Расширенный поиск
Вход на сайт

«Форсаж 9» побил рекорд «Тихого места 2»

Опубликовано 30-06-2021, 15:00 в категории Новости кино » «Форсаж 9» побил рекорд «Тихого места 2»
«Форсаж 9» побил рекорд «Тихого места 2»
«Форсаж 9» побил рекорд «Тихого места 2»

Девятый «Форсаж» наконец-то добрался до североамериканского проката и не только возглавил бокс-офис за минувший уикенд, но и показал лучший результат за все время пандемии, обогнав предыдущего рекордсмена «Тихое место 2», сообщает The Hollywood Reporter.


Напомним, сиквел хоррора «Тихое место» заработал в свои премьерные выходные на домашних экранах 58 миллионов долларов. И это был лучший старт времен пандемии в американском прокате. Однако «Форсажу 9» удалось побить поставленный рекорд. Стартовый уикенд в североамериканских кинотеатрах принес создателям фильма 70 миллионов долларов.


В то время как в Америке и Европе девятая часть популярной франшизы только сейчас добралась до зрителей, в Китае и России, которые представляют собой крупнейшие рынки, картина с успехом стартовала еще в конце мая. И на сегодняшний день мировые сборы «Форсажа 9» составляют 405 миллионов долларов.




Пересекая черту / Crossing Lines (Сезон 1-3) (2013-2015)С формированием Европейского Союза для упрощения торговли и путешествий были открыты границы. Однако это имело и другое последствие: взрыв международной преступности. При таких условиях преступники могут сбегать в любую страну и спрятаться в любом городе. В мире, где самые опасные персоны могут пересекать столько границ, элитное спецподразделение, каждый член которого избирался исходя из его особенных навыков, должно провести под этим черту.
Звездный путь: Фильм / Star Trek: The Motion Picture (1979)Из глубин космоса, через Клингонский сектор к Земле приближается неопознанный объект просто гигантских размеров с неясными, но, возможно, враждебными намерениями, называющий себя «Виджер»; и Энтерпрайз оказывается единственным кораблем, способным успеть вовремя добраться до этого объекта для его исследования и ликвидации потенциальной опасности для Земли.
Это важнейшее задание поручается адмиралу Звездного Флота Джеймсу Т. Кирку, который получает в свое командование корабль USS Enterprise NCC1701 и всю свою старую команду. Итак, их путешествие начинается…
Поворот наоборот (2013)Известный российский певец, народный артист России Николай живет своей звездной жизнью, наполненной интервью, любовью поклонниц и концертами.
Зеленая книга / Green Book (2018)Дон Ширли - успешный джазовый пианист, у которого успела сформироваться армия собственных поклонников. Но несмотря на признание публики, герой не чувствует себя в полнейшей безопасности из-за периода расовых проблем в США. Именно поэтому, отправляясь в профессиональное турне, он решает взять с собой крепкого вышибалу, чтобы спокойно отправиться в путь.
Принц / The Prince (2014)Согласно сюжету, бывший головорез из Лас-Вегаса возвращается домой и обнаруживает, что его дочь похищена.
Бен-Гур / Ben-Hur HD (1959)Действие фильма начинается в Палестине в 26 году от Рождества Христова. Два друга, иудей Бен Гур и римлянин Мессала, встречаются после долгой разлуки взрослыми людьми и понимают, что дружба уже невозможна…
Спасибо за шоколад /  Merci pour le chocolat (2000)Ориг. название: Merci pour le chocolat
Год выхода: 2000
Страна: Франция, Швейцария
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Клод Шаброль
В ролях: Изабель Юппер, Жак Дютрон, Анна Муглалис, Родольф Поли, Бриджитт Катийон, Мишель Робен, Матье Симоне, Лидия Андрей, Вероника Ален, Изольде Барт
Сценарий: Клод Шаброль, Каролин Эльяшефф, Шарлотта Армстронг
Продюсер: Марин Кармиц, Ивонн Кренн, Жан-Луи Порше
Оператор: Ренато Берта
Композитор: Матьё Шаброль
Сборы в США: $443 238
Сборы в мире: + $7 529 013 = $7 972 251
Звездные войны: Бракованная партия / Star Wars: The Bad Batch (Сезон 1) (2021)Изнурительная Война клонов почти завершена полным разгромом сепаратистов. Похищенный канцлер Палпатин обвиняет в мятеже рыцарей-джедаев и отдает шокирующий «Приказ 66» об истреблении всех оставшихся представителей ордена. Сам он, заручившись поддержкой армии клонов, готовит закон о реорганизации Республики в Галактическую Империю под своим единоличным руководством. Во всем этом хаосе критический настрой и стремление понять ситуацию сохраняет лишь одна элитная группа воинов-клонов — так называемая Бракованная партия.
Искусственный отбор / Triage X (2015)Больница Мочизуки может похвастаться одними из самых хорошо подготовленных (и не хуже обеспеченных) медсестер в городе. И хотя эти дамы тратят значительную часть своего дня на борьбу с болезнями, в свободное от работы время они сражаются с совершенно другим заболеванием... Под руководством председателя больницы несколько сотрудников и местных подростков образуют группу наемных убийц, нацеленных на «рак» общества и уничтожающих его, не позволяя беззаконию распространяться.
Волк-полицейский / WolfCop (2014)Это не редкость для полицейского-алкоголика Лу напиваться до потери сознания, а затем просыпаться в незнакомых местах, но однажды с ним начинают происходить странные вещи…
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Сезон 1-4) (1996–2000)Идея создания принадлежит Дэну Эйкройду — актеру, писателю, режиссеру и продюсеру, всю жизнь изучающему паранормальные явления. Любопытно, что авторы не замыкаются в рамках одного жанра, и на экране - гремучая смесь детектива, фантастики, приключений, боевиков и даже мелодрамы. "Пси фактор" - это драматическая антология реальных, ранее нигде не опубликованных историй обо всем необычном и необъяснимом.
Как вырастить планету / How To Grow a Planet (2012)В этом сериале профессор Ийан Стюарт рассказывает нам о новой, увлекательной версии истории формирования биогенеза, которую прошла наша планета. Показывая нам, сколь велики изменения, которые были вызваны, прежде всего обитателями растительного царства. Его рассказ повествует о древней эволюции представителей флоры и фауны Земли.
Юные Титаны / Teen Titans (Сезон 1-5) (2003-2007)Мультсериал Титаны создан по мотивам DC комиксов Teen Titans GO! Основными персонажами этой серии являются: Робин - Лидер титанов, вспыльчивый и импульсивный, но подавляющий свои эмоции ради общего дела команды. Старфайер - Прекрасная инопланетянка волею судеб оказавшаяся на земле, черезчур энергична и гиперактивна, не до конца знает земной язык и поэтому часто попадает в комичные ситуации. Бист-бой - Жизнерадостный мальчуган, способный обернуться любым животным существовавшим когда либо на земле. Киборг - Наполовину человек, наполовину машина, самый старший из всей команды, потому делает вид что самый ответственный. И Рейвен - Таинственная личность(наверное самый разумный представитель команды, после Робина) результат любви человека и демона. Все вместе они живут в самолично отстроенной башне, в форме буквы "Т" и постоянно следят за тем, чтобы жители города Jump City чувствовали себя комфортно.
Город 44 / Miasto 44 (2014)Действие фильма начинается перед самым началом варшавского восстания 1 августа 1944 года. Фильм рассказывает о группе близких друзей, которые приезжают в столицу в разгар повстанческой борьбы. Стефан работает на заводе Ведля, содержит мать и младшего брата, ежедневно испытывая унижения немцев. Мечтает о мгновении, когда сможет им за все отплатить и исполнить долг перед Родиной. Как только представляется случай — он вступает в ряды Армии Крайовой. Во время конспиративных встреч Стефан знакомится с Бедронкой, тонкой и впечатлительной девушкой. Молодые люди познают вкус первой юношеской любви. Но когда смерть грозит на каждом шагу, такая любовь не может быть счастливой…
Забирая жизни (Режиссерская версия) / Taking Lives (Unrated Director's Cut) (2004)Название: Забирая жизни (Режиссерская версия)
Оригинальное название: Taking Lives (Unrated Director's Cut)
Год выпуска: 2004
Страна: США, Канада, Австралия
Производство: Atmosphere Entertainment MM LLC, Taking Lives Pictures Inc., Village Roadshow Pictures, Warner Bros. Pictures Co.
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Режиссёр: Д. Дж. Карузо / D.J. Caruso
Сценаристы: Майкл Пай, Джон Бокенкамп
Продюсеры: Брюс Берман, Алан С. Бломквист, Марк Кантон, ...
В ролях: Анджелина Джоли, Кифер Сазерленд, Этан Хоук, Джина Роулэндс, Оливье Мартинес, Чеки Карио, Жан-Юг Англад, Пол Дано, Джастин Чэтвин, Андре Лакосте,...
Перевод: Профессиональный (дублированый) + Оригинал
Продолжительность: 01:49:06
Доп. информация: Дубляж на режиссерские вставки отсутствует, перевод только субтитрами.
Симпсоны / The Simpson (Сезон 1-26) (1989-2015)Оригинальное название: The Simpsons
Русское название: Симпсоны
Год выпуска: 1989-2014
Страна: США
Жанр: приключения, комедия, сатира
Продолжительность: 20 минут (серия)
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Мэтт Гроунинг / Matt GroeningРоли озвучивали: Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Гарри Ширер, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт, Мэгги Росвэлл и др.
Поваккатси / Powaqqatsi (1988)Год: 1988
Страна: США
Слоган: «Life in Transformation»
Режиссер: Годфри Реджио
Сценарий: Годфри Реджио, Кен Ричардс
Продюсер: Мэл Лоуренс, Курт Мункакси, Годфри Реджио, ...
Оператор: Грэм Берри, Леонидас Зурдумис
Композитор: Филип Гласс
Монтаж: Ирис Кан, Мирослав Янек, Элтон Валпоул
Жанр: документальный, музыка, ... слова
Бюджет: $2 500 000
Сборы в США: $589 244
Зрители: США 143.4 тыс.
Время: 99 мин. / 01:39
Наука и природа: уникальные явления — Сибирский апокалипсис (1995 - 2006)Жанр: Передачи/Документальное/Познавательные
Год: 2006, 1995
Страна: США
Режиссер: не указан
Описание: Как часто люди попадают в такую ситуацию: глаз видит, а мозг отказывается верить! Явления природы – это ведь не только банальные восход и закат, отлив и прилив. Иногда окружающий мир подкидывает нам что-то совсем экстравагантное. Взрывы и провалы, взлеты и падения, маленькие трагедии и настоящие мини-катастрофы в живом мире. Природу уникальных явлений анализируют и объясняют авторы научно-популярного документального цикла.
Рино 911! / Reno 911! (Сезон 1-6) (2003–2009)Полицейские округа Рино - самые крутые в Неваде. В их компетенции и профессионализме невозможно усомниться. И не важно, что весь коллектив давно завязан друг с другом на почве секса, один из офицеров гомосексуалист, а неудачи преследуют каждого из них буквально по пятам. Оперативную съемку с мест преступления, со скрытой и не очень камеры, а также из штаба ведут лучшие сотрудники полицейского отделения Рино 911.
Письма с Иводзимы / Letters from Iwo Jima (2006)Другой взгляд на трагическую битву при Иводзиме, ставшую не только историческим событием, переломным моментом в ходе Тихоокеанской кампании США против Японии, но и столкновением культур и мировоззрений.
Большие надежды / Great Expectations (Сезон 1) (2011)Большие надежды - 3-хсерийная костюмированная драма по одноименному роману Чарльза Диккенса.
Пип - сирота, находящийся на попечении своей сестры и её мужа кузнеца, помогает беглому каторжнику на болотах. Вскоре беглеца отлавливают, но он, оценив доброту мальчика, не выдал Пипа. А вскоре Пип неожиданно становится подающим большие надежды молодым человеком. С лёгкой руки дядюшки им заинтересовалась похожая на привидение загадочная богатая леди. Мисс Хэвишем уже много лет никто не видел на людях. Мальчугана, который и разговаривать грамотно не умеет, она знакомит со своей приемной дочерью Эстеллой и обучает принятым в высшем обществе манерам. А спустя 7 лет к Пипу приходит её адвокат и сообщает, что некий благодетель готов оплатить его переезд, проживание и обучение в Лондоне. Пип должен начать новую жизнь, как джентльмен, а не подмастерье кузнеца. И кто этот благодетель, он узнает только после совершеннолетия.
Потоп / Potop (1974)Историческая эпопея Генрика Сенкевича, охватывающая события XYII века войны Речи Посполитой со шведами. Сложно складываются отношения главных героев Анджея Кмитица и Оленьки Биллевич. Волею судьбы Кмитиц связан клятвою с отступником Гетманом.
Жизнь за один день / Life in a Day (2011)24 июля 2010 года тысячи людей со всего света прислали видеоклипы о своей жизни на YouTube. Они стали участниками проекта «Жизнь за один день» - исторического эксперимента по созданию документального фильма об одном дне из жизни планеты.
Точка (2005)В фильме тесно переплелись три девичьи судьбы. Все они - проститутки, провинциальные девушки, по той или иной причине оказавшиеся в Москве. Каждая из них мечтает о будущем, конечно, счастливом. А пока они живут в каком-то «скворечнике» - бытовке около столичного вокзала, почти на железнодорожных путях.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия