Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Режиссер «Секса по дружбе» снимет сериал про громкое убийство полицейского

Режиссер «Секса по дружбе» снимет сериал про громкое убийство полицейского

Опубликовано 16-06-2021, 15:00 в категории Новости кино » Режиссер «Секса по дружбе» снимет сериал про громкое убийство полицейского
Режиссер «Секса по дружбе» снимет сериал про громкое убийство полицейского
Режиссер «Секса по дружбе» снимет сериал про громкое убийство полицейского

Режиссер Уилл Глак, известный по фильмам «Секс по дружбе», «Отличница легкого поведения» и «Кролик Питер», снимет основанный на реальных событиях сериал про большие деньги и убийство копа, пишет Deadline.


Шоу расскажет о преступлении, произошедшем 28 мая 2021 года в Белизе (Центральная Америка). Девушка, затусившая на вечеринке с полицейским, ушла из клуба вместе с ним. А когда пара прогуливалась по пирсу, произошел трагический инцидент: табельное оружие стража порядка оказалось в руках подвыпившей барышни и случайно выстрелило.


Девушка оказалась невесткой политика и бизнесмена-миллиардера Майкла Эшкрофта, одного из самых влиятельных людей в США. Ее арестовали, но уже 10 июня выпустили под залог. Сериал раскроет обстоятельства не только убийства, но и положения и влияния семейства Эшкрофт.




Волшебный футбол / Metegol (2013)история Амадео, застенчивого мальчика с добрым сердцем, и его друзей — отважных футболистов, с помощью которых Амадео должен вернуть себе честь, достоинство и настоящую любовь. Это фильм о дружбе, верности и страсти, действие которого разворачивается на футбольном поле.
Вистинг / Wisting (Сезон 1) (2019)В центре сюжета сериала, основанного на детективных романах Йорна Хорста, оказывается Уильям Вистинг — дотошный и честолюбивый полицейский, который занимается охотой на самых известных преступников Норвегии. Однажды во время расследования убийства, совершенного на рождественской ярмарке, детектив получает доказательства того, что в преступлении замешан известный американский серийный убийца. Для Вистинга становится делом чести арестовать неуловимого психопата, однако масштабные розыскные мероприятия не приносят результат...
Голод / Sult (1966)В 1890 году, Понтус, голодающий писатель, блуждает по улицам Христиании, в поисках любви и шанса издать его рукописи. Но все, что он встречает — это поражение и страдание, и смысл жизнь постепенно уходит. Но все же он сохраняет человеческое достоинство и гордость.
Туз в рукаве / Qian Ren Gong Lue (2014)Фильм рассказывает историю о том, как Мэн Юнь и Ся Лу случайно встречаются на свадьбе. Они знакомятся, узнают друг друга, начинают жить вместе, влюбляются… Но через некоторое время в их жизни один за другим появляются их бывшие, это становится тяжелым испытанием для их чувств. Смогут ли они с помощью их близкого друга Юй Фэя и молчаливой поддержки Луси сопротивляться своим бывшим?
Лондонские поля / London Fields (2018)Когда роковая женщина Никола представляется при знакомстве, она обычно произносит свою фамилию «Сикс» с томным придыханием. В числе её развлечений - садомазохизм.
Трое из Простоквашино (1978)Жил-был мальчик по прозвищу Дядя Федор. Он очень любил животных, но его родители и слышать ничего не хотели о том, чтобы в их квартире завелся кто-то хвостатый и лохматый. И пришлось Дяде Федору со своими новыми приятелями — котом Матроскиным и верным песиком Шариком — отправиться в деревню Простоквашино.
Йоги / Yogi (2007)Извар Прасад живёт в бедном местечке Бетамчерла и очень привязан к своей матери. Желая обеспечить своей матери комфортную жизнь, он отправляется на заработки в Хайдарабад. Там он меняет своё имя на Йоги и начинает борьбу против местных бандитов. В течение нескольких месяцев он регулярно присылает матери письма без обратного адреса и бедная мать не находит себе места от беспокойства за сына. Не вынеся неизвестности, она едет в Хайдарабад на поиски сына…
Лучший друг моего мужа (2009)Это история благополучной с виду семьи, состоящей из отца, матери и их недавно повзрослевшей дочери. Однажды, во время семейного ужина, они знакомятся с человеком, который случайным образом связан со скелетом, хранящимся в их семейном шкафу.

Эта встреча резко меняет их жизнь, и теперь чувствам отца и матери предстоит серьезная проверка. Но какими бы тяжелыми не были их взаимные признания, эти события позволят им разглядеть что-то очень важное рядом с собой, что долгое время оставалось незаметным.
Мои восточные ночи / Iubire şi onoare (Сезон 1-2) (2011)Жизнь юной красавицы Илинки из современного Бухареста превращается в сказку, когда в нее влюбляется настоящий принц из Арабских Эмиратов. Чувства к белокурой девушке возвращают его к жизни, помогая справиться с тоской по погибшей жене.
Но мечтам о безоблачном счастье противостоят вековые взаимные предрассудки двух миров - Востока и Запада, Европы и Ислама. Семьи Илинки и Амира против их брака. Традиции требуют расстаться и забыть.
Раскаленный периметр (2014)Андрей и Игорь, только что демобилизовавшиеся десантники, едут отдыхать в небольшой приморский городок, где живет родная тетя Игоря. От нее друзья узнают, что на пляжах города стали похищать девушек. Полиция ведет поиски, но тщетно. А вскоре полицейские задерживают Андрея и Игоря, так как пропали девушки, с которыми парни познакомились накануне.

Дело ведет майор Никольский. Поняв, что Андрей и Игорь не имеют отношения к похищениям, он рассказывает, что, по оперативной информации, к преступлениям причастны двое парней. У сыщиков весьма скудные сведения: известно лишь, что парни высокие и мускулистые.

На следующий день Игорь видит, как двое крепких парней знакомятся на пляже с девушками. Андрей не придает этому значения и идет купаться. А когда выходит из воды, обнаруживает, что Игорь лежит на песке без сознания. В тяжёлом состоянии Игоря отвозят в местную больницу, он в коме. Врачам не удаётся установить точный диагноз. Тем временем Андрей разыскивает Никольского и рассказывает ему о двух парнях, которых заметил Игорь. Никольский отправляет в больницу экспертов, которые выясняют, что Игорю сделали укол сильнодействующего препарата. Андрей просит Никольского разрешить ему участвовать в расследовании…
Мальчики возвращаются / The Boys Are Back (2009)События киноленты перенесут зрителей в Южную Австралию и поведают о событиях, которые произошли там с одной семьей. Джо Варр теряет свою жену. Она умирает и Джо берет на себя все нелегкие обязанности по воспитанию маленького сына. Теща была категорически против этой идеи. В этот же момент в гости к Джо из Великобритании прибывает второй его сын от первой жены. Варру необходимо снова узнать все о своих детях и постараться стать для них хорошим папой. А мальчики должны познакомиться и принять ответственные решения, чтобы стать братьями...
Робокар Поли и его друзья / Robocar Poli (Сезон 1-4) (2011-2014)мультфильм о маленькой машинке-роботе Поли, которая живёт в необычайном городке....
Катастрофа / Catastrophe (Сезон 1) (2015)комедия о взаимоотношениях ирландки и американца, жизнь которых превращается в кавардак после знакомства друг с другом в Лондоне. Животная похоть, мгновенная беременность и в итоге эта катастрофа становится горючим для разгорающегося пожара взаимоотношений. В этом водовороте событий, пытаясь не выпустить контроль из своих рук, Роб и Шэрон также должны научиться иметь дело с ее ужасной подругой; его эксцентричной Бостонской мамой; и попытаться сориентироваться в изменчивых водах их все дальше и дальше осложняющейся жизни. Смогут ли Шэрон и Роб выпутаться из трудных ситуаций, что подсовывает им жизнь?
Баскетбол Куроко 3 / Kuroko no Basuke 3 / Kuroko No Basket 3rd Season / Kuroko's Basketball 3 (2015)Зимний кубок не за горами, он — цель героев, ставших сильнее и опытнее благодаря усердным тренировкам и прошедшим играм с другими школами. Но столь лакомый кусочек вряд ли останется без внимания, ведь соперники тоже не стояли на месте все это время. Поверженные во втором сезоне стали лишь стимулом для других команд, «поколение чудес» ещё покажет себя на площадке. А посему Сэйрин вместе с знаменитыми Куроко и Кагами потребуется приложить немало усилий, дабы сокрушить всех асов и вырвать победу!
Чужие среди нас (Они живут) / They live (1988)Фантастический триллер «Чужие среди нас» был снят в далеком 1988 году и имел неплохие для малобюджетной картины сборы. Оригинальность сюжета, ненавязчивый юмор и мастерки нагнетаемая атмосфера вселенского заговора привлекут внимание зрителя и в наши дни. Мы предлагаем вас начать смотреть онлайн эту занимательную фантазию на тему пришельцев, порабощающих Землю прямо сейчас!
Бесконечность / Infinite (2021)С самого детства Эван страдает от странных видений и реалистичных снов, знает вещи, которые никогда не запоминал, и имеет непонятно откуда взявшиеся навыки. С диагнозом «шизофрения» он влачит жалкое существование и зависит от таблеток. Пытаясь раздобыть очередную партию, Эван вздорит с дилером, устраивает заварушку и попадает в полицию. А там на него выходит загадочный мужчина, который утверждает, что знает его очень давно - ещё со Второй Пунической войны.
ДухLess 2 (2015)Макс Андреев решил начать жизнь с чистого листа, для чего отправился на остров в Юго-Восточной Азии. Казалось, что теперь его идеальную жизнь ничто не нарушит, но однажды к нему приезжает старый друг из прошлой столичной жизни. Обстоятельства складываются так, что Макс возвращается на родину, где ему предстоит стать частью чего-то нового.

Казалось, что он уже давно осознал все свои ошибки, и больше никогда не повторит их. Но вскоре ему предстоит встретиться со своим прошлым, которое он так и не смог отпустить…
Пьянь / Barfly (1987)Фильм поставлен по автобиографическому роману известного американского писателя Чарльза Буковски, завсегдатая многочисленных питейных заведений, откуда он черпал не только горячительные напитки, но и темы для своих произведений.
Война миров / War of the Worlds (2005)Никто не поверил бы в начале 21 столетия, что за всем происходящим на Земле зорко и внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали.
Тальянка (Сезон 1) (2014)В партизанском отряде в Италии полюбили друг друга русский летчик Степан и танцовщица Джульетта. Жена и сын Степана погибли в немецкой оккупации, и Степан открылся новому чувству. После войны с дочерью Софи они приезжают на родину Степана, в родную деревню. И узнают, что семья Степана выжила, и теперь у него две жены, и двое детей. Джульетта не хочет строить свое счастье на несчастье других, и собирается вернуться домой. Но поскольку Софи теперь гражданка СССР, Джульетта может уехать только одна...
Холодный фронт (2015)Уже давно не идеальная пара, Саша, дочь богатой семьи из столицы и ее бой-френд Илья, отправляются на зимние каникулы подальше от шумной цивилизации. Уединившись в доме на берегу океана Франции, они ненавязчиво готовятся ко встречи Нового Года.
Секретные материалы / The X Files (Сезон 10) (2015)В десятом сезоне легендарный продюсер и сценарист Крис Картер вернёт звёздный актёрский состав. Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон снова на экране в образах агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли. Незаменимый Митч Пилледжи по-прежнему сыграет директора ФБР Уолтера Скиннера. Как и раньше он будет помогать нетривиальным расследованиям спецотдела X-Files и составлять отчёты о проделанной работе для собственного шефа. Новый сезон «Секретных материалов» – это лихо закрученный микс сюжетов. Так называемая «мифология недели», столь любимая фанатами, останется и в премьерном сезоне. В пилотной серии агенты Малдер и Скалли начнут работу над делом, которое поможет им проникнуть в инопланетный разум! В каждом эпизоде будут блистать и приглашенные звёзды – актёры сериалов современности: Джоэл МакХэйл («Сообщество»), Робби Амелл («Флэш»), Лорен Эмброуз («Клиент всегда мёртв»), Аннабет Гиш («Мост»), Аннет Махендру («Американцы», «Анатомия страсти»), Риз Дэрби («Полет Конкордов»), Кумэйл Нанджиани («Силиконовая долина») и, конечно же, легендарный Уильям Б. Дэвис в культовой роли загадочного Курильщика. Истина всё ещё где-то рядом…
Разверзлись небеса / Heavens Fall (2006)Основанная на реальных событиях картина, повествующая о деле «юношей из Скотсборо» — девятерых чернокожих подростков возрастом от 14 до 20 лет, обвиненных в изнасиловании двух белых женщин…
Дух времени: Следующий шаг / Zeitgeist: Moving Forward (2011)Zeitgeist: Moving Forward, документальный полнометражный фильм Питера Джозефа, в котором рассматривается вопрос необходимости выхода из существующей социально-экономической системы. Раскрываемая в фильме тема выходит за пределы вопросов культурного релятивизма и традиционной идеологии, и для обозначения основных точек эмпирической взаимосвязи человечества и природы, экстраполирует неизменные ценности естественных законов на новую парадигму устойчивого социально-экономического развития, которая называется “ресурсоориентированная экономика”.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия