Расширенный поиск
Вход на сайт

«Крик 6» запущен в производство

Опубликовано 4-02-2022, 15:00 в категории Новости кино » «Крик 6» запущен в производство
«Крик 6» запущен в производство
«Крик 6» запущен в производство

Как сообщает The Hollywood Reporter, студия Paramount официально запустила в производство еще одно продолжение культовой слэшер-франшизы о серийном убийце в маске призрака.


К работе над шестым фильмом вернется команда, создавшая пятую часть, то есть «Крик» 2022-го. Сценарий снова напишут Джеймс Вандербилт и Гай Бузик, а режиссурой опять займутся Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт.


Отметим, что ранее, когда пятый «Крик» успешно показал себя в прокате и получил положительные рецензии, его авторы намекнули, что уже придумали пару хороших идей для сиквела. А актриса Нив Кэмпбелл заявила, что охотно сыграет Сидни Прескотт еще раз, если ее долгоиграющая история получит интересное развитие.


Съемки шестой картины запланированы уже на это лето.




Кайдзи ТВ-2 / Gyakkyou Burai Kaiji (2011)Как вы уже поняли, выставили Кайдзи счет за все про все, и отрабатывать там ему долго и нудно. Плюс шансы умереть от какой-либо болезни легких - очень высоки. Так Кайдзи встречает Менеджера, который вовлечет его в игру похожую на кости, но с разными своими нюансами и хитростями. Далее, как вы уже понимаете, Кайдзи получает свободу... но только на определенный срок. За это время ему надо заработать много миллионов йен, чтобы выплатить свой долг и долг друзей, которые ему помогали в предыдущей игре. Эта часть будет намного длиннее предыдущей, и вращаться сюжет будет вокруг игры в адский пачинко.
Защита от дурака / Foolproof (2003)Кевин, Саманта и Боб — члены частного клуба «Фулпрув» -занимаются разработкой технических способов защиты от грабежей и теоретическим осуществлением самых невыполнимых ограблений. В реальности же они не осуществили ни одного грабежа. Но все меняется, когда бандит Лео — криминальный авторитет, заполучает их план по краже бриллиантов и успешно осуществляет ограбление.
Пути эволюции / Evolutions (2008)Трехсерийный фильм от канала National Geographic освещает последние данные, полученные учеными при изучении ископаемых останков некоторых групп животных. Мы погружаемся на 50 млн. лет и прослеживаем путь от сухопутных созданий к современным китообразным, ищем переходное звено между велоцераптором и ныне живущими птицами, а также знакомимся с одним из самых свирепых хищников ледникового периода - гигантским короткомордым медведем.
Черепа 2 / The Skulls II (2002)Обычный студент колледжа оказывается втянутым в загадочный мир самого могущественного тайного общества страны.

После вступления в «Черепа» Райан Соммерс предупреждается о неразглашении информации о секретной организации и ее влиятельных членах. Однако когда Райан становится свидетелем убийства, то начинает понимать, что чем ближе он подбирается к правде о «Черепах», тем большей опасности подвергает свою жизнь…
Барби: Супер Принцесса / Barbie in Princess Power (2015)Барби блистает в роли Кары, современной принцессы, которая живет самой обыкновенной жизнью. Но после поцелуя волшебной бабочки Кара обнаруживает, что обладает магическими силами и может превращаться в Супер Принцессу, которая летает по всему королевству и готова победить любое зло. Однако ее завистливая кузина ловит волшебную бабочку и также трансформируется – но уже в Темную Принцессу! Борьба принцесс накаляется до предела, но, узнав, что у королевства появился настоящий серьезный враг, смогут ли они объединиться в одну команду, забыв о прошлых разногласиях? Взлетай выше, и ты увидишь, что самая могущественная сила – это сила дружбы!
Осажденные / В осаде / Sitiados (Сезон 1) (2015)Эта история о том, как бились за территорию индейские племена и испанские колонизаторы. Очень страшная история, ведь схватки были жестокими и безжалостными. Порядка трех лет шли грозные сражения между индейцами и испанцами. Около пятисот жителей Испании держали оборону в одной крепости, которая находилась в центре владений южного чилийского племени Мапуче. Индейцы не желали видеть на своих землях чужаков, а поэтому делали на них нападки. Немногие остались в живых. Среди испанцев были не только мужчины, но и женщины. Им хотелось жить здесь по своим законам, но индейцы были неумолимы и развязалась страшная Арауканская война. Издавна территория Чили принадлежала индейцам, а поэтому они были против разных строений чужаками. Индейцы беспощадно ломали возведенные сооружения. Испания не хотела сдавать свои позиции, а поэтому в ходе кровопролитных боев среди всех испанцев осталось не больше двух десятков из полтысячи. Испанское правление было чрезмерно поражено случившимся, так как их солдаты были вооружены и обладали военными навыками. Но индейцы были храбры и не отступали...
Я, робот / I, Robot (2004)Действие фильма происходит в далеком будущем (2035 г.), где роботы являются обычными помощниками человека. Главный герой — полицейский, «не переваривающий» роботов, расследует дело об убийстве, в которое оказывается вовлечен робот.
Советские мафии. Рыбное дело (2014)Рыбный день ненавидели все советские граждане. В столовых в этот день в меню был сухой подгоревший минтай и над всей страной витал ужасный запах рыбы.

В тоже время Советский Союз являлся сильной рыболовной страной и занимал второе в мире место по добыче ценной рыбы. А деятели, которым удалось «примазаться» к этим богатствам, превратились в мультимиллионеров…
Очень странный рай / A Fairly Odd Summer (2014)Пришло лето. Феи, друзья и родители Тимми отправляются развлекаться на Гавайи. Сам же Тимми вынужден отказаться от поездки, ведь ему поручено серьезное задание — он должен охранять важнейший артефакт мира магии Абра-кадабриум, в котором сосредоточено всё волшебство Мира фей.

Тимми очень хочется на Гавайи, и, когда он узнает, что его семье и друзьям нужна его помощь, он рад туда отправиться. Крокер и Фуп узнают о том, что Тимми на Гавайях вместе с Абра-кадабриумом, и разрабатывают план, как выкрасть артефакт и завладеть миром фей. Тимми, Тутти и феям придётся приложить все свои усилия, чтобы остановить Крокера и Фупа.
Кантемир / Kantemir (2014)Группа актеров собирается в отдаленном городке, который находится в Новой Англии, чтобы репетировать тайные сцены для фильма для того, чтобы погрузиться в кошмарный мир, где в реальной жизни актеров отражаются ужасные истории игры.
Несносная бабуля / Jackass Presents: Bad Grandpa .5 (2014)Жизнь наших героев могла бы быть прекрасной, если бы по соседству с ними не жила настоящая ведьма. Эта несносная бабуля отравляет жизнь всей улице, не желая мириться ни с одной из слабостей соседей. Она то и дело распространяет про них сплетни, и самое неприятное то, что каким-то образом ей удается разузнать самые страшные тайны живущих здесь, людей. Но и это еще не все, услышав музыку или увидев бумажку на соседском газоне, она сразу вызывает полицию и однажды это все достанет утомленных граждан.
Легенда о пламенном сердце (Данко)Студия: Киевнаучфильм
Выпуск: 1967г.
Режиссёр: Ирина Гурвич
Смех под облаками / Donten ni Warau / Laughing Under the Clouds (Сезон 1) (2014)В 11 году эпохи Мейдзи ношение катан было запрещено правительством, и те, кого раньше знали как самураев, постепенно исчезали. Многим не нравились изменения, происходящие в Японии, поэтому уровень преступности неизбежно рос. Единственным выходом для правительства была тюрьма в сердце озера, из которой невозможно было сбежать.
Так как попасть туда можно было только по воде, трое братьев из семьи Кумо перевозиили преступников в их новый "дом". Хотя... было ли это единственным, чем они занимались?
Мученицы / Martyrs (2008)Франция, начало 70-х. Люси, маленькая девочка, почти год считавшаяся пропавшей без вести, обнаружена бредущей по проселочной дороге. Ребенок в состоянии глубокого шока и не может рассказать о случившемся. Полиция быстро находит место ее заточения - заброшенную скотобойню. Но все говорит о том, что девочка никогда не покидала своей тюрьмы. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов сексуального насилия: это не было преступление, совершенное педофилом, но что-то гораздо более странное. Что случилось в этом месте? И как Люси сумела сбежать?
Матч (2011)Совместный проект украинских и российских кинематографистов посвящен одному героическому и печальному эпизоду, произошедшему в ходе Второй Мировой войны.
Рождество альфа-ботов / The alpha bots Christmas (2005)Режиссер: Andreas Maple
Актеры: Кен Берч, Рич Хейерлин, Джон О'Коннел
Жанр: для детей, Западные мультфильмы
Время: 28 минут
Эркюль и Шерлок против мафии / Hercule & Sherlock (1996)Два симпатичных беззлобных "мафиози" по заданию своего босса должны отыскать ящик с большой суммой фальшивых купюр. Для этого они выкрадывают двух не менее симпатичных полицейских псов, специально обученных поиску фальшивок. В процессе поиска пропавшего ящика с героями происходит масса забавных приключений.
Обличитель / Tell-Tale (2009)Главному герою фильма пересаживают чужое сердце, после чего, спустя некоторое время, он начинает ощущать головные боли и видеть видения, сопровождающиеся сердечными приступами. Начатое расследование открывает тайну — герою пересадили сердце убитого человека, и оно настоятельно желает исполнения правосудия от своего нового носителя…
Братья Складановские / Die Gebruder Skladanowsky (1995)Название: Братья Складановские
Оригинальное название: Die Gebrüder Skladanowsky
Год выпуска: 1995
Выпущено: Германия
Режиссер: Вим Вендерс
Актеры: Стефан Барбер Вибке Байер Надин Буттнер Mehmet Ali Ceyhanli Даниэль Дробни Флориан Галленбергер Ларисса Х. Гомез Lucie Hurtgen-Skladanowsky George Inci Юрген Юргес
Полк Шарпа / Sharpe's Regiment (1996)Июнь 1813 года. Шарп и Харпер отправляются в Англию для пополнения сильно поредевшего Южного Эссекса. Их направляют в Челмсфолд, где должны ждать 700 человек. По прибытию же они обнаруживают только 11…
Требуется няня / Babysitter Wanted (2008)Сюжет закручен вокруг напуганной до смерти девушки Энджи, ставшей объектом охоты кровожадного маньяка. Главная героиня должна позаботиться о безопасности себя и ребенка, для которого она является няней.
Одно большое счастье / One Big Happy (Сезон 1) (2015)история о том, как лесбиянка и ее друг традиционной ориентации решили завести ребенка.
Осторожно, обезьянки (1983-1997)Сериал рассказывает о приключениях пятерых детёнышей обезьяны, которые живут со своей мамой в зоопарке. Дети отличаются фантастической энергией, склонностью к авантюризму и наивностью, маме приходится исправлять их шалости и спасать их от неприятностей.
Бэкстром / Backstrom (Сезон 1) (2014-2015)Страна: США
Год: 2015
Жанр: драма, криминал
Продолжительность серии: 44 минут (0:44)
Режиcсер: Сара Пиа Андерсон, Адам Аркин, Роб Харди ...
Сценарий: Джо Хортуа, Эли Этти, Харт Хэнсон ...
Продюсер: Харт Хэнсон, Кевин Хукс, Джош Леви ...
Оператор: Стивен МакНатт, Кевин МакНайт



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия