» » Критики разгромили боевик «Красное уведомление»

Критики разгромили боевик «Красное уведомление»

Опубликовано 5-11-2021, 12:00 в категории Новости кино » Критики разгромили боевик «Красное уведомление»

Американские критики посмотрели комедийный экшен «Красное уведомление» с участием Галь Гадот, Дуэйна Джонсона и Райана Рейнольдса. Большинству рецензентов фильм не понравился.

Кто-то написал, что трюки и твисты бомбардируют зрителя с такой скоростью, что очень быстро начинают утомлять. Кто-то — что ожидал большего остроумия и сексуальности. Кто-то — что «Красное уведомление» блестит, как глянцевая обложка, но пустой внутри. А кто-то и вовсе назвал картину неудачной пародией на голливудский боевик.

Напомним, по сюжету бывалый и суровый агент Интерпола идет по следу самого разыскиваемого и неуловимого международного преступника, который специализируется на краже произведений искусства. 12 ноября фильм выйдет на стриминге Netflix.

Зеленая миля / The Green Mile (1999)О чем мечтают заключенные, которых приговорили к смертной казни, как они проводят последние дни и часы своей жизни? Может ли строгий надзиратель испытывать жалость и сострадание к кровожадным убийцам? И что бывает с теми, кто отбывает срок за преступления, которых не совершали? Об этом и о многих тонкостях серых тюремных будней можно узнать, если смотреть легендарный фильм «Зелёная миля».
Робоцып / Robot Chicken (Сезон 1-7) (2005-2015)«Робоцып» — калейдоскоп коротких скетчей, полных чёрного юмора и сатиры . Практически каждая сценка пародирует кино, телешоу, компьютерные игры, героев мультфильмов и комиксов, актёров, политиков, певцов и других знаменитостей, а также продукты питания, рекламные ролики или прочие проявления массовой культуры. Все серии объединены общим сюжетом, по которому некий безумный учёный оживил курицу, привязал её к креслу и заставил смотреть несколько телевизоров сразу. Причём смены скетчей выполнены в виде переключения каналов. В одной из серий автор признаётся, что тот оживший цыплёнок - это ребёнок, смотрящий этот сериал.
Проект Альфа / Appleseed Alpha (2014)На основе комиксов, от создателя Призрак в доспехах, молодой солдат Дюнан и киборг Бриарей, пережив третью мировую войну, путешествуют по апокалиптическому Нью-Йорку, в поисках легендарного города Олимпа, будущего оплота человечества.
Брачный договор / The Wedding Pact (2013)Мич и Элизабет познакомились друг с другом еще в колледже. Там они стали хорошими друзьями. В тайне от Элизабет, Мич был в нее влюблен, но не решался об этом сказать. После колледжа Элизабет то ли в шутку, то ли всерьез, бросила фразу: «Если через 10 лет никто из нас не найдет себе пару, мы поженимся». Так случилось, что за десять лет Мич так и не решился на брак. Все еще не забыв о Элизабет он решил ее навестить…
Дом ужасов Хаммера / Hammer House of Horror (Сезон 1) (1980)Сериал снят британской студией "Хаммер филмз" в 1980 году. Состоит из 13 серий не связанных сюжетной линией между собой.
Доп. информация: Этот сериал был показан телеканалом НТВ в 90-х годах. Т.к. русскую (НТВшную) звуковую дорожку найти не удалось, то мы сами перевели и озвучили серии.
Гигантские чудовища / Mega Beasts (Сезон 1) (2009)Свирепые мега животные, включая: Terror Bird - гигантская птица с могущественным клювом, которая глотала лошадок в один присест, а мелких копытных "не жуя"; Mosasaur- доисторическое чудовище, обладавшее 2-х метровыми челюстями с дополнительным рядом зубов и отвратительным характером - любил обедать гигантскими акулами и плезиозаврами.; приведены в жизнь с помощью компьютерной графики и подсказок окаменелости, чтобы показать, как они возможно, жили - и умерли. Каждый эпизод демонстрирует, как эти огромные существа жили бы, как они будут бороться и как они действовали, если бы они все еще бродили по планете сегодня.
Остров сокровищ (1982)Юный Джим Хокинс и его старшие друзья - доктор Ливси и сквайр Трелони — случайно становятся обладателями карты капитана Флинта, на которой указаны координаты острова в Атлантическом океане, где спрятаны сокровища знаменитого пирата. На шхуне «Эспаньола» они начинают опасное плавание к далекому острову, не догадываясь, что вместе с ними за сокровищами, прикинувшись скромным корабельным коком, отправился Джон Сильвер — коварный и кровожадный пират...
Проклятые / Exes (2006)Название: Проклятые
Оригинальное название: Exes
Год выхода: 2006
Жанр: триллер, фэнтези
Режиссер: Мартин Когнито
В ролях: Мануэль Бланк, Грегори Колин, Гед Марлон, Том Новембре, Энни Лам, Абель Феррара, Сэмюэл Ле Бьян, Розин Янг, Эстелль Исаак
Выпущено: Франция
Продолжительность: 01:22:01
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Универ (Сезон 1-5) (2008-2011)Их пятеро. Они живут в соседних комнатах университетской общаги, у них общая кухня, туалет и ванная. Им ничего не остается, кроме как искренне полюбить друг друга, чем они периодически и занимаются. Как они учатся и даже переходят с курса на курс — настоящая загадка, потому что целыми днями они устраивают себе приключения и попадают в передряги. Один из главных героев — сын олигарха Сильвестра Сергеева Саша сбежал из университета в Англии, где изучал финансы, и поступил на астрономическое отделение физического факультета одного московского вуза. Сильвестр хочет вернуть своего сына к прежней жизни, но тот желает жить «в народе». «Универ» впервые вышел на экраны в 2008 году.
Игра в правду (2013)Название: Игра в правду
Страна: Россия
Выпущено: Базелевс Продакшн
Режиссёр: Виктор Шамиров
Сценарий: Виктор Шамиров, Гоша Куценко, Дмитрий Марьянов
Продюсеры: Тимур Бекмамбетов, Андрей Новиков, Гоша Куценко
В ролях: Ирина Апексимова, Гоша Куценко, Константин Юшкевич, Дмитрий Марьянов
Перевод: Не требуется
Продолжительность: 01:31:17
Особые отношения / The Special Relationship (2010)Фильм расскажет о личных взаимоотношениях Тони Блэра и президента США Билла Клинтона, тесно общавшихся друг с другом в 1997-2000 годах.
Сколько людей может жить на Земле? / BBC Horizon: How Many People Can Live on Planet Earth?Год выпуска: 2009
Студия: BBC
Жанр: документальный
Продолжительность: 00:58:12
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Доп. инфо о переводе: 5 канал
Субтитры: русские, английские
Режиссер: Дэвид Аттенборо / David Attenborough
Секретный агент / The Secret Agent (Сезон 1) (2016)Лондон, 1886. Верлок работает в захудалом магазинчике в центре Сохо в Лондоне. На самом деле, Верлок является «кротом» в местной ячейке анархистов, которого наняли сотрудники российского посольства, что он усиленно скрывает от своей верной жены Винни. Ему поручают организовать теракт, чтобы вся ответственность легла на анархистов, а это, в свою очередь, повлечет политические репрессии со стороны английского правительства.
Дот и кролик / Dot and the Bunny (1983)Год: 1983
Стана: Австралия
Жанр: Для детей, Западные мультфильмы, Про животных
Время: 76 минут
Только для влюбленных / For Lovers Only (2011)Это история мужчины и женщины, которые некогда любили друг друга и встретились спустя десять лет в Париже. Увидев друг друга спустя столько времени, они сбегают вместе и отправляются путешествовать на поезде, автомобиле и мотоцикле по дорогам Франции. На протяжении всей этой поездки оба героя картины «Только для влюбленных» переживают то моменты безоблачного счастья и безграничной радости, то мучаются чувствами раскаяния и вины. И все больше узнают друг о друге.
Безумные преподы / Les profs (2013)Название: Безумные преподы
Оригинальное название: Les profs
Режиссер: Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль
В ролях: Кристиан Клавье, Изабель Нанти, Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль, Кев Адамс, Франсуа Морель, Арно Дюкре, Стефи Сельма, Рэймонд Бочар, Фред Туш, Филипп Дюкло
Выпущено: Франция
Продолжительность: 01:24:32
Свежие яйца / Fresh Eggs (Сезон 1) (2019)Черная комедия с восхитительно извращенным чувством юмора, драма из шести частей о стремлении пары к "хорошей жизни". Пенни и Уэйд жаждут мирного, идеального существования. Но когда они из Окленда переезжают в маленький городок Альбертон, они оказываются в центре чего-то странного и зловещего. После смертельного несчастного случая Пенни и Уэйд оказываются лицом к лицу с очень плохими людьми, которые угрожают не только их счастью, но и их жизни. Известный актер Джон Рис Дэвис ("Властелин колец") играет босса Пенни, писателя Каттера, автора книг о преступлениях, который оказывается в центре настоящей тайны убийства.
BBC: Как Земля сотворила нас / How Earth Made Us (2010)Название: BBC: Как Земля сотворила нас - Часть 1
Оригинальное название: How Earth Made Us
Год: 2010
Жанр: документальный
В ролях: Йен Стюарт
Режиссер: Чарльз Колвилл, Мэттью Диас
Путь откровения 3 / The Black Rider: Revelation Road (2014)Хорошая жизнь ушла из маленького городка. Вслед за этим пустырь заполнился отчаянными бандитами. Джош МакМанус — скиталец, умеющий сражаться, должен найти загадочного «пастыря» — опасная миссия, которая подвергнет его веру испытанию.
Четвёртый вид / The Fourth Kind (2009)Фантастический триллер о вмешательстве внеземных существ в жизнь отдаленного городка. Название фильма – отсылка к трудам уфолога Аллена Хайнека, который определял четвертую степень контакта как похищение человека. Лента представляет собой оригинальное чередование игровых и «около-документальных» съемок: а чему и насколько верить, остается решать зрителям. В основу сюжета легла реальная история об исчезновении людей в северном городе Номе. Роль главной героини исполнила знаменитая и эффектная Милла Йовович. Если вы любите тревожные фильмы о непостижимых явлениях, с необычной структурой и неоднозначным содержанием, тогда рекомендуем посмотреть триллер «Четвертый вид» онлайн в нашем интернет-кинотеатре.
Предел риска / Margin Call (2011)Номинант на премию «Оскар» 2012 года за лучший из лучших сценарий. Кевин Спейси, Пол Беттани, Джереми Айронс, Закари Кинто и Деми Мур в экономическо-финансовом триллере «Пределы риска», снятом в наилучших обыкновениях этих бестселлеров, как «Уолл-стрит» либо «Бойлерная». Все фанаты данных кинокартин имеют все шансы взглянуть картину в интернете на нашем веб-сайте. Сюжет кино поведает о решающих мероприятиях недалекого 2008 года, когда весь мир подвергался воздействию мирового кризиса, затронувшего не столько фирмы данной сферы, да и жизнь обыденных людей.
Аляска. Войны по бездорожью / Alaska Off-Road Warriors (Сезон 1) (2015)5 команд самых отчаянных и искусных гонщиков пересекают Аляску от Тихого океана до Северного Ледовитого по восьми наиболее непредсказуемым и опасным трассам. Одна серия - один маршрут. Гонщики борются на пределе физических, технических и эмоциональных возможностей. Смогут ли люди покорить суровую северную природу? Победители получат 100 тысяч зеленых...
Завтра не умрет никогда / Tomorrow Never Dies (1997)Медиамагнат Элиот Карвер, один из самых влиятельных и богатых людей планеты. Он хочет присоединить Китай к своей глобальной телекоммуникационной империи. Китай как всегда не спешит с решением, и это выводит Карвера из равновесия. Для достижения своих целей он не остановится ни перед чем.
А имея в распоряжении самый эффективный инструмент формирования общественного мнения, он готов даже спровоцировать третью мировую войну. Чтобы предотвратить катастрофу, Джеймсу Бонду необходимо использовать все свои необыкновенные способности, благо прогресс не стоит на месте, и Бонда вовремя снабжают новыми высокотехнологичными разработками из шпионских лабораторий.
Век помрачения / L'age des tenebres / The Age of Ignorance (2007)В своих мечтах Жан-Марк — рыцарь в сверкающих доспехах, звезда сцены и экрана и преуспевающий писатель, к ногам и в постель которого падают женщины. На самом деле он — никто, чиновник, ничтожный муж, несостоятельный отец и тайный курильщик. Но Жан-Марк сопротивляется искушениям мира своих грез и намерен дать себе еще один шанс в реальном мире…