Расширенный поиск
Вход на сайт
» » «Капитан Марвел» возглавил американский прокат

«Капитан Марвел» возглавил американский прокат

Опубликовано 12-03-2019, 14:00 в категории Новости кино » «Капитан Марвел» возглавил американский прокат
«Капитан Марвел» возглавил американский прокат
«Капитан Марвел» возглавил американский прокат

Критики довольны новым фильмом Marvel. Зрители в большинстве своем недовольны и даже возмущены. Тем не менее фантастический блокбастер с Бри Ларсон по итогам минувшего уикенда возглавил американский бокс-офис.


По данным Box Office Mojo, «Капитан Марвел» в стартовые выходные собрал 153 миллиона долларов на домашних экранах. Во всем мире лента заработала более 455 миллионов долларов, что говорит об однозначном прокатном успехе. При этом аналитики прогнозируют небольшое падение в последующие недели, так как до начала апреля, когда выйдет дисишный «Шазам!», никаких конкурентов в жанре комикса у «Капитана Марвел» не будет.


мультфильм «Как приручить дракона 3» опустился на вторую позицию, добавив в копилку 14,6 миллиона долларов и преодолев отметку в 100 миллионов долларов во второй уикенд. комедия Тайлера Перри «Мэдея на похоронах» заняла третью строку американского бокс-офиса, обогатившись на 12 миллионов долларов.


Четвертое и пятое места достались анимации «Лего. Фильм 2» (3,8 миллиона долларов) и фантастике «Алита: Боевой ангел» (3,2 миллиона).




Назад в будущее 3 / Back to the Future Part III (1990)После того как 1955 году в машину времени ударила молния и она бесследно исчезла, казалось, что более уже не возможны путешествия во времени и захватывающим приключениям безумного доктора Брауна и юного Марти МакФлая пришел конец. Однако, письмо из прошлого, пролежавшее в курьерской службе семьдесят лет, все меняет.
Непорочная Мария / Junketsu no Maria (Сезон 1) (2015)Мария - молодая ведьма, которая живет в то время, когда Англия воевала против Франции. Наша юная героиня не любит войну, и пытается сохранить мир с небольшой помощью от суккуба, который заманивает генералов ее прелестями. Хотя Мария приказала ей делать это, она все еще девственница.
Зомби нацисты. Сказки мертвых / Battlefield Death Tales / Nazi zombie death tales (2012)

3 темные истории из Второй мировой войны, которые пересекаются между собой. Солдат, которого отправляют на самоубийственную операцию, из за интрижки с дочкой генерала, расследование паранормальных событий в английской деревушке и неблагополучная семья со страшным чудовищем в бомбоубежище.


Милый дом / Sweet Home (2014)Молодая пара решает провести романтический вечер на этаже полузаброшенного здания, в которое им открыт доступ, так как девушка работает консультантом по недвижимости при городском совете и имеет при себе ключи. Но вместо приятного отдыха они натыкаются на то, что несколько человек в масках убивают единственного арендатора, находящегося в здании. .. и теперь они сами становятся их мишенью.
Серебряная ложка ТВ-2 / Gin no Saji TV-2 (2014)Хатикен Юго — городской житель и выпускник элитной частной академии в Саппоро. Но вместо того, чтобы завершить обучение в престижной старшей школе, он поступает в сельскохозяйственную школу, расположенную на Хоккайдо. Поселившись в общежитии, он надеялся с лёгкостью обойти своих не столь продвинутых однокурсников. Однако эта школа оказалась совсем не такой, как он ожидал. В первую очередь здесь ценятся не знания, а умение работать руками, да и все остальные студенты, выросшие в деревне, обладают куда большими познаниями в области земледелия и животноводства. Более того, в школе отсутствуют гуманитарные кружки, и даже наш далёкий от физкультуры герой вынужден вступить в спортивную секцию.
Скользящие / SLiDE (Сезон 1) (2011)Познакомьтесь с пятью скользящими — Тэмми, Ева, Скарлетт, Эд и Люк. Они правят миром в 17 лет… живущих сначала и думающих потом. Они те кто управляет своей жизнью и они разгромят дорогу идущую во взрослую жизнь. Австралийский сериал расскажет о пяти молодых и в силу этого немного безумных подростках. Они дерзки, поэтому считают, что правят миром. Ах, как знакомо это чувство тем, кому только исполнилось 16 или 17!
Молодёжь / Youth / Hanoar (2013)Братья Яки и Шауль живут с родителями в Петах-Тикве, город-спутник Тель-Авива. Яки — военнослужащий. И, как и для всех остальных 18-летних израильтян, это означает, что он может носить оружие. Это оружие дает братьям возможность изменить свою жизнь и жизнь своей семьи, по крайней мере, так они считают…
Бессонница / Insomnia (2002)Опытный детектив полиции Лос-Анджелеса Уилл Дормер вместе со своим напарником направлен в маленький городок на Аляске, чтобы расследовать убийство семнадцатилетней девушки. Помощником Дормера также становится проницательный детектив местной полиции Элли Бур.
Расследование продвигается, и скоро у полицейских появляется подозреваемый. Это Уолтер Финч — человек романтического склада характера, ведущий уединенный образ жизни. Напарник Дормера погибает во время одного из полицейских дежурств на пустынном скалистом берегу. Эта случайная смерть лишает Дормера сна. Все больше запутываясь в сетях махинаций Финча, Дормер рискует потерять не только сон этими белыми летними ночами…
Ярмарка тщеславия / Vanity Fair (2004)Осиротевшая дочь художника и певицы Беки Шарп выросла в бедных кварталах Лондона, но всегда надеялась, что сможет войти в высшее общество. Используя ум, обаяние, красоту, хорошее воспитание, Беки начинает восходить по социальной лестнице вместе со своей подругой Амелией, отчаянно преодолевая противодействие общества. Фильм охватывает бурные двадцать лет из жизни главной героини, успевшей за это время выйти замуж, родить ребенка, пережить наполеоновские войны и многое другое. Но настоящий звёздный час для Беки пробивает, когда она привлекает к себе внимание скучающего маркиза, коллекционирующего картины её отца.
Сверхъестественное / Supernatural (Сезон 1) (2005)Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: ужасы, мистика, триллер
Продолжительность: ~ 00:44:00
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) /Рен-ТВ/
Cубтитры: форсированные, на тексты песен
Режиссер: Эрик КрипкеВ ролях:
Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Саманта Феррис, Курт Фуллер, Кэти Кэссиди, Лорен Коэн и др.
Кабельщик / The Cable Guy (1996)Чип Дуглас, кабельщик, — парень со странностями. Познакомившись со Стивеном Ковачем, он хочет стать его лучшим другом. Узнав Чипа поближе, Стивен понимает, что эта дружба чревата последствиями — шуточный поединок, например, перерастает в бой боксеров среднего веса.
Решив избавиться от такого «друга», он вдруг осознает, что это будет совсем не просто. «Я могу быть твоим лучшим другом… или самым страшным врагом» — это сказал Чип. И Стивен знает, что тот не шутит.
Английский пациент / The English Patient (1996)Вторая мировая война близится к концу. Молодая канадская медсестра ухаживает на заброшенной вилле за своим «английским пациентом», который получил страшные ожоги во время авиакатастрофы в пустыне Сахара.

Медленно угасая, он воскрешает в памяти свой страстный роман с замужней женщиной, сметенный ураганом войны и банальными предрассудками, что в конце концов и привело к трагической развязке.
Пираты семи морей: Черная борода / Blackbeard (2006)Гремят орудия, скрещиваются абордажные сабли, и над захваченным судном взлетает «Веселый Роджер». Самый знаменитый головорез Карибского моря Эдвард Тич по прозвищу «Черная борода» наводит ужас на всех, кто плавает по морям Нового света, включая и «коллег по ремеслу». Он убивает ради репутации, и его репутация становится легендарной.
Необычайные похождения Диего Диеговича в стране большевиков (2007)Страна: Россия
Жанр: документальный фильм
Год выпуска: 2007
Продолжительность: 00:40:02
Перевод: Не требуется
Cубтитры: нет
Режиссер: Наталия Назарова
В ролях: Гуадалупе Ривера и Петр Вайль
Пять звезд / Five Star (2014)События в ленте основаны на фактах, которые произошли в реальной жизни. В центре внимания оказался молодой человек. Вся его сознательная жизнь связана с деятельностью знаменитой бандитской группировки, в которую он вступил, когда был совсем юн. Его жизнь наполнена печальными событиями, ведь криминальный мир, по своей сути, не способен ничем хорошим удивлять тех, кто связан с ним. Он смог добиться солидных успехов, а потому достиг той точки, когда можно взять под свое крыло ученика. Ним оказывается сын погибшего наставника. Мужчине предстоит обучить его законам улиц и существования в криминальном мире. Задача не из простых, а потому предстоит изрядно потрудится. Но сможет ли герой передать весь свой опыт ученику или же из него окажется плохой наставник?
Поиск / Found (2012)Марти — идеальный пятиклассник. Он получает хорошие оценки, слушает учителей, и не создает проблемы в классе. Но тьма обрушивается на его жизнь. Дети в школе не могут остановить его, родители не понимают что с ним происходит. Теперь Марти должен разрешить страшную тайну, угрожающую уничтожить жизнь старшего брата, который является серийным убийцей…
Донни Браско / Donnie Brasco (1997)Нью — Йорк, 1978 год. Агент ФБР Джо Пистоне получает новое задание: внедриться в одну из преступных группировок Бруклина с целью получения полноценной информации о деятельности гангстерских банд. Он должен забыть свое настоящее имя, порвать со всеми друзьями и родными, так как теперь он — Донни Браско.
Искусственный отбор / Triage X (2015)Больница Мочизуки может похвастаться одними из самых хорошо подготовленных (и не хуже обеспеченных) медсестер в городе. И хотя эти дамы тратят значительную часть своего дня на борьбу с болезнями, в свободное от работы время они сражаются с совершенно другим заболеванием... Под руководством председателя больницы несколько сотрудников и местных подростков образуют группу наемных убийц, нацеленных на «рак» общества и уничтожающих его, не позволяя беззаконию распространяться.
Чамскраббер / The Chumscrubber (2005)Хиллсайд – красивый пригородный городок где-то в США – для кого-то может показаться открыткой с изображением ворот в американскую мечту, но подросток Дин знает об этом несколько больше. Когда лучший друг Дина Стиффла, главный наркодилер Хиллсайда Трой, вешается у себя в спальне тщательно поддерживаемое психотерапевтическое равновесие в городке дало сильный крен. Дин решил не сообщать о случившемся взрослым, но сделал глупость, сообщив об этом кое-кому из одноклассников. Трое из них, Билли, Кристал и Ли, составили план похищения младшего брата Дина, Чарли, чтобы заставить Дина разыскать тайник Троя с наркотиками...
Одна из них моя сестра! / Kono naka ni hitori, imouto ga iru! (2012)После смерти отца 17-летний Сёго Микадоно стал наследником огромной корпорации. Впрочем, чтобы окончательно вступить в права, он должен выполнить два условия завещания покойного родителя – окончить престижную академию и… еще до выпуска найти подругу на всю жизнь, чтобы вступить в мир большого бизнеса женатым и солидным человеком. Будучи нормальным молодым мужчиной, Сёго не против ни того, ни другого, тем более что заботливая мать уже сняла сыну апартаменты для «укрепления отношений». В новой школе девушки из всех слоев общества слетелись на состоятельного парня, как мухи на мед, но, как всегда бывает, возникла маленькая проблема!
На карте не значится / Uncharted (2009)Группа молодых документалистов высаживаются на необитаемом острове в мексиканском заливе. Они были уверены, что их ждут незабываемые приключения и удивительные открытия. В чем-то, они были правы. Только на острове оказались не они одни…
Мертв для меня / Dead to Me (Сезон 1) (2019)южет повествует о возникшей дружбе между взбалмошной холостячкой с шокирующим прошлым и очень нервной вдовой с черным юмором и проблемами с управлением гневом.
Проклятие: Начало конца / Ju-on: Owari no hajimari (2014)Подробнее о фильме:

Название: Проклятие: Начало конца
Оригинальное название: Ju-on: Owari no hajimari
Год выпуска: 2014
Выпущено: Япония
Режиссер: Масаюки Отиай
В ролях: Шо Аояги, Ёсихико Хакамада, Ясухито Хида, Михо Каназава, Кай Кобаяси, Yuina Kuroshima, Дайки Мияги, Мисаки Сейшо, Нодзоми Сасаки, Haori Takahashi
Шерлок / Sherlock (Сезон 2) (2012)Сериал представляет собой вольную адаптацию произведений Артура Конан Дойля о частном детективе Шерлоке Холмсе и его напарнике, докторе Джоне Ватсоне. Действие перенесено из XIX в XXI век; консультирующий детектив Шерлок Холмс, подыскивая соседа по квартире, с помощью своего друга, знакомится с Джоном Ватсоном — военным врачом, вернувшимся из Афганистана. Шерлок сразу впечатляет Ватсона, рассказав ему о нём самом: о том, что он служил в Афганистане, и о том, что боль в его ноге — психосоматическая. Они поселяются в доме 221 Б по Бейкер-стрит у пожилой хозяйки миссис Хадсон. Вместе Шерлок и Джон помогают Скотланд-Ярду в раскрытии сложных дел, используя методы наблюдения, анализа, дедукции, а также современные технологии, такие как интернет и мобильные телефоны.

КИНОФАН В TELEGRAM





Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+