Расширенный поиск
Вход на сайт

Хоррор «Мы» порвал американский бокс-офис

Опубликовано 26-03-2019, 12:00 в категории Новости кино » Хоррор «Мы» порвал американский бокс-офис
Хоррор «Мы» порвал американский бокс-офис
Хоррор «Мы» порвал американский бокс-офис

Теперь очевидно, что грандиозный кассовый успех хоррора Джордана Пила «Прочь», выпущенного в 2017 году, вовсе не был случайностью. Вторая режиссерская работа Пила «Мы» уже рвет бокс-офис.


По данным Box Office Mojo, в премьерные выходные лента собрала 70,2 миллиона долларов на домашних экранах. Это более чем вдвое превышает стартовую кассу первого фильма Пила, заработавшего 33 миллиона долларов в свой премьерный уикенд, и значительно превосходит предварительные прогнозы, оценивающие старт «Мы» в 45–50 миллионов долларов.


И это притом, что бюджет хоррора с участием Лупиты Нионго и Элизабет Мосс составил всего лишь 20 миллионов долларов. Правда, без затрат на маркетинг.


На вторую строчку американского бокс-офиса опустился фантастический блокбастер «Капитан Марвел», добавивший в копилку 35 миллионов долларов (всего 321 миллион в американском прокате и 910 миллионов долларов по всему миру).


Третье место по итогам прошедших выходных заняла анимация «Чудо-парк», добавив к общим сборам 9 миллионов долларов.




Лабиринты судьбы (2014)1995 год. В небольшом городке в частных домах живут по соседству семьи Никитиных и Прониных. Они очень дружны. Дочь Никитиных 6-летняя Света всегда ходит хвостиком за 11-летним Пашкой Прониным. Неожиданно и Света, и Пашка остаются сиротами. И если у Пашки есть старенькая бабушка Дарья Петровна, то Света попадает в интернат. Через некоторое время Свету удочеряет состоятельная семья. Внимание и забота новых родителей растопили сердце девочки. Однако со временем и это счастье разрушается - у мамы Оли и папы Гены появился свой ребенок, и все изменилось - Свету все чаще заставляют заниматься домашним хозяйством, а папа Гена за любую провинность хватается за ремень. Однажды побои закончились тем, что Свету снова определяют в интернат. Она много плачет и все чаще вспоминает Пашку...
По следу зверя (2014)Однажды судьба переплела жизни двух совершенно разных людей: преступника-рецидивиста Григория Архарова по кличке Зверь и следователя Антона Карелина. Карелин вместе с оперативниками ловил банду автоугонщиков, а поймал более «крупную рыбку». Известного преступника-рецидивиста Архарова безуспешно разыскивали за серию дерзких грабежей и убийств силовики сразу нескольких стран СНГ. С его умом, хваткой, невероятной интуицией и звериным чутьем, он мог попасться только случайно, что и произошло… Но Архарову удалось сбежать из обезьянника, а вот его подельник — Щуплый — во время побега был ранен и остался в РОВД. Зверь пообещал вытащить его. Тем временем Архаров похитил сына Карелина, требуя обмена на своего закадычного дружка. Рискуя служебным положением, Карелин вытащил Щуплого из больницы. Однако сын Карелина погиб во время преследования… Жена Карелина — Тома — не смогла простить мужу гибель сына и планомерно превратила его жизнь в ад. Карелин клянется ей, что найдет и убьет Зверя. Ради этого он идет на всё.… Так, желая найти отморозка, Карелин захватил любимую женщину Архарова, и косвенно явился причиной ее смерти… Антон Карелин потерял смысл жизни, но у него осталась цель… Теперь он не боится никого и ничего, и упорно идет по следу Зверя… Архаров же все ближе подбирается к Карелину, и все плотнее сжимает кольцо вокруг него…
Столкновение / Crash (2004)Закон и преступление, порядок и беспредел, защитник и жертва — неизбежное противостояние и столкновение. Полицейские — порядок, законопослушные граждане — закон. Но все ли граждане, слывущие добропорядочными, соблюдают законы, и всем ли представителям закона стоит доверять. Прикрываясь значком полицейского, они вершат беззаконие и из праведников превращаются в изощренных насильников.
Surviving in the Siberian Wilderness for 70 YearsВ 1936 году семья русских староверов отправилась вглубь огромной тайги Сибири, чтобы избежать преследования и защитить их образ жизни. Лыковы в конце концов обосновались в Саянах.

Двое детей родились во время изоляции. Они остались в жилище в тайге, в бассейне реки Абакан (Хакасия), в 250 километрах от населенных пунктов.

В 1978 году их местонахождение было обнаружено пилотом вертолета, который летел с геологической группой в регионе. Геологи получили контакте с семьей, но Лыковы решил не покидать место.

Жена Карпа Акулина умерла от голода в 1961 году. Трое его детей умерли в 1981 году. Карп умер в 1988 году. Он оставил после себя дочь Агафья Лыкова, который продолжает жить в изоляции в Абакане.

Сегодня она является последней из сохранившихся Лыков, оставаясь твердой в ее уединении. ВИЦЕ экипаж едет к Агафье, чтобы узнать о ее образе жизни в тайге и влиянию внешнего мира на неё.
Искатели сокровищ / Detectorists (Сезон 1) (2014)Энди (Маккензи Крук) стрижёт газоны и моет полы, Ланс (Тоби Джонс) разгружает капусту на овощебазе, но это всё бренное — на самом деле оба они, вооружившись металлодетекторами, рыщут по полям и перелескам в поисках древних захоронений. Находятся, однако, главным образом колечки от пивных банок. Однажды археологи-любители встречают в поле студентку-историка Софи (Эйми-Ффион Эдвардс), которая проявляет живой интерес к их хобби, — судя по оживлению героев, первая за долгое время. На ближайшем заседании клуба искателей древностей, после лекции о роли пуговиц в раскопках, Софи принимают в нестройные ряды скучающих сельчан с металлоискателями. Это, понятное дело, всем немного усложняет жизнь, потому что Энди ждёт дома с новостями подружка Бекки (Рейчел Стёрлинг), а Ланс, хоть и в разводе, до сих пор на побегушках у своей бывшей жены, владелицы магазина «Путь к себе».
Как узнать своих святых / A Guide to Recognizing Your Saints (2006)Название: Как узнать своих святых / A Guide to Recognizing Your Saints
Год выпуска: 2006
Страна: США
Выпущено: Belladonna Productions / Original Media / Xingu Films
Жанр: Криминальная драма
Режиссер: Дито Монтиель
Сценарий: Дито Монтиель
В ролях: Дайэнн Уист, Роберт Дауни мл., Шайа ЛаБаф, Мелони Диаз, Джулия Гарро, Элеанор Хендрикс, Адам Скаримболо, Питер Энтони Тамбакис, Ченнинг Татум
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Продолжительность: 01:39:58
Чудеса в Париже / Paris pieds nus (2016)Казалось бы, чего может ждать от жизни тихая библиотекарша из непримечательного канадского города? Женщине недавно исполнилось тридцать лет, а у нее за плечами ни свадьбы, ни интриг, ни настоящей жизни. Даже парня нет. Так бы и пролетела жизнь Фионы в тишине и пустой рутине, если бы как-то раз с ней не связалась ее родственница - тетя Марта. Написав прямиком из Парижа, в котором старушка прожила огромную часть своей жизни, та рассказала, что ее совершенно несправедливо хотят сослать в дом престарелых.
Корабль-призрак / Ghost Ship (2002)В отдаленной области Берингова моря команда спасателей обнаруживает останки огромного пассажирского лайнера, который считался погибшим более 40 лет назад. Оказавшись на борту судна, спасатели сталкиваются с жутким прошлым корабля и вынуждены вступить в смертельную схватку…
Почему мы ездим на мотоциклах / Why We Ride (2013)Фильм «Почему мы ездим на мотоциклах» — история о людях с желанием мечтать, открывать и исследовать. Искать жизнь вне рядовой повседневности и разделять такие моменты вместе с друзьями. Это история о путешествии, а не о пункте назначения.
Зулусы / Zulu (1964)Во время англо-зулусской войны, в Южной Африке зимой 1879 года небольшому отряду британской армии пришлось длительное время удерживать оборону в противостоянии с воинами-зулусами. По мотивам этого события сделан этот фильм. Батальные сцены сняты столь эффектно, что не оставят равнодушными даже тех, кто редко смотрит исторические и военные фильмы.\
Банши / Banshee (Сезон 1-3) (2013-2015)Год выпуска: 2013-2015
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Продолжительность: ~ 00:43:00Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | Amedia
Режиссёр: Грег Яйтанс, Оле Кристиан Мадсен, С.Дж. Кларксон
В ролях: Триесте Келли Данн, Мэтт Сервитто, Энтони Старр, Рас Блэквелл, Ивана Миличевич, Райанн Шэйн, Фрэнки Фэйзон, Деметриус Гросс, Мэттью Ройч, Хун Ли, Ульрих Томсен, Кристофер Козорт, Дерек Сесил, Стив Култер, Джозеф Майсснер и др.
Гензель против Гретель / Hansel Vs. Gretel (2015)Гретель становится заложницей темных сил и она хочет организовать шабаш ведьм. Она становится бесконтрольна и жестока, способная сотворить все, что угодно. Гензель должен усмирить свою сестру и избавить ее от этой демонической зависимости.
Макен-ки ТВ-2 / Maken-ki! Two (2014)Такэру Ояма провел три года средней школы в мужском интернате и, конечно же, истосковался по прекрасному полу. Потому он без сомнений записался в академию «Солнечная» - тоже интернат, только женский, в котором лишь сейчас разрешили совместное обучение. Другим плюсом было то, что там училась на год старшая Харуко Амая, не только подруга детства, но и «сестра» по клубу карате, от которой Такэру ожидал совета и помощи в новом волнующем мире, где уже видел себя «первым парнем». Озабоченный понятными мыслями, главный герой упустил из вида одну маленькую деталь - «Солнечная» была основана как школа магии и боевых искусств!
Встреча снежным летом / Natsuyuki Rendezvous (2012)Хадзуки может быть близоруким, но истинную красоту он отчетливо видит в привлекательной для него, как мед для пчел, владелице цветочного магазина, Рокке. Надеясь вырастить цветок их отношений до состояния благоухания от любви, он устраивается работником на полставки в ее лавку. Правда, есть два колючих шипа, которые помешают появлению любого романа. Первый заключается в том, что Рокка до сих пор скорбит по покойному мужу – это с легкостью остудило бы пыл любого мужчины, только не Хадзуки. Его не остановила даже вторая колючка: Симао, муж Рокке, хоть и умер, но не ушел, ведь его призрак все еще живет в доме! Хадзуки – единственный, кто может видеть его, что создает не совсем обычный, но, все-таки, любовный треугольник. Есть ли у парня шансы завести серьезные отношения с очаровательной Рокке, если перед глазами все время будет маячить дух покойного муженька?
Жгучий взор Шаны / Shakugan no Shana (Сезон 1-2) (2005–2006)"Ты больше не существуешь!". Это заявила ошалевшему старшекласснику Сакаю Юджи красноокая и красноволосая девушка Шана, за несколько минут до этого спасшая ему жизнь от гигантского зубастого монстра.
Штурм Белого дома / White House Down (2013)Название: Штурм Белого дома
Оригинальное название: White House Down
Год выпуска: 2013
Страна: США
Производство: Centropolis Entertainment, Iron Horse Entertainment (II), Mythology Entertainment (II)
Жанр: боевик, триллер, драма
Режиссёр: Роланд Эммерих
Сценаристы: Джеймс Вандербилт
В ролях: Ченнинг Татум, Джои Кинг, Джеймс Вудс, Джейсон Кларк, Джейми Фокс, Мэгги Джилленхол, Рашель Лефевр
Перевод: Профессиональный (дублированный) [лицензия] / Профессиональный (дублированный) [украинский]
Продолжительность: 02:11:33
Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)Название: Бой с тенью 3D: Последний раунд
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Производство: Централ Партнершип
Жанр: боевик, драма, криминал, приключения
Режиссер: Алексей Сидоров
Сценарий: Алексей Сидоров, Егор Головенкин
Продюсеры: Рубен Дишдишян, Алексей Сидоров
В ролях: Денис Никифоров, Андрей Панин, Елена Панова, Бату Хасиков, Михаил Горевой, Дмитрий Шевченко, Ольга Дибцева, Софья Мицкевич
Слепая / Blind (2014)После потери зрения Ингрид почти не покидает квартиру. Она еще не забыла облик окружающего мира, но образы, бывшие когда-то столь ясными, теперь заменяются мрачными видениями. Ингрид подозревает, что муж обманывает ее, говоря, что ходит на работу. Остается ли Мортен в квартире? Тихо передвигаясь, он рассматривает ее? Или, прикидываясь, что пишет электронное письмо коллеге, болтает с любовницей?

Старый приятель Мортена по работе Эйнар большой любитель кино и музыки. Но вместо того, чтобы поощрять свою страсть, он бродит по просторам сетевого порно и шпионит за Элин, шведкой, что живет через улицу. После развода она потеряла всякую связь с обществом. Для нее начинаются абсурдные, необъяснимые события, а поговорить ей об этом не с кем, кроме десятилетней дочери.
Проект «Золотой глаз» (2014)После трагической смерти молодого ученого, работавшего над уникальной технологией «Золотой глаз», пропадает его малолетний сын. Следователи ФСБ подозревают, что мальчик знает уникальный код, позволяющий выйти на след изобретения, за которым охотятся сразу несколько международных группировок. Сестра погибшего ученого собирает группу наемников, которые берутся отыскать и спасти ребенка, чьи следы обнаружены где-то в Турции.
2+1 / Demain tout commence (2016)Начав просмотр фильма «2+1», зритель знакомится с Самуэлем, мужчиной, получающим наслаждение от своей беззаботной жизни. Ему нравится ни от кого не зависеть, жить в свое удовольствие и заниматься исключительно тем, что приносит радость. Жизнь Самуэля полна мимолетных увлечений, и он уверен, что это именно то, что делает его счастливым.
Зомби с бисквитной фабрики / Zombi Kilang Biskut (2014)Действие разворачивается в небольшой банановой деревне, куда из города возвращается неудачник Хусейн. Он устраивается работать на небольшую бисквитную фабрику, где работают все местные. Однако новые чипсы "Друг навсегда" превращают попробовавших их навсегда в трупы. К тому же в деревне появляется загадочная девушка...
Византия / Byzantium (2012)Две молодые женщины Элеонора и Клара, которым на первый взгляд трудно определить их настоящий возраст, приезжают в небольшой городок в Англии. В этом провинциальном городке трудно что то скрыть, тут каждый обо всех все знает. Эти незваные гости, пробудили у местных небывалый интерес, все хотят узнать кто они на самом деле, естественно поползли разные слухи. На самом деле это мать и дочь, которые представились сестрами и принадлежат к древнему роду вампиров, им уже за 200 лет. Но что им нужно в этом спокойном городишке?
Убить человека / Matar a un hombre / To kill a man (2014)Район, где живет добропорядочный семьянин, представитель среднего класса Хорхе, оказывается во власти уличных хулиганов. Однажды ночью, возвращаясь с работы, герой подвергается нападению. Сын Хорхе пытается защитить отца, но получает огнестрельное ранение. Вместе с супругой Мартой Хорхе ищет поддержку у правоохранительных органов, но сталкивается с беззаконием и бесконечной чередой бюрократических процедур. Беззащитные перед бандитами, герои фильма мучаются от страха и унижений, пока Хорхе, оказавшийся загнанным в угол, не осознает, что должен взять ситуацию в свои руки.
Отец Матвей (2014)Священник Матвей с семьей приезжает в небольшой городок, куда он назначен на приход. На первый взгляд, жизнь здесь идет тихо-мирно по налаженной колее. Но впечатление это обманчиво: за тихим фасадом скрываются страшные тайны, и многие жизни рушатся, потому что люди здесь привыкли закрывать на всё глаза.

КИНОФАН В TELEGRAM




Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+