Расширенный поиск
Вход на сайт
» » "Крик" возвращается! Завершились съемки пятой части знаменитого фильма ужасов

"Крик" возвращается! Завершились съемки пятой части знаменитого фильма ужасов

Опубликовано 9-07-2021, 20:00 в категории Новости кино » "Крик" возвращается! Завершились съемки пятой части знаменитого фильма ужасов
"Крик" возвращается! Завершились съемки пятой части знаменитого фильма ужасов
"Крик" возвращается! Завершились съемки пятой части знаменитого фильма ужасов

Один из режиссеров новой части "Крика" Меттью Беттинелли-Олпин в своём Тwitter сообщил о том, что Paramount официально завершили работу над пятой частью фильма.



«"Крик" официально готов! Мы так рады, что вы совсем скоро его увидите. #РадиУэса», — написал постановщик, упомянув погибшего режиссера Уэса Крэйвена, который положил начало одноименной серии.


Впервые, самый популярный американский слэшер "Крик" вышел на экраны в 1996 году и на данный момент насчитывает 4 части, каждую из которых снял Крэйвен.


Работу над пятой частью, совместно с Беттинелли-Олпином провел Тайлер Джиллетт ("Я иду искать").


Премьера картины в большом прокате состоится 14 января 2022 года.




Револьвер Рани / Revolver Rani (2014)На враждебной земле Чамбал, которая является родиной повстанцев, политиков, оружий и смертей, ты должен выжить с оружием в руках, либо умереть от него. У Алки Сингх в этом городе нет друзей, есть только маленькая партия, да в придачу со смертельными врагами, которые готовы ей в любую минуту пустить пулю в лоб.Револьвер Рани является необычной сатирической историей, которая разворачивается на фоне политики. Алка Сингх является лидером политической партии, да ещё и безумно влюблена в восходящую звезду Болливуда, Рохана Капура. Выборы в Гвалиоре ожесточаются с появлением конкурента Алки, партии Томар, которая жаждет власти и хочет убрать с поле боя Алку. Но наша героиня не так проста, как кажется на первый взгляд...
Братаны важнее девчонок / Bros Before Hos (2013)Из-за распавшегося брака их родителей, два брата — Джулс и Макс договорились никогда не ввязываться в серьезные отношения с женщинами. Они ведут разгульный образ жизни, спят каждый день с разными девушками. Однако все меняется, когда Джулс начинает встречаться с Анной, а Макс влюбляется в нее.
Клан Сопрано / The Sopranos (Сезон 2) (2000)Год выпуска: 2000
Страна: США
Жанр: криминальная драма
Продолжительность: ~ 00:50:00
Режиссер: Тимоти Ван Паттен, Джон Паттерсон, Аллен Култер
В ролях: Джеймс Гандольфини, Эди Фалько, Джэми-Линн Сиглер, Майкл Империоли, Лоррейн Бракко, Тони Сирико, Роберт Айлер, Стив Ван Зандт, Доминик Кьянезе, Аида Туртурро
У Мэри был барашек / Marykkundoru Kunjaadu (2010)Действие фильма разворачивается в глухой деревне, где большинство жителей являются христианами. Соломон — простой парень и боится практически всего вокруг, таким образом оправдывая прозвище «барашек». Соломон любит Мэри, но чтобы жениться на ней, он должен выполнить условие её отца…
Брод Сити / Broad City (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 00:22:00
Режиссёр: Люсия Аньелло, Николас Йасеновец, Джон Ли
В ролях: Стивен Шнайдер, Эбби Джейкобсон, Илана Глейзер, Хэннибал Бёресс, Джон Гемберлинг, Артуро Кастро, Пол Доунс, Крис Гезерд, Джейсон Хамбл, Фред Армизен и др.
Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (Сезон 1) (2017)Отставной полицейский Билл Ходжес возвращается к работе, так как ему не дает покоя нераскрытое дело — жестокое убийство восьми человек. Брейди Хартфилд не может забыть пьянящее чувство, когда на угнанном «мерседесе» он врезался в группу ни в чем не повинных людей. Брейди не хочет останавливаться — он уже планирует новое преступление, на этот раз намного более масштабное. Биллу Ходжесу и его команде необходимо опередить его и спасти жизнь уже не десяткам, а сотням людей.
Встреча в аэропорту / Kuchh Meetha Ho Jaye (2005)Кто бы мог подумать, что какой-то маленький аэропорт сможет изменить жизни многих людей! Но это случилось для счастливцев рейса TW 135. Застряв в аэропорту из-за задержки их рейса, их жизни делают кричащую остановку, давая им время, чтобы исследовать и рассмотреть их отношения. Это их истории… о любви, об эмоциях, об одном шансе, который подарили им в пределах мимолетного мгновения, когда их поездка стала их судьбой…
Джекилл / Jekyll (Сезон 1) (2007)2007 год, Лондон. Том Джекман единственный живой наследник доктора Джекила и мистера Хайда. По ночам Том пытается предотвратить превращение в мистера Хайда. Единственный вопрос заключается в том, способны ли технологии двадцать первого века сдержать викторианского демона? И удастся ли Джекману обезопасить свою семью на время ночной смены?
Вместо неё (2014-2015)Ира и Настя были подругами с детства и даже когда родители Насти погибли, Ирины взяли ее к себе, воспитывая, как родную. Они обе не были обделены вниманием, никто не чувствовал себя чужим или брошенным, но девочки выросли и столкнулись с тем, что называется жизнью. Настя, в отличие от Иры, смогла поступить на бюджет в престижный ВУЗ, затем, устроиться на хорошую работу и последней каплей, заставившей Иру перечеркнуть все те годы дружбы, стало то, что даже ее молодой человек, с котором девушка планировала связать жизнь, оказался неравнодушен к Насте. Все, чего хочет Ира – очернить бывшую подругу, но как далеко она готова зайти?
Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009)Законопослушный гражданин Клайд Шелтон живет обычной жизнью. У него хорошая жена и веселая дочурка. Но однажды все рушится. В дом врываются бандиты, в ходе ограбления убивают его родных. Да недолго злоумышленники находятся на свободе. Что может светить этим подонкам, забравшим много жизней, принесшим столько горя невинным людям? Высшая мера наказания – смертная казнь! Да нет. Есть и другие законы. Законы, где правят зеленые банкноты, коррупция, ложь и предательство. В итоге убийца оказывается на свободе… Что может сделать человек потерявший все? Потерявший то, ради чего жил? Свою семью. Он объявляет войну преступному миру, коррупционным чиновникам, всем продажным шкурам. Начинает жестокую игру, которую задумал давно и планировал не один год. Его задача проста - доказать: перед законом все равны!
Обитель Лжи / House of Lies (Сезон 1) (2012)Название: Обитель лжи
Оригинальное название: House of Lies
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр: комедия
Режиссер: Стивен Хопкинс
В ролях: Дон Чидл, Кристен Белл, Джош Лоусон, Доун Оливьери, Бен Швартц, Глинн Турман и др.
Убивая Еву / Killing Eve (Сезон 1) (2018)Проект, в основу которого легли романы Люка Дженнингса, повествует о наёмной убийце-психопатке Вилланелле и охотящейся на неё Еве — сотруднице службы безопасности, давно мечтавшей поменять бумажную работу на оперативную. Так начинается смертельно опасная, полная юмора и экшена игра в кошки-мышки между элегантной, талантливой убийцей и смышлёной оперативницей — обе женщины равно умны и одинаково одержимы друг другом
Сбежавший жених / Дон Пейот / Don Peyote (2014)Растяпа и неудачник Уоррен всю жизнь не мог найти себе дело по душе, пока однажды не столкнулся с бездомным чудаком, рассказывающим всем про скорый конец света. Одержимый идеей грядущего апокалипсиса, Уоррен решает посвятить себя съемкам документального фильма на эту тему. В это время ничего не подозревающая подружка Уоррена планирует их свадьбу…
Некая справедливость / A Certain Justice (2014)Вернувшись домой после службы в Ираке, Джон испытывает посттравматическое стрессовое расстройство. То спокойствие, которого ему удалось достичь, рушится в один день, когда он спасает местную девушку от сутенеров…
Речные монстры / River Monsters (Сезон 1-7) (2009-2015)Программа «Речные монстры» - уникальное расследование загадок, скрываемых крупнейшими реками Земли.
Биолог и экстремальный рыболов Джереми Уэйд путешествует по всему миру, собирая истории о нападениях на людей в пресноводных водоёмах неизвестных монстров (которые, обычно, оказываются гигантскими рыбами), а также, иногда рискуя жизнью, ловит их.
Супермаркет / Superstore (Сезон 1) (2015)Сюжет рассказывает о большой разношерстном коллективе работников огромного гипермаркета, которые на своём очень просторном рабочем месте переживают множество разнообразных приключений, несмотря на то, что территория их обитания ограничивается стенами магазина.
Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014)Прошло три года после событий фильма «Разрешите тебя поцеловать…на свадьбе», в котором Власов с честью вышел из истории с «бывшей женой», проверкой его части и свадьбой. Теперь полковник Григорий Власов примерный отец семьянин и служака. Наташа и Григорий живут в своей квартире в Санкт-Петербурге и воспитывают чудесного трехлетнего мальчика Родиона. Генерал вышел на пенсию и с удовольствием живет на «генеральской даче» на берегу финского залива. Кругом идиллия.

Как гром среди ясного неба из Лондона приезжает «Муха». Дочь Власова от первого брака, Маша, которая, наконец, закончила свое обучение за рубежом. И все бы ничего, только приезжает она домой не одна, а с молодым человеком.

Власов и капитан Маленьких устраивают Гарри настоящую солдатскую «муштру». Тем временем Наташа решила, что ей пора выходить из декретного отпуска, на службу — маленький Родя уже подрос и его можно оставлять с няней. «Только жены мне в части не хватало» — восклицает Власов! Сможет ли Гарри пройти все козни и испытания, которые приготовит ему хитроумный «отец невесты»? Получится ли у Наташи и Григория служить вместе в одной части? Выйдет ли Маша замуж за Гарри, или судьба приготовит ей лучший вариант? Все это в четвертой части комедии «Разрешите тебя поцеловать… отец невесты»
Матрешка / Russian Doll (Сезон 1) (2019)Девушка по имени Надя попадает в таинственную временную петлю, которая заставляет её посещать одну и ту же вечеринку в Нью-Йорке и в конце неё умирать, просыпаясь наутро невредимой.
Трилогия Билла Дугласа (1972 - 1978)Год выпуска: 1972 - 1978
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Продолжительность: 44 мин. + 53 мин. + 68 мин.
Перевод: профессиональный (одноголосый) - Сергей Кузнецов
Русские субтитры: нет
Английские субтитры: есть
Режиссер: Билл Дуглас / Bill Douglas
В ролях: Stephen Archibald, Hughie Restorick, Jean Taylor Smith, Karl Fieseler, Bernard McKenna, Paul Kermack, Helena Gloag, Jessie Combe, William Carroll, Anne McLeod
Цыпочки / Лукаво сердце человеческое более всего / The Heart Is Deceitful Above All Things (2004)история извращенного детства глазами мальчика Джеремии и его матери-проститутки Сары, которая торгует душой и телом сына. Жизнь Джеремии — бесконечное путешествие вместе с Сарой по стоянкам грузовиков, стрип-клубам и мотелям, населенным извращенцами, наркоманами и уголовниками. Постоянно подвергаясь новым опасностям, Джереми отчаянно борется за право существования…
Черепа / The Skulls (2000)О существовании тайной могущественной организации догадывались многие. На самом деле ее люди давно проникли во все сферы американского общества. Поименно их не знал никто. Однако, по крайней мере, три бывших президента Америки состояли в «Черепах». Для Люка Макнамары приглашение вступить в «Черепа» стало сбывшейся мечтой. Перед ним открылись неограниченные возможности, подкрепленные материальными благами. Он стал избранным. Но цена обретения этого права оказалась непомерно высокой!
Челюсти 4: Месть / Jaws 4: The Revenge (1987)Полицейский Мартин Броди умирает от сердечного приступа. Его младший сын Шон погибает в схватке с большой белой акулой. Эллен Броди абсолютно убеждена, что гигантское белое чудовище мстит ее семье. Миссис Броди летит на Багамы к старшему сыну Майклу, который работает морским биологом, чтобы предупредить о смертельной опасности…
Норвежское открытие Америки / Severed Ways: The Norse Discovery of America (2007)На побережье Северной Америки в 1007 году нашей эры для религиозного завоевания новых земель сталкиваются Викинги, индейцы и ирландские монахи. Два викинга оставшиеся в живых после нападения оставив Западный берег Нового мира пробираются через первобытные леса вглубь неизвестной страны…
Малыш Санта 2 / Santa Baby 2: Christmas Maybe (2009)Мари, успешно справившись с первым заданием, вернулась в большой город и снова занялась бизнесом. Приближается Рождество. У Мари свои планы на этот вечер, но отец опять дает о себе знать. В этот раз неугомонного Санта Клауса настигает возрастной кризис. Он устал от работы и готов передать все Мари, которая разрывается между семейным бизнесом и ведением своей компании в Нью-Йорке, при этом сохраняя отношения со своим парнем Люком. Как ей со всем этим справиться?



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия