Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Украинская актриса Иванна Сахно сыграет в сериале по "Звездным войнам"

Украинская актриса Иванна Сахно сыграет в сериале по "Звездным войнам"

Опубликовано 30-11-2021, 19:00 в категории Новости кино » Украинская актриса Иванна Сахно сыграет в сериале по "Звездным войнам"
Украинская актриса Иванна Сахно сыграет в сериале по "Звездным войнам"
Украинская актриса Иванна Сахно сыграет в сериале по "Звездным войнам"

Украинская актриса Иванна Сахно, известная по участию в фильме "Тихоокеанский рубеж 2" сыграет в новом сериале по "Звездным войнам" о джедайке Асоке Тано. - сообщает Variety.


Какая именно роль досталась Иванне пока не сообщается, известно лишь то, что у неё будет новый персонаж, который прежде нигде не появлялся.

Главную роль в предстощем сериале досталась Розарио Доусон. Также известно, что Наташа Лю Бордиццо сыграет Сабин Врен, а Хейден Кристенсен — Дарта Вейдера.


роизводство "Асоки" должно стартовать в марте 2022 года. Напомним, что "Звездные Войны: Асока" был официально анонсирован в декабре 2020 года, как спин-офф основного сериала "Мандалорец".




Хардкорное диско / Hardkor Disko (2014)Современный метрополис. Родители-нувориши и их гедонисты-дети живут в мире, где злоба и напряжение достигают взрывоопасного уровня. Марцин, недавно перебравшийся в столицу из провинции, знакомится с Олей. Девушка вводит своего нового знакомого в мир наркотиков, бесконечных богемных тусовок и нелегальных автогонок. Ни она, ни её родители не подозревают, что у Марцина не так прост, как кажется на первый взгляд, и в его голове зреет хитрый план…
Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (Сезон 1) (2014)Лаура Даймонд — блестящий детектив из отдела убийств департамента полиции Нью-Йорка. Каждый день ей приходится справляться не только со своей нелегкой работой, но и с сумасшедшей семейной жизнью — у нее двое непослушных мальчиков-близнецов и муж-полицейский, с которым они вот-вот должны развестись.
Огни города / City Lights (2014)Неужели, бедность это и правда болезнь? Неужели, в современном мегаполисе не выжить, ведя честную достойную жизнь? Неужели, где родился, там и пригодился? Дипак Сингх вынужден вместе с семьей покинуть родную деревню и уехать в город на заработки. И им сразу же сказочно повезло. Не найдя односельчанина, они встретили мистера Гаурава, который им по дешевке сдал квартиру почти что в центре Мумбаи...
Однажды в Ростове (2012)Это история о легендарной банде "фантомасов" Толстопятовых, державших в 60-е в страхе весь город, о расстреле голодного бунта в Новочеркасске и его последствиях для страны. Фильм основан на реальных событиях. В основу сериала положена история братьев Толстопятовых. Один из братьев - Вячеслав - гений, прекрасный художник и конструктор. Однажды он оказался в эпицентре страшных событий – он становится свидетелем расстрела мирной демонстрации в городе Новочеркасске в 1962 году. После чего его таланты и положительные качества с неистовой яростью и гипертрофированностью переворачивается в "минус" - он становится бандитом. Вместе с другом, братом и его женой организовывает банду и начинает грабить государственные учреждения...В битву между органами госбезопасности и бандитской группировкой будут втянуты врачи и крупные политические фигуры. Главными действующими лицами в сериале также выступят профессора, писатели, уголовники, диссиденты...
Лебединое озеро / Sekai Meisaku Douwa / Hakuchou no Mizuum (1981)Год выпуска: 1981
Страна: Япония
Жанр: драма, романтика
Продолжительность: 01:14:25
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Хардсаб: отсутствует
Субтитры: отсутствуют
Режиссер: Kimio Yabuki
Студия: Toei Animation
Американцы / The Americans (Сезон 1-3) (2013-2014)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: ~ 45 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - NewStudio
Режиссёр: Гэвин О’КоннорВ ролях: Дэмиен Боско, Чейз Коулмэн, Майкл Дивайн, Ноа Эммерик, Лалэйн Фаби, Кевин МакКормик, Дэннис Риис, Мэттью Риз, Роман Ройтберг, Кери Рассел
Пять дней / Five Days (Сезон 1-2) (2007–2010)В один прекрасный летний день Лиан с двумя маленькими детьми отправилась навести дедушку, по дороге они остановились купить цветы и женщина исчезла самым таинственным образом, ее дети оказавшиеся одни в километрах от дома отправились искать маму и тоже бесследно исчезли. Семья Лиaн тяжело переживает происходящие, начинается запутанное полицейское расследование, которое вскоре оказывается в центре внимания всех СМИ и превращается в драму за которой напряженно следит вся страна. Все действия происходят в течение пяти дней.
Не те парни / The Wrong Mans (Сезон 1-2) (2013-2014)Новый британский сериал от BBC рассказывает о двух офисных работниках Сэме Пинкетте и Филе Борне, чья жизнь переворачивается вверх ногами после случайного звонка, адресованного не им. Однажды утром Сэм стал свидетелем автомобильной аварии и, уходя после всех формальностей на работу, нашел чей-то телефон на дороге. Уже достаточно потрясенный увиденным событием, и сам несколько разбитый Сэм, слушает голос в трубке: "Если к пяти часам тебя здесь не будет, мы убьем твою жену". Сначала он решает как можно быстрее выбраться хотя бы от этой неприятной ситуации, но вдохновленный своим коллегой Филом, берется спасать "жену". Так начинается хаос, в центре которого крутятся разные подозрительные личности и даже тайный агент. Сэм и Фил должны уворачиваться от пуль и уходить от взрывов, чтобы спасти не только себя, но и своих близких...
Реаниматор / Re-Animator (1985)Мертвецов реанимирует с помощью таинственной сыворотки, полученной в результате немыслимых экспериментов, студент медицинского университета Герберт Вест. Сосед Веста по комнате Дэн помогает приятелю в его страшном деле.
Хроника столичных воров (2009)Молодые люди, Оля и Женя, едут автостопом в Москву. У них одна цель: сделать загранпаспорта и уехать, куда подальше… Вероятно они были замешаны в криминальной истории, так как паспорта она делают нелегально.
Куда бы еще вторгнуться / Where to Invade Next (2015)Видный американский режиссер и политический активист Майкл Мур, на счету которого оскароносная документальная лента «Боулинг для Колумбины», предпринял весьма оригинальную попытку исследовать альтернативные методы решения социальных и экономических вопросов в ряде стран мира в сравнении с США.
Наследие демона / See How They Run / Demon Legacy (2014)Пятеро подруг приезжают в загородный дом своей подруги, чтобы поддержать ее после тяжелого разрыва с бойфрендом. Девушки решают закатить безбашенную вечеринку, но она не получается и всем скучно...изрядно набравшись алкоголем, они вспоминают игру, где участники должны по очереди ходить в страшные места или подвергаться страшным розыгрышам..так, одна из девиц находит в подвале доску для спиритуализма и их игра обретает новый оборот. Теперь они играют в игру вместе с демоном.
Людвиг / Ludwig (1972)Этот фильм об удивительной жизни короля Баварии Людвига II (1845 — 1886), романтика и идеалиста, поклонника красоты и гармонии, мечты которого разбились о жизненные реалии и привели его к трагическому финалу. С юности Людвиг был заворожен романтическим миром героев, легенд и идеальной любви, услышав оперу Вагнера «Лоэнгрин». С момента прихода к власти он всемерно поддерживает творческий гений Вагнера, а сам строит по всей Баварии потрясающие замки. Его неудовлетворенная любовь к австрийской принцессе Елизавете способствует проявлению нездоровых страстей. Предательство ближайших друзей завершает окончательную деградацию короля, окружившего себя развращенными подонками. Его состояние было расценено при дворе как начало прогрессирующего безумия. 9 июня 1886 года Людвиг был отстранен от власти, а 12 июня он вышел на прогулку, с которой не вернулся…
Кайф с доставкой / High Maintenance (Сезон 1-3) (2012-2016)Дружелюбный дилер марихуаны по прозвищу «Парень» каждый раз получает заказ от новых клиентов, которые страдают от всевозможных расстройств и с радостью посвящают в них своего поставщика.
Нет такого номера / Nie ma takiego numeru (2007)Группа друзей решается на прыжок жизни — опорожнение сейфа казино, которое занимается отмыванием денег коррумпированного мира политики. Для этого они разрабатывают очень точный план. Конечно, всегда могут случиться непредвиденные осложнения…
Переходный возраст / Life As We Know It (2010)Холли Беренсон — владелец кондитерской, Эрик Мессер — многообещающий директор спортивной сети. После рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, — это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи. Но когда внезапно они становятся единственными, кто остается у Софи, Холли и Мессер вынуждены забыть о собственных несовпадениях. В попытке состыковать карьерные амбиции и несхожие планы досуга им всё-таки придется найти хоть что-то их объединяющее, ведь отныне им предстоит поселиться под одной крышей.
Воины-скелеты / Skeleton Warriors (Сезон 1) (1994)После смeрти короля, мудрого и дoбрoго правителя дaлёкой планeты, младший брaт поддался на предательскиe уговoры коварного Барона Дарка, служившего ранее отцу, и выступил против старшего. Он помог ему завладеть половиной кристалла Звезды Света, который давал силу и энергию королевству Луменсити. После схватки Барон и его приспешники превратились в живые, неуязвимые скелеты, а братьям с сестрой пришлось бежать к дяде. После этого и начинается непримиримая борьба добра и света против сил тьмы и зла, так как обеим сторонам досталось по половине кристалла...
Я люблю неприятности / I Love Trouble (1994)Известный журналист Питер Брэкетт (Ник Нолти) уже не занимается репортерством, он знаменитый обозреватель в солидной чикагской газете. Но вот в редакции в нужный момент никого не оказалось, и писать репортаж о железнодорожной катастрофе пришлось поехать ему. Совсем по-другому отнеслась к своему заданию Сабрина Питерсон (Джулия Робертс), честолюбивая начинающая журналистка из конкурирующей газеты. Она раскопала сведения о том, что какой-то рабочий был пьян. Уязвленный Брэкетт начинает копать глубже, и вскоре их состязание приводит к тому, что они действительно обнаруживают смертельно опасный материал, изобличающий крупную химическую компанию. После этого весь фильм они спасаются от убийц, не переставая, правда, пикироваться и пытаться обойти друг друга в поисках сенсации.
Трудоголики / Workaholics (Сезон 1-5) (2011-2015)комедия рассказывает о трех друзьях, которые работают вместе с 9 до 5 и живут вместе с 5 до 9. Рекомендуемый стиль одежды, установленные сроки, подъем до полудня — это не те вещи, к которым привыкли парни. Их мозги все еще на автопилоте по университетской привычке, но теперь они оказались в офисе, среди «взрослых». Они выполняют свою работу, иногда даже успешно, но появляются слишком поздно, уходят пьяными, откалывают шутки друг над другом и нарушают все правила. Они живут сегодняшним днем… даже если не знают каким именно.
Разборки в стиле Кунг-фу / Kung Fu Hustle / Kung fu (2004)30-е годы ХХ века — время господства на улицах Шанхая жестоких правил, установленных бандами, поделившими город на сферы влияния. Группировка, носящая название Топоры, наводит страх на мирных жителей и вдохновляет на подвиги юных подражателей.
Посланники / The Messengers (Сезон 1) (2015)Когда таинственный объект падает на Землю, несколько незнакомцев умирают от энергетического импульса — но затем просыпаются и узнают, что ответственны за предотвращение грядущего Апокалипсиса.
За гранью возможного / The Outer Limits (Сезон 1-7) (1995–2002)С вашим телевизором все в порядке. Не пытайтесь настроить
изображение. Мы берем передачу сигнала под свой контроль.
Если мы захотим сделать его громче, то просто усилим громкость.
Искатели правды / Truth Seekers (Сезон 1) (2020)Любители всего паранормального путешествуют по Великобритании в поисках свидетельств существования привидений. Они регулярно посещают старые церкви или заброшенные госпитали, где с помощью самодельного оборудования выискивают следы чего-нибудь сверхъестественного и транслируют свои приключения в сети. Однажды они случайно натыкаются на заговор, способный уничтожить всё человечество.
Красавцы-старшеклассники на страже Земли во имя Любви! / Binan Koukou Chikyuu Boueibu Love! (Сезон 1) (2015)история повествует нам о жизни «Клуба Защитников Земли», в основном известном как «Ничего не делающий клуб».
Одним славным деньком двое его членов Эн и Ацуши, принимая ванну в открытом горячем источнике, неожиданно знакомятся с таинственным розовым существом Вомбатом, появившемся из ниоткуда и просящим весьма странные вещи: «Я хочу спасть эту звезду... Прошу, могли бы вы одолжить мне свою силу?» Однако странности на сем не заканчиваются, и неожиданно появляется еще один участник клуба Юмото, семья которого владеет этой самой купальней, и начинает судорожно тискать Вомбата.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия