» » В производстве сиквел «Счастливого дня смерти»

В производстве сиквел «Счастливого дня смерти»

Опубликовано 3-05-2018, 20:00 в категории Новости кино » В производстве сиквел «Счастливого дня смерти»

Увеселительный молодежный детективный слэшер «Счастливого дня смерти», который остроумно скрестил культовую комедию «День сурка» с не менее культовым хоррором «Крик», получит продолжение, сообщает Empire.

Сиквел уже находится в производстве. Разрабатывает его все та же компания Blumhouse. Известно, что исполнители ведущих ролей Джессика Рот и Израэль Бруссар возвращаются к своим образам. Также к своим обязанностям вернется сценарист и постановщик первого фильма Кристофер Лэндон.

Напомним, оригинал рассказывал историю популярной студентки Три Гельбман (Рот), которая просыпается в общаге в свой день рождения немного с похмелья и проживает, казалось бы, обычный день. Но вечером, в преддверии празднества, на девушку нападает маньяк в маске. А на следующее утро этот день повторяется снова. И на последующее утро, и так далее. И каждый раз Три погибает от рук психопата, но с каждым разом она все ближе к разоблачению убийцы.

При бюджете всего в 5 миллионов долларов «Счастливого дня смерти» заработал в прокате 122 миллиона.

Сюжет продолжения держится в секрете. Известно лишь, что действие продолжится с того места, на котором завершилась первая часть. Также сообщается, что сиквел расскажет историю первого фильма с совершенно другой точки зрения.

Съемки второй картины стартуют уже 10 мая. Даты релиза пока нет.

Последний луч света / The Last Light (2014)Семь незнакомых друг с другом людей оказываются в ловушке внутри заброшенной больницы после необъяснимых апокалиптических событий. Помимо простого выживания, они должны бороться с загадочными существами, которые выслеживают их по одиночке.
Последнее завещание Нобеля / Nobels testamente (2011)Название: Последнее завещание Нобеля
Оригинальное название: Nobels testamente
Год выпуска: 2012
Страна: Швеция
Производство: Yellow Bird Films AB
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Режиссёр: Петер Флинт / Peter Flinth
Сценаристы: Пернилла Ольелунд, Лиза Марклунд
Продюсеры: Дженни Гилбертссон, Сюзанна Тайгер
В ролях: Малин Крепин, Бьёрн Чьелльман, Лейф Андре, Кайса Эрнст, Эрик Йоханссон, Феликс Энгстрем, Ричард Ульфзэтер, Андреас Ротлин-Свенссон, Антье Трое, Пер Граффман,...
Время Пса и Волка / Gaewa neukdaeui sigan (Сезон 1) (2007)После заката наступает такой момент, когда становится очень темно, и ты не можешь сказать, что за животное перед твоими глазами, пёс или волк. На французском этот момент называется “L’heure entre chien et loup” – Время Пса и Волка. Это время, когда граница между реальностью и иллюзией становится расплывчатой. Время, когда одновременно существует и день, и ночь. Предметы вокруг тебя теряют свои очертания, и перед тобой вырисовывается силуэт… Друг или враг?
Зеленый слоник (1999)Тема фильма — отношения между армейскими офицерами в условиях закрытого общества военной части. Два главных героя — младшие офицеры, находящиеся на гауптвахте, сидя в одной камере, вынуждены решать острые социальные и психологические проблемы на небольшом пространстве. Реалистичность диалогов и декораций взрывается внутренним абсурдом поступков и брутальностью мотиваций персонажей.
Судья / The Judge (2014)Мужчина, работающий адвокатом. Вот о ком пойдет речь. Он в свое время поругался с матерью и переехал жить в другой город. Вот прошло много лет, он решил вернуться и навестить ее. Но, на родине ему сообщили о ее смерти. Все бы ничего, если бы в смерти матери не винили его собственного отца. Отец его страдает серьезным заболеванием, болезнью Альцгеймера. Он не может спокойно это принять, а поэтому возвращение домой придется отложить. У него появилась цель, узнать о истинной причине смерти матери, чему бы это ему не стоило. Гораздо усложнило поиск то, что он практически ничего не знал о родителях. Ведь после своего отъезда были отрезаны все концы.
Как в первый раз / Together Again for the First Time (2008)Известная радиоведущая, получив лестное предложение сняться в рождественской программе, приглашает для съемок всех членов своей многочисленной семьи. Впервые за много лет не терпящие друг друга родные и сводные братья и сестры во имя амбиций матери должны встретить рождество вместе и изобразить на экране счастливую семью.
Сабрина – маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (Сезон 1-7) (1996–2003)В шестнадцать лет Сабрина узнала от своих тётушек Зельды и Хильды, что является потомственной ведьмой. В качестве подарка она получила Книгу таинств с живой фотографией отца. Неожиданности на этом не закончились — Сабрина случайно превратила свою школьную соперницу в ананас и обнаружила, что любимый кот Салем умеет говорить…
Ищите профессора (2014)Молодая журналистка Алтынай приезжает из России на Иссык-Куль в поисках профессора, сделавшего открытие. Подружки помогают девушке опередить конкурентов. Но разве может так быть, чтобы на курорте у девушек не появились поклонники? приключения молодых людей в поисках профессора стали основой этой лёгкой, жизнерадостной комедии. И неожиданные повороты событий только подчёркивают важность общечеловеческих ценностей: взаимопомощи, дружбы, чувство локтя и взаимопонимания.
Следи за дорогой / Adopt a Highway (2019)Рассел вышел на свободу, отсидев 20 лет в тюрьме. Он пытается приспособиться к жизни, работая в закусочной и проживая в маленькой убогой квартире. Однажды ночью в мусорном баке он находит младенца и решает заботиться о нем.
Безумный Макс 3: Под куполом грома / Mad Max Beyond Thunderdome (1985)В городе Батертауне правит коварная властительница Энтити. Для укрепления своей власти она пытается использовать Макса, непревзойденного мастера дорожных схваток. Но теперь завораживающую череду автомобильных разборок под испепеляющим солнцем начинают сменять невероятные рукопашные бои.
Цвета страсти / Rang Rasiya (Сезон 1) (2013)Это биографический фильм о художнике Радже Рави Варме, жившем в 19 веке (1846 - 1906), который писал картины на темы из "Махабхараты" и "Рамаяны", его любви к своей музе, простой девушке по имени Суганда, а также о целой эпохе, в которой жил, работал, любил и боролся художник.
Доп. информация: -снят по роману Ранджита Десаи "Раджа Рави Варма".
И грянул гром / A Sound of Thunder (2005)По одноименному рассказу Рэя Брэдберри. В недалеком будущем, путешествия во времени станут удивительной, непредсказуемой реальностью. За деньги, богатые путешественники могут пробудить свои дремлющие инстинкты охотников, заказывая доисторические сафари, чтобы охотиться на настоящих живых динозавров. Есть только три важных правила, которые нельзя нарушать: не менять ничего в прошлом; не оставлять ничего там; и самое важное - ничего не брать с собой назад. Малейшее изменение могло бы привести к глобальному изменению эволюции способами, которые даже трудно представить.Однако несмотря на все меры предосторожности незапланированное изменение прошлого происходит...
Я возвращаюсь жить к маме / Je retourne chez ma mere (2012)Название: Я возвращаюсь жить к маме
Оригинальное название: Je retourne chez ma mere
Страна: Франция
Жанр: комедия
Режиссёр: Вилиам Крепен
Сценарий: Вилиам Крепен
Продюсеры: Сильветт Фридман, Жан-Франсуа Лепети
В ролях: Анни Корди, Пьер Кассиньяр, Рюфюс, Пегги Лерай, Бартелеми Гиймар, Катя Ченко, Анна Гейлор
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Продолжительность: 01:24:59
Дневники вампира / The Vampire Diaries (Сезон 4) (2012)Год выпуска: 2012
Продолжительность: ~45 мин.
Перевод: Профессиональный
Премьера (РФ) Октябрь (2012)
Встречи на краю света / Encounters at the End of the World (2007)Вооруженный коллекцией многих причудливых вопросов и обещанием не снимать «другое кино о пингвинах», режиссер Вернер Херцог едет в Антарктиду, с намерением снять фильм о том, что он найдёт подо льдом. Он начинает свою историю на военном самолете, который доставит его на станцию McMurdo, американскому Антарктическому исследовательскому центру.
В пять часов вечера / Panj é asr (2003)Название: В пять часов вечера / Panj ? asr
Длительность: 105 мин.