Кэмерон Диаз ушла из кино и объяснила почему

Опубликовано 8-08-2020, 13:00 в категории Новости кино » Кэмерон Диаз ушла из кино и объяснила почему

Актриса, заявившая о своем уходе из профессии еще в 2017 году, действительно перестала сниматься и в недавнем интервью рассказала, почему.

Диаз пообщалась со своей подругой Гвинет Пэлтроу и рассказала, что очень счастлива быть матерью и целиком посвящать себя семье. По словам актрисы, она не просто устала от съемок и бесконечных перелетов, но скорее от того, что во время съемок продюсеры намереваются во всем ограничить и обезопасить актеров, чтобы с теми не дай бог ничего не случилось, иначе не получится закончить фильм. К тому же на площадке вспомогательный персонал круглосуточно обслуживает и опекает звезду, лишая ту возможности быть самостоятельной и самодостаточной.

Теперь, как добавила Диаз, она научилась справляться со всем сама и самолично решать большие и маленькие проблемы.

Напомним, последний раз Кэмерон Диаз появлялась на экране в 2014 году, когда вышли сразу три картины с ее участием: комедии «Другая женщина», «Секс-пленка» и ремейк семейного мюзикла «Энни».

Бывшие / The Exes (Сезон 1-4) (2011-2015)Смешная и немного грустная комедия про трех мужиков-разведенок, каждый из которых по-своему переживает крушение семейной жизни. Несмотря на разницу в характерах, возрасте и социальном положении,у них находится много общего - для начала, квартира, которую им хочешь-не хочешь приходится делить, полное разочарование в женщинах и самое главное - адвокат по разводам Холли, которая сама никак не может оправиться от сердечных ран. Зато им есть, что рассказать друг другу - по бывших жен, например...
Свой ребёнок / Obvious Child (2014)Жизнь Донны складывается не очень удачно. Мечта о большой сцене и главных ролях в кино разбилась о реалии – она обычная актриса, которых тысячи, и ей надо считать удачей, если относительно часто удается получать роли (в основном "подменные") в маленьких театрах или на небольших корпоративах. И в тот момент, когда, кажется, все начало налаживаться (она получила постоянную работу в театре), судьба подготовила ряд испытаний: сначала ее бойфренд уходит от Донны к более молодой и чуть более успешной актрисе. Нервные переживания из-за бойфренда выбили девушку на некоторое время из равновесия, что отразилось на работе – её увольняют. Ну, и в довершении ко всему, она узнает, что случайный секс с симпатичным незнакомцем не остался без последствий – Донна беременна... Молодой девушке предстоит сделать очень непростой для нее выбор – прервать беременность или стать матерью...
Европа / Europa Report (2013)Название:Европа
Оригинальное название: Europa Report
Год выпуска: 2013
Выпущено: Wayfare Entertainment
Жанр: фантастика, триллер
Режиссёр:Себастьян Кордеро
Сценарий: Филип Джелэтт
Продюсеры: Бен Браунинг, Мэтт Левин, Майкл Мехер
В ролях: Шарлто Копли, Эмбет Дэвидц, Микаэл Нюквист, Кристиан Камарго, Каролина Выдра, Дэниэл Ву, Исайя Уитлок мл.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2 сезон) (2009)Сюжетная линия телесериала «Во все тяжкие» основана на событиях, которые разворачиваются вокруг главного героя. Его зовут Уолтер Уайт и он работает в университете преподавателем химии. У него есть беременная жена и сын, который родился инвалидом. Главному герою уже давно за тридцать и в этом возрасте он зачастую переживает разнообразные кризисы. Во-первых, ему не хватает денег на содержание своей семьи. Ведь преподавательская зарплата смешна, и поэтому он решил пойти подрабатывать по вечерам на местной автомойке.
Всякая всячина / The Job Lot (Сезон 1-3) (2013-2015)Новая необычная комедийная многосерийная картина из Британии о центре занятости, в котором работает чудная и веселая команда сотрудников. Ребята пытаются подобрать работу по вкусу самым разным гражданам. Что самое интересное, люди к ним обращаются не менее странные и сумасшедшие. В итоге компания получается причудливая и смешная. Удивляет сериал своими интересными захватывающими сюжетными линиями, коих здесь очень много, и многие из них иногда необычно переплетаются между собой. Зритель порой не знает, что ждать ему в следующую минуту. Жанр картины - классическая комедия.
Звездные врата : Вселенная / Stargate : Universe (Сезон 1) (2009-2010)Год выпуска: 2009
Жанр: фантастика
Продолжительность: 14:20:00
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый
Режиссёр: Брэд Райт, Роберт Купер
В ролях: Роберт Карлайл, Джастин Льюис, Дэвид Блу, Брайан Смит, Джэмил Уокер Смит, Элайна Хаффман, Элайза Левески, Минь-На и др.
Ученик / Larjungen (2013)Финляндия, 1939 год. На одинокий остров, оборудованный маяком, прибывает тринадцатилетний воспитанник приюта Карл. В течении нескольких недель ему предстоит не только жить в семье служителя маяка, но и помогать в работе этого сложного навигационного устройства.
В стиле Джейн / Jane by Design (Сезон 1) (2012)Сериал о шестнадцатилетней девушке Джейн, которую случайно принимают за совершеннолетнюю и нанимают на престижную должность ассистентки в одной из ведущих компаний по производству модной одежды.
На паузе / Standby (2014)Алану чуть больше двадцати лет, его недавно уволили из банка, и он устраивается работать вместе со своей матерью туристическим консультантом в аэропорту Дублина. Там он сталкивается со своей первой любовью — Элис, которая застряла в аэропорту, ожидая свой рейс до Нью-Йорка.
Их с Аланом роман закончился 8 лет назад. Тогда Алан пообещал ей, что однажды приедет в США, но он не сдержал своего обещания, и с тех пор они не разговаривали. Пользуясь случаем, Алан убеждает Элис задержаться в Дублине еще на одну ночь…
Безумное сердце / Phir Bhi Na Maane Badtameez Dil (2015)Сложная история взаимоотношений девушки Абир и парня Мехер, она боится снова влюбится, а он считает что достоит её любви тем какой он важный. Жестокое прошлое изменяет человека сильно, особенно если это потрясение после измены.
Как бы мужчина не крутился вокруг дерзкой красавицы, она представляет себе в будущем измену и предательство, её психика и мышление атрофированы драмой из прошлого, у мужчины почти нету не каких шансов стать любимым и желанным, и тем более после таких шокирующих событий предательства.
Ёлки 1914 (2014)100 лет назад, Российская империя… Канун Рождества. Декабрьские пробки, праздничные гулянья, роскошные балы и скромные праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты первой мировой войны, прогрессивные поэты и первые фигуристы — все было по-другому, за исключением … праздника. Люди готовились, жили, верили, мечтали и ждали настоящего чуда — Рождества!
Судья (Сезон 1-2) (2014)Олег Левичев уже давно работает судьёй, он всегда судит только по закону. Однажды он вынес приговор пенсионеру, убившего мужчину, который насиловал его дочку. Даже прокурор удивился такому жестокому решению - целых восемь лет тюрьмы за то, что отец постоял за честь дочки. Олег говорит, что если бы с ним произошла такая ситуация, он бы никогда не взял в руки ружьё. Вскоре он вместе с любимой супругой Ниной едет к её родителям в маленький южный городок. Там они случайно наткнулись на местного авторитета Сергея Зайцева, он держит город в своём подчинении. Ещё в юности мужчина добивался внимания со стороны Нины, но тогда она ответила отказом. Однако Сергей привык получать всё, что пожелает, даже спустя двадцать лет...
Каменный цветок / The Stone Flower (1946)Название: Каменный цветок
Год выхода: 1946
Жанр: сказ, фэнтези, мелодрама, семейный
Режиссер: Александр Птушко
В ролях: Владимир Дружников, Тамара Макарова, Михаил Трояновский, Екатерина Деревщикова, Алексей Кельберер, Михаил Яншин, Лидия Дейкун, Валентина Кравченко
Легенды Чимы / Legends of Chima (Сезон 1-2) (2013)Чима — это огромная зеленая планета с непроходимыми лесами и джунглями, широкими открытыми равнинами и мрачными болотами. На горизонте возвышается воспарившая в небе гора Кавора, с которой в священный бассейн стекает энергия мистического источника под названием Чи... Когда-то королевство Чима было райским местом, где мирно сосуществовали различные кланы зверей. Разумные животные вместе жили и трудились, справедливо деля между собой энергию Чи, находившуюся под контролем клана Львов. Но стремление клана Крокодилов к неограниченной власти породили внутренние распри между кланами, и даже лучшие друзья стали заклятыми врагами...
Капитан планета / Captain Earth (2014)Главный герой, 17-летний старшеклассник Дайти Манацу, отец которого погиб в космосе, когда Дайти был ребенком. В последствии Дайти уехал с острова Танегасима. однако, когда он видит по телевизору странную радугу над космическим центром, он возвращается обратно, и волею судьбы оказывается в гуще событий. Благодаря огромному опыту в компьютерных играх, он становится идеальным пилотом для сложного боевого робота по названием "Привод Земли" и противостоит пришельцам, которых называют «Килтганг».
Начало времен / Year One (2009)Название: Начало времен / Year One [Расширенная версия]
Год выпуска: 2009
Жанр: комедия, приключения.
Страна: США.
Кинокомпании: Apatow Productions, Ocean Pictures.
Режиссер: Харольд Рэмис.
В ролях: Джек Блэк, Майкл Сера, Оливер Платт, Дэвид Кросс, Кристофер Минц-Плассе, Винни Джонс, Хэнк Азария, Джуно Темпл, Оливия Уайлд, Джун Рафаэль, Ксандер Беркли, Гия Каридес, Орасио Санс, Дэвид Паскеси, Мэттью Уиллиг, Харольд Рэмис, Рода Гриффис, Габриэл Сандай, Иден Ригел, Маршалл Манеш...
Продолжительность: 01:39:32
Перевод: Профессиональный
Слоган: «Человек - это звучит гордо!»
Бюджет: 60 000 000$
Всё путём / Everybody's Fine (2009)Овдовевший пенсионер осознает, что долгие годы именно его жена связывала воедино их большое семейство. Чтобы самому поближе узнать, как живут его дети, он отправляется навестить их...
Даун хаус (2001)Оригинальное название:Даун хаус
Год выпуска: 2001
Страна: Россия
Жанр: комедия
Продолжительность:01:19:49
Перевод:Не требуется
Режиссер:Роман Качанов
Сценарий: Фёдор Достоевский, Роман Качанов, Иван Охлобыстин
Продюсер: Юрий Тюхтин
В ролях:Федор Бондарчук (Князь Мышкин), Иван Охлобыстин (Парфен Рогожин), Анна Букловская (Настасья Филипповна), Александр Баширов (Фердыщенко), Михаил Владимиров (Ганя Иволгин), Ежи Штур (Генерал Иволгин), Валентина Шарыкина (Генеральша Иволгина), Галина Кашковская (Варя Иволгина), Юозас Будрайтис (Генерал Епанчин), Барбара Брыльска (Генеральша Епанчина), Елена Котельникова (Аглая Епанчина)
Наша эра: Продолжение Библии / A.D. The Bible Continues (Сезон 1) (2015)история в сериале будет показана глазами апостолов, Понтия Пилата, Каиафы, еврейских фанатиков и семьи Ирода. Сериал, опирающийся на Книгу деяний святых апостолов, письма Павла и другие исторические документы, покажет, почему за две тысячи лет так мало изменений вокруг, но церковь продолжает менять мир...
Полдарк / Poldark (Сезон 1) (2015)Росс Полдарк возвращается домой с войны, надеясь на спокойную и счастливую жизнь в кругу семьи, и обнаруживает, что отец умер, а домом управляют слуги-пьяницы.
Госслужащие за работой / Servant x Service (2013)аниме про… чиновников. Познакомимся с человеческой стороной тех, кто живёт на налоги добропорядочных японских граждан. Что их волнует? Какие тайные сомнения терзают? Какие коварные замыслы они скрывают за тонкими перегородками своих отделов?
Ты и я / Hum Tum (2004)Каран Капур работает мультипликатором в одной из ведущих газет Индии. Проще говоря, он рисует комиксы. Самые популярные персонажи — Hum Tum, появляющиеся в его газетной колонке. Почему Hum Tum (ты и я)? Потому что так он видит разделенный мир. Нет стран, нет религий, только две проблемы — мальчики и девочки.

Впервые он встретил Рею Пракаш в Амстердаме. Они спорили по любому поводу. Чтобы скрепить их дружбу, он позволил себе невинный поцелуй, но Рея закончила их встречу на плохой ноте.

Спустя полгода дуэт встретился еще раз в парке в Нью-Йорке и Рея не забыла амстердамский поцелуй! В отместку она вынимает своего «кота из мешка» и Каран по ее милости лишается герл-френд. Пришло время новых отношений!..
Цветок вечности / Rinne no Lagrange (2012)17-летняя Мадока Кёно – президент и единственный член «клуба помощи», мастерица на все руки женской академии Камогава, что стоит на море на самом краю столичного округа Канто. Спортивная и неунывающая девчонка готова и в кино сниматься, и в семейном ресторане работать, и спарринговать с местными мастерами кэндо и тенниса. Вот только надоело делать все одной, и когда с ней разговорилась незнакомая ученица, Кёно начала активно агитировать новую подругу вступить в собственный клуб. Тут быстро выяснилось, что девушке по имени Лан тоже нужна помощь – всего-то надо пробраться в здание-крепость таинственной корпорации, сесть в боевого робота и… слегка спасти мир!
Виктория / Victoria (Сезон 1) (2016)Увлекательная биографическая сага сосредоточена на самых важных моментах жизни правительницы такого крупного государства как Соединённое Королевство, в котором находились Великобритания и Ирландия - Александрины Виктории...