Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Скончавшегося Чедвика Боузмана не заменит другой актер в "Черной пантере 2"

Скончавшегося Чедвика Боузмана не заменит другой актер в "Черной пантере 2"

Опубликовано 12-12-2020, 12:00 в категории Новости кино » Скончавшегося Чедвика Боузмана не заменит другой актер в "Черной пантере 2"
Скончавшегося Чедвика Боузмана не заменит другой актер в "Черной пантере 2"
Скончавшегося Чедвика Боузмана не заменит другой актер в "Черной пантере 2"

Marvel не станет искать замену Чедвику Боузману в продолжении франшизы «Черная пантера», пишет Variety, ссылаясь на слова главы студии Кевина Файги.


По словам Файги, Боузман в совершенстве изобразил этого супергероя, и никто заменить его не сможет. Однако, добавил продюсер, студия не намерена ставить крест на франшизе и непременно продолжит исследовать невероятный богатый мир Ваканды.


Тот факт, что Marvel не будет «оживлять» Боузмана с помощью компьютерной графики (об этом говорилось ранее) и не станет искать актера на замену, подтверждает слух, что костюм Черной пантеры может перейти к сестре главного героя Шури, которую сыграла Летиша Райт. Впрочем, эстафету также может принять и героиня Лупиты Нионго, возлюбленная Черной пантеры.


Напомним, Чедвик Боузман скончался от рака, с которым боролся четыре года.




Обыкновенное чудо (1978)Главный герой фильма — Волшебник (Олег Янковский), который, чтобы развлечь себя и свою жену (Ирина Купченко), выдумывает сказки. Герои сказок оживают, приходят в его дом и начинают жить своей жизнью. Очередная сказка получилась очень грустной. Много лет назад Волшебник придумал «сказку наоборот» — превратил медведя в человека (Александр Абдулов), и решил, что тот превратится снова в медведя, когда в него влюбится принцесса и поцелует его. И вот юноша, бывший раньше медведем, возвращается к волшебнику и встречает в его доме прекрасную девушку, (Евгения Симонова), которая ему очень понравилась.
Всё началось в Харбине (2013)События сценария телевизионного фильма «Все началось в Харбине...» разворачиваются сначала на территории Китая, в Маньчжурии, затем переносятся в СССР, имеют обширный географический ореол: от Харбина до Ленинграда, и охватывают период времени с 1928 по 1953-й годы.
Карнавальный Фантазм / Carnival Phantasm (2011)Буйно, ярко и цветасто.
Поклонникам вселенной Type-Moon - ещё и понятно. Всем остальным - как повезёт. Лично я со вселенной знаком только по аниме-экранизациям и сумел опознать 70-80% участвующих персонажей.
Сам продукт можно охарактеризовать одним емким словом - фансервис. Для фанатов. Сюжета как такового здесь практически нет - сплошь комедия и пародия. Схватка за Грааль в формате телешоу, Арквейд в образе Сейлор-мун, выезд на пляж полным женским составом в купальниках ну и так далее в том же духе.
Стоит признать, довольно смешно. Хоть и не однородно.
Цветы войны / The Flowers of War / Jin líng shí san chai (2010)Название: Цветы войны
Оригинальное название: The Flowers of War / Jin líng shí san chai
Год выпуска: 2010
Страна: Гонконг, Китай
Производство: Beijing New Picture Film Co., EDKO Film Ltd., New Picture Company
Жанр: драма, военный, история,
Режиссёр:Чжан Имоу / Zhang Yimou
Сценаристы: Лю Хэн, Geling Yan
Продюсеры: Чжан Вэйпин, Chaoying Deng, Уильям Конг, ...
В ролях: Кристиан Бэйл, Пол Шнайдер, Xinyi Zhang, Шигео Кобаяши, Ni Ni, Ацуро Ватабэ, Сюэ Бай, Такаши Яманака, Kefan Cao, Шоун Доу
Маленькая смерть / La petite mort (2009)Трое друзей, Симон, Нина и Додо летят на каникулы в Испанию. По пути их следования случается задержка во Франкфурте, где они в конечном итоге подвергаются ограблению. Подавленные, они останавливаются выпить в баре, где попадают к мазохистам и убийцам.
Трястись, грохотать и крутиться / Shake Rattle and Roll 12 (2010)Антология из трёх историй.

«Кукла-мать». Мать пятилетней Эбигейл погибает в результате несчастного случая. Спустя год, навещая вместе со старшей сестрой Арой её могилу, девочка находит на кладбище большую куклу, которую забирает домой и начинает звать мамой. Аре новая игрушка Эбигейл кажется жутковатой, и её опасения подтверждаются в первую же ночь, когда ожившая кукла нападает на неё в бассейне.

«Остров». Белль приглашает двух подруг на частный курорт, расположенный на отдалённом островке. Вскоре там же объявляется её кузен Рэй, выражающий резкое недовольство по поводу прибытия гостей. Позже Рэй объясняет, что на острове может быть опасно, поскольку два года назад здесь пропала без вести его девушка.

«Морг». Дайана начинает работать учительницей в мрачном доме владельца похоронной конторы. Он рассказывает ей, что его дети вынуждены обучаться на дому из-за того, что страдают от редкой болезни — боязни света, но на беду Дайаны это не единственная тайна, которую скрывают члены нелюдимого семейства.
Гробовщик / Mortician (2013)Когда-то Сяобо был ударен молнией. Он больше не умеет улыбаться. Такие обстоятельства заставили мужчины начать работать в морге.
Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (Сезон 6) (2012)Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 00:22:00
Перевод: Профессиональный (одноголосый закадровый)
Режиссёр: Марк Сендроуски
В ролях: Джонни Галекки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хельберг, Кунал Найяр
Коньки для чемпионки (2014)События происходят в городке Солнечный во время соревнований по фигурному катанию. Главным их спонсором стал магазин спортивного снаряжения Валерии Волковой. В ее коньках выступают все спортсмены, кроме Анны Зарубиной. Она решила "поддержать отечественного производителя" и выйти на лед в коньках из местного магазинчика. Благородная затея девушки оказалась успешной. Ей удалось взять «золото». С этого момента и начинаются главные приключения в жизни Ани и всех жителей Солнечного.
Штрих 2 / Sztos 2 (2011)Очередные приключения парней из криминальной комедии "Штрих", вышедшей на экраны пятнадцать лет назад. Это весёлая криминальная история, в которой мы следим за судьбами героев, знакомых нам по первой части фильма. Появляются и два новых героя: Янек, новый друг Сынка, и "Кролик"- офицер службы безопасности, злодей, грозный и опасный. Новый «Штрих» выглядит как мечта всех мужчин, у которых не выходит преобразовать шорты в штаны лёгким движением руки. Главные герои не ходят на работу, но у них денег на развлечения больше, чем годовой бюджет нескольких польских семей. Ужинают в дорогих ресторанах, а девушки сами прыгают к ним в постель... Однако наши «плохие мальчики» хорошенько поднаторев в кидании обычных лохов-иностранцев, решили кинуть на несколько десятков тысяч зеленых, ни кого иных, как самих сотрудников службы безопасности! Удалось ли им это?
Новый Бэтмэн / Бэтмэн Будущего / Batman Beyond (Сезон 1-3) (1999-2001)Долгими десятилетиями Брюс Уэйн под маской непобедимого Бэтмэна защищал жителей Готэм-сити от посягательств Сил Зла. Спустя полвека постаревший Бэтмен решает уйти на отдых. Кто теперь сможет остановить беспощадных злодеев? О тайне Брюса Уэйна случайно узнает отважный юноша Терри МакГиннэс. Именно он становится новым героем Готэм-сити, бросая вызов беспощадным преступникам.
Девушка со статусом «Положительная» / Girl, Positive (2007)Рейчел — обычная старшеклассница. У неё есть любимый парень, отличные друзья и место в школьной команде по футболу. Подготовка к колледжу и будущее расставание с любимым — всё, что беспокоит девушку. Однако её жизнь буквально рушится на глазах, когда выясняется, что её бывший парень по имени Джейсон, который погиб в автомобильной катастрофе, был наркоманом и ВИЧ-положительным…
Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)В 2017 году Люк Бессон решил снова порадовать своим новым творением, так как картина Валериан и город тысячи планет является одной из самых ожидаемых. Мы уверены, что об этом знаменитом режиссере из Франиции вы слышали не один раз. Ведь он лучший в своем деле, в его арсенале огромное количество остросюжетных боевиков. Вы наверное в растерянности и не знаете чего ожидать от данной картины? Бессон решает отснять фильм про агента Валерьяна, на основе комиксов.
Я не боюсь / Io non ho paura (2003)В конце семидесятых годов классик итальянских социальных фильмов режиссер Дамиано Дамиани снял остросюжетный фильм, который сейчас вполне могли бы окрестить триллером под названием: «Я боюсь». Эта кинокартина была посвящена давящей, угрожающей, бесчеловечной атмосфере Италии семидесятых. В эти годы по стране прокатилась волна террора и насилия, сметающая все на своем пути. После «Красных бригад» самым употребляемым словом этого времени было слово «Мафия».
Турбофорсаж / Autobahnraser (2004)Группе фанатов гонок без ограничений скорости регулярно "обламывает кайф" полиция, принимая их за угонщиков дорогих спортивных автомобилей. А все попытки поймать воров приводят к одному и тому же результату: покореженные полицейские машины и "растворившиеся в воздухе" преступники. Инспектор Карл получает задание внедриться в тусовку гонщиков. Он становится в ней своим и даже добивается взаимности от красотки Ники, пилотирующей "БМВ М3". Но угонщики наносят новый удар, похитив "Феррари", "Мазерати" и "Ламборгини". Повсюду полицейские. Какие уж тут гонки. И тогда Карл предлагает план: чтобы беспрепятственно гонять по трассе, они сами должны поймать преступников…
Милый дом Чи / Chi's Sweet Home (Сезон 1) (2008)Крошечный котенок идет погулять с мамой и братцем. Крошечный котенок отвлекается, глазея на птичку. Крошечный котенок остается один... а ведь крошечный котенок понятия не имеет, где его мама и где его дом. Дом, милый дом котенка Ти!!!
Это мы / This Is Us (Сезон 1-2) (2016-2017)18 миллионов ныне живущих в мире людей одновременно отмечают собственный день рождения. Но одинаковая праздничная дата — не единственное обстоятельство, объединяющее их при всей непохожести. Кто-то только что родился, но так не увидел свою скончавшуюся мать, оставаясь с переживающим трагедию отцом. Кто-то в день рождения решил найти своего родителя, бросившего его много лет назад. А кто-то всерьёз комплексует от ожирения и переедания — и большей проблемы в мире для него не существует. Но, зачастую, пути совершенно незнакомых людей переплетаются самым странным образом...
Человек с бульвара Капуцинов (1987)В одном из ковбойских городков Дикого Запада с его традиционной стрельбой, сквернословием и мордобоем появляется тихий миссионер кино мистер Фёст. Неведомое прежде ковбоям «синема» до неузнаваемости меняет уклад их жизни, нравы и привычки.
Время / In Time (2011)Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.
Милосердие / Merhamet (Сезон 1) (2012-2014)Милосердие, это история о женщине, которая приехала из маленького городка на побережье Эгейского моря. Нарин выросла в бедности, она пришла в большой город с настойчивостью, упорством и решимостью добиться успеха. Нарин в детстве подвергалась насилию, поэтому одна в большом городе, преодолела все препятствия и стала очень успешным адвокатом.
Притворщик / The Pretender (Сезон 1-4) (1996-2000)Среди нас есть Притворщики - гении, способные стать любым, кем они захотят.
В 1963 году корпорация под названием "Центр" изолировала юного Притворщика по имени Джарод и использовала его неординарные способности в своих целях. Но однажды их Притворщик сбежал...
Инопланетяне раскрывают свои планы: День оцепеневшего запада / Alien Showdown: The Day the Old West Stood Still (2013)Инопланетяне посылают своего разведчика на Землю в 1854 году с целью узнать, есть ли здесь вода и пища. После обнаружения искомого, он вызывает многочисленное подкрепление из космоса. Инопланетному вторжению противостоит ковбой-одиночка, шериф с Дмкого Запада, которому и предстоит сразиться с коварным межгалактическим разумом и спасти нашу планету.
Топ Гир / Top Gear UK (Сезон 10) (2007)Страна: Великобритания
Жанр: Авто-шоу
Дата выпуска: 2007
Продолжительность: выпуск ~ 50 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Оно / It HD (2017)Вот и прошло еще 27 лет, и он снова пришел. Пеннивайз, на вид обычный клоун. Да, довольно жуткий... К тому же, будем откровенны, каждый из нас в детстве видел гораздо более страшных персон этой профессии. У них был плохой грим, но они были реальными в отличие от нашего веселого злодея, и не имели никаких гипнотически-астрально-потусторонних способностей. Антагонист романа Стивена Кинга вышел в свет относительно недавно, однако он уже на тот момент занял место среди топ-маньяков 80-х Фредди Крюгера, Джейсона Вурхиза, Майкла Майерса.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия