» » Говардский университет переименовал свой колледж в честь памяти Чэдвика Боузмана

Говардский университет переименовал свой колледж в честь памяти Чэдвика Боузмана

Опубликовано 6-09-2021, 18:00 в категории Новости кино » Говардский университет переименовал свой колледж в честь памяти Чэдвика Боузмана

Говардский университет решил почтить память своего бывшего студента переименовав в его честь свой Колледж. Теперь, Колледж изящных искусств носит имя Чэдвика Боузмана, который окончил Говард в 2000 году. - сообщает Deadline.

Такое стемление почтить память Чэдвика возникло в благодарность за то, что актер сыграл важную роль в сохранении Колледжа изящных искусств, который, мог быть поглощен более крупным Колледжем искусств и наук.

Здание украшено новой вывеской "Колледж изящных искусств имени Чэдвика А. Боузмана." А в обращении школы об актере говорится: "Настоящая легенда, оставившая огромное наследие для следующего поколения. Спасибо, мистер Боузман".

Напомним, Боузман, известный по роли в "Черной пантере" умер от онкологии в прошлом году в возрасте 43 лет.

Судная ночь. Начало / The First Purge (2018)Фильм, рассказывающий новую антиутопию: Америку накрывает волной мощнейшего финансового кризиса. Некогда могущественное государство катится в пропасть. Кругом разруха, беспредел и нет никакой надежды на будущее. Страна разорвана на части из-за несогласия ее граждан друг с другом. Простые американцы вынуждены выйти на улицы, ради наведения своего порядка в городах. Старое правительство терпит поражение и возникает новая жесткая и бескомпромиссная власть с названием « Новые отцы – основатели».
Топ Гир / Top Gear UK (Сезон 15) (2010)Страна: United Kingdom (UK)
Режиссер: Брайан Клейн, Крис Ричардс, Сутан Моррис
Жанр: документальный, ток-шоу, комедия
Дата выпуска: 2010
Продолжительность: ~50 минут каждая серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Воровка книг / The Book Thief (2013)Название: Воровка книг
Оригинальное название: The Book Thief
Слоган: «Отвага без лишних слов»
Год выпуска: 2013
Жанр: драма, военный
Выпущено: США, Германия, Fox 2000 Pictures, Studio Babelsberg
Режиссер: Брайан Персивал
В ролях: Софи Нелисс, Джеффри Раш, Эмили Уотсон, Роджер Аллам, Хайке Макатч, Джулиан Леманн, Готард Ланге, Райнер Рейнерс, Керстен Блок, Нико Лирш
Продолжительность: 02:10:59
Перевод: Дублированный [Лицензия]
Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)Секретное продолжение фильма «Монстро», которое под продюсерским началом Джей Джея Абрамса до самого конца притворялось чем угодно, только не тем, чем оно является. Дабы еще больше всех запутать, история совершает несколько сюжетных кульбитов. Начинается все как триллер про молодую девушку и ее похитителя из подвала (его играет Джон Гудман), затем это камерная постапокалиптика про выживание в бункере, а уже потом выясняется, что на поверхности все не так, как кажется.
Класс убийц / Ansatsu Kyoushitsu / Assassination Classroom (Сезон 1) (2013)история начинается с того, что некая могущественная форма жизни подорвала Луну, в результате чего 70% её поверхности разлетелись по всему космическому пространству. Это странное существо, могло передвигаться со сверхзвуковой скоростью, а вместо рук у него были тентакли (щупальца). За его голову было назначено огромное вознаграждение – 100 миллионов долларов США, но из-за очень быстрой регенерации, убить его до сих пор никто не смог.
Проект К: Пропавшие короли / Gekijouban K: Missing Kings (2014)"Инцидент на Асинаке". Тот трагичный день, когда сошлись пути четырех одиноких Королей... Сколько месяцев минуло с тех пор? Все это время Куро и Нэко продолжали искать своего друга и владыку, Серебряного Короля, Сиро. Однако и самые преданные сторонники нуждаются в добрых новостях, и, не найдя ни малейшей подсказки о местоположении хозяина, Пёс и Кошка медленно начинают впадать в отчаяние. Но когда у них уже почти опустились руки, Куро и Нэко становятся свидетелями того, как за членами Хомры, Анной и Рикио, кто-то гонится. Похоже, назревает что-то серьезное...
Мрачное лето / Dark Summer (2015)

история Дэниела Вильямса, 17-летнего подростка, которого суд приговорил к домашнему аресту на все лето. Пока его мать отлучилась по делам, в доме происходит происшествие, которое влечет за собой цепь страшных и непредсказуемых событий. Одноклассница Дэниэла звонит ему по скайпу и обвиняет его в том, что он довел ее самоубийства. Обвиняет и убивает себя прямо на его глазах. Перед смертью она говорит, что придет к нему после смерти и заберет его с собой…
Помогите стать отцом / Not Suitable for Children (2012)Название: Помогите стать отцом
Оригинальное название: Not Suitable for Children
Год выпуска: 2012
Страна: Австралия
Производство: Exit Films, Frame, Set & Match, Screen NSW, Wild Eddie
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссёр: Питер Темплмен / Peter Templeman
Сценаристы: Майкл Лукас, Питер Темплмен
Продюсеры: Джоди Маттерсон, Даррен Эштон, Барбара Гиббс, ...
В ролях: Райан Квантен, Аделе Вуко, Сара Снук, Райан Корр, Бояна Новакович, Сьюзэн Прайор, Кэтерин Бек, Элис Паркинсон, Лулу МакКлэтчи, Дэниэл Хеншэлл,...
Трясина / Myrin (2006)Глава семьи, в которой случилось страшное несчастье — смерть пятилетней дочери из-за генетической мутации ее мозга, — пытается найти корень зла. Параллельно инспектор Эрлендур отыскивает спрятанную в квартире убитого пожилого мужчины фотографию могилы умершей тринадцать лет назад маленькой девочки и идет по следу.
Легенда о спящей красавице / The Legend of Sleeping Beauty (2003)На рыцарском турнире, устроенном в честь рождения маленькой принцессы Киндры, появляется злая волшебница Майя. Эта колдунья наложила на младенца ужасное проклятие. Когда принцесса достигнет шестнадцатилетия, она случайно уколет себя веретеном и погрузится в вечный сон, вместе со всем королевством! Пророчество свершилось и вы узнаете, что случиться дальше!
Скажи: «Я люблю тебя» / Suki-tte Ii na yo (2012)Из-за обычной детской жестокости Мэй Татибана решила, что дружбы не существует, и любое сближение обернется лишь болью и предательством. Так неглупая и симпатичная девушка дожила до 16 лет, заработав в старшей школе вполне объяснимую репутацию одиночки и нелюдимой молчуньи. Конечно же, подобная аура необычности и отстраненности привлекла внимание «школьного принца» Ямато Куросавы. Куросава, парень честный, искренний и малость утомленный навязчивым вниманием знакомых девиц, сам стал искать встречи с Мэй – и добился своего, от души получив «с ноги». Но, как и положено, такое начало только разожгло взаимный интерес!
Крошка Кью / Q Pootle 5: Pootle All the Way! (Сезон 1) (2013-2014)Этих забавных инопланетян, созданных известным писателем и иллюстратором Ником Баттервортом, любят малыши во всем мире. Они обязательно понравятся и вам!
Далеко-далеко в космосе, среди триллионов звезд и миллионов созвездий, совсем близко к Млечному пути находится планета Окидоки. Это идеальное место для игр и забав! Крошка Кью — обаятельный маленький инопланетянин — и его друзья приглашают всех в большое космическое путешествие!
10 мгновений судьбы / The Turning (2013)Фильм представляет собой 10 отдельных короткометражных фильмов, поставленных разными режиссерами. Сюжеты этих историй, на первый взгляд, не связаны между собой, и каждый из эпизодов создан в своем уникальном стиле. Хотя есть многое, что их объединяет…
Осенний марафон (1979)Смотрите онлайн мелодраму «Осенний марафон», снятую в 1979 году советским режиссером Георгием Данелием по мотивам одноименной пьесы Александра Володина. В 1979 году фильм на Венецианском кинофестивале Евгений Леонов за роль Харитонова был награжден премией итальянских журналистов, а в 1980 году фильм получил специальный приз на Берлинском кинофестивале.
Дирк Джентли / Dirk Gently (Сезон 1) (2012)Год выхода в эфир: 2012
Страна: Великобритания
Жанр: комедия, детектив, фантастика
Продолжительность: ~ 00:57:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) /Ozz/
Режиссер: Дэймон Томас / Damon ThomaВ ролях: Стефен Мэнгэн (Dirk Gently), Хелен Бексендейл (Susan Harmison), Даррен Бойд (Richard MacDuff), Дорин Мэнтл (Ruth Jordan), Джейсон Уоткинс (Detective Inspector Gilks), Лиза Джексон (Janice Pearce), Энтони Хауэлл (Gordon Way), Майлз Ричардсон (Doctor Gerstenberger), Билли Бойл (Harry Jordan), Эллиот Сазерленд (Tom), Гари Пиллаи (Doctor), Алиша Бэйли (Reporter)
Аббатство Даунтон / Downton Abbey (Сезон 2) (2011)Год выпуска: 2010
Жанр: драма, история
Продолжительность: ~ 50 минут
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый
Режиссёр: Бен Болт, Брайн Персивал, Брайан Келли
В ролях: Хью Бонневилль, Джессика Браун-Финдлэй, Лаура Кармайкл, Джим Картер, Брендан Койл, Мишель Докери, Сиобэн Финнеран, Джоэнн Фрогэтт, Томас Хоус, Филлис Логан и др.
Освобождение: Прорыв (1970)Название: Освобождение (1968 - 1971) DVDRip
Жанр: боевик, военный, драма
Режиссер: Юрий Озеров /Yuri Ozerov/
В ролях: Николай Олялин /Nikolai Olyalin/, Лариса Голубкина /Larisa Golubkina/, Борис Зайденберг /Boris Zajdenberg/, Сергей Никоненко /Sergei Nikonenko/, Всеволод Санаев /Vsevolod Sanayev/, Владимир Самойлов /Vladimir Samojlov/, Михаил Ульянов /Mikhail Ulyanov/, Барбара Брыльска /Barbara Brylska/
Продолжительность: 445 минут
Деффчонки (Сезон 1-4) (2012-2015)Насколько разнообразной может быть жизнь современных студенток, отправившихся на обучение в мегаполис? Можно сказать точно, что скучать они явно не будут, ведь каждый день приносит с собой новые приколы, розыгрыши, знакомства и просто увлекательные события, которые запоминаются на всю дальнейшую жизнь. На то они и студенческие годы, воспоминания о которых вызывают откровенную улыбку и радость. О всевозможных моментах этой увлекательной жизни расскажет сериал «ДеФФчонки», в котором раскрываются все прелести свободной жизни юных созданий, отправившихся в увлекательное путешествие. Данный фильм можно смотреть в онлайн режиме на нашем виртуальном ресурсе.
Два лика января / The Two Faces of January (2014)Начало 60-х 20-го века. В Афины приезжает блестящая гламурная пара — харизматичный Честер МакФарланд и его молодая жена Колетта. Во время осмотра Акрополя они знакомятся с юным американским гидом Райдалом. Паре есть что скрывать, когда они видятся снова, Честер просит Райдола помочь избавиться от трупа незнакомца, который якобы напал на него.
Фантомас / Fantomas (1964)Первый фильм трилогии о невероятных приключениях комиссара Жюва, преследующего неуловимого преступника Фантомаса. Париж потрясен сенсационными и дерзкими преступлениями, совершенными таинственным злодеем по имени Фантомас. На его поимку брошены все силы полиции, но Фантомас практически неуловим он все время меняет облик, ловко ускользая из рук правосудия. Напасть на его след удается только комиссару Жюву с помощью Элен, подруги похищенного журналиста Фандора.
Соединенные штаты Лиланда / The United States of Leland (2003)16-летний Лиланд Фицджеральд внезапно зверски убивает ребенка-аутиста. Все: родители, полиция, семья убитого ребенка, друзья, журналисты и сокамерники - пытаются понять причину такой жестокости. А Лиланд молчит... Почему? Возможно, он сам не знает причину своего поступка. Единственный ответ, который он дает - Из-за печали.Он сталкивается с вопросами морали и веры в тяжелых для себя обстоятельствах. В тюрьме Ли находит себе поддержку в лице своего учителя Перла. Перл пытается докопаться до истины и хочет написать о Лиланде книгу. Сначала все однозначно - один преступник и все остальные ужасаются тому, что он сделал. Но потом оказывается, что все эти люди - его отец (известный писатель), подруга-наркоманка, тюремный наставник сами находятся в одном шаге от пропасти, к которой приближались все эти годы... И не они помогают Лиланду, а Лиланд своим отношением к жизни, своим взглядом на мир помогает им разобраться в себе и найти правильный путь. Сделанного назад не вернешь, и даже если ты совершил проступок, это еще не значит, что жизнь на этом закончилась...
Блудный сын / Prodigal Son (Сезон 1-2) (2019-2021)Доктор Мартин Уитли был осужден за убийство 23 человек и получил прозвище Хирург за точность и аккуратность нанесенных жертвам увечий. Десять лет спустя сын заключенного Малкольм Брайт стал известен как мастер по составлению психологических портретов маньяков. Полиция Нью-Йорка привлекает молодого человека к расследованию новой серии убийств. Уже на первом месте преступления Малкольм замечает сходство почерка неизвестного преступника с методами Хирурга, который ни разу не покидал тюрьмы. Так для Брайта начинаются погоня за призраком, сомнения в реальности происходящего и самое сложное — общение с отцом. Малкольму предстоит найти подражателя и постараться не сойти с ума
Король Лев 2: Гордость Симбы / The Lion King II: Simba's Pride (1998)Название: Король Лев 2: Гордость Симбы / The Lion King II: Simba's Pride
Жанр: Детский/семейный, Анимационный
Студия: Walt Disney
Продолжительность: 1:17:00
Год: 1998
Режиссер: Даррелл Руни /Darrell Rooney/, Роб ЛаДука /Rob LaDuca/
В ролях: Мэттью Бродерик /Matthew Broderick/, Мойра Келли /Moira Kelly/, Нив Кэмпбелл /Neve Campbell/, Лиз Каллауей /Liz Callaway/, Мишель Хорн /Michelle Horn/, Эшли Эднер /Ashley Edner/
Звено (2012)Молодой ученый, пытаясь избежать срочной службы в химических войсках, выбирает альтернативную службу воспитателем в подмосковном детском доме, расположившемся в древней усадьбе. По странному стечению обстоятельств, несколько его предшественников на этой должности, странным образом погибали. Вскоре молодой человек понимает, что он попал в это место не случайно и, если он не вырвется из ловушки, в которую его заманили обстоятельства, то он станет следующим звеном в выстроенной кем-то цепи.