Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Зомби-сериал «Мы все мертвы» бьет рекорды на Netflix

Зомби-сериал «Мы все мертвы» бьет рекорды на Netflix

Опубликовано 4-02-2022, 19:00 в категории Новости кино » Зомби-сериал «Мы все мертвы» бьет рекорды на Netflix
Зомби-сериал «Мы все мертвы» бьет рекорды на Netflix
Зомби-сериал «Мы все мертвы» бьет рекорды на Netflix

Американский стриминг обзавелся еще одним южнокорейским хитом. Вслед за «Игрой в кальмара» новый рекорд по просмотрам может установить зомби-сериал «Мы все мертвы».


Шоу стартовало 28 января и всего за один день возглавило рейтинг популярности среди сериалов Netflix в двадцати пяти странах. Такими темпами новый проект вполне может обогнать нынешнего рекордсмена по количеству просмотров — триллер про игру на выживание «Игра в кальмара».


«Мы все мертвы» — экранизация вебтуна (комикса для чтения на смартфоне) под названием «Сейчас в нашей школе». Действие происходит в обычной южнокорейской школе, куда проникает зомби-вирус, и школьникам, которые один за другим превращаются в ходячих мертвяков, приходится выживать в условиях зомби-апокалипсиса.


Отметим, что в 2016 году большим мировым хитом стал опять же южнокорейский зомби-хоррор «Поезд в Пусан». Так что едва ли приходится сомневаться, что в зомби-теме корейцы — доки.




Серебряный лис / Gingitsune (Сезон 1) (2013)Когда Саеки Макото была ещё маленькой, её мама умерла. После этого девочка обрела способность видеть Гинтаро, одного из посланников богов, которые защищал небольшой храм Инари ещё с эпохи Эдо. Как оказалось, причина была в том, что только один человек из семьи Макото может видеть дух лисы. Поэтому было естественным, что как единственный кровный родственник своей матери, Макото унаследовала исключительное право говорить и видеть Гинтаро. Теперь же, не смотря на некоторые разногласия, Макото, с помощью силы Гинтаро, помогает людям решать их проблемы.
Пришелец из будущего / Ritânâ (2002)В близком будущем всему живому на Земле грозит верная гибель из-за столкновения столетней давности, произошедшим между людьми и существами с другой планеты. К тому времени человеком уже изобретена пресловутая машина времени. В прошлое было решено отправить девушку Милле с надеждой, что ей удастся перевернуть ход истории и у землян получиться избежать грядущего кровопролития. В нашем настоящем девушка встречает наемного убийцу Масашито. Вместе с ним Милле должна предотвратить апокалипсис будущего.
Меч (2009)Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Максу Калинину 35 лет, он бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. После 10 лет работы его увольняют со службы по фиктивному обвинению, без права в дальнейшем работать в органах правопорядка, а опасный преступник выходит на свободу без предъявления обвинения. Это Калинин не может простить. Проследив за отпущенным на свободу преступником, Калинин в тот же вечер вершит собственное правосудие, убивая его. С этого дня Калинин понимает, чем он будет заниматься, - он будет бороться с беззаконием своими методами. И ЗАКОН у него будет свой... И НАКАЗАНИЕ только одно – смерть... Калинин собирает команду из таких же как и он. Преступные деньги, которыми удается завладеть, бойцы оставляют себе и постепенно маленькая команда, превращается в опасную карательную организацию, которую бояться все и теперь они находятся между двух зол – криминального мира, который объявляет огромные деньги за их «головы» и своих бывших коллег, которые начинают охоту на «оборотней»...
Стекло / Glass (2019)Вселенная американских супергероев напоминает бешеный виноград, который с каждым годом разрастается все новыми и новыми ответвлениями. И перед нами третий фильм, продолжающий историю, начатую в фильмах “Неуязвимый” (дуэт Сэмюэля Л. Джексона и Брюса Уиллиса) и “Сплит” (в нем сыграл Джеймс Макэвой, успевший потрудиться в роли разных супергероев).
Донни Браско / Donnie Brasco (1997)Нью — Йорк, 1978 год. Агент ФБР Джо Пистоне получает новое задание: внедриться в одну из преступных группировок Бруклина с целью получения полноценной информации о деятельности гангстерских банд. Он должен забыть свое настоящее имя, порвать со всеми друзьями и родными, так как теперь он — Донни Браско.
Даллас / Dallas (Сезон 1-2) (2012-2014)Год выпуска: 2012
Страна: США
Слоган: «They're back. And no, you're not dreaming.»
Жанр: драма
Продолжительность: 00:45:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Режиссер: Стив Робин / Steve Robin
Сценарий: Синтия Сидре / Cynthia Cidre, Warner Horizon, Дэвид Джейкобс / David Jacobs
Продюсер: Кен Толопски / Ken Topolsky, Синтия Сидре / Cynthia Cidre, Bryan J. Raber, Брюс Расмуссен / Bruce Rasmussen, Майкл М. Робин / Michael M. Robin
Оператор: Родни Чартерс / Rodney Charters
В ролях: Ларри Хэгмэн (J.R. Ewing), Патрик Даффи (Bobby Ewing), Джош Хендерсон (John Ross Ewing), Линда Грэй (Sue Ellen Ewing), Джесси Меткалф (Christopher Ewing), Джордана Брюстер (Elena Ramos), Джули Гонсало (Rebecca Sutter), Бренда Стронг (Ann Ewing), Стивен Джефферс (Head Doctor), Дженнифер Бессер (Bar Patron), Каллард Харрис (Tommy Sutter), Леонор Варела (Marta Del Sol)
Мировая премьера: 13 июня 2012
Гадкие американцы / Ugly Americans (Сезон 1-2) (2010-2012)Возьмите Нью-Йорк, добавьте к нему всех хоррор-персонажей и уродов из научной фантастики, тщательно всё перемешайте и получите "Ugly Americans". Анархичная мультипликационная хоррор-комедия о Марке Лилли, социальном работнике Департамента по вопросам Интеграции, который помогает новым жителям (как людям, так и всем "остальным") адаптироваться к бурной жизни Нью-Йорка.
Банда / Darwaza Bandh Rakho (2006)Иша, дочь миллионера, похищена бандой, которую возглавляет Аджай. Пока идут переговоры о выкупе, банда решила переждать время в доме в семьи вегетарианцев, захватив их тоже в заложники. Но преступники еще не знали, что в двери это дома позвонят то разносчик пиццы, то полицейский, то мафиози, то уборщица…

Всего 35 (!) названных гостей, и каждого придется впустить в дом, увеличивая число заложников. Тем временем Иша находит своего похитителя вполне симпатичным и влюбляется в него…
Любовный переплет / The Oranges (2011)Название: Любовный переплет
Оригинальное название: The Oranges
Год выхода: 2011
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Джулиан Фарино
В ролях: Хью Лори, Кэтрин Кинер, Оливер Платт, Эллисон Дженни, Алиа Шокат, Адам Броди, Лейтон Мистер, Бойд Холбрук, Тим Гини, Лукас Папаэлиас
Эклавия – княжеский страж / Eklavya: The Royal Guard (2007)Юный принц Харшвартан приезжает из Лондона в родной Девигарт на похороны своей матери. С раннего детства он видел, что обстановка в дворце далека от благополучной, из-за чего он в свое время и сбежал в Европу. Теперь же принц узнает подлинную причину происходящего. Оказывается, его отец был все эти годы бесплоден, поэтому обеспечить продолжение династии матери пришлось на стороне. В своем последнем предсмертном письме мать решила назвать сына имя его подлинного отца. Им оказался старик Эклавия из древнего рода личных телохранителей царской династии Девигарта. В своем письме мать просила сына позаботиться о слепнущем старике и обеспечить ему благополучную старость.
Трансамерика / Transamerica (2005)Бри — транссексуал, который копит на последнюю операцию, которая наконец полностью превратит его в женщину. У него 2 работы и он откладывает каждый пенни на операцию. Однажды в его квартире раздается звонок — на том конце провода его сын Тоби, плод его мимолетного увлечения много лет назад. Тоби в Нью-Йорке, и Бри летит из Лос-Анжелеса к нему, чтобы вызволить того из тюрьмы, куда он попал по собственной глупости.

Сначала он сомневается, стоит ли ему это делать ради парня, которого даже не знает, но его врач советует ему не бояться прошлого. Парня отдают ему без каких-либо объяснений, но очень скоро Бри понимает, что все, что хочет Тоби — это сбежать и автостопом отправиться в Лос-Анжелес. Он убеждает его поехать вместе, думая, что сможет оставить парня у его отчима по дороге. Но путь долгий, и за время пути они ближе знакомятся друг с другом…
Ключ от преисподней / Baskin (2015)Пятеро полицейских, находящихся на ночном дежурстве, отправляются в глухую местность по экстренному вызову. Команда подъезжает к заброшенному зданию и заходит внутрь, чтобы осмотреться. В процессе группа разделяется, однако герои вскоре обнаруживают таинственный и подозрительный склеп. Отважные полицейские спускаются вниз, чтобы проверить это пугающее место. Вскоре выясняется, что герои оказались в самой настоящей кошмарной преисподней, где ужасы поджидают их на каждом углу. Этот полицейский рейд явно не закончится ничем хорошим. Полуразрушенное и, казалось бы, заброшенное задание, на самом деле оказывается Адом, наполненном страшными монстрами. Каждого сотрудника правоохранительных органов в этой обители зла ждет своя судьба. Каждому из них уготованы ужасающие невыносимые пытки за совершенные грехи.
Саркар Радж / По стопам отца. Продолжение / Sarkar Raj / Follow father's steps. Sequel (2008)Анита, президент международной фирмы, вносит предложение о постройке электростанции в деревне Махараштра, Шанкар ее поддерживает и едет с ней в деревню, чтобы мобилизовать поддержку масс. Его противник подстрекает миллионы людей против этого проекта, проект мечты Шанкара постепенно становится политическим минным полем. Злые силы собираются, чтобы стереть имя Шанкара с политического горизонта. Однако, на самом деле все не так, как кажется.
Быстрее мне признайся / Hurry and Tell Me (2010)Чон Ги Ён и Чхве Ён Хи вместе работают и давно дружат, доверяя друг другу свои секреты и надежды. Чон Ги Ён до сих не может забыть о своей девушке, с которой расстался несколько лет назад, а Ён Хи по уши влюблена в Хон Гу Бёна, бывшего коллегу и начинающего писателя-фантаста.
Молодые люди решают устроить личную жизнь и предпринимают активные шаги для завоевания своих возлюбленных. Но в погоне за своими мечтами они рискуют не заметить, кто же на самом деле им дорог.
Шоу Бенни Хилла / The Benny Hill Show (Сезон 1-19) (1969–1989)Какие только обвинения ни сыпались в адрес «Шоу Бенни Хилла»! «Пошлость», «тупость», «провокация», «игра на низменных чувствах»! А тем временем на протяжении 34 лет (!) это было популярнейшее телешоу в Объединенном Королевстве. Комики всего мира один за другим спешили засвидетельствовать артисту свое почтение, и даже великий Чарльз Чаплин признавался, что обожает смотреть кассеты с записями шоу. Спустя 13 лет после смерти Альфреда Хоторна Хилла (Бенни Хилл – псевдоним) стало очевидно, что он был и остается одним из самых ярких и популярных комиков планеты. Сегодня его шоу выпущены более чем в 150 странах мира – небывалый прецедент для телепередачи. Обостренное чувство смешного, широкая эрудиция (Хилл специально разъезжал по разным странам, «заимствуя» огромное количество чужих эстрадных номеров), актерский талант и, конечно, великолепные длинноногие девушки, так называемые «ангелочки Хилла» – вот составляющие успеха самого знаменитого телевизионного клоуна всех времен и народов.
Кантемир / Kantemir (2014)Группа актеров собирается в отдаленном городке, который находится в Новой Англии, чтобы репетировать тайные сцены для фильма для того, чтобы погрузиться в кошмарный мир, где в реальной жизни актеров отражаются ужасные истории игры.
Диккенсовщина / Из-под пера Диккенса / Dickensian (Сезон 1) (2015-2016)Амбициозный телепроект, собирающий вместе знаменитых героев классических произведений Чарльза Диккенса, прежде всего — персонажей его романа «приключения Оливера Твиста», «Холодный дом», «Мартин Чезлвит» и др. Действие получасовых историй будет происходить на вымощенных булыжником улицах Викторианского Лондона. Мы посетим полноценную Лавку Древностей, паб «Трое Калек» и даже бандитский притон Феджина.
Домой засветло / Home Before Dark (Сезон 1) (2020-2021)Юная журналистка-расследовательница переезжает из Бруклина в городок своего отца и обнаруживает там правду о страшном преступлении, которое жители, включая папу, тщательно скрывают
Годзилла / Godzilla (2014)Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…
Папаши / Dads (Сезон 1) (2013-2014)Страна: США
Студия: 20th Century Fox Television / Fuzzy Door Productions
Жанр: комедия
Год выпуска: 2013-2014
Продолжительность: 18 x ~22 мин.
Перевод: • Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёры: Марк Сендроуски, Тед Уасс, Джерри Коэн / Mark Cendrowski, Ted Wass, Gerry Cohen
В ролях: Сет Грин, Джованни Рибизи, Мартин Мулл, Питер Ригерт, Ванесса Лаше, Бренда Сонг, Тонита Кастро, Сара Болдуин, Ивэн Чунг, Виктор Дж. Хо, Тэмми Дуген, Эрин Пинеда, Лоретта Шеноски и др.
Не мой день / Nicht mein Tag (2014)

Тилль Райнер — банковский клерк, чья жизнь довольно обычна, если не сказать скучна. Брак, работа, жизнь в небольшом городке. Огонь страсти в отношениях с женой Мириам давно утих, поглощенный повседневной рутиной. Разве это именно то, о чем он так мечтал? Герой фильма сокрушается и не знает, как изменить свою жизнь. Как вдруг, она меняется сама. В один прекрасный день Тилль становится заложником. Вооруженный грабитель банка Наппо, далеко не профессионал своего дела, берет его на прицел.
Армия мертвецов / Army of the Dead (2021)В Лас-Вегасе произошло нашествие ходячих мертвецов. В городе почти не осталось живых, что подталкивает главного героя к идее провернуть крупное ограбление. Он собирает команду наёмников и отправляется в одно из самых опасных мест на земле в надежде сорвать куш.
Париж: Город мёртвых / As Above, So Below HD (2014)Величие Эйфелевой башни и роскошь бутиков, ароматы изысканной кухни и краски Елисейских полей — это лишь саван, под которым скрывается настоящий Париж. Здесь, в бесконечных катакомбах живут истинные владыки этого мира.

Заблудшая душа, добро пожаловать в Город мертвых…
Последняя остановка / Не моргай / Don't Blink / Last Stop (2014)Десять туристов прибывают на расположенную высоко в горах лыжную базу, но обнаруживают её совершенно покинутой. Поскольку у них не осталось топлива на обратный путь, героям приходится остаться здесь и попытаться выяснить, куда же подевались все сотрудники и посетители курорта. Со временем они понимают, что то, с чем они здесь столкнулись, едва ли можно объяснить рационально...



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия