Расширенный поиск
Вход на сайт

Режиссер «Спуска» готовит хоррор «Логово»

Опубликовано 4-11-2020, 13:00 в категории Новости кино » Режиссер «Спуска» готовит хоррор «Логово»
Режиссер «Спуска» готовит хоррор «Логово»
Режиссер «Спуска» готовит хоррор «Логово»

Нил Маршалл, создатель культового ужастика «Спуск» и ремейка «Хеллбоя», снимет хоррор под названием «Логово», сообщает Variety.


Сюжет расскажет о женщине-пилоте Кейт Синклер из американских ВВС, которая выполняет миссию в Афганистане. Когда ее самолет падает на вражеской территории, героиня укрывается в подземном бункере. Однако там она сталкивается с ужасом похлеще, чем военный противник.


По словам Маршалла, в фильме будет много-много крови. А источником вдохновения для режиссера послужила такая американская хоррор-классика, как «Чужой», «Нечто» и «Хищник».


В настоящее время постановщик ищет исполнительницу главной роли.




Наша эра: Продолжение Библии / A.D. The Bible Continues (Сезон 1) (2015)история в сериале будет показана глазами апостолов, Понтия Пилата, Каиафы, еврейских фанатиков и семьи Ирода. Сериал, опирающийся на Книгу деяний святых апостолов, письма Павла и другие исторические документы, покажет, почему за две тысячи лет так мало изменений вокруг, но церковь продолжает менять мир...
Халк и агенты СМЭШ / Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. (Сезон 1-2) (2013-2015)Халк, его двоюродная сестра Женщина-Халк, сын Халка, Скаар, Красный Халк и А-Бомба – ансамбль героев мультсериала «Халк и агенты У.Д.А.Р.» более чем внушителен. Перед лицом угроз, с которыми сталкиваться им прежде еще не доводилось, эти супергерои объединяют свои усилия ради совместной борьбы.
Три счастливых женщины (2015)Психолог Милена всё своё время и силы отдаёт пациентам и не замечает, что её собственная семья разваливается. Муж Николай, устав от невнимания жены и от здорового, но невкусного питания, бросает Милену. Он начинает новую жизнь и воплощает давнюю мечту – устраивается работать шеф-поваром в ресторан. Милена убита и растеряна: она не понимает, что на Николая нашло, и как ей теперь жить. Не меньше трудностей и у дочери. По ней сохнет милый парень Никита, а девушка влюбилась по уши в собственного преподавателя. Бабушка, в недалёком прошлом знаменитая актриса, также не тратит зря времени. У неё весьма близкие отношения с коллегой по театру, хотя она прекрасно знает о чувствах гардеробщика Геры, устроившегося в театр лишь ради того, чтобы каждый день видеть свою даму сердца...
Разгар лета / Лето мёртвых / Dead of Summer (Сезон 1) (2016)Однажды летом, в конце 80-х, группа подростков собрала свои рюкзачки, попрощалась с родителями и с чувством томительного предвкушения отправилась в летний лагерь под названием «Стилуотер», обещающий кучу всего интересного. Впереди ребят ждали новые увлекательные знакомства, уютные посиделки у костра, купание в чистейшем озере, свежий воздух, но главное - недели прекрасного времяпрепровождения без унылой зубрежки и гонки за оценками. Однако у лагеря на своих гостей имеются собственные планы: мрачная мифическая сторона этого места медленно пробуждается, чтобы устроить наивным юнцам настоящий бал сатаны. Вместо дурманящей романтики и веселья без конца и края подросткам предстоит пережить самые страшные минуты в их жизни, а кто-то из ребят, возможно, даже останется в этом проклятом лагере навсегда...
Адвокатессы (2010)Адвокаты Катя, Нателла, Саша и Анна Ильинична постоянно сталкиваются с крайне сложными делами. Но их знания, профессиональное мастерство и гражданская самоотверженность позволяют с честью выйти из любой ситуации и достойно защитить интересы своих клиентов. Кроме того, личная жизнь героинь полна лиризма и юмора..
Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (1997)Компания выпускников весело провела вечер на берегу моря. Возвращаясь на машине домой, они сбивают непонятно откуда взявшегося человека. Решив, что он мертв и не желая лишних неприятностей, они сбрасывают тело в море. Проходит год и становится ясно, что кто-то знает их тайну... Кто-то знает, что они сделали прошлым летом.
Чисто английские убийства / Midsomer Murders (Сезон 1-18) (1997-2015)Чисто английский сериал по чисто английским романам Каролины Грэм. От перемены мест слагаемых сумма английского детектива не меняется, и время не властно над истинными ценностями. Чопорные островитяне по-прежнему совершают самые изощрённые преступления, за ними с самым обстоятельным и почтительным видом следуют элегантные сыщики, а фоном для этих сдержанных страстей остаются зелёные лужайки и тенистые аллеи, сумрачные кабинеты и холодные спальни. Почти всё действие происходит в деревнях небольшого, образцово безмятежного графства Мидсамер. Иной раз на этом пасторальном фоне происходит такое, чего и в столицах не видывали. А службу, которая опасна и трудна, деревенские полицейские не выбирают.
Общество мертвых поэтов / Dead Poets Society (1989)Главным героем фильма является Джон Кининг. Он устраивается в колледж учителем словесности английского языка. Джон сразу начинает выделяться своим поведением среди зажатых и скучных преподавателей. Он весел, легок в общении, отличается экстравагантными выходками и не очень уважительно относится к правилам внутреннего распорядка заведения.
Демоны старшей школы 3 / High School DxD BorN (2015)Действие сериала происходит почти сразу после 2го сезона. Все девушки переселились к Иссею, а прежний дом превратился в шикарный особняк. Но всё ли хорошо в Гареме. Ведь и Белый Дракон без дела не сидит.
Лофт / The Loft (2014)Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.
Крестовый поход / Crusade (Сезон 1) (1999)Оставшиеся в Галактике прислужники Теней дракхи пытаются отомстить Земле, но эта попытка оборачивается против них. Однако перед тем как спастись бегством, они выпускают в атмосферу Земли вирус, инкубационный период которого составляет около пяти лет. Спасти планету может лишь лекарство, но его надо отыскать. И вот на поиски спасительной вакцины отправляется новый корабль „Экскалибур”, которому суждено стать олицетворением надежд всего человечества...
Внутренний враг / Lost in the Dark (2007)Обычный побег заключенных-убийц, что может поделать с этим девочка подросток, когда судьба сводит их с ней на одной очень узенькой дорожке. «Да, ничего» — скажите Вы и будете, наверное, правы, учитывая то, что полиция, да что полиция — весь мир отрезан от них объективными обстоятельствами и, к тому же, девочка слепая… Но все же может не стоит торопиться с выводами.
Мутанты / Mimic (1997)Талантливая исследовательница вместе со своим мужем — сотрудником департамента здравоохранения — остановила страшную эпидемию, которая успела унести многие жизни. Но, используя генную инженерию, она нарушила природный баланс — и природа начинает мстить. Издавна в живой природе жертвы научились принимать облик своих врагов: гусеница походила на змею, крылья бабочки — на глаза совы… Но теперь Нечто начинает имитировать самого опасного охотника — человека, и последний сам становится дичью. Остановить злодейское Нечто могут только двое людей, которые вызвали его к жизни…
Дон Кихот - Никогда не сдавайся / Don Quichote - Gib niemals auf! (2008)Тетушка Сибилл предлагает Михаэлю, отцу главного героя, сделать серьезный в его жизни выбор между бизнесом и собственным сыном. Его сын по имени Мориц нуждается в заботе. Благодаря тете, двенадцатилетний мальчик летом уезжает на испанские просторы.

Именно в этой стране и живет нерадивый папаша. Однако он настолько занят, что не удосуживается вовремя встретить ребенка, прилетевшего самолетом. Расстроенный мальчик направляется к дому отца самостоятельно, а по дороге он знакомится с очаровательной Вики и всадника по имени Дон Кихот…
Офицеры 2 (Сезон 1) (2009)Продолжение рейтингового сериала о высокопрофессиональных работниках спецслужб, чей долг оказываться в самых горячих военных точках и справляться с самыми серьезными секретными зад...
Школа «Диаз» / Diaz: Don't Clean Up This Blood (2012)Ретроспектива событий 21 июля 2001 года на саммите большой восьмёрки в Генуе, когда группа мирно протестующих активистов была жестоко избита и арестована полицией с применением самых жутких издевательств и пыток. Правозащитная организация Международная Амнистия позднее назовёт эти события самым грубым нарушением прав человека в Западной Европе со времен Второй мировой войны.
Метод небес / Sora no Method (2014)Живя спокойно в одном маленьком городке Японии, юная героиня по имени Нонока была счастлива. У нее было все, любимые родители и прекрасные друзья. Но однажды ее мама заболела. Ноноке было тогда всего семь лет и семья была вынуждена перебраться в Токио, но отец тогда сказал, что они еще вернутся, ведь этот город был их родным домом.
Лавовое поле / The Lava Field: Hraunið (2014)И снова в Исландии неспокойно. В своем доме найден убитым крупный бизнесмен, а на раскинувшемся неподалеку лавовом поле пропадают люди... Полиция отправляет разбираться в этих делах свои лучшие силы — великого инспектора Хельги. Ему предстоит не только решать проблемы в настоящем, но и бороться с призраками прошлого...
Бесшумные хищники / Silent Predators (1999)Калифорнийский городок Сан-Висент подвергается внезапному нападению гигантских ядовитых змей. Единственный, кто в силах справиться с чрезвычайной ситуацией — начальник пожарной охраны города Вик Ронделли. Он узнает, что 20 лет назад на шоссе возле города перевернулся грузовик, перевозивший клетку с громадной тропической змеей.

Убив водителя и сопровождающего, опасная рептилия бежала и, скрестившись с калифорнийскими гремучими змеями, дала начало новой, крайне агрессивной породе змей-мутантов. Когда же взрывы на грандиозном строительстве, затеянном местным бизнесменом Фаррингтоном, разрушили змеиное гнездо, все жители Сан-Висента оказались в смертельной опасности.
Гнев короля / The Fatal Encounter / The King's Wrath (2014)история о заговоре и убийстве, о судьбах тех, кому суждено жить или умереть, быть спасенными или быть преданными, сюжет развернется вокруг жизни короля Чончжо в эпоху правления династии Чосон.
Сват / Once I Was (2010)Лето 1968 года. Время эйфории, охватившей всю страну после шестидневной войны. Жизнь трех хайфских подростков круто меняется после знакомства с районами нижнего города, где обитают пережившие Холокост и беженцы из Вади Салиб, контрабандисты и маргиналы. Центром незнакомого доселе мира является кинотеатр, который принадлежит семерым лилипутам.
Друзья / Friends (Сезон 2) (1995—1996)Год выпуска: 1995—1996
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: ~22*24=528 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёры: Гари Хэлворсон, Кевин Брайт
В ролях: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер, Джеймс Майкл Тайлер, Эллиот Гулд, Кристина Пиклз, Мэгги Уилер
Дюрарара!! 2 / Durarara!!x2 Shou (Сезон 1) (2015)В этом сезоне мы продолжаем наблюдать за нашими любимыми героями, к которым мы так привыкли. Все действие также происходит в том же самом районе, самом опасном в Токио. Это Икебукуро. С событий первого сезона прошло целых полгода. А основной сюжет заключался в следующем.
В этот самый район, Икебукуро, у которого не очень хорошая репутация, как это уже отмечалось выше, приезжает наш главный герой. Зовут этого юнца Микадо Рюгамине. Встретившись со своим другом, который уже привык к жизни в опаснейшем районе, Микадо открывает для себя много всего загадочного в этом месте, полном преступлений. Весь первый сезон мы наблюдали за буднями наших героев, которые никому не покажутся скучными. К различным тайнам и неожиданным сюрпризам нам не привыкать. А как будут развиваться события дальше, и что станет с главными героями, мы узнает после того, как посмотрим этот сезон нашего любимого аниме.
ДругаяЖизнь / OtherLife (2017)Рэн Амари — главный изобретатель нового революционного препарата. ДругаяЖизнь расширяет восприятие времени и создаёт виртуальную реальность в голове человека. С ДругойЖизнью доли секунд в реальном времени ощущаются, как часы или дни. Пока Рэн и её коллеги пытаются запустить препарат в производство, правительство решает использовать его как радикальное решение для переполненных тюрем. С помощью препарата можно создать виртуальные камеры, где преступники могут отбывать долгий срок всего за минуты в реальном времени. Рэн идёт против правительства и оказывается в тюремной клетке собственного разума...



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия