу будущего». Профессиональные амбиции превращают ученых в преступников: похищая людей, они проводят над ними жестокие опыты, Главная цель — создать совершенного человека. Воздействуя на закрытые участки мозга подопытных, они пытаются развить их природные способности до сверхъестественных. Но результат опасных экспериментов превосходит самые страшные ожидания…



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия