Расширенный поиск
Вход на сайт

Дензел Вашингтон вернется к роли Уравнителя

Опубликовано 14-01-2022, 14:00 в категории Новости кино » Дензел Вашингтон вернется к роли Уравнителя
Дензел Вашингтон вернется к роли Уравнителя
Дензел Вашингтон вернется к роли Уравнителя

Как пишет Collider, актер проговорился, что в производство запущен третий «Уравнитель», хотя официального анонса пока что не было.


По словам Вашингтона, сценарий триквела уже написан и уже даже распланирован график съемок. В режиссерское кресло должен вернуться Антуан Фукуа, а Дензел вновь изобразит бывшего оперативника ЦРУ Роберта МакКола, который любит читать толстые книги и берет борьбу с несправедливостью и злом в собственные руки.


Напомним, первый «Уравнитель» вышел в 2014 году, а в 2018-м свет увидел сиквел. Сперва МакКол противостоял русской мафии, а затем — предателям из своего же ЦРУ.


Что касается Вашингтона, в этом году он может получить номинацию на «Оскар» за исполнение главной роли в «Трагедии Макбета» Джоэла Коэна.




Оставленные / The Leftovers (Сезон 1-2) (2014-2015)Разве может внезапно испариться сотня человек? Кажется фантастикой и каким-то безумием, но это факт. Более сотни жителей небольшого городка под названием Мейплтон неожиданно просто исчезают, оставляя всё своё имущество и вещи. Странно, загадочно и пугающе. Однако остатки населения городка должны продолжать жить дальше, хотя сделать это очень непросто. Кто знает, не постигнет ли такая же участь кого-то ещё и куда же всё-таки делись все эти люди. Пока полиция пытается дать хоть какие-то ответы на случившееся, остатки жителей постепенно приходят в себя, стараясь смириться с произошедшим, но забыть такое они точно не смогут.
Разделение / Separation (2013)В то время, как большой город трепещет от террора серийного убийцы, Джек и Лиз борются за сохранение своей семьи и ради этого переезжают в небольшой жилой комплекс Хэмлок лэйкс, в надежде устранить раздоры в своих отношениях. К несчастью, Хэмлок оказывается не таким уж тихим городком, как они ожидали. И когда заходит солнце, Джек, Лиз и их маленькая дочь Энджи становятся жертвами таинственных местных жителей, желающих разлучить их друг с другом.
В поисках божественного рецепта / Shokugeki no Soma (2015)Мечта Юкихиры Сома - стать полноценным шеф-поваром ресторана своего отца и превзойти его в кулинарии. Но как только Юкихира закончил среднюю школу Юкихира Дзюичиро, его отец, закрыл ресторан и отправился готовить в Америку. Боевой дух Сомы, который был угнетен, возрождается вызовом Дзюичиро, цель которого выжить в элитной кулинарной школе, где выпускается только 10% учеников. Сможет ли Сома выжить?
Молодой, одаренный повар в столовке общественного питания создает совершенно новое блюдо. Не поддающееся здравому смыслу новое объедение , какое же оно? Здесь и разворачивается действие в "В поисках божественного рецепта".
Сумеречные охотники / Shadowhunters (Сезон 1) (2016)Невзрачная и ничем не примечательная девушка Клэри Фрэй в свой 18-й день рождения узнает, что она является наследницей древнего семейства Сумеречных Охотников — таинственного клана полулюдей-полуангелов, которые обороняют мир от демонических тварей. После похищения матери девушка вместе со своим другом Саймоном и сумеречным охотником Джейсом пытается ее спасти и… попадает в другую реальность.
Вавилон-Берлин / Babylon Berlin (Сезон 1-4) (2017-2020)Действие происходит в Германии в конце 1920-х — начале 1930-х годов, до прихода к власти нацистов. Комиссар полиции Гереон Рат занимается раскрытием различных преступлений в Берлине — от убийств до торговли наркотиками. Главный герой видит, как стремительно меняется общество, и на первый план выходят такие явления, как эмансипация и экстремизм…
Шедевры ужаса / Частицы таланта / Pieces of Talent (2014)Действие фильма разворачивается в маленьком городке в Северной Каролине. Шарлотта, начинающая актриса, работает в ночном клубе официанткой, и еле сводит концы с концами. Однажды она случайно знакомится с местным режиссёром фильмов ужасов Дэвидом. Они быстро становятся друзьями, и Шарлотта претендует на главную роль в его новом проекте. Одержимый Шарлоттой Джвид начинает создавать свой очередной шедевр ужаса, который выразит всю красоту его новой музы.
Три обезьяны / Three monkeys / Uc maymun (2008)Существует японская притча о трех обезьянах. Одна из них закрывает лапками свои глаза, другая — уши, а третья закрывает свой рот. Своим жестом первая обезьянка говорит: «Я не вижу зло и глупость». Вторая говорит: «Я не слышу зло и глупость». Третья: «Я не разговариваю со злом и глупостью».

После того как мелкие секреты переросли в искусную ложь, семья оказывается на грани распада, несмотря на попытки ее членов остаться вместе, скрывая правду. Чтобы избежать осложнений и обязательств, которые будет невыносимо вытерпеть, члены семьи предпочитают игнорировать истину, не видеть, не слышать и не говорить о ней. Но смогут ли они, ведя себя подобно трем обезьянам, отвергнуть правду своего существования?
Встреча в Кируне / Rendez-vous a Kiruna (2012)Известный архитектор Эрнест Туссант не просто живет своей работой, он прячется за ней от окружающего мира. У Эрнеста есть подруга и компаньон Виктория, к которой он относится не слишком внимательно. Однажды в доме властного и надменного Туссана раздается звонок из полиции Швеции, который вынуждает его отправиться в Кируну — маленький городок в шведской Лапландии, чтобы опознать тело сына. Сына, которого он никогда не знал и знать не хотел. По дороге на север Эрнест подвозит Магнуса — молодого человека примерно такого же возраста, как и его погибший сын. Эта встреча переворачивает жизнь архитектора с ног на голову.
Доярка из Хацапетовки 3 (2011)Провинциальная Золушка Катя вышла замуж за своего прекрасного героя — сперва фиктивно, но затем их отношения переросли в настоящее чувство. Однако дальше их ждало разрушение семьи, ревность, авиакатастрофа, пластические операции.
На Обочине / Sideways (2004)Писатель-неудачникк Майлз дарит своему другу Джеку, готовому покончить со своей холостой жизнью, путешествие в одну из винных провинций Калифорнии. Естественно, ни тот, ни другой не предполагают, к чему приведет и чем закончится этот с первого взгляда безобидный мальчишник, который невозможно представить без вина и женщин.
Бессердечные / Heartless (Сезон 1) (2014-2015)Над Себастьяном и его сестрой Софи висит проклятие - человек, которого полюбит любой из них, рискует сгореть заживо! Себастьян осознает свою вину, но циничная Софи готова на все. Похоже, что их попытка жить, как все, обречена на провал. Себастьян и Софи узнают, что ключ к разгадке их ужасного проклятия кроется в событиях 400-летней давности.
Госслужащие за работой / Servant x Service (2013)аниме про… чиновников. Познакомимся с человеческой стороной тех, кто живёт на налоги добропорядочных японских граждан. Что их волнует? Какие тайные сомнения терзают? Какие коварные замыслы они скрывают за тонкими перегородками своих отделов?
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом / I Still Know What You Did Last Summer (1998)Джули Джеймс так и не смогла пережить ужас прошлого лета. Хотя жестокий маньяк был убит, его тело не было найдено. Тень мрачного мстителя продолжает преследовать девушку в кошмарных видениях. Чтобы избавиться от страшных воспоминаний, Джули с друзьями отправляется на живописный тропический остров. Они надеются провести здесь несколько прекрасных дней, но... Райский уголок оказывается настоящим адом. Надвигается шторм, и последний катер с туристами уже отчалил от берега. Опустевшая сцена готова для кровавого спектакля. За туманной пеленой дождя Джули снова увидела зловещую фигуру того, кто все еще знает, что она сделала прошлым летом...
Переходный возраст / Life As We Know It (2010)Холли Беренсон — владелец кондитерской, Эрик Мессер — многообещающий директор спортивной сети. После рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, — это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи. Но когда внезапно они становятся единственными, кто остается у Софи, Холли и Мессер вынуждены забыть о собственных несовпадениях. В попытке состыковать карьерные амбиции и несхожие планы досуга им всё-таки придется найти хоть что-то их объединяющее, ведь отныне им предстоит поселиться под одной крышей.
Молокососы / Skins (Сезон 2) (2008)Год выпуска: 2008
Страна: Великобритания
Жанр: трагикомедия, драма
Продолжительность: ~45 минут
Перевод : Любительский многоголосый
Количество серий: 10 из 10
Режиссёр: Саймон Мэсси, Эстер Кэмбелл, Дэниэл О’Хара
Сценарий: Брайан Элсли, Шон Баккли, Камилла Блэкетт
Продюсер: Брайан Элсли, Джон П. Гриффин, Дэниэл Хэнк
Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо / Harley Davidson and the Marlboro Man (1991)Ренегат Микки Рурк и невероятно талантливый Дон Джонсон с безудержной мощью и непередаваемым юмором сыграли грубоватых и одновременно сердечных "Робин Гудов" нашего времени. В беззаконном мире конца 90-х некий банк грубо пытается отнять принадлежащий бывшему рокеру бар.Бродяги Харли Дэвидсон и Ковбой Марльборо решили помочь своему старому другу и ограбить инкассаторов банка. Однако в бронемашине оказываются не деньги, а наркотики. Теперь Рурка и Джонсона преследует банда прихвостней коррумпированного банкира. Скоростные мотоциклы, динамичное действие и мощное современное оружие составляют взрывоопасный рецепт этого футуристического приключенческого фильма.
Ловушка Юрского периода / Jurassic City (2014)Три девушки оказываются заперты в тюрьме вместе с генетически модифицированными динозаврами. Чтобы выбраться из западни, им придётся справиться с кровожадными хищниками…
Стервозные штучки / Bitch Slap (2009)Хотя фильм «Стервозные штучки» не имеет не чего общего с Квентином Тарантино, но снят он в очень близких алых тонах. За время просмотра фильма было задействовано 1473 ствола, три крутых сексапильных девушки, один заполненный до краев контрабандой Тандерберд, продажный коп и сотня настоящих копов.
Дерзкий Лос-Анджелес / Все сложно в Л.А. / The L.A. Complex (Сезон 1-2) (2012)Маленькая рыбка. Большой пруд. Огромные мечты. Каждый день, люди со звёздами в глазах отправляются на автобусах в Лос-Анджелес искать популярность и удачу. "Всё сложно в Л.А." - рассказывает историю группы молодых людей, которые преследуют известность в городе Ангелов. Живя в доме стиля "мотель" для приезжих мечтателей под названием "Наибольшие шансы на успех", они сталкиваются с различными проблемами в огромном городе. Сериал наполнен кучей вечеринок, молодёжных развлечений и недетских занятий. Сериал может понравится многим. Но не стоит ждать чего-то очень романтичного, милого или захватывающего.
Апостол Павел: Чудо на пути в Дамаск  / San Paolo (2000)Павел изначально не входил в число Двенадцати апостолов, а в юности даже участвовал в преследовании христиан. На пути в Дамаск произошло его чудесное обращение: Павлу явился Христос и призвал его к апостольскому служению. С этого времени Павел, прозванный «апостолом язычников», из яростного гонителя превратился в ревностного поборника христианства. Будучи римским гражданином, и имея особые права, он активно проповедовал Евангелия в Палестине, Греции, Малой Азии, Италии и других уголках античного мира, где основал многочисленные христианские общины.
Если твоя девушка – зомби / Life After Beth (2014)Когда у Зака умирает его девушка, он безутешен. Однако вскоре, неожиданно для всех, она чудесным образом возвращается, но в новом качестве — она теперь зомби! Поскольку внешне девушка пока мало чем отличается от себя прежней, а Зак все еще любит ее, он с радостью принимает ее к себе в дом. Правда теперь ему придется смириться с некоторыми ее новыми привычками…
Медсестра / Nurse 3-D (2013)Название: Медсестра
Оригинальное название: Nurse 3-D
Год выпуска: 2013
Жанр: триллер
Режиссер: Дуглас Арниокоски
В ролях: Пас де ла Уэрта, Катрина Боуден, Корбин Блю, Джадд Нельсон, Борис Коджо, Адам Хершман, Найси Нэш, Кэтлин Тёрнер, Майкл Эклунд, Мелани Скорфано
Выпущено: США / Lions Gate Entertainment, Lionsgate
Продолжительность: 01:23:54
Перевод: Профессиональное (многоголосое)
Разрушители легенд / MythBusters (Сезон 1-14) (2003-2016)Нападают ли собаки на акул? Может ли перец чили остановить акулу? В этот раз разрушители легенд взялись за мифы, связанные с акулами, а в конце программы вас ждет сюрприз - пятиметровая акула-робот!
Трогательный комплекс / Lovely Complex (2007)Над Рисой и Отани всегда смеялись, как над комиками. А всё потому, что Риса, девушка, намного выше обычной девушки, а Отани, парень, намного ниже среднестатистического парня. Эти двое всегда ссорятся, и даже учителя воспринимают их как актёров-комиков! Но, вместе с тем, как развивается их дружба, то же происходит и с чувствами Рисы к Отани...



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия