» » Критики разгромили боевик «Красное уведомление»

Критики разгромили боевик «Красное уведомление»

Опубликовано 5-11-2021, 12:00 в категории Новости кино » Критики разгромили боевик «Красное уведомление»

Американские критики посмотрели комедийный экшен «Красное уведомление» с участием Галь Гадот, Дуэйна Джонсона и Райана Рейнольдса. Большинству рецензентов фильм не понравился.

Кто-то написал, что трюки и твисты бомбардируют зрителя с такой скоростью, что очень быстро начинают утомлять. Кто-то — что ожидал большего остроумия и сексуальности. Кто-то — что «Красное уведомление» блестит, как глянцевая обложка, но пустой внутри. А кто-то и вовсе назвал картину неудачной пародией на голливудский боевик.

Напомним, по сюжету бывалый и суровый агент Интерпола идет по следу самого разыскиваемого и неуловимого международного преступника, который специализируется на краже произведений искусства. 12 ноября фильм выйдет на стриминге Netflix.

Воды слонам! / Water for Elephants (2011)Название: Воды слонам!
Оригинальное название: Water for Elephants
Производство: 3 Arts Entertainment, Crazy Horse Effects, Flashpoint Entertainment, Fox 2000 Pictures
Жанр: драма, ...
Режиссёр: Френсис Лоуренс / Francis Lawrence
Сценаристы: Ричард ЛаГравенес, Сара Груэн
Продюсеры: Джил Неттер, Эрвин Стофф, Эндрю Р. Теннербаум, ...
В ролях: Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Кристоф Вальц, Пол Шнайдер, Джим Нортон, Хэл Холбрук, Марк Повинелли, Ричард Брэйк, Стивен Тейлор, Кен Фори
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Продолжительность: 01:55:31
Воспитанные волками / Raised By Wolves (Сезон 1) (2020)Сюжет расскажет о двух андроидах, отце и матери, которым поручено воспитывать двух человеческих детей на таинственной девственной планете. По мере того, как растущую колонию людей всё сильнее раздирают религиозные различия её обитателей, андроиды узнают, что им предстоит выполнить коварную и сложную задачу — контролировать человеческую веру.
Кровавый ледник / Blutgletscher / Schlaraffenhaus (2013)Название: Кровавый ледник / Blutgletscher / Schlaraffenhaus
Жанр: триллер, ужасы
Режиссер: Марвин Крен
Сценаристы: Бенжамин Хесслер
В ролях: Герхард Либманн, Эдита Маловчич, Бригитта Крен, Santos, Хилле Бизелер, Peter Knaack, Феликс Ромер, Вольфганг Пампель, Murathan Muslu, Михаэль Фуйт
Страна: Австрия
Киностудия: Allegro Film, Filmfonds Wien, Filmstandort Austria (FISA), ORF Film/Fernseh-Abkommen
Продолжительность: 01:37:12
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый)
13-й район / Banlieue 13  (2004)2010 год, Париж, из-за разгула преступности некоторые особо опасные районы французской столицы превращены в закрытые зоны и отгорожены от благополучных кварталов бетонной стеной. За ней бурлит совсем другая жизнь: здесь процветает торговля наркотиками и оружием, здесь даже дети не выходят из дома без оружия, здесь давно не работают школы и поликлиники, здесь полиция не стоит на страже закона, а лишь защищает себя или же сама поддерживает беззаконие. Главарю одной из банд удается завладеть нейтронной бомбой. Чтобы обезвредить ее, в 13-й район отправляется офицер спецназ Дамьен. Проникать в опасные зоны — его профессия, однако на этот раз ему все-таки нужен проводник. Союзником Дамьена становится Лейто, отчаянный парень, сестра которого похищена тем же самым главарем…
Ольга (Сезон 1-2) (2016-2017)Ольга — обычная русская женщина, которая одна «воспитывает» детей от разных браков, отца-алкоголика и бесшабашную сестру. При этом она остаётся жизнерадостной, сохраняет оптимизм и верит в «светлое» будущее.
Волк у двери / O Lobo atras da Porta (2013)Похищена девочка. Родители девочки, Сильвиа и Бернарду, и главная подозреваемая, Роза, дают противоречивые показания. Эта самая Роза — любовница Бернарду, с которой тот познакомился в поезде. Но по ходу действия вы- ясняется, что и Сильвия отлично знает Розу, не имея при этом ни малейшего представления о ее связи с Бернарду. Для Сильвии дружба с Розой настоящая отдушина, способ выбраться из каждодневной рутины. А запылавший в ее душе огонь помог вновь разжечь страсть к мужу.
Дьявольская миля / Devil's Mile (2014)Трое жестоких убийц, выполняя заказ странного и могущественного заказчика похищают двух девочек. Желая сократить путь, чтобы доставить заложниц вовремя, они сворачивают на заброшенное шоссе. И тут сюжет начинает развиваться жёстко и стремительно ведь неслучайно это шоссе называют Дьявольской милей. И никому еще не удавалось съехать с этой дороги живым. Трое отчаявшихся убийц. Двое напуганных заложниц в багажнике… Один поворот не туда.
Тайная власть / Deep State (Сезон 1) (2018)Действие сериала развертывается вокруг Макса Истона, бывшего спецагента, вынужденного вернуться на службу, чтобы отомстить за смерть своего сына. Он окажется в самом центре тайной войны, которую ведут спецслужбы, и заговора, нацеленного на то, чтобы извлечь максимальную прибыль от распространения хаоса на Ближнем Востоке. Эта история ставит вопрос, можем ли мы убежать от своего прошлого? Действительно ли существует такая вещь, как второй шанс?
Клава, давай! / Less Than Perfect (Сезон 1-4) (2002–2006)Клаудия ("Клава") Кейси (Sara Rue) - полная энтузиазма ассистентка Уилла Батлера(Eric Roberts), одного из боссов корпорации ДжиЭнБи. С шефом у Клавы сложились прекрасные отношения, зато от ее амбициозных коллег, Киппа (Zachary Levi) и Лидии (Andrea Parker), веет холодом.
13 (Тринадцать) (Сезон 1) (2014)Газета «13» пишет о необъяснимом: НЛО, привидениях, домовых, русалках, сглазе, приметах… Эти явления и станут главными событиями мистического сериала «13», повествующего о жизни сотрудников издания. Журналисты относятся к своей работе и всему происходящему по-разному. Кто-то искренне верит в существование всего того, о чем пишет, а кто-то, наоборот, скептик и зарабатывает на нездоровом интересе аудитории. Главный герой, молодой журналист Игорь Ракитин, качается как маятник. Одни истории доказывают ему существование сверхъестественного, другие разубеждают, открывая бытовую подноготную, третьи так и остаются загадками.
Географ глобус пропил (2013)Название: Географ глобус пропил
Выпущено: Россия, Мармот-фильм, Красная стрела
Режиссер: Александр Велединский
В ролях: Константин Хабенский, Елена Лядова, Александр Робак, Евгения Брик, Анна Уколова, Евгения Крегжде, Агриппина Стеклова, Максим Лагашкин, Анфиса Черных, Андрей Прытков
Продолжительность: 01:59:39
Счастливого Рождества / Happy Christmas (2014)Джефф и Келли счастливы вместе и воспитывают малыша. Он — режиссер, она — писательница. Казалось бы, этот яркий творческий союз предназначен для интересной насыщенной жизни, полной интересных встреч и путешествий. Но быт, хлопоты о ребенке и каждодневная рутина, кажется, потушили пожар, некогда пылавший между супругами. Все меняется, когда в доме появляется сестра Джеффа, двадцатилетняя Дженни, которая только что рассталась с парнем и готова к новым приключениям. Она ставит в доме все с ног на голову, приводя в недоумение Келли и одновременно напоминая жене своего брата о том, что жизнь — это не только стирка, уборка и готовка. Сумеют ли Келли и Дженни найти компромисс и как повлияют друг на друга.
Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand (2006)Людям Икс, во главе с профессором Чарльзом Ксавьером, приходится вступить в битву с самой эволюцией в лице их воскресшего товарища по команде… Джин Грэй, возрожденная в облике Темного Феникса, представляет опасность не только для самой себя, но и для мутантов и для всей человеческой расы.

А когда наконец найдено возможное лекарство — то, что может предотвратить генетические мутации — наступает время решающей битвы между Людьми Икс, Братством Магнето и человечеством.
Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)Название: Бой с тенью 3D: Последний раунд
Страна: Россия
Производство: Централ Партнершип
Жанр: боевик, драма, криминал, приключения
Режиссер: Алексей Сидоров
Сценарий: Алексей Сидоров, Егор Головенкин
Продюсеры: Рубен Дишдишян, Алексей Сидоров
В ролях: Денис Никифоров, Андрей Панин, Елена Панова, Бату Хасиков, Михаил Горевой, Дмитрий Шевченко, Ольга Дибцева, Софья Мицкевич
Бой с тенью 2: Реванш (2007)Артем Колчин снова на ринге. Финальный бой за чемпионский титул он проведет в Америке. Но перед финалом ему предстоит бой с мексиканским боксером, который также рвется к вершине. После тяжелого поединка мексиканец умирает в госпитале. Но неприятности только начинаются.

Артему сообщают, что он забил на ринге приемного сына мексиканского наркобарона, который вынес суровый приговор: кровь Вики за кровь погибшего сына. На свете есть только один человек, который может помочь Колчину выпутаться из опасной переделки, и он — заклятый враг Артема…
Дубровский (2014)Владимир Дубровский – успешный столичный юрист и завсегдатай модных клубов, Маша Троекурова – выпускница английского колледжа и нежная дочь своего отца. Хозяева собственных судеб, они едва ли похожи на героев Пушкина. Ничто не предвещало трагического поворота в судьбе благополучных молодых людей, но неожиданная ссора отцов заставила детей в деталях пережить пушкинскую коллизию. В одночасье их жизнь решительно поменялась: Владимир и Маша погрузились в реальность, где действуют совсем другие законы…
Курск / Kursk (2018)Фильм о событиях 2000 года, связанных с подлодкой «Курск». Вся правда о мужестве и стойкости российских подводников, о разногласиях и взаимопомощи, конфликтах и единении, о преданности и любви.
Пирсинг / Piercing (2018)Рид - симпатичный парень, любящий муж и отец. Но в тихом омуте... Уже много лет он одержим желанием убить кого-нибудь ножом для колки льда. Когда наваждение становится нестерпимым, он решается прикончить проститутку. План преступления разработан до мельчайших деталей. Рид не предусмотрел только, что по его вызову приедет она, Джеки, работающая в стиле садо-мазо, сама любительница холодного оружия, немного чокнутая, но романтичная. Они встречаются... и между ними начинается смертельная игра в кошки-мышки, игра, где между любовью и ненавистью 50 миллиметров стали.
Скуби-Ду: Франкен-монстр / Scooby-Doo! Frankencreepy (2014)Компания друзей узнают, что их злобные враги, которых они так долго сажали в тюрьму, вышли и объединились, теперь им нужно скрыться на время. И вот, друзья снова в своем небольшом фургоне и на всех парах едут в Пенсильванию. Прибыв туда, они решаются остановиться в замке.. Но пока друзья думали о том, какой им план разработать по собственному спасению, Скуби и Шегги уже в новые неприятности влипли. Друзей ждет еще больше приключений в загадочном мрачном старинном замке.
Новые приключения в Пенсильвании ждут главных героев.
Например ведьма Велма, которая не на стороне добра, в городе есть загадочные существа. Время покажет, что проживать в замки не так уж и весело, ведь он с мистическими событиями. Переждав немного компания друзей не решаются больше оставаться в замке и уезжают на своем чудном фургоне.
Как всегда Скуби и его лучший друг Шегги нарываются в городе Пенсильвании на новые серьезные приключения, из которых выбираться всем, но самое важное остается для двух весельчаков - это их желудки. Фред и Дафни сражаются в пещере с преступником лицо, которого скрыто под маской. Призрак из прошлого который так умело сражался с Фредом замыслил уничтожить друзей в этом ему помогает ведьма из замка. Что же будет дальше с главными героями? Ответы рядом.
Советские мафии. Рыбное дело (2014)Рыбный день ненавидели все советские граждане. В столовых в этот день в меню был сухой подгоревший минтай и над всей страной витал ужасный запах рыбы.

В тоже время Советский Союз являлся сильной рыболовной страной и занимал второе в мире место по добыче ценной рыбы. А деятели, которым удалось «примазаться» к этим богатствам, превратились в мультимиллионеров…
Болт и Блип спешат на помощь / Bolt & Blip: Battle of the Lunar League (2011)Название: Болт и Блип спешат на помощь
Оригинальное название: Bolt & Blip: Battle of the Lunar League
Жанр: мультфильм, фантастика, приключения, семейный
Режиссер: Питер Лепениотис, Тим Дикон
Страна: Канада, Южная Корея
Продолжительность: 01:13:44
Перевод: Профессиональный (дублированный) [Лицензия]
Волчица и пряности 2 / Spice and Wolf II (2009)Крутятся колеса повозки, бродячий торговец Крафт Лоренс и его спутница Хоро продолжают долгое путешествие на Север в поисках таинственной земли Ёйцу - родины богини-волчицы. За прошедший год компаньоны многое пережили, хорошо узнали и «притерлись» друг к другу, не раз выручая «совместное предприятие» в бурных водах средневековой экономики. В пути Хоро и Лоренс научились работать вместе, помогая себе и людям, разбираться с властями и конкурентами, церковниками и бандитами. Осталось самое сложное – разобраться с собственными чувствами… Оба героя знают, что путь рано или поздно подойдет к концу, но не готовы ответить на главный вопрос – что дальше? Лоренсу, полюбившему богиню, хочется, чтобы путешествие длилось вечно, а Хоро понимает, что человеческая вечность для нее – единый миг. Но пока бесконечная дорога еще ложится под колеса, и мы можем смело насладиться обществом самой оригинальной аниме-пары десятилетия!
Игра на выживание / Gone (2012)Год выпуска: 2012
Жанр: триллер, драма, детектив
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Оригинальное название: Gone
Продолжительность: 01:34:43
Премьера (РФ): 23 февраля 2012
Режиссер: Эйтор Далия
В ролях: Аманда Сайфред, Дэниел Сунджата, Дженнифер Карпентер, Себастьян Стэн, Уэс Бентли, Ник Сирси, Сократис Отто, Эмили Уикершем, Джоэль Мур, Кэтрин Менниг
С любовью, Рози / Love, Rosie (2014)Рози и Алекс были лучшими друзьями с детства, и теперь, по окончании школы, собираются вместе продолжить учебу в университете.

Однако в их судьбах происходит резкий поворот, когда после ночи со звездой школы Рози узнает, что у нее будет ребенок. Невзирая на то, что обстоятельства и жизненные ситуации разлучают героев, они и спустя годы продолжают помнить друг о друге и о том чувстве, что соединило их в юности…