Расширенный поиск
Вход на сайт

«Вечные» возглавили мировой прокат

Опубликовано 9-11-2021, 13:00 в категории Новости кино » «Вечные» возглавили мировой прокат
«Вечные» возглавили мировой прокат
«Вечные» возглавили мировой прокат

Новый марвеловский блокбастер «Вечные» в прошедшие выходные параллельно стартовал в США и мире. Это была самая ожидаемая премьера осени, которую, суда по продажам билетов, зрители ждали больше, чем «Дюну» и нового «Бонда».


На домашних экранах в стартовый уикенд фильм заработал 71 миллион долларов (меньше, чем «Черная вдова»), сообщает Box Office Mojo. Мировые суммарные сборы составили 161 миллион долларов. При этом производство картины обошлось студии Disney в 200 миллионов долларов.


Напомним, что мнение критиков о «Вечных» разделилось. Одни пришли в восторг от работы оскароносной постановщицы Хлои Чжао, другие посчитали ленту очень скучной, очень затянутой, перегруженной и беспорядочной.


В настоящее время рейтинг критиков на Rotten Tomatoes составляет 48% на основе 306 отзывов.




Братья по обмену (Сезон 1-2) (2013)Это история о двух братьях-близнецах, которые после тридцатилетней разлуки встречаются на родине, в глухом селе на похоронах отца. Волею судеб, их жизнь сложилась по-разному. И сами они, на первый взгляд, совершенно не похожи друг на друга: один – преуспевающий бизнесмен, второй – пьяница и зэк. Но постепенно становится понятно, что они родные люди, и сходство у них не только внешнее. Случайно поменявшись местами, каждый смог реализовать ту часть себя, которая была невостребована в их обычной жизни… и, конечно, найти настоящую любовь.
Горец 2: Оживление / Highlander II: The Quickening (1991)1999 год: с истощением озонового слоя жизнь на земле становится опасной для людей, и Коннор Маклауд возглавляет строительство гигантского энергетического щита для защиты земного шара.
Моя маленькая невеста / Eorin shinbu (2004)Дедушка Бо-ын с юношеских лет был другом деда Сан-мина. Перед тем как отправиться на войну, два друга решили, что когда их дети вырастут, то они их обязательно поженят. Однако, суд...
Вавилон 5: Призыв к оружию (ТВ) / Babylon 5: A Call to Arms (1999)В этой серии человечеству вновь грозит смертельная опасность. На этот раз Дракхи, бывшие союзники Теней, воспользовавшись технологиями последних, готовят сокрушительный удар.
Как закалялся стайл (Сезон 1-2) (2013-2014)Безумные истории о том, на что некоторые готовы ради славы. Это история простых ребят из общежития, которые отчаянно любят девушек и рэп.
Бен 10: Инопланетная сила / Ben 10: Alien Force (Сезон 1-3) (2008–2010)Когда дедушки нету рядом, кто ему поможет? Надоедливая кузина или его враг?! Спасти землю от нового нашествия инопланетян… это не легкая задача опять легла на плечи Бена Теннисона, который уже не маленький мальчишка. Омнитрикс, с новыми ДНК-инопланетян позволяет превращаться в 10 инопланетных супер-героев. Каждый из этой десятки обладает уникальной силой и мастерством. Как ему теперь быть? Найти всех Пламеров и объединиться для последний битвы за землю?!
Я просто люблю тебя / Tada, kimi wo aishiteru (2006)Макото и Сизуру - первокурсники. Так получилось, что Сизуру живет у Макото, у них общее хобби - фотография, а еще Сизуру постоянно обещает Макото, что она вырастет и станет исключительно превлекательной женщиной, и тогда он, Макото, несомненно пожалеет, что в свое время обошел её своим вниманием. Они познакомились в первый день учебы, когда Макото, в силу существующего у него комплекса избегающий близкого общения с людьми и шумных компаний, прогуливал церемонию посвящения, а Сизуру никак не могла перейти через пешеходный переход, но из чистого любопытства все же стояла и ждала, остановится ли наконец перед ней какая-нибудь машина.
Школа рока / The School of Rock (2003)После нескольких лет подъема блестящая карьера рок-звезды Дьюи Финна заканчивается полным провалом. Все, что его теперь ждет, это неоплаченные долги и тяжелая депрессия. Но, перехватив не предназначавшийся ему телефонный звонок и придя в изумление от зарплаты (650 долларов в неделю), Дьюи устраивается работать в частную школу.
Игра Джокера / Joka Gemu / Joker Game (2015)В эпоху войн всегда были люди, само существование которых было стёрто из истории.
Именно благодаря им войны разгорались сильнее или же, наоборот, останавливались.
Эти люди - шпионы.
Сигнал бедствия / Mayday (2005)На высоте 12 миль, над Тихим океаном летит ультрасовременный самолёт. Вроде ничего особенного, если не учитывать, что экипаж и большая часть пассажиров мертвы. И те, кто смог выжить, должны спасти свои жизни, благополучно посадив его, но главная проблема, что не все на земле заинтересованы в посадке.
Белый налив (2010)До поры до времени дом Саши Живенко – полная чаша. Но после того как любимый сын решает уйти в армию, для Саши начинается «черная полоса»: её бросает муж, возникают сложности на работе, да тут ещё отец – почтенный преподаватель ВУЗа – становится жертвой мошенницы. В течение четырех серий женщина будет мужественно пытаться преодолеть эти беды и начать новую жизнь.
Зед и два нуля / A Zed & Two Noughts (1985)Три женщины попадают в автокатастрофу. Две погибают, а третьей ампутируют ногу. Мужья погибших, братья-близнецы Оливер и Освальд, работающие зоологами, снимают на пленку процессы распада живой материи, пытаясь вслед за Дарвином докопаться до первооснов человеческой эволюции.
Нулевой канал / Channel Zero (Сезон 1) (2016)Детский психолог возвращается в родной городок, чтобы расследовать мистическое исчезновение его брата-близнеца и других детей в восьмидесятые, попутно пытаясь выяснить, как это связанно с местной и очень популярной телепередачей, которая выходит одновременно с похищениями.
Частная жизнь Пиппы Ли / The Private Lives of Pippa Lee (2009)Пиппа Ли — женщина, вызывающая всеобщее восхищение, прекрасная и радушная хозяйка, преданная жена и заботливая мать. Она замужем за известным издателем Хербом Ли, мужчиной на тридцать лет ее старше, и вполне счастлива в браке. Когда Хербу исполняется восемьдесят, супруги решают переехать из шумного Нью-Йорка в тихую гавань одного из тех маленьких городков Коннектикута, в которых традиционно ничего не происходит. Не омрачаемая никакими неожиданностями жизнь здесь может сделать счастливым любого — только не Пиппу Ли.

Оказывается, что вовсе не всегда Пиппа была образцовой домохозяйкой. Будучи помоложе, она вела развеселую жизнь, не брезгуя выпивкой, наркотиками и случайными эротическими приключениями. Ей казалось, что те дни остались в далеком прошлом, и вот сейчас, в этом приторно-идиллическом новом мире воспоминания о былых грешках бередят ее память. Для начала Пиппа вновь начинает курить. А когда на ее пути встречается привлекательный мужчина, Пиппа с радостью вспоминает уроки своей бурной юности.
Классные мужики (Сезон 1) (2010)Они уже 20 лет живут вместе за городом в большом деревянном доме в чеховском стиле — бывший драматург Микки и когда-то знаменитый музыкант Ники. Михаил Желяев и Николай Аркадьевич Подражанский. Зеленый змий и жизненные неудачи сделали из них почти опустившихся людей, оставили их без семей, счастья, славы и прежних гонораров. Но неожиданно судьба делает им подарок. Правда, такой сюрприз может стать ящиком Пандоры. Сюрприз приезжает из маленького городка у моря. Ее зовут Арсения. У девочки было сложное детство: ее растили мама и бабушка, и жили они весьма скудно. Но вот и Сене улыбается удача в виде выигрыша в один миллион рублей, и девушка отправляется покорять большой город, однако попадает в тот самый город, где проживают наши герои - Михаил и Николай...
Черные метки / The Art of the Steal (2013)Фильм рассказывает о байкере-сорвиголове, специализирующемся на краже произведений искусства. Он уже было собрался завязать с преступным прошлым, но все-таки не находит в себе силы отказаться от осуществления еще одной очень заманчивой кражи вместе со своим неблагонадежным братцем. Все в итоге идет наперекосяк, поскольку оказывается, что у каждого из братьев свой план.
Танго и Кэш / Tango & Cash (1989)Герои фильма — Танго и Кэш. Эти соперничающие друг с другом копы обладают одной общей чертой: каждый думает, что он самый лучший, и каждый имеет бесспорные доказательства этого.
Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)Действие происходит в Америке, Вашингтон, 70-е годы. Фильм расскажет о мужчине по имени Джек. Он интеллигентный, обаятельный, работает инженером и мечтает о карьере архитектора и доме, который он построит самостоятельно, а еще он серийный маньяк, убивающий своих жертв с особой жестокостью и наслаждением. Люди, окружающие Джек даже не подозревают о том, кто находится рядом с ними на самом деле.
Опасный квартал / The Son of No One (2011)Название: Опасный квартал
Оригинальное название: The Son of No One
Год выпуска: 2011
Страна: США
Производство: Hannibal Pictures, Millennium Films, Nu-Image Films, Son Of No One Production, SONO Production
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, ...
Режиссёр и сценарист:Дито Монтиель / Dito Montiel
Продюсеры: Джон Томпсон, Холли Вирсма, Авэ Лернер, ...
В ролях: Ченнинг Татум, Аль Пачино, Трэйси Морган, Кэти Холмс, Рэй Лиотта, Жюльет Бинош, Джеймс Рэнсон, Брайан Гилберт, Джэйк Черри, Симона Джой Джонс,...
Женщина за стеной / Die Frau hinter der Wand (2013)Студент снимает захудалую комнатушку в кондаминиуме, который принадлежит роковой блондинке-скульптору, живущей у него за стеной... После первого секса с ней, юноша беззаветно влюбляется в странную красотку и с ним начинают происходить безумные и таинственные вещи.
Джимми Кул / Jimmy Two-Shoes / Jimmy Cool (Сезон 1-2) (2009–2011)Джимми Two-Shoes (известный в Европе как Джимми Cool) - это канадский анимаационный мультсериал.Он был показан на "Джетиксе" в Великобретании,"телетуне" в канаде,и на "Disney XD" в США.Данный мультсериал основан на приключениях весёлого героя Джимми,который живёт в Мизервилле,городе который наполнен монстрами и демонами.
Секретное досье / The Post (2017)История Кэтрин Грэм, первой женщины-издателя газеты «Вашингтон пост», и редактора Бена Брэдли. Они вступают в гонку с «Нью-Йорк таймс» за право пролить свет на государственные тайны, скрывавшиеся более 30 лет. Журналистам придется преодолеть свои разногласия и рискнуть карьерой и свободой, чтобы мир узнал правду.
Пушка Нобунаги / Nobunagun (2014)Шио Огура - ученица японской средней школы, который посещает Тайвань в школьной поездке как раз в тот момент, когда город внезапно подвергается нападению монстров.
Бети и Амар / Beti and Amare (2014)1936 год. Фашистская армия Муссолини вторгается в Эфиопию. Юная Бети бежит от ужасов войны к деду. Но оказывается в еще более сложной ситуации, из которой ей помогает выбраться космический пришелец…



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия