Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Дакота Джонсон исполнит главную роль в экранизации романа "Доводы рассудка" Джейн Остин.

Дакота Джонсон исполнит главную роль в экранизации романа "Доводы рассудка" Джейн Остин.

Опубликовано 17-06-2021, 18:00 в категории Новости кино » Дакота Джонсон исполнит главную роль в экранизации романа "Доводы рассудка" Джейн Остин.
Дакота Джонсон исполнит главную роль в экранизации романа "Доводы рассудка" Джейн Остин.
Дакота Джонсон исполнит главную роль в экранизации романа "Доводы рассудка" Джейн Остин.

Стриминговый сервис Netflix на своей официальной странице в инстаграм опубликовали фото шикарной Дакоты Джонсон, которой так к лицу XIX век.



Дакота Джонсон, известная по фильму "50 оттенков серого", исполнит главную роль в киноадаптации романа Джейн Остин "Доводы рассудка".


Актрисе предстоит перевоплотиться в умную, красивую и тактичную девушку Энн Эллиот 27 лет, чья семья по вине отца терпит серьезные финансовые трудости и близка к банкротству. В юности Энн была взаимно влюблена в моряка Фредерика Уентворта, но рассталась с ним под натиском семьи из-за его бедности и отсутствия положения в обществе. Конечно, спустя 8 лет, Фредерик продвинулся до звания капитана, приобрёл деньги и связи, но настолько разочаровался в Энн, что не может её простить.


Роман "Доводы рассудка" экранизировался уже 4 раза (последний раз в 2007 году) и во всех случаях - удачно.


На этот раз режиссурой займется Кэрри Кракнелл, а роль Фредерика исполнит американский актер Космо Джарвис.


Премьера запланирована на 2022 год.




Варис Шах / Waris Shah: Ishq Daa Waaris (2006)Поэт Варис Шаха признан своеобразным Шекспиром, только Пенджаба. Этот человек смог поведать миру величайшую любовную историю «Хир и Ранджха». Это произведение о невероятной любви к Всевышнему, познанную через несчастную любовь двух сердец, которые так и не смогли воссоединиться. Поговаривают, что в собственное произведение автор добавил именно свои любовные переживания, имевшие место быть в его жизни. А кинолента является своеобразной данью почтения жителей Пенджаба своему именитому соотечественнику, который не боялся петь даже тогда, когда это было запретом.
Злодеи / Villains (2019)Молодая пара грабителей Микки и Джули проникает в уединенный загородный дом. Его владельцы оказываются тайными садистами, которые держат в подвале маленькую пленницу, и они пойдут на всё, лишь бы их секрет оставался сокрытым за стенами дома. Грабителям не повезло.
У меня мало друзей ТВ-2 / Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next (2013)Пять девушек разного возраста и единственный парень по имени Кодака Хасэгава создали в католической академии Св. Хроники «клуб соседей», чтобы перестать беспокоиться и начать жить. Каждый из основателей считал, что для этого нужно овладеть умением сходиться с людьми и заводить друзей, а тренироваться лучше на таких же одиночках и мизантропах: и стыда меньше, и материал благодарней – уж если с этими подружишься, то дальше и делать нечего. В общем, новый клуб под крылом школьной церкви работает почти полгода – а где результат?
Всё только начинается (2015)Как всегда в центре внимания будут доблестные сотрудники правоохранительных органов, которые борются за спокойствие и сон простых граждан. В каждой серии вы увидите множество событий особой важности, но любовная линия в картине будет на первом месте. Как правило актер Анатолий Руденко снимается исключительно в качественных боевиках, однако ему часто достаются драматические роли и персонажи.
Медведи-соседи: Зимние каникулы / Boonie Bears: Homeward Journey (2013)Перед Новым годом все звери в лесу готовятся к празднику и только лесоруб Вик думает о работе. Он соорудил специальную чудо-машину, с помощью которой хочет срубить половину деревьев в лесу. Звери в панике!

Единственные, кто может спасти ситуацию — два братца медведя. Но зимой они в спячке и лесным обитателям придется изрядно попотеть, чтобы их разбудить и спасти деревья, а заодно отправить Лесоруба отмечать праздник подальше от леса.
Фрахт / Freight (2010)В Великобритании беспредел русской мафии достигает предела: люди не смогли выдержать постоянного унижения своих женщин и нищей зарплаты за выполненную работу. Когда накал страстей достиг апогея, рабочие сбросили маски смиренных рабов и восстали, чтобы прекратить беспорядки.
Слепая зона / Слепое пятно Blindspot (Сезон 1) (2015)В центре сюжета находится потерявшая свою память девушка, которая оказывается в центре расследования после того, как смогла выбраться из брезентового мешка в самом центе Нью-Йорк Сити на Таймс Сквер. Не имея ни малейшего представления о том, кто она такая, девушка не знает, что обозначают многочисленные загадочные татуировки, которыми покрыто все ее тело. Когда выясняется, что татуировки являются чем-то вроде дорожной карты, к делу подключается ФБР.
Черные братья / Die schwarzen Brüder (2013)Из-за бедственного положения живущие в небольшое горной деревне крестьяне вынуждены продать своего 14-летнего сына Джорджио. Теперь пареньку предстоит служить трубочистом в богатой миланской семье. Как и многие его сверстники, Джорджио должен каждый день подниматься по дымоходам, очищая от копоти внутренние части дымовых труб. Однако подросток не хочет мириться со своим ужасным положением, и вскоре он вместе с товарищами по несчастью создает общество Черных братьев, чтобы дать отпор эксплуататорам.
Мстители: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron (2015)Чтобы у людей была всегда защита, создают машину с собственным сознанием – Альтрон. В его программе происходит сбой, и он начинает видеть в людях не объект, который нужно всеми силами оберегать, а угрозу. Альтрон приобретает тело из железа и активно собирает себе сторонников. Ярых помощников машина находит в двух одарённых способностями близнецах: парне, который двигается с невероятной скоростью и девушке-ведьме, влияющей на реальность людей.
Манекенщица (2014)1978 год. В Москву из небольшого провинциального городка приезжает воспитанница детского дома 18-летняя Саня.
В Москве она делает карьеру от уборщицы в Доме Моделей до ведущей советской манекенщицы. Жизнь сводит ее с известным художником авангардистом Иваном, стремящимся на Запад, молодым фарцовщиком из хорошей московской семьи Вадимом и майором КГБ Кимом. Каждый из этих мужчин претендует на сердце прекрасной Саши. Но сердце девушки отдано только одному.
Искатели сокровищ / Detectorists (Сезон 1) (2014)Энди (Маккензи Крук) стрижёт газоны и моет полы, Ланс (Тоби Джонс) разгружает капусту на овощебазе, но это всё бренное — на самом деле оба они, вооружившись металлодетекторами, рыщут по полям и перелескам в поисках древних захоронений. Находятся, однако, главным образом колечки от пивных банок. Однажды археологи-любители встречают в поле студентку-историка Софи (Эйми-Ффион Эдвардс), которая проявляет живой интерес к их хобби, — судя по оживлению героев, первая за долгое время. На ближайшем заседании клуба искателей древностей, после лекции о роли пуговиц в раскопках, Софи принимают в нестройные ряды скучающих сельчан с металлоискателями. Это, понятное дело, всем немного усложняет жизнь, потому что Энди ждёт дома с новостями подружка Бекки (Рейчел Стёрлинг), а Ланс, хоть и в разводе, до сих пор на побегушках у своей бывшей жены, владелицы магазина «Путь к себе».
Форт Росс: В поисках приключений (2014)Раскрыта одна из главных интриг российской истории! Как вышло, что в XIX веке Россия навсегда лишилась своих земель в Северной Америке? Ведь ей принадлежала огромная территория от Аляски до Северной Калифорнии! В поисках ответа группа тележурналистов — интеллектуал Дмитрий, простодушный Фимка и красавица Марго — путешествуют во времени и пространстве, попадая то в царские дворцы, то в вигвамы индейцев.
Шпана / Kidulthood (2006)Обычный день из жизни трёх лондонских подростков Трайфа, Джея и Муни: потасовки в классе, наркотики в школьном дворе и секс. Но после трагического самоубийства одной из учениц школы занятия отменяются, и все резко меняется для этого близкого трио и их окружения. В этот день они будут вынуждены встретиться лицом к лицу со своими собственными ответственностями и виной за все те ситуации, в которые они оказались вовлечены.
Когда они нас увидят / When They See Us (Сезон 1) (2019)Мини-сериал «Когда нас увидят» основан на реальной истории. В 1989 году пятеро чернокожих и мексиканских подростков из Гарлема были сначала обвинены СМИ, а затем приговорены к тюремным срокам за жестокое изнасилование белой девушки, совершенное в Центральном парке Нью-Йорка. Все пятеро пострадали несправедливо, по большей части из-за расовых предрассудков, и были реабилитированы лишь в 2014 году, когда объявился настоящий насильник, признавший свою вину. Впоследствии эти пятеро мужчин подали в суд на власти Нью-Йорка и отсудили у города более 40 миллионов долларов в качестве компенсации за разрушенные судьбы.
Песня / The Song (2014)Начинающий певец и музыкант Джед Кинг мечтает выйти из тени своего отца, легендарного кантри-музыканта. На одном из музыкальных фестивалей Джед знакомится с красавицей Роуз, и их роман стремительно разгорается. Вскоре после свадьбы Джед посвящает любимой песню, которая становится настоящим хитом. Но полный соблазнов и искушений мир звезд эстрады постепенно начинает разрушать жизнь и брак главных героев…
Древние пришельцы. Изучая линии Наски / Ancient Aliens. Beyond Nacsa (2012)Сложные диаграммы, вырезанные на поверхности земли. Гигантские изображения животных и необычных существ, которые видны только сверху, и причудливые вытянутые черепа, которые находят по всему миру. Действительно ли геоглифы Наски лишь результат творческого самовыражения древних людей или это свидетельства того, что нас посещали пришельцы?
Аллергия на монстров / Monster Allergy (Сезон 1-3) (2006–2008)Паранормальные явления и сверхъестественные способности в популярнейшем мультсериале про то, как приручить монстра. У двенадцатилетнего Зика мало друзей, потому что он «странный» – он видит монстров, некоторые из которых вызывают у него серьезную аллергию. Его ближайший друг – Елена – обожает потусторонний мир, котов и приключения, в которые она все время попадает вместе с Зиком. У Зика есть особые, нечеловеческие способности, которые позволяют ему бороться со злыми существами и находить общий язык с безобидными монстрами, такими как обжора Бомбо, большим розовым чудищем, обожающим хорошо поесть. В команду охотников на нежить входит и говорящий кот мальчика – сфинкс Тимоти. Из серии в серию ребята будут все больше узнавать о мире монстров, своих способностях, и о том, откуда они эти сверхъестественные силы появились. Зик и Елена узнают, что они не единственные, кто видит монстров и умеет с ними обращаться, выяснят, что существует школа, которая готовит настоящих укротителей сверхъестественных существ..
Вперед, Диего! Вперед! / Go, Diego! Go! (Сезон 1-7) (2005-2011)Любознательный Диего Маркес - двоюродный брат знаменитой Даши-путешественницы! Со своим другом малышом Ягуаром он спасает животных по всему миру и рассказывает о них маленьким зрителям. Его помощники - камера Клик и Рескью Баг, который может превращаться во что угодно. Каждый раз в путешествие с Диего отправляются и озорные братья-мартышки Бобо. Они такие шумные, что иногда Диего просит малышей помочь ему утихомирить обезьянок! А еще у Диего есть друзья - лама Линда и верблюд Джамал. Они научат ребятишек простым словам на английском языке!
Блудливая Калифорния / Californication (Cезон 1-7) (2007-2014)Название: Блудливая Калифорния (1 сезон)
Жанр: драма, комедия
Страна: США
Год выпуска: 2007
Режиссер: Дэвид Фон Энкен, Кен Уиттингэм, Майкл Уивер
Продолжительность: ~31 мин.
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Novafilm
В ролях: Дэвид Духовны, Наташа МакЭлхоун, Мадлен Мартин, Эван Хэндлер, Памела Адлон, Мадлен Зима, Каллум Кит Ренни, Рэйчел Майнер, РЗА, Карла Галло
Импи – суперстар! / Динозаврик Урмель / Urmel voll in Fahrt (2008)Когда-то профессор Хабакук нашел на острове Титиу странное яйцо, из которого вылупился маленький динозавр Импи, которого полюбили и люди, и звери… Но настали новые времена, и на Титиу появилась обаятельная панда Бабу. Динозаврик загрустил, подумав, что друзья разлюбили его. И тогда он отправился в большой мир, чтобы стать артистом грандиозного парка развлечений. Он не знал, что там его ждут серьезные испытания. Но панда Бабу и другие звери не оставят Импи на произвол судьбы! Вместе с ним они окунутся в водоворот новых головокружительных приключений…
Страж Священного Духа / Seirei no Moribito (Сезон 1) (2007)Уникальное произведение в своём роде, совсем не с чем сравнивать. Ни одного шаблона жанра фэнтези. Ни драконов, ни колдунов, ни эльфов. Скорее параллельный средневековый мир с особенной магией, магией живого мира. Безумно красивая анимация, абсолютно не сериальная, все 26 эпизодов выглядят как полнометражка. Природа потрясающей красоты и детализации, анимация персонажей вылизана дальше некуда. Всё это обрамлено божественным саундтреком от Кендзи Кавай, всемирно известного в частности по музыке к Ghost in the Shell. Полный восторг. Главная героиня кстати сильно напоминает Мотоко Кусанаги, и внешне и внутренне, и голос у сейю, озвучивавшей её, просто потрясный)
Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014)Бенджамин — молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он — Никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность — харизматичного парня Макса. Не желая жить в жестких рамках системы, они совершают череду дерзких кибер-преступлений. Восстав против равнодушного общества, они становятся кумирами для целого поколения. Теперь Бенджамин не просто супергерой, он — самый разыскиваемый хакер в мире. Но что его ждет после погружения в альтернативную реальность? Кто же он на самом деле?…
Для императора / Рэкет. Во имя босса / For the Emperor / Hwangjereul Wihayeo (2014)Перспективные бейсболист Ли Хван был изгнан из своей лиги и потерял все после разразившегося скандала о договорных матчах с его участием. Ожидая возможности вернуться в большой спорт, опальный спортсмен получает работу в крупнейшей Пусанской компании частного займа «Emperor Capital».
Оз: Возвращение в Изумрудный Город / Legends of Oz: Dorothy's Return (2013)Дороти снова магическим образом переносится в страну Оз, чтобы спасти от беды ее жителей. Но оказывается, что старые друзья Дороти — Страшила, Железный Дровосек и Храбрый Лев — исчезли. Путешествуя по стране в поисках своих друзей, Дороти встречает новых попутчиков — Капитана Зефира, Фарфоровую Принцессу и филина Савву. Дороти должна помочь таким разным героям объединиться, чтобы одолеть нового злодея — шута Джестера, который хочет захватить страну Оз при помощи черной магии.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия