Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Теперь наверняка: Зеленый гоблин появится в новом «Человеке-пауке»

Теперь наверняка: Зеленый гоблин появится в новом «Человеке-пауке»

Опубликовано 9-11-2021, 12:00 в категории Новости кино » Теперь наверняка: Зеленый гоблин появится в новом «Человеке-пауке»
Теперь наверняка: Зеленый гоблин появится в новом «Человеке-пауке»
Теперь наверняка: Зеленый гоблин появится в новом «Человеке-пауке»

Теперь нет ни малейших сомнений. Злодей Зеленый гоблин действительно появится в фильме «Человек-паук: Нет пути домой».


Студия Marvel выложила в Твиттер постер, на котором Спайдермен стоит на щупальце Доктора Осьминога, а вдалеке по небу летит Зеленый гоблин. К образам этих антагонистов вернутся Альфред Молина и Уиллем Дефо, которые играли Осьминога и Зеленого гоблина в старой трилогии с Тоби Магуайром.


По сюжету «Нет пути домой» Питер Паркер испытает неприятные последствия разоблачения и попросит Доктора Стрэнджа применить магию, чтобы общественность забыла, кто именно скрывается под маской Человека-паука, и тогда он сможет снова притвориться обычным школьником. Но во время магического трюка что-то идет не так, и Питер попадает в мультивселенную, где встречает персонажей альтернативных миров.


Премьера состоится 17 декабря 2021.




Bad Religion – The Riot (2006)Панк – это вызов, панк – это протест, панк – это пощечина общественному вкусу. В своих остросоциальных, резких, правдивых и по сей день актуальных песнях культовая группа Bad Religion выражала то недовольство, которое неумолимо росло с каждым днем. Фильм-концерт Bad Religion – The Riot, который мы предлагаем посмотреть онлайн, представляет собой запись концерта группы, состоявшегося в рамках турне в поддержку альбома Suffer. Помимо живого выступления Bad Religion, в фильме показаны сцены уличных беспорядков, рука об руку шедших с песнями группы.
Защитники / The Defenders (Сезон 1) (2017)Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак успешно защищали Нью-Йорк поодиночке, однако противники становятся всё опаснее, коварнее и мощнее. Для того чтобы противостоять криминальной организации “Рука”, которая запустила свои щупальца во все сферы жизни города, супергерои должны объединить свои силы и стать единой командой. Под именем Защитников они выйдут на поединок против зла и сделают всё возможное и невозможное, чтобы не дать мраку поглотить любимый город.
Хроники Рэдволла: Воин Рэдволла ТВ-1 / Redwall TV-1 (Сезон 1-2) (1999)Мир и покой Аббатства Рэдволл, которое служит пристанищем для умных мышей и выдр, нарушен армией жестоких крыс, стремящихся завоевать и уничтожить его миролюбивых обитателей. Кто станет героем в таких суровых условиях? Тот, кто на героя совсем не похож: мышонок-сирота Матиас, который с помощью прекрасной и храброй мышки по имени Василек, поведет войска в атаку против крыс...
Друзья / Friends (Сезон 4) (1997—1998)Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Год выхода: 1997-1998
Продолжительность: 24 x 22 мин.
Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Дэвид Крэйн, Марта Кауффман
В ролях: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер
Доспехи бога: В поисках сокровищ / Gong fu yu jia (2017)В Индии и Китае общество почитает свои старинные традиции, в которых неизменно присутствует йога и кунг-фу. Если индийские жители боготворят учение йоги, то китайцам нравится кунг-фу, и такое положение дел уже течет много тысячелетий. Однако главный герой картины по стечению обстоятельств поймет, что ради спасения себя самого ему придется впустить в свою жизнь оба этих учениях, и хоть он является представителем китайской диаспоры, но ему жизненно необходимо научиться йоге. Путь к обучению будет крайне тернист и тяжел, но для спасения собственной шкуры на что только способен человек.
Земский доктор (Сезон 1-5) (2010-2015)Главная героиня — Ольга Самойлова — талантливый хирург, на счету которой большое количество сложнейших операций. После гибели мужа Ольга, находясь в состоянии депрессии, теряет свои профессиональные навыки. Она больше не может проводить сложные операции и из столицы переезжает в провинцию, где устраивается терапевтом в местную больницу. Ей придётся полностью окунуться в новую жизнь, ведь у каждого пациента своя сложная история. Но от прошлой жизни не убежать: здесь, в маленьком городке, погибший муж не оставляет её…
Влюбленный адвокат по разводам / Divorce Lawyer in Love (2015)Романтическая история о том, как взаимная ненависть двух авокатов по разводам может запросто перерасти в любовь. Го Чок Хи когда-то работала адвокатом и отличалась тем, что готова была пойти на все ради достижения своей цели. Со Чжон У работал в ее офисе простым менеджером, но не упускал случая указать Чок Хи на ее ошибки, чем постоянно раздражал женщину. Сейчас судьба свела их снова. Только теперь Со Чжон У - адвокат, а Го Чок Хи - простой менеджер
Ищейка / Своя-чужая (2015)Общественность и полиция Петербурга в шоке. Прямо как гром среди ясного неба прозвучала для нее информация о том, что в убойном отделе ГУВД будет занимать руководящую должность некий подполковник Маринец. Всё-таки это неизвестная личность из столицы. Чего ждать? Будет ли это мужик с железной рукой?
Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber To (2014)Гарри Данн и Ллойд Кристмас отправляются в путешествие, чтобы разыскать ребенка Гарри, о существовании которого он не подозревал.
Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя / Ernest et Célestine (2012)Большая дружба начинается с малого… Она — маленькая мышка, он — огромный медведь. Она — ребенок, он — взрослый. Она мечтает быть художницей, хотя по правилам своего мира должна стать дантистом, он — музыкант и поэт, ведущий бездумную жизнь и никогда не имеющий куска хлеба на завтра. Они живут в разных мирах: для обитателей мышиного царства нет ничего более дикого, чем подружиться с «большим плохим медведем», да и его соседи вряд ли поймут, зачем водиться с мышкой. Но дружба и родство душ сродни настоящему волшебству. И какое этой парочке дело до условностей, разницы в размере, исторических предрассудков и культурных барьеров?
По справедливости / In Justice (Сезон 1) (2006)"По справедливости" ломает традиционные каноны судебной теледраммы. Группа молодых юристов и следователей не только ловит злоумышленников, но и освобождает, ни в чем неповинных людей, сидящих за решеткой!
Джокер / Joker (2012)В 1947 году, когда чертились границы Индии и Пакистана, местечку Паглапур нигде не нашлось места.
После одного из боев во время передела границ, пациенты крупнейшей психиатрической лечебницы региона вырвались на свободу и поселились в Паглапуре, создав свою собственную республику. И так они существовали 60 лет! В то время как мир вокруг менялся, Паглапур оставался изолированным, без электричества, без телевидения и без здравого рассудка! И теперь, спустя десятилетия, когда все окончательно забыли об этом месте, учёный НАСА индийского происхождения и его красавица жена направляются в эту деревню. Ученый работает над сверхсекретным проектом по созданию устройств для общения с иностранцами. Так зачем он едет в деревню, колоритные обитатели которой, то воображают себя фонарными столбами, то говорят на языке, напоминающем бред, а то и вовсе считают, что Махатма Ганди всё ещё где-то рядом сражается за независимость? И, что наиболее важно, как они собираются переключить внимание всего Света на эту забытую всеми деревню?
Проклятие острова Оук / The Curse of Oak Island (Сезон 1-2) (2014-2015)У побережья Новой Шотландии есть маленький остров, хранящий великую тайну. В XVIII веке люди заметили, что по ночам остров светится странным светом, однако те, кто отправился выяснять, что это за свет, не вернулись. Чуть позже двое мальчишек обнаружили на острове странную яму — вход в засыпанную землей шахту. Эта находка положила начало лихорадке кладоскательства, в которой принимали участие такие известные люди, как Франклин Рузвельт и Джон Уэйн.
Супермаркет / Superstore (Сезон 1) (2015)Сюжет рассказывает о большой разношерстном коллективе работников огромного гипермаркета, которые на своём очень просторном рабочем месте переживают множество разнообразных приключений, несмотря на то, что территория их обитания ограничивается стенами магазина.
Убийцы фазана / Fasandræberne (2014)В 1994 году двое детей близнецов были найдены зверски убитыми в летнем загородном доме. Ряд фактов указывал на причастность к делу группы молодых студентов, но расследование было прекращено, после того как местный отшельник признал себя виновным в этом инциденте.

20 лет спустя это дело попадает на стол Карлса Мёрка, который начинает подозревать, что в нем что-то не так…
Государственная тайна / Secret State (Сезон 1) (2012)Сюжет завязан на расследовании причин сокрушительного несчастного случая, произошедшего на одном из нефтехимических заводов, которым владеют американцы.
Тени незабытых предков (2013)Несколько столетий назад в украинских Карпатах бесчинствовали злые духи и прочие химеры. Тогда девять магов запечатали потустороннюю нечисть в Книгу Теней и заклеймили ее магической Згардою. С того времени Згарда находилась в безопасном месте, надежно оберегая вход в наш мир от злых духов. Однако волею судьбы Згарду найдено и передано университету, после чего жизнь некоторых студентов изменилась навсегда. Спасти студентов и уничтожить зло сможет только потомок последнего колдуна — мольфара.
Нефритовая лихорадка / Jade Fever (Сезон 1) (2015)В связи с растущим спросом на нефрит в Китае, Клаудия и Робин Банс будут заняты все лето. Вместе со своим партнером Аланом они владеют несколькими участками в Британской Колумбии, где они добывают нефрит в надежде сказочно разбогатеть. Однако не так-то просто найти крупный камень, за который можно получить миллион. Все месторождения нефрита находятся в труднодоступных горных районах, и чтобы найти правильное место, искателям нефрита приходится пересекать стремительно текущие реки, взбираться на горы и проходить через ил и грязь с тяжелым оборудованием наперевес.
Красота внутри / The Beauty Inside (Сезон 1) (2012)Уникальный социальный проект Дрейка Доремуса. Каждое утро Алекс просыпается в теле другого человека. В течение шести серий он рассказывает о своей жизни, делится своими переживаниями.
Мумия / The Mummy (1999)На бескрайних просторах египетской пустыни компания сорвиголов разных национальностей рыщет в поисках несметных сокровищ фараона, над которыми тяготеет жуткое древнее проклятие.
Аврора: Операция «Перехват» / Aurora: Operation Intercept (1995)Страна: США
Жанр: боевик
Год выпуска: 1995
Продолжительность: 01:30:19
Cубтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Пол Левайн / Paul LevineВ ролях: Брюс Пэйн, Наталья Андрейченко, Лэнс Хенриксен, Джон Стокуэлл, Майкл Чэмпион, Деннис Кристофер, Корбин Бернсен, Курт Лоуэнс, Коринн Борер, Джон Проски
All inclusive, или Всё включено (2011)Название: All inclusive, или Всё включено
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Выпущено: Россия / EGO Production
Слоган: «Курортный роман с риском для жизни»
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:32:39
Режиссёр: Эдуард Радзюкевич
Сценарий: Александр Маленков
Продюсеры: Михаил Спектор, Михаил Беспалов, Тимур Хван, ...
Композитор: Аркадий Укупник
В ролях: Михаил Беспалов, Федор Добронравов, Роман Мадянов, Эдуард Радзюкевич, Андрей Кайков, Григорий Сиятвинда, Нонна Гришаева, Анна Ардова, Марина Александрова, Мирослава Карпович
Это, блин, рождественское чудо / A Merry Friggin' Christmas (2014)Бойд Митчлер и его жена Луанн решают провести Рождество с отцом Бойда Митчем и его, мягко выражаясь, странноватым семейством. Сообразив, что он забыл дома все подарки, Бойд в компании брата и отца прыгает в машину и пытается совершить невозможное: съездить домой и вернуться обратно до рассвета.
Клан Сопрано / The Sopranos (Сезон 6 Часть 2) (2007)Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Криминальная драма
Продолжительность: 450 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Тимоти Ван Паттен, Джон Паттерсон, Аллен Култер
В ролях: Джеймс Гандольфини, Эди Фалько, Джэми-Линн ДиСкала, Майкл Империоли, Лоррэйн Бракко, Тони Сирико, Роберт Айлер, Стив Ван Зандт, Доминик



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия