Расширенный поиск
Вход на сайт
» » "Отряд самоубийц" от Джеймса Ганна будет новой историей, совершенно не связанной с предыдущим фильмом

"Отряд самоубийц" от Джеймса Ганна будет новой историей, совершенно не связанной с предыдущим фильмом

Опубликовано 8-07-2021, 19:00 в категории Новости кино » "Отряд самоубийц" от Джеймса Ганна будет новой историей, совершенно не связанной с предыдущим фильмом
"Отряд самоубийц" от Джеймса Ганна будет новой историей, совершенно не связанной с предыдущим фильмом
"Отряд самоубийц" от Джеймса Ганна будет новой историей, совершенно не связанной с предыдущим фильмом

Продюсер новой версии "Отряда самоубийц: Миссия на вылет" Питер Сафран заявил, что фильм не является ни сиквелом, ни предысторией, ни перезапуском ранее известной картины - сообщают Сollider.



"Мы просто не затрагиваем предыдущий фильм в какой-либо ощутимой форме. Да, в картине будут персонажи и актёры, которые играли в первой ленте. Но мы действительно хотели удостовериться в том, что фильм будет самостоятельным.


Поэтому, опять же, это не сиквел, но в нём есть некоторые персонажи из первого фильма. Но это и не перезапуск. Поэтому мы просто называем картину «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна." - выразился Сафран.


Персонажи фильма будут знакомы друг с другом, но между ними станут выстраиться совершенно новые взаимоотношения, даже между Харли Квинн и Джокером.


Перед началом работы Джеймс Ганн решил удостовериться, что ему дают "все карты в руки" и поразумевают проект как "чистый лист" без отсылок к предыдущим фильмам, на что получил достаточно исчерпывающий ответ продюсера: "И я ответил ему на этот вопрос, что мы хотим «Отряд самоубийц» от Джеймса Ганна. Вот, что это такое. Не сиквел. Не перезагрузка. Это просто «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна." - закончил Питер Сафран.




Проклятие плачущей / The Curse of La Llorona (2019)Ла Йорона. Плачущая женщина. Вселяющий ужас призрак, затерянный между Раем и Адом и загнанный в ужасную ловушку судьбы, запечатанную его собственной рукой. Простое упоминание ее имени сеет страх по всему миру уже многие поколения. Еще при жизни женщина утопила своих детей в порыве яростной ревности, бросившись в бушующую реку вслед за ними, рыдая от боли и отчаяния. Теперь ее слезы вечны и несут смерть. Тот, кто слышит ее предсмертный крик в ночи, обречен. Ла Йорона крадется в тени и охотится на детей, отчаянно пытаясь восполнить утрату собственных. Проходят столетия, она становится все более ненасытной... а её методы все более ужасными.
Искусство самообороны / The Art of Self-Defense (2019)Стеснительный 34-летний бухгалтер с женственным именем Кэйси Дэвис как-то ночью отправляется за собачьим кормом. По дороге на него совершают нападение неизвестные на мотоциклах и сильно избивают, да так, что парень несколько дней вынужден пролежать в больнице. Встав на ноги, Кэйси отправляется покупать пистолет, и пока бумаги на огнестрельное оружие проходят одобрение, решает записаться в секцию карате. Там нерешительного парня радушно привечает брутальный сэнсэй, а новый товарищ обещает, что спорт изменит его жизнь.
К ногтю! / Nail'd It! (Сезон 1) (2015)Это настоящее реалити шоу, в котором главная тема, это так популярный сейчас нейл-арт. Несколько участников соревнуется в непростой борьбе с конкурентами, за самый красивый и качественный макияж. Участники будут удивлять судей новыми изобретениями, стилями и декорами, дабы стать лучшими. Ведь победа в этом шоу, сулит не малый выигрыш, десять тысяч долларов США, а так же, возможность в будущем получить титул мастера по нейл-арту. При получении этого титула награда еще больше, целых сто тысяч долларов. Так кто же станет лучшим, кто самый лучший мастер нейл-арта?
Лепрекон: Начало / Leprechaun: Origins (2014)Путешествуя по живописным историческим местам Ирландии, четверо молодых ребят поддаются на уговоры местного жителя посетить местную достопримечательность — древние каменные статуи. Однако им предстоит узнать ужасную тайну, что хранит маленькая ирландская деревушка, и радушное гостеприимство жителей обернется коварными и кровожадными планами.
Политические игры / Фокусы / Party Tricks (Сезон 1) (2014)Кейт Бэлард – успешная женщина-политик, которой, казалось бы, никто не сможет составить реальную конкуренцию на ближайших выборах премьера штата Виктория. Пока в оппозиционной партии не появляется совершенно неожиданный кандидат. В ходе предвыборной кампании открываются тайны, всплывают истории из прошлого, главные герои переоценивают всю свою жизнь. Задача каждого из них – привлечь на свою сторону избирателей, но в то же время не упасть в глазах своего соперника. А кто из них победит - станет известно только в самый последний момент.
Аномалия / The Anomaly (2014)Бывший солдат попадает в плен. Очнувшись, он узнает, что у него осталось всего несколько минут, чтобы понять, как он туда попал…
Сэкирей: Венчание / Sekirei Pure Engagement (Сезон 1) (2010)В Нью-Токио, имперской столице, отрезанной от внешнего мира, продолжается смертельная игра на выбывание, затеянная главой зловещей корпорации МБИ, захватившей контроль над японской экономикой. Основа могущества МБИ – инопланетные технологии, вершиной которых являются «сэкирэй», супербойцы, могущество которых поражает воображение. Впрочем, любому из них нужно еще найти избранника-асикаби - обычного смертного, который может «окрылить» напарника и дать тому доступ к полной силе. И вот в столице
Первые шаги ТВ-2 / Baby Steps TV-2 (2015)Второй сезон Baby Steps 2 берет начало в академии Флориды, где соперничающие игроки практикуются и улучшают свои навыки. Для Эичиро, это не только первое пребывание за границей, но первый шанс встретится лицом к лицу с соперниками со всего мира.
Террор / The Terror (Сезон 1) (2018)В 1845 году экспедиция под командованием опытного полярного исследователя сэра Джона Франклина отправляется на судах «Террор» и «Эребус» к северному побережью Канады на поиск Северо-Западного прохода из Атлантического океана в Тихий — и бесследно исчезает. Поиски ее затянулись на несколько десятилетий, сведения о ее судьбе собирались буквально по крупицам, и до сих пор картина происшедшего пестрит белыми пятнами… Дэн Симмонс, знаменитый автор «Гипериона» и «Эндимиона», «Илиона» и «Олимпа», «Песни Кали» и «Темной игры смерти», предлагает свою версию событий: главную угрозу для экспедиции составляли не сокрушительные объятия льда, не стужа с вьюгой и не испорченные консервы — а неведомое исполинское чудовище, будто сотканное из снега и полярного мрака.
Татау / Tatau (Сезон 1) (2015)Кайл и Бадж — двое 20-летних друзей из Лондона, которые отправились путешествовать по миру. Перед поездкой Кайл набивает татуировку в стиле маори, узор которой вертелся у него в голове несколько лет. На завершающем этапе путешествия — острове Кука — они думают, что попали в Рай на Земле. Но не всё являет тем, чем кажется. Парни пробуют священный напиток Аватави, и Кайлу начинает видеться местная девушка, которая просит спасти её. В попытках разобраться, что к чему, Кайл и Бадж всё глубже погружаются в мир маори, реальный и воображаемый…
Он был крутой / He was cool / Geunomeun meoshiteotda (2004)Чжи Ын Сон — первый парень в школе, гроза всех мальчишек в округе. Он пишет оскорбительные слова на вэб-сайте девчачьей школы, за которым следит Хан Ё Вон. Хан Ё Вон, в свою очередь, вступается за честь школы, в результате чего начинает «обмениваться любезностями» с Чжи Ын Соном. Но волею судьбы, героям было суждено встретиться…
Братство клинков / Xiu Chun Dao (2014)Династия Мин, три друга, которые служат в Цзиньивей, отправляются на поиски политика Вэй Чжунсяня, который был вынужден покинуть свой пост и бежать из Пекина. Они легко справляются со своей задачей, и возвращаются в Цзиньивей. Там они понимают, что впутаны в тайный заговор, и спасение политика это только начало.
Ночной огонек / Nightlight (2013)Ходят слухи, что самоубийцы выбирают тихий Ковингтонский лес за его мирную атмосферу и безлюдье, поэтому найдется немного смельчаков, рискнувших прогуляться там ночью. Местные старожилы с ужасом рассказывают, будто неупокоенные души бродят в чаще леса и поджидают случайного путника, заплутавшего в зарослях. Подростки не особо верят в старушечьи байки, но используют знакомые с детства лесные дебри, чтобы развлечься и пощекотать нервы. Робин, отличница и домоседка, получает приглашение от компании популярных в школе ребят провести ночь в легендарном лесу, играя в задорную и мрачную игру «Ночной огонек». Это как прятки – одному из подростков друзья завязывают глаза, после чего он должен искать в темноте спрятавшихся, подсвечивая себе фонариком. Разумеется, ничем хорошим подобное безрассудство обычно не заканчивается…
Метка дракона / Seikoku no Dragonar (2014)Обучение управлению и езде на драконах довольно легко дается большинству учащихся в Академии Драгонаров, за исключением одного первогодки: Эша Блэка, который был прозван «Неудачником номер один». Его проблема в том, что у каждого наездника свой дракон, но его дракон ни разу не появлялся. Но однажды его дракон всё-таки пробудился, но этот не был похож ни на одного дракона, которые были известны. Этим драконом была прекрасная девушка! Что еще хуже, Эш вскоре узнаёт, что у его нового дракона довольно капризный и властный характер. Она сразу сообщает ему, что она его хозяка, а он — слуга. Проблемы Эша с полетом на драконах только начинаются.
Брокен Хилл / Broken Hill (2009)Старшеклассник Томми, живущий в маленьком австралийском городке, хочет стать композитором. Однажды в результате неосторожной езды он оказывается в полицейском участке. На суде его приговаривают к общественным работам с заключенными местной тюрьмы. Томми приходит в голову создать оркестр и выступить на национальном фестивале тюремных музыкальных коллективов…
Зодиак / Zodiac (2007)Название: Зодиак (Режиссерская версия) / Zodiac (Director's Cut)
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: триллер
Продолжительность: 162 мин
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: David Fincher
Сценарий: Джеймс Вандербилт, Роберт Грэйсмит
Продюсер: Чен Чаффин, Брэдли Дж. Фишер, Майк Медавой
В ролях: Джейк Джилленхол, Роберт Дауни-мл., Марк Руффало, Энтони Эдвардс, Клеа ДюВолл, Дермот Малруни, Брайан Кокс, Хлои Севиньи, Элиас Котеас, Адам Голдберг, Зак Гренье, Дэвид Ходжес, Донал Лог, Джон Кэрролл Линч, Джон Терри, Чарльз Флайшер, Джон Гец, Джимми Симпсон, Адам Триз, Том Верика
По ту сторону изгороди / Over the Garden Wall (Сезон 1) (2014)история разворачивается вокруг двух братьев Вирта и Грега, которые потерялись в лесу и ищут дорогу домой.
Шлюха (2012)Название: Шлюха
Год: 2012
Режиссер: Дмитрий Суворов
Жанр: короткометражка, криминал
В ролях актеры: Александр Пархоменко, Данила Якушев, Кирилл Каганович, Дмитрий Лещук, Марина Голуб, Мила Новикова
Страна: Россия
Должник / The Liability (2012)Название: Должник
Оригинальное название: The Liability
Год выпуска: 2012
Жанр: боевик, триллер
Выпущено: Великобритания, Corona Pictures, Starchild Pictures
Режиссер: Крэйг Вивейрос
В ролях: Тим Рот, Джек О’Коннелл, Талула Райли, Питер Муллан, Фэй Вэрэйнг, Кристофер Хатрэлл, Дженни Пайк, Джек МакБрайд, Клив Шоу, Энди МакАдам
Южный централ / South Central (1992)Юный гангстер знакомится в тюрьме с парнем, чьи взгляды на жизнь меняют его собственное мировоззрение…
Улыбка пересмешника (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Производство: Россия, Артлайн
Жанр: детектив, мелодрама
Продолжительность: ~0:52:00 серия
Режиссёр: Алексей Рудаков
В ролях: Елена Аросьева, Кирилл Сафонов, Анна Казючиц, Андрей Фролов (II), Алексей Фатеев, Людмила Полякова, Марина Куделинская, Андрей Межулис, Сергей Тезов, Владимир Стержаков, Илья Оболонков, Натали Старынкевич, Любовь Тихомирова, Алёна Кузнецова, Юлия Пивень, Галина Анисимова (II), Людмила Уланова (II), Наталья Гаранина, Ксения Волкова, Максим Сапрыкин (II), Светлана Виноградова, Андрюс Паулавичюс, Сергей Вещёв, Тимур Бадалбейли, Андрей Иванов (VI), Дмитрий Бурлаков, Кирилл Болтаев, Сергей Чудаков, Маргарита Шилова, Иван Агапов, Елена Муромцева (II), Геннадий Семёнов, Татьяна Тимакова, Артур Казберов, Анна Канарис, Юрий Сазонов, Елена Ветрова, Надежда Исайкина, Александра Булычёва
Горячие головы 2 / Hot Shots! Part Deux (1993)Пилот-асс Топпер Харлей покинув службу, живет в далеком тибетском монастыре, где нашел гармонию внутри себя, сбалансировав свой Инь и Янь. Но стране снова нужен герой. И он, с неохотой покидая полюбившихся ему монахов, возвращается на службу. Ему поручается секретное задание по спасению заложников из лап Садама Хусейна. Но к всеобщей радости, Топпер – необычный человек, который все переворачивает с ног на голову...
Ночные видения / Night Visions (Сезон 1) (2001–2002)Сериал представляет из себя отдельные истории, подобные "Сумеречной зоне". Некоторые истории фантастические, некоторые просто показывают темные стороны человеческой натуры.
Дети индиго (2014)Сегодня детей, которые отличаются от ровесников, не вписываются ни в какие рамки, читают на иностранном языке уже в три года, а в пять начинают щелкать задачки по высшей математике, модно называть индиго. Ученые этот термин категорически не приемлют. Заполошные мамы, напротив, создали из него культ, объясняя особенностями психики индиго любые отклонения своих чад от нормы или собственные ошибки в их воспитании. А что же сами дети? Что для них стоит за понятием индиго? Благо это или зло? И что может дать ярлык одаренного ребенка в обычной жизни: успех и признание… или раннюю смерть?



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия