Расширенный поиск
Вход на сайт
» » "Человек-Паук 3: нет пути домой" получил 100-процентный рейтинг

"Человек-Паук 3: нет пути домой" получил 100-процентный рейтинг

Опубликовано 14-12-2021, 20:00 в категории Новости кино » "Человек-Паук 3: нет пути домой" получил 100-процентный рейтинг
"Человек-Паук 3: нет пути домой" получил 100-процентный рейтинг
"Человек-Паук 3: нет пути домой" получил 100-процентный рейтинг

Западные критики высоко оценили премьерный показ "Человек-Паук 3: нет пути домой".


Совместный фильм Marvel и Sony Pictures получил 100% рейтинг по данным портала Rotten Tomatoes на сегодняший день.

Позитивные заметки опубликовали популярные издания, такие как The Wrap, Cinema Blend, Screen Crush и другие.


Исполнитель же главной роли - Том Холланд, признался журналистам, что очень рад тому, что больше не приходится ничего скрывать. Ведь самым сложным для Тома было обманывать своих близких и друзей по поводу деталей сюжета и он "чрезвычайно устал от собственного вынужденного вранья".


"Мы изрядно устали от постоянной лжи и обмана людей. Я чувствую, что сейчас меня мучает совесть. Это тяжело" - пожаловался актер в интервью.


Напомним, что в Украине премьера третьей части популярного фильма о Человеке-Пауке состоится 16 декабря 2021 года.




Красный клевер / Leprechaun's Revenge (2012)Во время охоты в лесу девушка Карен случайно срывает красный клевер и тем самым освобождает Лепрекона. Выстрел из ружья его спугивает, однако на Карен остаётся таинственное Проклятие Красного Клевера. Теперь у неё остаётся только 4 дня, чтобы снять его.
Без игры — нет жизни / No Game No Life (2014)18-летний Сора и 11-летняя Сиро – сводные брат и сестра, законченные затворники и игроманы. Когда встретились два одиночества, родился несокрушимый союз «Пустое место», наводящий ужас на всех восточных геймеров. Хотя на публике ребят трясет и корежит не по-детски, в Сети малышка Сиро – гений логики, а Сора – монстр психологии, которого нельзя провести. Увы, достойные противники вскоре кончились, потому Сиро так обрадовалась шахматной партии, где с первых ходов был виден почерк мастера. Выиграв на пределе сил, герои получили интересное предложение – переехать в иной мир, где их таланты поймут и оценят!
Нуждаюсь в тебе / Goo naam gwa neui (2000)Энди — один из лучших менеджеров в одном из важнейших отделов преуспевающей фирмы, занимающейся компьютерными разработками. Он красив, отзывчив, умен и богат, при этом времени на личную жизнь у него практически не остается. Кинки — новенькая девушка в его отделе, совершенно неуклюжа и недотеписта, но ее отзывчивость и готовность протянуть руку помощи и прикрыть в сложной ситуации обращает на нее внимание Энди, решившего помочь ей разобраться с ее любовными проблемами.
Москва. День и ночь (Сезон 1) (2015)«Понаехали»… Сколько раз слушали эту фразу те, кто приехал из российской глубинки покорять великий, полный разных соблазнов и развлечений, мегаполис? Москва – город феерических возможностей, неожиданных взлетов до небес и таких же неожиданных падений «ниже плинтуса».
Тёрнер и Хуч / Turner & Hooch (1989)Название: Тёрнер и Хуч / Turner & Hooch
Год выпуска: 1989
Страна: США
Жанр: комедия, детектив
Продолжительность: 95 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Роджер Споттисвуд
В ролях: Том Хэнкс, Мэйр Уиннингем, Реджиналд Вельянсон, Крейг Т. Нельсон, Рэймонд Вагнер, Дж. С. Куинн
Кровавый лагерь 3 / В лесах / Within the Woods (2005)Легендарный «Кровавый лагерь», пристанище безжалостного клоуна с тесаком, стал до того культовым местом, что алчные дельцы поспешили на этом нажиться. Решено было устроить реалити-шоу, для чего в лагерь завезли пятерых храбрецов и тем из них, кто не боится дурной славы этого места и сумеет провести в нём сутки, пообещали миллион долларов в качестве награды. С наступлением темноты количество претендентов на приз начало быстро сокращаться…
Метрополис / Metoroporisu (2001)Многомиллионная армия роботов заменила людей на заводах и фабриках. Миром правят могущественные главы планетарных суперкорпораций. На этом фоне разворачивается история девочки-киборга, созданной гениальным ученым и обладающей точным сходством с умершей дочерью деспотичного правителя Метрополиса.
Экзамен для двоих / Admission (2013)Полли Нельсон работает в приемной комиссии престижного университета, она — вершитель судеб многих подростков. Но как устроить собственную судьбу? Появление идеального мужчины вовсе не обещает мир и покой, наоборот, приносит в её жизнь множество дурацких ситуаций и не всегда приятных сюрпризов. А тут ещё объявляется сын, которого Полли считала потерянным, и он, увы, далеко не отличник. Что спасать в первую очередь, карьеру или личную жизнь?
Царь скорпионов 2: Восхождение воинов / The Scorpion King 2: Rise of a Warrior (2008)Смотрите, как рождается легенда о Царе Скорпионов! Увидев, как его отец гибнет от рук царя (победитель Всемирного чемпионата по боям без правил Рэнди Кутюр), юный Матаюс вступает на путь мести и становится самым грозным воином древнего мира.
Приключения Ам Няма / Om Nom Stories (2011)Яркий, веселый и очень динамичный мультсериал, снятый по мотивам популярной видеоигры-головоломки Cut thy Rope, суть которой заключается в том, чтобы накормить леденцами маленького зеленого монстрика Ам Няма, сидящего в картонной коробке. Для этого нужно правильно перерезать веревки, на которых висят сладости – так, чтобы они попадали Ам Няму прямо в рот. Вечно голодный монстрик очень полюбился пользователям портативных устройств, для которых предназначена игра. Особенно Ам Ням приглянулся детям, поэтому неудивительно, что вскоре после выхода Cut thy Rope появился и сериал о приключениях обаятельного героя-сладкоежки.
Невероятные приключения Джоджо ТВ-1 / JoJo no Kimyou na Bouken (1993)Уже ставший классическим боевик с примесью детектива и фантастики. Главный герой работает в полиции в отделе по особо важным делам. Дела он эти разруливает с помощью своего так называемого хранителя, кстати, такие же хранители есть и у других членов его команды. Смысл в этой анимэшке искать не надо. Этот фантастический боевик показывает на то, что показывали анимешные боевики того времени. То есть, минимум болтовни и больше действия. Думаю, все знают Golgo, Goku, Demon city, Bio hunter, Guyver не были особо сильны в плане сюжета, но они были зрелищными, в таких мультах было по максимуму насилия, и очень грустно осознавать, что сейчас таких вещей больше не снимают. В общем, если вам нужно много крови, пальбы и прочего, смотрите, это не шедевр, но явная классика в своем жанре.
Таблетка от слёз (2014)Лариса - молодая красивая студентка пединститута. И хотя у нее есть комната в общежитии, там она практически не появляется - вот уже почти год у нее длится роман с Ромой - москвичом из состоятельной семьи. Свое высшее образование Лариса скорее "домучивает ради корочки", ведь она уверена в том, что ее любовь взаимна и до счастливого замужества рукой подать. Правда, в ее планы пока не входят совместные дети. Для Ларисы сейчас главное - посвятить всю себя Роме. Но все оказывается не так уж здорово. Поняв, что Лариса хочет за него замуж, легкомысленный и привыкший жить за счет родителей раздолбай Роман, испугавшись серьезных отношений, бросает девушку. Даже ситуацию с беременностью Ларисы, приведшую парня в ужас, он планирует использовать с пользой для себя.
Клубничное лето / Strawberry Summer (2012)Весь мир учительницы музыки Бет Лэндон переворачивается, когда она приглашает известного музыканта Джейсона Кита выступить на "Клубничном фестивале" в её городке.
ДОМ - Свидание с Планетой / История путешествия / HOME (2009)ДОМ Свидание с Планетой - это документальный фильм 2009 года , большая проделанная работа людей которые хотят донести до нас самое важное,самое ценное что нужно знать и видеть в наше время.Съемки почти полностью состоят из видов разных мест Земли с высоты птичьего полёта.
Я соблазнила Энди Уорхола / Factory Girl (2006)Энди Уорхол - художник и режиссер, превративший банку томатного супа в фетиш 20-го века. Фильм повествует об этом короле богемной тусовки 60-х и основателе известного в Нью - Йорке глэм-клуба "Фабрика". Для Уорхола "Фабрика" была, своего рода, игрой: кто выдержит, а кто сломается? Там же Уорхол познакомился со своей музой - Иди Седжвик. Иди была частью его души, пока не влюбилась в первого в мире электронщика - Боба Дилана…
Год в Тоскане (2014)Счастливые Рита и Илья готовятся к свадьбе. Илья, талантливый архитектор, вечно погруженный в творчество, проектирует виллу в Тоскане для семейства миллионеров Фарбеев. Рита тем временем обеспечивает материальную базу для творческих исканий своего жениха: тоже закончив архитектурный, она на износ работает в дизайнерском агентстве.

За день до свадьбы Рита случайно спасает от смерти известного актера Майка, вытащив его почти из-под колес маршрутки. Пока героиня помогает капризной звезде прийти в себя, ее жених погибает в ДТП. Безутешная Рита отправляется в Тоскану, чтобы закончить дело ее любимого человека.
Призыв / The Call Up (2016)Группа элитных онлайн-игроков получает таинственное приглашение от корпорации Дзайбацу, испытать в реальной жизни крутую видеоигру — это мечта, перед которой невозможно устоять. Прибыв на полигон, группа получает высокотехнологичную экипировку и готовится к революционной игре. Но то, что начинается как встреча с мечтой, уникальным и волнующим опытом, быстро превращается в зловещую игру. Как только группа подвергается нападению со стороны вражеских военных, они понимают, что это не игра. Сделаешь ошибку — и ты поплатишься жизнью. Теперь этим мастерам компьютерных игр придется бороться за выживание по-настоящему.
Пылающий / Burning (2018)Молодой писатель Джонсу встречает старую знакомую, с которой они вместе росли. В ее жизни многое изменилось, и теперь перед ее очарованием сложно устоять. В поисках себя девушка отправляется в Африку и возвращается оттуда с новым другом по имени Бен. Бен — современный Гэтсби, у него нет изъянов, зато есть необычное хобби, узнав о котором, Джонсу лишается покоя.
Экзистенция / eXistenZ (1999)Аллегра Геллер, лучший дизайнер игровых приставок в мире, вместе с группой тестирующих проводит в церкви презентацию своей новой приставки виртуальной реальности — «Экзистенции». В самом начале презентации на Аллегру нападает фанатичный убийца, вооруженный причудливым органическим оружием, которое не обнаруживается детекторами службы безопасности. Аллегра убегает со стажером-пиарщиком Тэдом Пикулем, которой внезапно назначается ее телохранителем. Её под, содержащий единственную копию Экзистенции, поврежден при попытке убийства. Чтобы узнать степень поломки, Аллегра уговаривает неохотчивого Пикуля установить био-порт в свое тело...
2 штата / 2 States (2014)Романтическая история о двух студентах, которые являются представителями абсолютно разных культур. Криш родом из Дели, а Ананья из Ченнаи. Они решают пожениться, но только если их родители дадут на это согласие…
У меня мало друзей! / Boku wa Tomodachi ga Suku nai (2011)Что делать, если у вас мало друзей? Да всего-то навсего нужно встретить девушку, весело болтающую с воображаемой подругой, а она-то уж затянет вас в новоиспеченный клуб соседей, где только и делают, что заводят друзей. Глазом моргнуть не успеете, как соберется целый гарем! Здесь и белокурая красавица, лучшая в любом деле, и одаренная изобретательница, непременно в очках, и служители добра и зла — сестричка-монахиня и младшая сестренка-вампир, и... Парень?! В любом случае, скучно не будет — комедия все-таки.
Я – зомби / iZombie (Сезон 1) (2015)В центре сюжета — студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов — с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходиться есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.
Я буду дома к Рождеству / I'll Be Home for Christmas (1998)Джеку Уилкинсону, эгоистичному, хитрому и пронырливому студенту колледжа светит нелегкое дело - он должен успеть домой к Рождественскому ужину, или потерять роскошный новый Порше, который пообещал ему отец. И когда до срока остаются считанные часы, Джейк вдруг просыпается посреди пустыни, без денег и надежд, в костюме Санта Клауса! И поэтому он летит, ползет, плывет, скачет, пробирается и даже погоняет сани, лишь бы успеть домой. Но его невероятное путешествие превращается в безостановочную комедию, когда сотни странных чудаков пытаются добиться у Санта Клауса исполнения их нереальных желаний. И чем ближе Джейк к дому, тем ближе ему становится настоящий смысл Рождества.
Курс биологии / A.P. Bio (Сезон 1) (2018)Сюжет повествует о профессоре философии Джеке, который безмерно обожает свою работу. Однако, утратив место своей мечты, Джек перестает трудиться в качестве профессора и вынужден изменить сферу деятельности. Теперь он – учитель биологии в старшей школе. Но Джек дал всем ясно понять, что профессия учителя не является приоритетной для него и он не стремится обучать детей в школе какой-то биологии. Понимая, что в его распоряжении есть класс, который полон учеников, славящихся прекрасными знаниями и занимающих почетные места, учитель решает использовать школьников в личных целях



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия