» » Ушел из жизни актер «Твин Пикса» Гарри Дин Стэнтон

Ушел из жизни актер «Твин Пикса» Гарри Дин Стэнтон

Опубликовано 18-09-2017, 19:00 в категории Новости кино » Ушел из жизни актер «Твин Пикса» Гарри Дин Стэнтон

На 92 году жизни скончался актер Гарри Дин Стэнтон, снимавшийся в сериале «Твин Пикс», фильмах «Париж, Техас», «Зеленая миля», «Чужой», сообщает Empire.

Стэнтон родился в Ирвине, штат Кентукки, в 1926 году. Окончил университет в Лексингтоне, где изучал журналистику и радиоискусство, после чего начал выступать в театре. Стэнтон не мог определиться между пением и актерством, но в итоге выбрал второе в надежде впоследствии объединить любимые занятия.

Ветеран Второй мировой войны, Стэнтон служил в ВМС США в качестве повара на борту десантного корабля во время битвы при Окинаве. После войны изучал актерское мастерство в Пасадене, штат Калифорния. Первое появление на малом экране состоялось в 1954 году в фильме «Тайники души». А в прокатном кино актер дебютировал в 1957-м, вестерном «Тропа томагавков».

С тех пор началась долгая и успешная карьера в кино и на телевидении. И каждая роль Стэнтона вне зависимости от объема была заметной («Хладнокровный Люк», «Двухполосное шоссе», «Зеленая миля», «Красный рассвет»).

Гарри Дин Стэнтон близко дружил с Фрэнсисом Фордом Копполой и Джеком Николсоном. А у последнего даже был шафером на свадьбе.

В октябре на Лондонском кинофестивале состоится премьера картины «Lucky», одной из последних работ актера.

Школа для девочек "Мэлори Тауэрс"/ Malory Towers (Сезон 1) (2020)Эта история разворачивается на живописном побережье Корнуолла. Даррелл Риверс отправляется в закрытую школу для девочек, где ее ждет совершенно новый мир: ностальгические развлечения, вечеринки в пижамах, лакросс, таинственное привидение и дружба на всю жизнь.
Скрытая любовь / L'amore nascosto (2007)Измученная депрессиями Даниэль пыталась несколько раз покончить с собой и сейчас в лечебнице вынуждена вспоминать всю свою предыдущую жизнь. Неудачный брак, нелюбимая дочь — все трагическое прошлое женщины порциями выливается на доктора…
Где-то между / Somewhere Between (Сезон 1) (2017)У Лоры Прайс была обычная жизнь: работа, требующая постоянной активности и повышенного внимания – она продюсер новостного канала, любимая дочь – очаровательная крошка, с которой главная героиня проводит все свободное время.
Я убийца / Волшебник / The Magician (2005)Один день из жизни наемного убийцы. В течение всего дня близкий друг палача сопровождает его повсюду, снимая на камеру сцены насилия и жестоких казней — «обычную работу» киллера.
Чистильщики / Cleaners (Сезон 1-2) (2013-2014)Рокси и Вероника, две красивые молодые девушки по поручению своего босса становятся командой высококвалифицированных наемных убийц. Дела идут плохо, когда они находят 8-летнего мальчика в багажнике своей машины. Они сразу становятся целью клиента своего босса, ФБР, и даже их собственный босс высылает команду убийц для ликвидации девушек, чтобы вернуть ценного ребенка.
Защитники / The Defenders (Сезон 1) (2017)Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак успешно защищали Нью-Йорк поодиночке, однако противники становятся всё опаснее, коварнее и мощнее. Для того чтобы противостоять криминальной организации “Рука”, которая запустила свои щупальца во все сферы жизни города, супергерои должны объединить свои силы и стать единой командой. Под именем Защитников они выйдут на поединок против зла и сделают всё возможное и невозможное, чтобы не дать мраку поглотить любимый город.
Раздвоение личности / Stuk! (2014)Элизабет, страдающая от собственной полноты, девушка, которую гнобят одноклассники. Отец их бросил, мать постоянно на работе, а ее единственный друг, бабушка, скончалась от рака. Лиззи чувствует как одиночество затягивает ее в свою темную безобразную пучину, ей овладевает отчаяние и безысходность, которые загоняют все хорошее в ней, вглубь себя, а наружу вырываются внутренние демоны и ее второе Я.
Операция в Красном море / Hong hai xing dong (2018)Война всегда приносит разрушение и разочарование. Люди, которые вынуждены бороться для того, чтобы выжить, в конечном итоге все равно умирают. Когда в 2015 году в Йемене китайские солдаты начинают проводить оккупацию людей, многие начинают гибнуть. Выхода почти не видно и кажется, что спасения не будет. Люди погибают, теряют своих близким и больше не имеют шанса быть счастливыми. Но, как долго будет происходить все это? Шанса что-то исправить может так и не быть. Что ж, получится ли как-то все исправить и изменить у тех, кто еще может бороться? В любом случае сейчас это все, что им остается делать.
Ужас в торговом центре / Darr at the Mall (2014)Молодой парень по имени Вишну, откликнувшись на заманчивое предложение со стороны работодателей, устраивается ночным охранником в торговый Центр "Дружба". Это место с виду милое и привлекательное. Но за его дверями погибло уже десяток человек... Бизнесмены Кхан и Мачандра решают устроить грандиозную вечеринку в честь громкого открытия центра, пригласив кучу гостей. Сюда же наведывается и молодежь. Что же ужасное скрывается за дверями центра и какую зловещую тайну предстоит разгадать героям?..
Ночь живых мертвецов 3D / Night of the Living Dead 3D (2006)Название: Ночь живых мертвецов 3D / Night of the Living Dead 3D
Год выпуска: 2006
Жанр: ужасы
Продолжительность: 1:17:05
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Джефф Броадстрит
В ролях: Брианна Браун, Джошуа ДеРоше, Сид Хэйг, Грег Трэвис, Йоханна Блэк
Очень плохие девчонки / Rough Night (2017)Пятерка взбалмошных одноклассниц по прошествии многих лет вновь собирается вместе. Поводом для шумного девичника послужила предстоящая свадьба одной из них – обаятельной красотки Джесс. Местом проведения вечеринки выбирается Майами: там можно покутить «на полную катушку» и вспомнить свою юность.
Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (Сезон 1-2) (2002)1874 год, викторианская Англия. Внутри форсайтского клана, принадлежащего к самой верхушке английской буржуазии, царит закон конкуренции. Многочисленные братья, дети, а теперь уже и внуки старого Джолиана соперничают во влиятельности и богатсве. Но за этим чопорным и безукоризненным фасадом, на фоне сдержанных разговоров о дивидендах и курсах акций кипят нешуточные страсти. Молодой Джолион уходит из дома с любовцией, которой стала... гувернантка его собственной дочери! Его кузен Сомс добивается свадьбы с девушкой, которая его не любит. Угнетенная отведенной ей ролью прекрасной вещи, молодая своенравная жена находит утешение у архитектора Босини... Так начинает развиваться драма, которая затронет всех Форсайтов.
Секретные материалы / The X Files (Сезон 1-9) (1993-2002)Год выпуска: 1993-2002
Страна: США, Канада
Жанр: фантастика, триллер, детектив
Продолжительность: ~ 00:45:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Белый холст (2008,)Название: Белый холст
Год выхода: 2008
Страна: Украина
Жанр: боевик, триллер, мелодрама, криминал
Режиссер: Владимир Потапов
В ролях: Николай Иванов, Денис Никифоров, Виктория Полторак, Армен Джигарханян, Ольга Науменко, Андрей Ларин, Алексей Гришин, Сергей Жарков, Татьяна Кравченко, Марина Правкина
Сценарий: Анна Аносова, Виталий Легков, Владимир Потапов
Продюсер: Ирина Смирнова
Оператор: Ян Вороновский
Композитор: Леонид Каминер, Владимир Чиняев
Класс убийц / Ansatsu Kyoushitsu / Assassination Classroom (Сезон 1) (2013)история начинается с того, что некая могущественная форма жизни подорвала Луну, в результате чего 70% её поверхности разлетелись по всему космическому пространству. Это странное существо, могло передвигаться со сверхзвуковой скоростью, а вместо рук у него были тентакли (щупальца). За его голову было назначено огромное вознаграждение – 100 миллионов долларов США, но из-за очень быстрой регенерации, убить его до сих пор никто не смог.
Я / i / I (2015)Красавица Дия - звезда модельного бизнеса, но в то же время, скромная и порядочная девушка. Устав от домогательств своего партнера по съемкам, она обращается за помощью к звездному бодибилдеру Лингесану. Ее план прост: заменить наглого напарника Джона, сделав из Лингесана звезду. Однако деревянный качок никак не может постичь даже азов актерского мастерства, а потому менеджеру Дии, который тоже хочет помочь девушке, приходит на ум хитрый план, который удается и Лингесан становится самой популярной моделью. Однако завистники не дремлют, заключив подлый союз, они заражают Лингесана страшной и редкой болезнью...
Люсия де Берк / Lucia de B. (2014)Фильм расскажет об одном из самых громких и противоречивых судебных дел в истории Нидерландов. Медсестра Люсия де Берк обвиняется в убийстве новорожденных и стариков. Людская молва окрестила ее "Ангелом Смерти", пресса именует самой хладнокровной серийной убийцей в истории страны. Кто же такая на самом деле Люсия де Берк?
Трансформеры: Скрытые роботы / Роботы под прикрытием / Transformers: Robots in Disguise (Сезон 1-3) (2015-2016)Бамблби вызывают, чтобы спасти Землю от новой группы десептиконов, сбежавших из рухнувшего на планету корабля-тюрьмы. Автобот собирает группу неопытных воинов, включающих в себя бунтующего «плохиша», кадета элитной гвардии, напыщенного динобота и гиперактивного миникона. Вместе отряд пытается поймать новых врагов.
Звездный путь 9: Восстание / Star Trek: Insurrection (1998)С самого начала Федерации генеральная директива четко гласила: "Ни одна из экспедиций Звездного Флота не должна вмешиваться в естественное развитие других цивилизаций". В этот раз отважному Пикару пришлось столкнуться с приказом, нарушающим это постановление.
По волчьим законам / Animal Kingdom (2016)На создание сериала создателей вдохновил одноимённый австралийский фильм Дэвида Мишо 2010 года. Это история о том, как 17-летний Джошуа Коди после смерти матери переезжает к своей родне в пляжный городок в Южной Калифорнии. Глава семьи Джанин Коди руководит семейным делом. Главный её помощник — старший из братьев Коди по имени Поуп. Остальные сыновья тоже помогают матери по мере сил. Вскоре Джошуа понимает, что фамильный бизнес связан с криминалом и что теперь он волей-неволей сделался частью этого нового для него смертельно опасного мира.
Явление / Emergence (Сезон 1) (2019)Фантастический триллер рассказывает о начальнице полиции, взявшей под опеку ребёнка, найденного на месте таинственной аварии. Пережившая катастрофу девочка не получила ни царапины, зато лишилась памяти. Расследование вовлекает главную героиню в историю о масштабном заговоре, в центре которого находится её юная подопечная.
Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009)Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волан-де-Морта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волан-де-Морта.
Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Пока романтические отношения расцветают, лишь один ученик остается в стороне. Он твердо намерен оставить свою метку, темную метку. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним.
Шанхайский сюрприз / Shanghai Surprise (1986)По роману Тони Кенрика. Шон Пенн идут по опасной дорожке, ведущей к "Цветам Фарадея" - колоссальной партии ворованного опиума, потерянного в смертельных закоулках Шанхая 1938 года. Мадонна - невинная миссионерка, хочет найти опиум, чтобы облегчить страдания раненных на китайско-японской войне. Шон Пенн, торговец и авантюрист, очень хочет убраться из Шанхая, пока еще цел. Для обоих опиум - билет к их цели, но беда в том, что все жулье города, включая зловещего шефа полиции и таинственную императрицу - "Китайскую куколку", хотят поучаствовать в деле. Потрясающие спецэффекты, драки, трюкаи. Блокбастер из Гонконга. (Иванов М.)
Всё только начинается (2015)Как всегда в центре внимания будут доблестные сотрудники правоохранительных органов, которые борются за спокойствие и сон простых граждан. В каждой серии вы увидите множество событий особой важности, но любовная линия в картине будет на первом месте. Как правило актер Анатолий Руденко снимается исключительно в качественных боевиках, однако ему часто достаются драматические роли и персонажи.