Расширенный поиск
Вход на сайт
» » В сериале про Оби-Вана Кеноби будет битва с Дартом Вейдером

В сериале про Оби-Вана Кеноби будет битва с Дартом Вейдером

Опубликовано 13-11-2021, 13:00 в категории Новости кино » В сериале про Оби-Вана Кеноби будет битва с Дартом Вейдером
В сериале про Оби-Вана Кеноби будет битва с Дартом Вейдером
В сериале про Оби-Вана Кеноби будет битва с Дартом Вейдером

В Сеть утекли концепт-арты предстоящего диснеевского сериала про легендарного мастер-джедая Оби-Вана Кеноби в исполнении Юэна МакГрегора.


На одном из концептов изображен поединок протагониста с Дартом Вейдером. Напомним, Вейдер до перехода на темную сторону был учеником-джедаем Энакином Скайуокером, многообещающим падаваном мастера Оби-Вана. И в сериале, судя по всему, ученик и учитель сойдутся в непримиримой схватке.


Действие сериала развернется спустя десять лет после событий «Мести ситхов». По сюжету Оби-Ван Кеноби будет учить и воспитывать юного Люка Скайуокера на планете Татуин. К роли Дарта Вейдера вернется Хейден Кристенсен. Также роли исполнят Джоэл Эдгертон, Индира Варма, Кумэйл Нанджиани, Руперт Френд и другие.




Геошторм / Geostorm (2017)После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрёт с лица Земли всё живое.
Чудеса Вселенной / Wonders of the Universe (Сезон 1) (2011)Кто мы? Почему мы здесь? Откуда мы пришли? Это самые фундаментальные и извечные вопросы которые мы можем задать. И это неотъемлемая часть человеческой природы, которая стремится найти на них ответы. Мы можем проследить нашу родословную на протяжении сотен тысяч лет до самой зари человечества. Но на самом деле наша история простирается гораздо дальше: Она начинается с начала вселенной.
Наша Вселенная зародилась примерно 13,7 миллиардов лет назад, и сегодня она наполнена более чем 100 миллиардами галактик. И каждая из них содержит сотни миллиардов звезд и захватывающие разнообразие чудес. В этом новом революционном документальном цикле профессор Брайан Кокс рассказывает эпическую историю нашей Вселенной, тем самым показывая, что мы её неотъемлемая часть.
Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2016)Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.
Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)Тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода, но безопасное на первый взгляд развлечение может обернуться угрозой для их жизней…
Холодное сердце / Frozen (2019)Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке. Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог…
Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (Сезон 1-10) (1997-2007)Сюжет телесериала «Звёздные врата SG-1» продолжает события, начало которым было положено в оригинальном фильме Stargate, и повествует о приключениях в наши дни команды SG-1 с Земли. Кроме них ещё около двух десятков SG-команд изучают далекие планеты с помощью инопланетного портала, известного как Звёздные врата. По сюжету сериала, они установлены в сверхсекретном Командном центре Звёздных врат на военной базе военно-воздушных сил США, расположенной в горе Шайенн в окрестностях города Колорадо-Спрингс (штат Колорадо). В течение первых восьми сезонов миссии SG-команд заключались в том, чтобы изучать галактику и искать инопланетные технологии и союзников для защиты Земли от Гоа’улдов — чужеродной расы, выглядевший как змеи и использовавших людей в качестве носителя. Как поясняется в одной из серий, Гоа’улды перевезли людей, которых они также использовали как рабов, с Земли на другие планеты тысячи лет назад. Сами Гоа’улды считали себя богами и имели имена различных богов древней мифологии, в частности египетской. В конечном итоге члены команды SG-1 узнали, что Звёздные врата построила и распространила по многочисленным мирам раса Древних за миллионы лет до того, как они, используя свои необычные способности, смогли вознестись и перейти на более высокий уровень бытия. В 9 и 10 сезонах главными противниками тау'ри, людей с Земли, стала другая популяция вознесшихся — Орай. Но, в отличие от Древних, они проповедовали религиозный фундаментализм — и, обладая великой силой и знаниями, считали себя «богами».
Ученица / Практикантка / L'allieva (Сезон 1) (2016)Аличе Аллеви - студентка последнего курса медицинского университета, которая на пороге выпускных экзаменов осознала, что совсем не хочет быть врачом. И только происшествие, случившееся в её семье, стало своего рода ответом на вопрос - что же делать дальше, какой путь избрать? Судебная медицина! Попадая в массу курьёзных ситуаций, нарушая субординацию и дисциплину, Аличе с каждым днём всё больше убеждается в правильности своего выбора и помогает инспектору Каллигарису и его незаменимому помощнику, агенту Визоне, раскрывать преступления. Но если с профессией всё прояснилось, то в личной жизни возникла не менее важная дилемма - кого же выбрать?
Том и Джерри: Сказки / Tom and Jerry Tales (Сезон 1-2) (2006-2015)Кот Том и мышонок Джерри вызывали смех и покоряли сердца детей и взрослых всего мира на протяжении десятилетий. До сих пор эти два мультгероя-суперзвезды с неизменным успехом поражают зрителей своим мастерством перевоплощения, новыми изобретательными трюками и розыгрышами. Следите за уморительными проделками неуловимой парочки в первоклассной коллекции незабываемых мультяшек! Вы узнаете об изощренных ловушках, которые подстраивают друг другу веселые герои, и отправитесь вместе с ними в незабываемое приключение — лучшее в истории анимационного кино!
Вокзал для двоих (1982)Город Заступинск, где-то между Москвой и Алма-Атой, ближе к Воронежу. Вокзальная буфетчица Вера и пианист Платон Рябинин из Москвы познакомились при весьма непривлекательных обстоятельствах. В результате Вера потеряла жениха с дынями, но нашла любимого, который вскоре должен отбыть в отдаленные места, чтобы нести наказание за несовершенное преступление…
Яркость / Bright (2017)Действие разворачивается в Лос-Анджелесе, в вымышленном фантастическом мире, где царствуют не только высокие технологии, но и магия. В городе бок о бок с людьми живут эльфы, орки и другие сверхъестественные существа. Главный герой служит в полицейском департаменте, в специальном отделе, занимающимся раскрытием преступлений, в которых замешаны магические силы. Пытаясь раскрыть очередное дело, он вынужден объединиться с орком. Вместе им предстоит найти и защитить древний мистический артефакт, обладающий могущественными способностями, от рук злоумышленников.
Шакал (Сезон 1) (2016)Начало 1970-х. Майор Черкасов и его команда расследуют новое дело. На этот раз речь идет об ограблениях. А это сфера отдела по борьбе с хищениями социалистической собственности (ОБХСС). Во время грабежей бандиты беспощадно убивают свидетелей. Ограбления организованы четко и продумано. И готовит их кто-то очень осведомленный. Руководство принимает решение объединить против "беспредельщиков" усилия двух ведомств московской милиции: МВД и ОБХСС.
Начало: Работа на Кобол / Inception: The Cobol Job (2010)Страна: США
Жанр: мультфильм, Комикс-аниматик, фантастика, триллер
Продолжительность: 00:14:34
Год выпуска: 2010
Режиссёр: Иэн Кирби / Ian Kirby
Паранормальное / The Endless (2017)Американский триллер «Паранормальное» притягивает зрителя своими мрачными и загадочными сценами. Режиссёрами выступили Джастин Бенсон и Аарон Мурхед, которые также известны по другим хоррор фильмам, таких как «З/Л/О: Новый вирус», «Ломка» и др. Интересный момент заключается в том, что они сами исполнили главные роли в фильме.
Два с половиной человека / Two and a half Men (Сезон 1) (2003)Год выпуска: 2003
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 00:22:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Режиссер: Ли Аронсон, Чак Лорри
В ролях: Чарли Шин, Джон Крайер, Энгус Т. Джонс, Кончата Феррелл, Марин Хинкль, Мелани Лински и др.
Чума / La peste (Сезон 1) (2018)На дворе стоит шестнадцатый век. Действие происходит в Севилье, которая живет по своим правилам и законам. В городе прокатывается серия странных убийств, жертвами которых становятся, в том числе, и представители высших слоев населения. И то время как по всей Европе бушует чума, члены местной охраны правопорядка, несмотря на все трудности и проблемы, занимаются расследованием этих загадочных преступлений. Однако у них никак не получается выйти на след убийцы. Неожиданно за дело берется мужчина по имени Матео, который просто обязан расследовать эти убийства, ведь в противном случае его ждет незавидная участь, уготовленная инквизиторами. Лишь раскрыв преступления, герой сможет добиться прощения Святого Престола. Но получиться ли у Матео докопаться до правды?
Ищу друга на конец света / Seeking a Friend for the End of the World (2012)Русское название: Ищу друга на конец света
Оригинальное название: Seeking a Friend for the End of the World
Страна: США, Сингапур, Малайзия, Индонезия
Год выпуска: 2012
Жанр: фантастика, драма, мелодрама
Продолжительность: 01:41:03
Перевод: Дублированный
Оригинальная аудиодорожка: английская
Субтитры: английские
Навигация по главам: есть
Режиссер: Лорин Скафария
Актеры: Стив Карелл, Кира Найтли, Адам Броди, Дерек Люк, Уильям Л. Питерсен, Роб Кордри, Мартин Шин, Тонита Кастро, Мелани Лински, Пэттон Освальт
Рестлер / The Wrestler (2008)Главный герой фильма — Рэнди «Баран» Робинсон — был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин и налаживал отношения с дочерью. Но уж больно заманчивой была перспектива матча-реванша со старым соперником по кличке Аятолла…
Футурама / Futurama (Сезон 7) (2012—2013)Страна: США
Жанр: фантастика, комедия
Продолжительность: 0:21:38
Год выпуска: 2013
Перевод: Многоголосый закадровый
Автор идеи: Мэтт Грёйнинг / Matt Groening
Режиссёр: Фрэнк Марино, Дуэйн Кэри-Хилл, Стивен Сандовал, Кристалл Чесни-Томпсон...
Роли озвучивали: Билли Уэст, Кейти Сэгал, Джон ДиМаджио, Фил ЛаМарр, Лоурэн Том и др.
Не мой день / Nicht mein Tag (2014)

Тилль Райнер — банковский клерк, чья жизнь довольно обычна, если не сказать скучна. Брак, работа, жизнь в небольшом городке. Огонь страсти в отношениях с женой Мириам давно утих, поглощенный повседневной рутиной. Разве это именно то, о чем он так мечтал? Герой фильма сокрушается и не знает, как изменить свою жизнь. Как вдруг, она меняется сама. В один прекрасный день Тилль становится заложником. Вооруженный грабитель банка Наппо, далеко не профессионал своего дела, берет его на прицел.
Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов / Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005)Название: Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов
Оригинальное название: Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith
Производство: США
Продолжительность: 140 мин. / 02:20
Режиссер: Джордж Лукас
В ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Иен МакДермид, Сэмюэл Л. Джексон, Джимми Смитс, Фрэнк Оз, Энтони Дэниелс, Кристофер Ли, Киша Касл-Хьюз
Джуманджи / Jumanji (1995)Случайно обнаружив настольную игру со странным названием "Джуманджи", Алан Пэрриш, не зная о ее сверхъестественных свойствах, на глазах изумленной подружки переносится в джунгли. Долгие годы он находится в потустороннем мире, до тех пор, пока два ни о чем не подозревающих подростка не находят игру и не снимают волшебные чары, освобождая Алана из многолетнего плена. Теперь им предстоит решить нелегкую задачу - победить могущественную силу игры, пройти немыслимые препятствия и одержать победу над силами Магии!
Мастера меча онлайн II: Призрачная пуля / Sword Art Online II (2014)После событий первого сезона прошёл год. Кирито учится в школе для бывших узников «САО», где каждый день видится с любимой Асуной, потихоньку восстанавливает силы, веселится с друзьями. В общем, живёт той жизнью, о которой мечтал. Но, как это обычно бывает, счастье длится недолго. Как-то раз Кирито приглашает его давний знакомый, госслужащий Сэйдзиро Кикуока. Надо заметить, Кикуока в своё время серьёзно выручил Кирито, а теперь решил напомнить, что долг неплохо было бы и вернуть.
Лучшие враги (Сезон 1) (2014)Главные герои этого сериала - Глеб Данилов, подполковник, начальник оперативно-розыскной группы ГУВД, и Владимир Старыгин, тоже подполковник, начальник аналитической группы. Два начальника, два опытных работника – они друг друга недолюбливают. Данилов – простой мужик, через три слова мат, через два – рюмка. Старыгин – интеллигент, аристократ. Данилов, хоть и подполковник, ночами сидит с операми в засаде, спит в кабинете на стульях. Оперов любит по-отцовски, старается их прикрывать, если кто проколется. Подчиненные к нему, соответственно относятся, что называется, – в огонь и в воду. Старыгин сидит в уютном офисе в окружении трех сотрудников.
Смертельная тоска / Anguish (2015)У Тесс еще с детства было диагностировано психическое отклонение – раздвоение личности, из-за чего девочка вынуждена постоянно принимать таблетки, контролирующие симптомы. Чтобы поддержать свою дочь-подростка, Джессика решается на переезд в другой город, рассчитывая на скорейшее излечение больного ребенка. Но вскоре Тесс замечает, что с ней начинает твориться странное – будто бы теперь в ее теле живет еще одна девочка такого же возраста, которую зовут Люси. Она недавно погибла и теперь нуждается в том, кто смог бы ее понять и поддержать, подыскивая себе подругу. Тем временем, Джессика наблюдает со стороны за поведением дочери и обнаруживает, что новый дом отнюдь не идет на пользу девочке, но даже наоборот, как будто служит причиной его внезапного изменения, с каждым днем все больше отражающего прогрессирующее душевное расстройство.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия