Расширенный поиск
Вход на сайт

Продюсер "Аватара" раскрыл сюжет второй части

Опубликовано 11-12-2021, 14:00 в категории Новости кино » Продюсер "Аватара" раскрыл сюжет второй части
Продюсер "Аватара" раскрыл сюжет второй части
Продюсер "Аватара" раскрыл сюжет второй части

Джон Ландау - продюсер "Аватар 2" поделился деталями сюжета долгожданного продолжения самого кассового кинопроекта в истории. - сообщается в Games Radar


Вторая часть, которая выйдет более чем через 10 лет после премьеры первого "Аватара" расскажет о том, как Салли и Нейтири создают собственную семью и заводят детей. Их жизнь кардинально меняется, когда компания по добыче полезных ископаемых RDA возвращается на Пандору и вынуждает их бежать.

Ландау поделился некоторыми подробностями предстоящей истории "И когда они доберутся до рифа, там будет клан, который мы называем Меткайина. Семья Салли больше не находится в той среде, которую они знают, в тропическом лесу. Они становятся рыбой, вытащенной из воды, как в культурном, так и просто в экологическом плане".


Также продюсер отметил, что сиквел будет выходить за рамки одного жанра: "На самом деле нет более универсальной темы, чем семья. В центре каждого из наших сиквелов находится семья Салли. Через что проходят родители, чтобы защитить свою семью?"


Напомним, что мир сможет увидеть вторую часть "Аватара" через год - в декабре 2022.




Падшая с Небес: Ангел прихоти - Сильнейшая / Sora no Otoshimono Forte (Сезон 1) (2009–2010)Десятиклассник Томоки Сакурай – круглый сирота, середнячок в учебе, умеренный хентайщик. Его девиз - «живи спокойно». Присматривает за непутевым соседом и пресекает его недостойные порывы подруга детства Сохара Мицуки. Завязка вроде стандартная, но с раннего детства Томоки видит один и тот же сон, в котором неизвестная девушка просит о помощи, говоря, что ее «захватило небо». Дойдя до ручки, парень с горя обратился к Эйсиро Сугате – школьному эксперту по паранормальным явлениям. Сэмпай доходчиво объяснил, что Томоки связан с Небесным миром, вход в который откроется этой ночью. Остальные-де ответы лежат там, вот и устроился главный герой под вековой сакурой на ночное дежурство. Когда же небо над ним разверзлось, и оттуда рухнула красавица с крыльями, парень понял – жизнь прожита не зря.
Авантюристы / Les morfalous (1984)Комедийный боевик с участием знаменитого Бельмондо рассказывает о событиях, произошедших в Тунисе, оккупированном во время Африканской компании немцами. Подразделению освободительного движения "Свободная Франция" дают опаснейшее задание – вывезти огромный золотой груз из страны. Фашистские войска узнали их план и подготовили на границе засаду, в которой уничтожают большую часть отряда. Оставшиеся французы во главе с сержантом спасаются, но внутри их отряда назревают разногласия по поводу дальнейшей судьбы груза. Если одни решили завершить задание, то у других уже появился личный интерес к грузу.
Искусственный рай / Paraisos Artificiais (2012)Во время большого оупен-эйра на залитом солнцем бразильском побережье случайно сталкиваются трое незнакомых молодых людей: начинающий ди-джей Эрика, ее лучшая подруга Лара и молодой парень Нандо. Эрика с подругой приехала сыграть один из своих первых сетов, а Нанду с приятелем чтобы просто потусоваться. Солнце, музыка, веселье, наркотики. Судьба сводит их вместе и они переживают короткие и яркие моменты одной ночи. Пару лет спустя Эрика и Нандо вновь встречаются в Амстердаме...
Невидимая сторона / The Blind Side (2009)Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.
Зильс-Мария / Clouds of Sils Maria (2014)В восемнадцать лет Мария Эндерс с успехом дебютировала в пьесе MalojaSnake. Она исполнила роль Сигрид, амбициозной девушки с непреодолимым обаянием, которая сначала очаровала, а потом довела до самоубийства взрослую женщину по имени Элена. Эта роль изменила ее жизнь. Более двадцати лет спустя, на пике славы, Марию приглашают в Цюрих на церемонию вручения престижной награды от имени автора и режиссера, которому она обязана своим ранним признанием, Вильгельма Мельхиора, живущего ныне отшельником в швейцарской деревне Зильс Мария. Но неожиданная смерть последнего за несколько часов до церемонии погружает Марию Эндерс в круговорот времени, прошлое, которое никогда не спит, возвращается…
Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (Сезон 1-2) (2008–2010)Ещё вчера юный Ричард Сайфер был всего лишь лесным проводником, а нынче ему выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины. Тяжкий, ибо магия не приносит радости, а за истину, как и за могущество, расплачиваются дорогой ценой. Тяжкий — ибо Искателю Истины надлежит вступить с величайшим из черных магов трех королевств, безжалостным Даркеном Ралом, повелителем Д`Хары, в смертельную схватку…
Капризы природы с Дэвидом Аттенборо / Курьезы природы / Attenborough's Natural Curiosities (Сезон 1) (2013)Дата/Год выпуска: 2012
Страна: Великобритания
Телеканал: Eden
Жанр: документальный, живая природа
Ведущий: David Attenborough / Дэвид Аттенборо
Продолжительность: 5 серий по ~20 минут
Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (Сезон 1-10) (1997-2007)Сюжет телесериала «Звёздные врата SG-1» продолжает события, начало которым было положено в оригинальном фильме Stargate, и повествует о приключениях в наши дни команды SG-1 с Земли. Кроме них ещё около двух десятков SG-команд изучают далекие планеты с помощью инопланетного портала, известного как Звёздные врата. По сюжету сериала, они установлены в сверхсекретном Командном центре Звёздных врат на военной базе военно-воздушных сил США, расположенной в горе Шайенн в окрестностях города Колорадо-Спрингс (штат Колорадо). В течение первых восьми сезонов миссии SG-команд заключались в том, чтобы изучать галактику и искать инопланетные технологии и союзников для защиты Земли от Гоа’улдов — чужеродной расы, выглядевший как змеи и использовавших людей в качестве носителя. Как поясняется в одной из серий, Гоа’улды перевезли людей, которых они также использовали как рабов, с Земли на другие планеты тысячи лет назад. Сами Гоа’улды считали себя богами и имели имена различных богов древней мифологии, в частности египетской. В конечном итоге члены команды SG-1 узнали, что Звёздные врата построила и распространила по многочисленным мирам раса Древних за миллионы лет до того, как они, используя свои необычные способности, смогли вознестись и перейти на более высокий уровень бытия. В 9 и 10 сезонах главными противниками тау'ри, людей с Земли, стала другая популяция вознесшихся — Орай. Но, в отличие от Древних, они проповедовали религиозный фундаментализм — и, обладая великой силой и знаниями, считали себя «богами».
Лондонские поля / London Fields (2018)Когда роковая женщина Никола представляется при знакомстве, она обычно произносит свою фамилию «Сикс» с томным придыханием. В числе её развлечений - садомазохизм.
Красные горы (2013)Владивосток, 1920 год. Чтобы уцелеть в вихре гражданской войны, мальчишки из разных миров, простой пацан Илья, воспитанный офицером японского гарнизона, и кадет Аркадий, сын белогвардейского полковника, выдают себя за братьев. Но отнюдь не братское чувство будет помогать им искать свой путь в полные надежд, обретений и разочарований 1920-ые и 1930-ые. Сначала оба влюбятся в Женю, дочь красного командира, а позже они, как и когда-то, и вовсе окажутся по разные стороны баррикад: Аркадий пойдет на сделку с фашистами, а Илья будет бороться с немцами, даже оказавшись в концлагере…
Барвиха (Сезон 1-2) (2009–2010)Сериал о детях с Рублевки, но мы хотим не просто показать их жизнь в особняках, а раскрыть их взаимоотношения с обычными городскими детьми, отношения в школе, ведь у них те же проблемы, что и у нас.
Примечание. Сериал транслируется как захочет левая нога руководства канала ТНТ
Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2016)Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.
Queen: Дни наших жизней Queen: Days of Our Lives (2011)Официальная биография легендарных Queen, приуроченная к 40-летнему юбилею группы, повествуется эпоха Queen с самого начала и до альбома Made in Heaven. Примечательна тем, что ее созданием и производством заведовали непосредственно Queen Productions, что дает нам десятки минут редких интервью Фредди Меркьюри и Джона Дикона в отреставрированном HD, интересные нарезки студийных сессий и комментарии людей, имевших к группе непосредственное отношение - с Брайаном Мэем и Роджером Тейлором во главе.
Вистинг / Wisting (Сезон 1) (2019)В центре сюжета сериала, основанного на детективных романах Йорна Хорста, оказывается Уильям Вистинг — дотошный и честолюбивый полицейский, который занимается охотой на самых известных преступников Норвегии. Однажды во время расследования убийства, совершенного на рождественской ярмарке, детектив получает доказательства того, что в преступлении замешан известный американский серийный убийца. Для Вистинга становится делом чести арестовать неуловимого психопата, однако масштабные розыскные мероприятия не приносят результат...
Все мы живем в общежитии Кавай / Bokura wa Minna Kawaisou (2014)Уса Кадзунари решает жить отдельно и его мать находит юноше комнату в общежитии Кавай. Первоначально обрадовавшись самостоятельной жизни, вскоре герой выясняет что комнату придется делить с педофилом и мазохистом Сиросаки. Другие его соседи по дому столь же эксцентричны. Кроме того, в том же доме живет и Рицу, в которую Уса влюбился с первого взгляда. Общежитие в котором поселился Уса разделено на женскую и мужскую половину. При этом мужчинам запрещено заходить на женскую половину, тогда как девушки могут свободно ходить на мужскую половину.
Робин Гуд / Robin Hood (2010)история лучника армии Ричарда Львиное Сердце, который борется против нормандских захватчиков и становится легендарным героем, известным под именем Робин Гуд.
Клуб выживших / The Survivors Club (2004)Три женщины, изнасилованные одним и тем же мужчиной, объединяются, чтобы создать «Клуб выживания». Не желая до конца жизни оставаться жертвами, они тесно сотрудничают с полицией, чтобы предать насильника правосудию, но в первый же день суда в их обидчика стреляет снайпер. Теперь Джиллиан, Кэрол и Мэг подозревают в убийстве.
Прикуп / The Take (Сезон 1)  (2009)Фредди Джексон только что вышел из тюрьмы. Он отсидел срок, наладил нужные связи и теперь готов вместе со своим преданным кузеном Джимми бросить вызов всему миру, не останавливаясь ни перед кем и ни перед чем.
Крутые бобры / The Angry Beavers (Сезон 1-4) (1997–2001)Два водных грызуна - Дег и Норб, в то время, когда у их матери появился еще один выводок, решили стать самостоятельными бобрами. Они очень сильно любят друг друга, и совместно построили дом на берегу озера. Дег и Норб могут оставаться там сколько угодно, но самостоятельная жизнь - это не просто так, теперь у них в любую минуту что-то может случиться (так обычно и бывает) - и тогда хорошие в душе бобры показывают свою плохую половину … они действительно Angry Beavers! Так и начались их неугомонные приключения.
Ярость гризли / Grizzly Rage (2007)Четверо молодых людей решают отпраздновать окончание школы вдали от цивилизации. Отступив от заранее намеченного плана, они, изменив свой маршрут, въезжают в запретную огороженную зону, и во время бешеной гонки по безлюдной местности насмерть сбивают маленького медвежонка. Подростки сожалеют об этом, но уже поздно. На них началась жестокая охота, огромная медведица мстит за своего погибшего детеныша. Ситуация безвыходна — машина сломана, сотовая связь отсутствует, оружия никакого, надеяться на чью-то помощь бессмысленно. А медведица-мать идёт по пятам и буквально дышит им в спину
Хроники хищных городов / Mortal Engines (2018)Кинокартина «Хроники хищных городов» является ярким представителем приключенческой фантастики. Снят по книге замечательного британского писателя Филипа Рива, где в центре сюжета оказывается планета после апокалипсиса, где всё человечество подчинено совсем иным принципам выживания, где всё трансформировалось до неузнаваемости.
Сестры войны / Sisters of War (2010)Название: Сестры войны
Оригинальное название: Sisters of War
Год выпуска: 2010
Страна: Австралия
Производство: Pericles Film Productions
Жанр: драма, военный
Режиссёр: Брендан Мехер / Brendan Maher
Сценаристы: Джон Мисто
Продюсеры: Эндрю Вайсман, Миранда Диар
В ролях: Клара Ван дер Бум, Сьюзи Портер, Байрон Брохман, Джеральд Лепковски, Эмма Рэнделл, Кэнтаро Хара, Хелен Кэссиди,...
Продолжительность: 01:35:25
Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (Сезон 1-5) (2010-2014)Год выхода в эфир: 2010-2014
Страна: США | FOX
Жанр: боевик, драма, криминал
Продолжительность: ~ 00:44:00
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Брэд Тернер, Крис Фишер, Мэтт Эрл Бисли
В ролях: Алекс О’Локлин, Дэниэл Дэй Ким, Грейс Пак, Скотт Каан, Тейлор Граббс, Тайлор Уайли, Маси Ока, Клер Вандер Бум, Дэннис Чун, Тэрин Мэннинг и др.
Моё сердце очень сильно забилось / Волнение сердца / Gunde Jaari Gallanthayyinde (2013)Картик не верит в любовь с первого взгляда. Но как известно, к таким скептиком она обычно и сваливается как снег на голову. Однажды он встречает очаровательную незнакомку, и влюбляется в нее за одно мгновение. Но все, что у него осталось после ее ухода, — фото на мобильном. Тогда картик просит друзей узнать ее номер телефона. И все бы хорошо, но друзья, перебрав с алкоголем, перепутали цифры номера загадочной незнакомки. А Картик уже звонит своей возлюбленной и начинает по телефону очаровывать девушку, с которой никогда не встречался. А что же делать Шравани, когда незнакомый парень названивает на ее телефон и умоляет стать ее другом, соглашаясь не встречаться с ней и ничего не знать о ней. Шравани соглашается на его уговоры, но постепенно ей начинает казаться, что возможно телефонный незнакомец и есть ее идеальный парень. Но какова же будет развязка этого телефонного романа?



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия