Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Бен Аффлек и Ана де Армас сыграют в опасную любовную игру

Бен Аффлек и Ана де Армас сыграют в опасную любовную игру

Опубликовано 3-08-2019, 13:00 в категории Новости кино » Бен Аффлек и Ана де Армас сыграют в опасную любовную игру
Бен Аффлек и Ана де Армас сыграют в опасную любовную игру
Бен Аффлек и Ана де Армас сыграют в опасную любовную игру

Бен Аффлек и звезда «Бегущего по лезвию 2049» Ана де Армас заключили сделки на исполнение главных ролей в эротическом триллере «Глубокие воды» по роману Патриции Хайсмит, передает Deadline.


Хайсмит – одна из наиболее часто экранизируемых писательниц. Киноманы знакомы с ее творчеством по фильмам «Талантливый мистер Рипли», «Кэрол» (роман «Цена соли»), «Незнакомцы в поезде».


Книга «Глубокие воды» также уже была адаптирована. В 1981 году вышла одноименная французская картина, главные роли в которой исполнили Изабель Юппер и Жан-Луи Трентиньян.


Криминальный сюжет разворачивается вокруг супружеской пары Вика и Мелинды Ван Алленов. Он – владелец небольшой парфюмерной компании, она – его примерная жена и мать его десятилетней дочери. Впрочем, совсем не примерная. Почти не прилагая усилий для утаивания от мужа своих любовных романов, Мелинда играет в своеобразную провокационную игру. А Вик искусно делает вид, что ничего не замечает. Но вскоре игра супругов становится опасна для жизни окружающих.


В режиссерском кресле находится Эдриан Лайн, который, что называется, собаку съел на эротическом триллере. На его счету такие хиты жанра, как «Роковое влечение», «Девять с половиной недель», «Неверная», «Непристойное предложение», «Лолита».


Лайн пытается экранизировать «Глубокие воды» по меньшей мере с 2013 года, когда ему удалось заручиться поддержкой Fox 2000. Теперь его проект финансирует Fox/Disney, и съемки запланированы на ноябрь.




Пожиратель душ: Новобранцы! / Soul Eater Not! (Сезон 1) (2014)Мы снова в Пропащем Городе, он же Смерть-Сити! Но, в отличие от прошлой истории, рассказ пойдет не о главных талантах Оружейной Академии (они, конечно же, появятся!), а о простых ребятах, которые не рвутся в Воины Божьи, а желают найти себя, овладеть врожденными способностями и не быть опасными для окружающих. Именно такова 14-летняя японка Цугуми Харудори, внезапно открывшая в себе дар превращаться в алебарду. Делать нечего – надо лететь через океан и усердно учиться, а там Синигами-сама в помощь!
Секретный агент Макгайвер / MacGyver (Сезон 1-7) (1985–1992)МакГайвер талантливый ученый, тонкий психолог, пацифист. Ненавидит огнестрельное оружие. Его оружие — это смекалка и знания (из области физики, химии и психологии). Единственный его верный «напарник» — швейцарский армейский ножик.
У меня мало друзей! / Boku wa Tomodachi ga Suku nai (2011)Что делать, если у вас мало друзей? Да всего-то навсего нужно встретить девушку, весело болтающую с воображаемой подругой, а она-то уж затянет вас в новоиспеченный клуб соседей, где только и делают, что заводят друзей. Глазом моргнуть не успеете, как соберется целый гарем! Здесь и белокурая красавица, лучшая в любом деле, и одаренная изобретательница, непременно в очках, и служители добра и зла — сестричка-монахиня и младшая сестренка-вампир, и... Парень?! В любом случае, скучно не будет — комедия все-таки.
Последний рубеж / The Last Patrol (2000)Колоссальное по силе землетрясение низвергло пылающий ад на штат Калифорния. За считанные секунды гигантская волна накрыла материк, образовав новый океан, волны которого омывают призрачный остров. Могучая цивилизация стала лишь вехой истории, оставив после себя гигантскую свалку ядовитых отходов и супермощного оружия.

Страшные эпидемии рассеялись по опустевшей земле в поисках выживших. Три кочевника — защитники старого мира и спасители нового, верные служители армии на земле, в воздухе и под водой — объединили свои силы для одной миссии — возродить жизнь на оскверненных землях.
Наука и природа: уникальные явления — Кометы: предсказания конца света (1995 - 2006)Жанр: Передачи/Документальное/Познавательные
Год: 2006, 1995
Страна: США
Режиссер: не указан
Описание: Как часто люди попадают в такую ситуацию: глаз видит, а мозг отказывается верить! Явления природы – это ведь не только банальные восход и закат, отлив и прилив. Иногда окружающий мир подкидывает нам что-то совсем экстравагантное. Взрывы и провалы, взлеты и падения, маленькие трагедии и настоящие мини-катастрофы в живом мире. Природу уникальных явлений анализируют и объясняют авторы научно-популярного документального цикла.
Извлечение / Extracted (2012)Главный герой Томас Джейкобс изобретает способ проникать в память людей и просматривать их воспоминания «своими глазами». Так он может возвращаться в собственные воспоминания и снова переживать счастливые моменты своей жизни. Но однажды Том вынужден действовать в разрез своим моральным принципам и использовать своё изобретение, чтобы войти в воспоминания одного наркомана и в буквальном смысле слова увидеть, совершал ли он преступление, в котором его обвиняют.
Вдовец (2014)Вере катастрофически не везет в личной жизни. Мужчины не влюбляются в героиню, а переваливают на ее плечи все тяготы и заботы, и вскоре бросают. После ухода второго мужа, Вера, пытаясь отвлечься от тоски, отправляется на курорт. На море она знакомится с веселой и беззаботной Аленой и ее маленьким сыном. Но радость оказывается недолгой — во время шторма с новыми друзьями случается страшная трагедия.

Вера в ужасе от случившегося и всеми силами пытается поддержать безутешного мужа Алены — Бориса. Неожиданно открывшиеся обстоятельства помогут дружеским отношениям двух одиноких людей перейти в нечто большее…
Discovery. Страсть к моторам / Passion to Motors (2014)Любители скорости со всего мира почитают сердце своей машины - двигатель внутреннего сгорания. В этой новой уникальной передаче инженер-изобретатель Джимми де Вилль отправляется на поиски редких культовых двигателей в самые странные и эпичные места. Он постарается по максимуму реализовать потенциал этих двигателей и испытать их на специально для этого созданных машинах. В этой передаче вы узнаете подробнее об этих самых двигателях и машинах, на которые они устанавливались. Например, о самой продаваемой в мире машине с воздушным охлаждением, Фольксваген "жук", о новаторском Turbojet Фрэнка Уиттла, который вывел полёты на новый уровень, и о мотоцикле Indian Royal Enfield, который посадил на два колеса независимую Индию. Уникальные, культовые или революционные они возят нации, побеждают в войнах и изменяют историю.
Эмануэль и правда о рыбах / The Truth About Emanuel (2013)Эмануэль — язвительная и в то же время чувствительная девушка-подросток, живущая со своим отцом и мачехой. Приближается её очередной день рождения, однако Эмануэль безразличен этот праздник с тех пор, как её мать, подарив ей жизнь, умерла при родах. В это же время по соседству с ней поселяется загадочная Линда, обладающая поразительным сходством с покойной матерью Эмануэль. Заинтригованная данным фактом, Эмануэль начинает работать няней для новорожденной дочери Линды и постепенно втягивается в хрупкий, вымышленный мир своей соседки, в котором самой Эмануэль отведена роль привратника.
Магический Индекс 2 / To aru Majutsu no Index II (2010-2011)В альтернативном мире науки и магии где-то в Южной Японии все так же стоит чудесный город, где живет Тома Камидзё, который спас мир, но потерял память. Впрочем, парень мог забыть о своих подвигах или о школьном задании на лето, но никак не о шумном создании в белом, которое поселилось в его скромной квартирке. Разумеется, Индекс снова втягивает Тому в историю, где фигурируют запретные книги, английские рыцари, римские католики и японские заговорщики, а мы встречаемся со старыми знакомыми из предыдущих сезонов.
Старикам тут не место / No Country for Old Men (2007)Обычный работяга обнаруживает в пустыне гору трупов, грузовик, набитый героином, и соблазнительную сумму в два миллиона долларов наличными. Он решает взять деньги себе, и результатом становится волна насилия, которую не может остановить вся полиция Западного Техаса.
Мистер Саншайн / Mr. Sunshine (Сезон 1) (2011)Название: Мистер Саншайн / Mr. Sunshine
Год выхода: 2011
Страна: США
Жанр: комедия
Режиссер: Джеми Бэббит , Брайан Гордон, Томас Шламм, ...
Сценаристы: Мэттью Карлсон, Сэлли Брэдфорд, Кэйси Джонсон, ...
Продюсеры: Джон Амодео, Алек Барноу, Марк Фирек, ...
В ролях: Мэттью Перри, Эллисон Джэнни, Джеймс Лежер, Нейт Торренс, Портия Даблдэй, Дэвид Прессман, Андреа Андерс, Ama'ri, Деклан Бэти, Сидни А. Хортон...
Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый)
Продолжительность: серия ~ 20 минут
Белокурая невеста из Лунного Королевства / The White Haired Witch of Lunar Kingdom (2014)В центре событий — мстительница, которая наказывает людей во имя Луны за чинимые ими преступления и несправедливости, история о боевых искусствах, мести, любви, чести и романтике.
Как пережить конец света / Эвакуация Земли / How to Survive the End of the World / Evacuate Earth (Сезон 1) (2013-2014)Земля обречена. К нам приближается разрушительная сила и времени у нас все меньше. Когда цивилизация вокруг нас рушится и планета гибнет, сможем ли мы построить космический корабль, способный доставить нас к новым обитаемым мирам? Удастся ли человечеству избежать уничтожения? Сможем ли мы эвакуировать Землю до того момента, когда все будет уничтожено? Удастся ли человечеству уберечь свою цивилизацию и существуют ли сегодня программы, которые рассматривают и изучают вероятность эвакуации? Реально ли выжить после наступления апокалипсиса?
Искупительный грех / Paap (2003)Настоятель буддийского монастыря Римпуче, находящегося в Сприти (штат Химачал-Прадеш), в своем видении осознал, что в Нью-Дели живет святой ребенок — шестилетний мальчик Ллахмо. Задача привезти ребенка в монастырь возложена на Каю.

Кая — дочь строгого отца (доктор Мохан Агаш), воспитанная в тихой дисциплинированной среде Сприти. Отец проповедует учение о том, что отказ дочери от мирских радостей — путь к высшей правде, достижению гармонии в ее следующих рождениях.

Но Кая — девушка, и ее сердце терзает то же, что и миллионы девичьих сердец — жажда любви. Волею случая мальчик Ллахмо оказывается свидетелем убийства полицейского в Нью-Дели.

Расследование убийства ведет справедливый, жестокий, практичный и честный полицейский Шивен. Хотя Кая не согласна с его жизненной философией, ее странно тянет к нему. Не имея другого выхода, Шивен вынужден отвезти Каю и Ллахмо в самое безопасное для них место — в Сприти.
Бразилия / Brazil (1985)Благое намерение скромного клерка неожиданно для него вызывает целую лавину странных совпадений и загадочных событий, и вскоре выясняется, что крошечная опечатка способна пошатнуть могучего колосса на глиняных ногах.
Бедлам / Bedlam (Сезон 1-2) (2011-2012)Год выпуска: 2011-2012
Страна: Великобритания
Жанр: Мистика, ужасы, драма
Продолжительность: ~ 42 минуты
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссёр: Олрик Райли, Джон Стриклэнд
В ролях: Тео Джеймс, Шарлотта Солт, Эшли Мадекве, Уилл Янг, Хьюго Спир и др.
Плачущий убийца / Не оплакивай убитых / No Tears For Dead (2014)Бросив свою мать, Кон эмигрировал в Америку, чтобы стать наемным убийцей. Однажды, во время выполнения очередного заказного убийства, Кон случайно убивает молодую девчушку и страдает от чувства вины за убийство невинного ребенка. Его босс дает киллеру новое задание — убить мать девочки. Новая цель Кона — Мо Кён работает менеджером в инвестиционной компании. Убитая горем мать хоронит себя в своей работе, не зная, что находится в самом центре опасного заговора. И тогда, она встречает человека, который хочет рассказать ей правду о смерти ее ребенка. Кон решил для себя, что он не позволит своим работодателям убить Мо Кён…
Ниже холма 60 / Beneath Hill 60 (2010)К 1916 году Первая мировая война достигла патовой ситуации. Линия фронта протянулась от Ламанша до Швейцарских Альп. Погибли миллион людей. В попытке что-то изменить шахтеры, гражданские люди спустились в тоннели под расположением врага. Началась тайная, безмолвная, подземная война… Фильм основан на реальных событиях.
Шанхай блюз – Новый свет / Shanghai Blues, nouveau monde (2013)Молодой архитектор Реми вместе с молодой женой и маленьким сыном должен отправиться на 3 года в Шанхай на замену коллеги, впавшего в глубокую депрессию. Столкновение европейской и азиатской культуры не пройдет бесследно и для восприятия действительности самим Реми…
Сын за отца (Сезон 1) (2014)Вадим — молодой человек строгих нравов и чётких жизненных правил. Он обожает свою невесту, мать и отца, любит и умеет делать свою работу. Вадим хорошо понимает, чего хочет в жизни и знает, как добиться поставленной цели. Однако резкий поворот судьбы в одночасье ломает весь выстроенный вокруг Вадима мир, открыв глаза на его истинное происхождение и вынуждая пересмотреть свои жизненные планы. После трагической смерти отца герой узнаёт, что на самом деле его усыновили, а настоящим биологическим отцом Вадима оказывается криминальный авторитет, бандит и убийца — олицетворение всего того, что Вадим считает неприемлемым и недопустимым в своей жизни. Познакомившись с родным отцом и его мировоззрением, герой то и дело оказывается в ситуации, когда ему приходится выбирать между полученными в детстве четкими представлениями о морали и нравственности, и «реальной жизнью», в которой аморальные поступки позволяют кратчайшим путем добиваться «благих целей».
Трансформеры / Transformers (2007)В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки.
Для императора / Рэкет. Во имя босса / For the Emperor / Hwangjereul Wihayeo (2014)Перспективные бейсболист Ли Хван был изгнан из своей лиги и потерял все после разразившегося скандала о договорных матчах с его участием. Ожидая возможности вернуться в большой спорт, опальный спортсмен получает работу в крупнейшей Пусанской компании частного займа «Emperor Capital».
Фантагиро, или Пещера золотой розы / Fantaghirò (Сезон 1-5) (1991-1996)Давным-давно, в незапамятные времена велась жестокая и бесконечная война между двумя королевствами. Никто уже не мог вспомнить, что явилось причиной начала этой беспощадной битвы, и никто уже не мог положить ей конец.

КИНОФАН В TELEGRAM





Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+