Расширенный поиск
Вход на сайт

Сиквел «Грязных танцев» действительно выйдет

Опубликовано 8-08-2020, 14:00 в категории Новости кино » Сиквел «Грязных танцев» действительно выйдет
Сиквел «Грязных танцев» действительно выйдет
Сиквел «Грязных танцев» действительно выйдет

Теперь официально: студия Lionsgate на самом деле запустила в производство мелодраму «Грязные танцы 2», в которой вернется актриса из оригинала Дженнифер Грей, пишет Deadline.


Напомним, ранее прошел слух, что Грей подписала контракт с Lionsgate на съемки в таинственном танцевальном проекте, которым может оказаться продолжение «Грязных танцев». Теперь слух подтвердился.


Известно, что над сценарием работает тандем Микки Доутри и Тобиаса Иакониса, известный по подростковой мелодраме «В метре друг от друга». Режиссерское кресло может занять Джонатан Ливайн («Тепло наших тел»).


Сюжет сиквела не раскрывается. Даты релиза пока нет.




Птичий короб / Bird Box (2018)Люди внезапно начали сходить с ума: как-будто увидев что-то, человек становится агрессивным и начинает убивать. Мать-одиночка с двумя детьми отправляется на поиски выживших. Чтобы сохранить разум в этом новом мире, самое главное — не смотреть.
Утренняя звезда / Morning Star (2014)После смертельной битвы воин несёт на себе тело убитого друга, чтобы похоронить дома, как они друг другу обещали. По дороге ему приходится выдержать ряд испытаний…
В постели с Викторией / Victoria (2016)Виктория пытается начать новую жизнь — взять себя в руки, разобраться с любовниками, больше спать и лучше питаться. Только вот бывший, обратившийся к ней за помощью, не помогает навести порядок. А другой возлюбленный, возомнивший себя популярным писателем, посвящает всю сеть в подробности ее интимной жизни.
Последний бой майора Пугачева (2005)Майор Пугачев Иван Васильевич бесстрашно сражался за Родину. Обыденная ситуация на войне - был тяжело ранен, попал в немецкий плен. Линия фронта уже совсем близко. Русские наступают. Немецким командованием принято решение о полной ликвидации лагеря и всех пленных. За день до массового расстрела в лагерь приезжает генерал Власов. Генерал призывает русских солдат вступать в РОА: перейти на сторону фашистов, чтобы вместе бороться против большевиков. Но для майора Пугачева и его боевых друзей согласиться на подобное предложение - означает предать свою страну. Вместо того чтобы уйти с армией Власова, фронтовики решают бежать...
Приключения Ам Няма / Om Nom Stories (2011)Яркий, веселый и очень динамичный мультсериал, снятый по мотивам популярной видеоигры-головоломки Cut thy Rope, суть которой заключается в том, чтобы накормить леденцами маленького зеленого монстрика Ам Няма, сидящего в картонной коробке. Для этого нужно правильно перерезать веревки, на которых висят сладости – так, чтобы они попадали Ам Няму прямо в рот. Вечно голодный монстрик очень полюбился пользователям портативных устройств, для которых предназначена игра. Особенно Ам Ням приглянулся детям, поэтому неудивительно, что вскоре после выхода Cut thy Rope появился и сериал о приключениях обаятельного героя-сладкоежки.
Призрак в доспехах 2.0 / Kôkaku kidôtai 2.0 (2008)К 2029 году благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантанты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.
Сюзанн / Suzanne (2013)Став матерью в подростковом возрасте, Сюзанна живет вместе с отцом дальнобойщиком и сестрой. Жизнь Сюзанны резко меняется после того, как она влюбляется в Жюльена, жулика, сбивающего её с пути. Затем следуют побег, тюрьма и сумасшедшая любовь, ради которой она отказывается от всего…
Киндер-Вилейское привидение (2014)Некогда подающий надежды продюсер Костя теперь не у дел: его креативная задумка, обещавшая автору славу и богатство, с треском провалилась. И нынче горе-шоумену не остаётся ничего другого, как переехать с семьёй в Вилейский район Беларуси. Здесь его родовое гнездо — доставшаяся в наследство старинная усадьба с потрясающим парком. Хм, может, ещё не всё потеряно? Находчивый предприниматель решается на довольно рискованный шаг. А что если превратить имение в… городок аттракционов под названием «Киндер-Виль» — этакий белорусский Диснейленд?! Идея приходится по душе всем, кроме самого древнего обитателя дома — злого духа волшебника, в стародавние времена замурованного в подвале за жестокость. Ни один уважающий себя призрак не станет терпеть толпы галдящих детишек по соседству! Значит, во что бы то ни стало необходимо выдворить шумное семейство…
Все хотят быть итальянцами / Everybody Wants to Be Italian (2007)Вот уже семь лет прошло с тех пор, как любимая девушка Джейка покинула его, но несмотря на то, что она уже вышла замуж и имеет троих детей, герой никак не может выбросить ее из гол...
Стив Ирвин. В защиту дикой природы Steve Irwin's. Wildlife Warriors (2011)В Австралийском зоопарке обосновались защитники дикой природы, которые продолжают дело, начатое «охотником на крокодилов», автором цикла передач о животных Стива Ирвина. Эти люди объединены любовью к окружающему миру и пониманием того, что он нуждается в охране. В программу вошло 26 серий, которые расскажут об уникальном труде ответственных австралийцев в зоопарке и вне его пределов. Их жизнь для всех является необычной. Они рвут зубы тиграм, спасают коалу, которую сбила машина, находят крокодила. Этим защитникам дикой природы предстоит продолжить битву, которую начал еще Стив Ирвин, за то, чтобы сохранить дикую природу.
Зона 51 / Area 51 (2015)Трое молодых конспирологов пытаются раскрыть тайны загадочной Зоны 51, секретной правительственной базы, где, по слухам, состоялась встреча с инопланетными существами. Ребята проникают на базу, попутно все снимая на видеокамеру. Но то, что они обнаруживают, никто из них не мог представить даже в самых страшных кошмарах…
Детектив Бобби / Bobby Jasoos (2014)история о Бобби, который хочет стать детективом номер один в старом районе города Хайдарабад.
Леди Чаттерлей / Lady Chatterley (2006)Кони Чаттерлей — жена парализованного в результате ранения на англо-германской войне аристократа. Преданная мужу, она была готова ухаживать за инвалидом, забыв о сексе. Но понимая, что воздержание не сделает ее счастливой, сэр Клиффорд позволил ей завести любовника.
Особняк с привидениями / The Haunted Mansion (2003)Боитесь привидений? Ну, тогда вам не стоит даже приближаться к старому мрачному особняку со скрипучими дверями и темными-претемными коридорами, особенно в сопровождении всего своего семейства, как это сделал беспечный бизнесмен Джим Иверс.
Сид 2: Новое поколение / Seed 2: The New Breed (2014)Возвращаясь с веселого девичника в Лас-Вегасе, компания девушек беззаботно путешествует в автомобиле по пустыне Невада, когда на их пути появляется семейство психопатов во главе с выжившим маньяком Сидом…
Аннигиляция / Annihilation (2018)На Землю прилетает маленький метеорит и становится причиной больших перемен. Он врезается в одиноко стоящий маяк, что загадочным образом меняет территорию вокруг.
Профессор биологии Лина уже год страдает от потери мужа-военного. Кейн отправился на очередное секретное задание, но так и не вернулся — жив ли, погиб — женщина не знает, пока однажды дезориентированный и слегка бледный супруг внезапно не появляется на пороге их спальни. Радость длится недолго — у мужчины начинаются судороги и множественные кровотечения, а по дороге в больницу машину скорой помощи тормозят военные. Лина приходит в себя на секретной базе рядом с той самой загадочной зоной, куда уже отправлялись многочисленные экспедиции, но вернулся, оказывается, только один человек — её Кейн.
И в горе, и в радости (2015)Главная героиня фильма – молодая преподавательница музыки, которая после смерти своей знакомой должна выполнить ее последнюю просьбу: вернуть старинные бриллианты, которые та хранила со времен Великой Отечественной войны, их законным владелицам. На пути у героини встают бандиты, узнавшие о ее намерении вернуть бриллианты, они пытаются ей помешать и завладеть драгоценностями. Но с помощью старинного приятеля отца девушки, который ей всячески помогает, героиня уверенно идет к своей цели.
Цветы для Алджернона / Des fleurs pour Algernon (2006)Алджернон — это мышь, которой в лабораторных условиях повысили уровень интеллекта. Вдохновленные успехом ученые-экспериментаторы решают опробовать свое открытие на людях. Их пациентом становится умственно отсталый Шарль. Эксперимент удается, и Шарль начинает жить нормальной жизнью. Он добивается успехов на научной ниве, влюбляется в девушку Алису. Неожиданно перед ним встает серьезнейший выбор: оставаться «подопытным кроликом» или вновь стать самим собой…
Отмель / The Shallows (2016)Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для сёрфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы сёрфинга в одиночку. Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на песчаную отмель и не отступит до тех пор, пока не получит своё..
Ника (2015)Нику подставляет муж, и она попадает в тюрьму. На зоне она знакомится с "медвежатницей" Дженни, и вскоре они становятся подругами. Через два года, выйдя из тюрьмы, Дженни решает помочь Нике вернуть дом и наказать мужа. Вскоре к девушкам присоединяется брат Дженни – аферист Ден. Так трое молодых людей становятся современными Робин Гудами и спасают умирающую девочку, наказывают врача-взяточника, находят управу на бизнесмена-бандита, защищают обманутых стариков.
Мистические истории. Начало (2014)В новых «Мистических историях» Виктор Вержбицкий расскажет, почему свекровь страшнее Апокалипсиса. Сколько раз он повторял: «Любите друг друга и не ищите запутанных мистических дорог – они не приведут к счастью». И, тем не менее, находятся судьбы, перетянутые на сторону зла. На ТВ-3 начинается новый сезон «Мистических историй», в которых все запретное обнажит свою смертельную опасность. И в горе, и в радости, и в счастье, и в беде, пока смерть не разлучит нас – слова из клятвы молодоженов. Если бы люди только знали, насколько они правдивы. Иногда даже смерти не под силу разлучить тех, кто был единым целым на земле. Какие силы сильнее магии? Какие изъяны делают человека беззащитным перед воздействием извне? Каждая история – горькая правда, мир реального человека, разбившийся о темный мир иных материй.
Эмма / Emma (1996)Экранизация одноименного романа Джейн Остин. Эмма Вудхаус, красивая, умная и самонадеянная особа, уверена, что замуж не выйдет никогда. Ей веселее и приятнее обустраивать личное счастье близких людей, и на это у нее, по ее собственному глубокому убеждению, есть особый дар. Свояк и добрый друг Вудхаусов мистер Найтли не одобряет пристрастий девушки, но Эмма все же берется устроить брак своей новой подруги Харриет Смит и викария мистера Элтона…
Тайная любовь / Secret Love (Сезон 1) (2013)Чо Мин Хёк родился в обеспеченной семье. Все при нем, и внешность, и ум, и деньги, кроме душевности. Его девушка погибла в результате автомобильной аварии.
Игра в прятки / Hide and Seek (2005)Отец-вдовец отчаянно пытается пробиться к своей 9-летней дочери, создавшей себе подлого маниакального воображаемого друга, одержимого идеей мести отцу. Однако воображаемые друзья могут войти и в реальную жизнь…



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия