Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Актриса сыгравшая Бэтвумен обвиняет Warner Bros. и продюсеров сериала в жестоком обращении и сексуальных домогательствах

Актриса сыгравшая Бэтвумен обвиняет Warner Bros. и продюсеров сериала в жестоком обращении и сексуальных домогательствах

Опубликовано 21-10-2021, 15:00 в категории Новости кино » Актриса сыгравшая Бэтвумен обвиняет Warner Bros. и продюсеров сериала в жестоком обращении и сексуальных домогательствах
Актриса сыгравшая Бэтвумен обвиняет Warner Bros. и продюсеров сериала в жестоком обращении и сексуальных домогательствах
Актриса сыгравшая Бэтвумен обвиняет Warner Bros. и продюсеров сериала в жестоком обращении и сексуальных домогательствах

Актриса, которая ранее играла Бэтвумен в экранизации комиксов DC Руби Роуз, в социальных сетях выдвигает обвинения продюсерам и руководству компании Warner Bros. за "угорожающую" обстановку на площадке, полученные травмы, жестокое обращение и сексуальное домогательство. - сообщает Screen Rant.




Актриса и модель Руби Роуз исполнила главную роль в сериале "Бэтвумен", который был выпущен в 2019 году. После первого сезона актрису сняли с роли. В СМИ поговаривали, что Роуз отстранили из-за разногласий с создателями шоу.


Роуз нарушила свое молчание по поводу происходившего, опубликовав несколько внушительных комментариев на своей странице в Instagram. В нескольких постах, Руби предъявляет многочисленные обвинения своим коллегам и продюсерам, в том числе бывшему президенту Warner Bros. Television Studios Питеру Рота.


Пост начинается со слов: "Дорогой CW, мое терпение иссякло. Я собираюсь рассказать всему миру, что на самом деле произошло на этой съемочной площадке".


По словам актрисы, продюсеры шоу несут ответственность за ее многочисленные травмы, одна из которых (перелом ребра) потребовала серьезного хирургического вмешательства. Далее, Роуз напрямую отметила продюсеров Кэролайн Дрис и Сару Шехтер, а также шоураннера Грега Берланти.


Среди обвинений есть упоминания о сексуальных домагательсвтах со стороны Рота, а также о серьезном жестоком обращении с актерами и членами съемочной группы. И что, плюс ко всему, у нее "достаточно видеодоказательств для создания часового документального фильма".




Вздох / Soom (2007)Холодным зимним днем Ён узнает, что муж изменяет ей с другой женщиной. В расстроенных чувствах блуждая по городу, она вспоминает, что видела по телевизору репортаж об одном из заключённых по имени Чжин, несколько раз пытавшегося покончить жизнь самоубийством…
Малыши / Cotoons (2006)Существует два параллельных мира: в одном живут люди (элементы натуральных съемок), в другом (3D-анимациия)– забавные существа Котуны (Cotoons) , похожие на упитанных малышей, переодетых в костюмы то ли животных, то ли растений: игривая затейница Tulip, напоминающая львенка, неутомимый исследователь Zoom, похожий на пчелу, художник и мечтатель Punky - по виду зебра, и Wabap - резвый и прыгучий – настоящий спортсмен в костюме лягушки... Они очень разные по характеру и очень-очень любопытные. В каждом новом эпизоде – они телепортируются в мир людей, чтобы узнать что-нибудь интересное, научиться новым полезным вещам и заодно найти решения своих насущных проблем.
Букашки. Невероятные приключения в микромире / Minuscule. La vie privee des insectes (Сезон 1-2) (2007)Сборник короткометражных мультфильмов, описывающих забавные случаи из жизни насекомых. Гусеница пытается перебраться через ручей, муха и паук - найти компромисс, улитка помогает сороконожке перейти дорогу, жук-нарцисс любуется на себя в зеркало, цикады устраивают настоящий концерт, а за обыкновенный чупа-чупс ведутся жестокие бои.
Дорога на Арлингтон / Arlington Road (1998)Интеллигентный профессор Майкл Фарадей, в одиночку воспитывающий своего сына после трагической гибели жены во время рейда ФБР, и не представляет, какой крутой поворот вскоре совершит его судьба. Знакомство с милой соседской семьей помогает Майклу оправиться от потрясения и вернуться к нормальной жизни.
Хантик: Искатели секретов / Huntik: Secrets and Seekers (Сезон 1-2) (2010-2011)Задолго до начала времен, человечество столкнулось со злом невообразимой силы. Темнота была повержена только благодаря искателям, людьми, способными призывать легендарные существа - Титанов. С Титанами, выполняющими каждый их приказ, первые искатели боролись против темных сил преступного мира и друг с другом. Прошли столетия, и один за другим, Титаны были скрыты: некоторые были похоронены после изнурительных сражений, о других со всеменем просто забыли. Невероятно сильные волшебные существа лежат скрытые и бездействующие в самых отдаленных частях планеты, ожидая, пока их не разбудит новое поколение искателей. Спустя столетия искатели разделили себя на кланы, чтобы найти следы и подсказки прошлых и потухших поселений, чтобы отыскать тайну происхождения Титанов.
Юлий Цезарь / Julius Caesar (2002)Фильм повествует о жизни великого Римского Императора Юлия Цезаря. Но это не просто эпитафия знаменитому оратору, политику, военачальнику и диктатору Великой Римской Империи. Это трагедия мужчины, пережившего смерть любимой женщины и трагедия Императора, пожертвовавшего любовью египетской царицы Клеопатры ради могущества своей страны. «Юлий Цезарь» — это история борьбы любви и долга, воли и желаний, амбиций и законов, борьбы с богами и людьми за могущество и величие своей страны.
Ниндзя / Ninjas (2010)Страшный рассказ о том, как коп убивает невиновного паренька и следующих за этим убийством последствиях…
Голод / The Hunger (Сезон 1-2) (1997–2000)Сериал «Голод» создали по мотивам своего одноименного фильма Тони и Ридли Скотт. Это удивительное, завораживающее повествование о любви и сексе, предательстве и смерти, тайных страстях и глубоких чувствах, разрушающих тело и душу. Новая захватывающая антология всего запретного и странного снята по мотивам избранных произведений лучших писателей прошлого и современности — Эдгара Алана По, Роберта Блоха, Брайана Ламли и создателя "Рэмбо" Дэвида Моррела.
Обитель Проклятых / Stonehearst Asylum / Eliza Graves (2014)Другое название: Элиза Грейвз / Stonehearst Asylum
Режиссер: Брэд Андерсон
Сценарист: Джо Ганджеми
Оператор: Том Яцко
Композитор: Джон Дебни
Художник: Алан Байни
Продюсеры: Марк Эмин, Брюс Дэйви, Мэл Гибсон, Рене Бессон (иcп.), Криста Кемпбелл (иcп.), Марк Гилл (иcп.), Лати Гробман (иcп.), Дэвид Хиггинс (иcп.), Кэми Виникофф (иcп.)
Страна: США
Производство: Icon Productions, Sobini Films
Год: 2014
Премьера: 23 октября 2014 (Нидерланды), 23 октября 2014 (Россия)
Актеры: Кейт Бекинсейл, Майкл Кейн, Джим Стерджесс, Брендан Глисон, Бен Кингсли, Дэвид Тьюлис, Шинид Кьюсак, Джейсон Флеминг, Софи Кеннеди Кларк, Велизар Бинев, Кристофер Фулфорд, Роберт Хэндс, Малин Крастев
Афоня (1975)Название: Афоня
Режиссер: Георгий Данелия
Сценарий: Александр Бородянский
Страна: СССР
Производство: Мосфильм
Год выхода: 1975
В ролях: Леонид Куравлев, Евгения Симонова, Евгений Леонов, Савелий Крамаров, Нина Маслова, Борислав Брондуков, Валентина Талызина, Владимир Басов, Николай Парфенов, Готлиб Ронинсон, Раиса Куркина, Нина Русланова
Жанр: отечественный, комедия
Продолжительность: 1:26
Узкий путь / Echoes of a Ronin (2014)Действие короткометражного фильма «Узкий путь» происходит в современной Дании, а история рассказывается от лица маленькой девочки — у нее на глазах отец, человек чести и моральных принципов, жаждет мести собственному брату. Создатели посвятили фильм японской сумурайской ленте «Убийца сёгуна».
Джинсы – талисман / The Sisterhood of the Traveling Pants (2005)Четыре неразлучные с детства подруги должны впервые расстаться на время каникул. Во время прощального похода по магазинам девушки находят джинсы, которые идеально подходят каждой из них! И они решают, что эти «волшебные» джинсы станут их талисманом, приносящим удачу. Разъехавшись в разные концы света, девушки проводят незабываемое лето, испытав любовь и потери, и узнают, действительно ли им помогает необычный талисман?!..
Власть / Vice (2018)Дик Чейни - один из самых спорных политиков в истории Соединенных Штатов. Он вошел в историю, как человек, который работал в администрации целых четырех президентов-республиканцев. Жизненный путь столь неординарного человека просто не мог быть обычным и заурядным.
Смурфики / Smurfs (Сезон 1-10) (1981 –1990)В лесах средневековой Европы, в симпатичной деревне, где дома в форме грибов, живут маленькие существа синего цвета, одетые в белые колпаки и штаны. О первых смурфах мир узнал благодаря бельгийскому мультипликатору Peyo, который использовал этих персонажей в своих комиксах.
А позже появился и мультсериал про этих забавных существ...
Розыгрыш (2015)Главный герой нового детектива НТВ – Игорь Хрусталёв – возглавляет фирму по организации розыгрышей. По образованию он актер, но его творческая судьба не сложилась. Игорь всегда остается артистом и даже в обычных ситуациях не может обойтись без розыгрыша. В этом ему помогают компаньон Стас и несколько других сотрудников.
Гадкие американцы / Ugly Americans (Сезон 1-2) (2010-2012)Возьмите Нью-Йорк, добавьте к нему всех хоррор-персонажей и уродов из научной фантастики, тщательно всё перемешайте и получите "Ugly Americans". Анархичная мультипликационная хоррор-комедия о Марке Лилли, социальном работнике Департамента по вопросам Интеграции, который помогает новым жителям (как людям, так и всем "остальным") адаптироваться к бурной жизни Нью-Йорка.
Там, где деньги / Where the Money Is (2000)Кэрол (Фиорентино), королева выпускного бала в маленьком городке, вышла замуж за своего короля по имени Уэйн (Малруни), который стал обычным работягой. Теперь она работает медсестрой в доме для престарелых, куда привозят из тюрьмы перенесшего инфаркт пожилого заключенного - мистера Хенри Мэннинга (Ньюмэн). Тридцать лет он был неуловимым грабителем банков и попался, когда во всем городе отключили свет, и он оказался запертым в сейфе. Кэрол сразу же засомневалась, так ли тяжело болен этот симпатичный старик, и стала провоцировать его, даже попробовала соблазнить его...
Рэмбо: Первая кровь II / Rambo: First Blood Part II (1985)Название:Рэмбо: Первая кровь II / Rambo: First Blood Part II
Производство: США - Carolco Entertainment
Режиссер: Джордж Пан Косматос/George Pan Cosmatos
Сценарий: Кевин Джарр/Kevin Jarre, Сильвестр Сталлоне/Sylvester Stallone, Джеймс Кэмерон/James Cameron
Год выхода: 1985
В ролях: Сильвестр Сталлоне/Sylvester Stallone, Ричард Кренна/Richard Crenna, Чарлз Нэпьер/Charles Napier, Джулия Никсон-Соул/Julia Nickson-Soul, Стивен Беркофф/Steven Berkoff, Мартин Коув/Martin Kove
Жанр: боевик
Кассовые сборы:$300 400 432
Продолжительность: 1:31
Верю не верю (2014)Василиса Кремнева — старший сотрудник пресс-центра Следственного комитета РФ. Ей только что присвоили звание подполковника, но Василиса давно мечтает заняться настоящим делом. Ведь вместо того чтобы ловить преступников, она вынуждена работать «говорящей головой» — рассказывать зрителям о достижениях правоохранительных органов. Однако, несмотря на все ее просьбы, начальство отказывается переводить красавицу, давно ставшую «лицом» комитета, на оперативную работу. Радикально изменить жизнь девушке помогает случай.

Василиса застает своего любимого человека и коллегу, следователя Степана, с другой женщиной. Когда-то она уже простила ему измену, но больше не намерена этого терпеть. Василиса уходит от него, уезжает из дома и поселяется в пригороде у добродушной воспитательницы детского сада Кати.

Как выясняется, Катя страстно увлечена астрологией, она судит о поступках людей по дате их рождения и характеристикам знака зодиака. Василиса никогда не верила гороскопам и в вначале не стала придавать значения словам Катерины. Но когда совместными усилиями им удалось раскрыть несколько дел, Василиса наконец убеждается, что они — отличная команда. Она уходит из Следственного комитета и вместе с Катей открывает свое детективное агентство «Василиса».

У каждой из сыщиц свой подход к расследованию. Василиса мыслит логически, находит закономерности и использует розыскной опыт. Катя же следует исключительно своей интуиции, наблюдательности и основывает свои выводы на трактовке гороскопов. Часто напарницы спорят, но в результате им удается не только раскрыть очередное запутанное дело, но и заслужить уважение коллег.

Единственный человек, который не верит в детективный талант героини и скептически относится ко всем ее достижениям, — Степан. Он высмеивает Василису, хотя не оставляет попыток заслужить прощение и вернуть ее.
Эль-Ниньо / El Niño (2014)Двое молодых парней, Ниньо и Компи, ввязываются в мир торговли наркотиками на Гибралтаре. Риск, эмоции и большие деньги — хороший стимул для тех, кто сможет пересечь пролив в загруженной гашишем лодке, незаметно рассекая волны. Иисус и Ева, агенты полиции по борьбе с наркотиками, давно пытаются доказать, что этот трафик — один из главных путей проникновения кокаина в Европу. Судьбы персонажей, находящихся по обе стороны закона, в конце концов пересекаются.
Эмма / Emma (1996)Экранизация одноименного романа Джейн Остин. Эмма Вудхаус, красивая, умная и самонадеянная особа, уверена, что замуж не выйдет никогда. Ей веселее и приятнее обустраивать личное счастье близких людей, и на это у нее, по ее собственному глубокому убеждению, есть особый дар. Свояк и добрый друг Вудхаусов мистер Найтли не одобряет пристрастий девушки, но Эмма все же берется устроить брак своей новой подруги Харриет Смит и викария мистера Элтона…
Величайший шоумен / The Greatest Showman (2017)Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.
Найти своё счастье / See Girl Run (2012)Название: Найти своё счастье
Оригинальное название: See Girl Run
Год выпуска: 2012
Страна: США
Выпущено: A happy couples production
Жанр: мелодрама
Режиссёр: Нат Мейер
Сценарий: Нат Мейер
Продюсеры: Нат Мейер, Джесси Свит, Деррик Тсенг
В ролях: Робин Танни, Адам Скотт, Джереми Стронг, Уильям Сэдлер, Джош Хэмилтон, Мэрилуиз Бёрк, Обри Доллар, Ларри Пайн
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) [НТВ]
И никого не стало / And Then There Were None (2015)Восемь незнакомых друг с другом человек оказываются приглашенными супругами Оуэн в великолепный замок, расположенный на острове. Собравшись за большим обеденным столом, гости с удивлением узнают, что хозяев нет в доме, а единственные живущие здесь — семейная пара слуг. Именно они ставят собравшимся граммофонную запись, которая обвиняет всех в убийствах. Неизвестный голос обещает всем соответствующее их преступлению наказание. Гости, которые не могут уехать с острова, оказались в ловушке. Кто-то начинает убивать по очереди всех, кто собрался в замке. «И не осталось никого» — экранизация детективного романа Агаты Кристи «Десять негритят».



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия