» » Опра Уинфри и Дэвид Ойелоуо объединятся для проекта Disney

Опра Уинфри и Дэвид Ойелоуо объединятся для проекта Disney

Опубликовано 11-06-2015, 11:51 в категории Новости кино » Опра Уинфри и Дэвид Ойелоуо объединятся для проекта Disney

Disney близка к заключению сделки с Опрой Уинфри и Дэвидом Ойелоуо, касающейся их участия в фэнтези «Водяной человек» (The Water Man). Коллеги спродюсируют новую ленту, а звезда «Сельмы» также сыграет в ней одну из главных ролей.

Сценарий картины создала новичок Эмма Нидл, только что подписавшая со студией договор. Прежде кинематографистка, для которой проект станет большим дебютом, работала ассистентом у режиссеров и авторов Марка Левина и Дженнифер Флэкетт.

Ее текст представляет собой волшебную семейную историю, рассказывающую о маленьком мальчике, переживающем из-за болезни своей матери и сбегающем из дома, чтобы спасти ее, найдя мифического персонажа по прозвищу Водяной человек. Тот, по слухам, знает, как можно обмануть смерть. По мере приближения кончины женщины у ребенка складываются напряженные отношения с отцом. Мужчина вынужден отправиться на поиски своего сына.

Фильм, по словам аналитиков индустрии, по тональности будет близок к «Останься со мной» и спилберговским «Близким контактам третьей степени» и «Инопланетянину».

В случае успешного окончания переговоров с Disney Ойелоуо сыграет отца юного героя. С Опрой Уинфри, вместе с которой он может спродюсировать фэнтези, актер уже сотрудничал в драме «Сельма», а годом ранее снимался в «Дворецком».

Кундо: Эпоха угрозы / Kundo: Minraneui Sidae (2014)1859 г., Корея, управляемая феодальной династией Чосон, страдает от многочисленных стихийных бедствий: неурожая, нищеты, голода и смерти. Но господ интересует лишь их собственное благосостояние, и они продолжают эксплуатировать и преследовать бедных. В этот мрачный период Кундо был единственной надеждой бедняков, той силой, которая могла устрашить жестокосердных дворян. Доль Му Чи родился в нищей семье мясника, Чо Юн — в семье богача. Двое мужчин заключили сделку, в результате которой погибли мать и сестра Доль Му Чи. Одержимый местью Доль Му Чи становится членом команды Чо Юна — Кундо, и обнажает свой меч для защиты бедняков. И, однажды, оказавшись лицом к лицу с человеком, уничтожившим его семью, он вызывает заклятого врага на дуэль…
U-429: Подводная тюрьма / In Enemy Hands (2003)3 июня 1943 года американская субмарина класса «Рыба-меч» вышла в Атлантический океан. Почти два месяца моряки слышали только учебную тревогу и роптали на молодого и амбициозного капитана Рэндалла Салливана, присланного из штаба ВМФ. И вот, наконец, 2 августа прозвучал сигнал боевой тревоги: в 600-х милях от побережья США «Рыба-меч» обнаружила немецкую подлодку Ю-429.

Обмен торпедами завершился печально для американцев: их лодка затонула, основная часть экипажа погибла, а оставшихся в живых немцы подняли к себе на борт. Не зная, что вместе с пленными на Ю-429 проник вирус менингита, которому было безразлично, кого отправлять на тот свет — американцев или немцев…
Чудотворцы / Miracle Workers (Сезон 1) (2019)Небесная канцелярия Бога — масштабный офис с множеством отделов и сотрудников, работающих в атмосфере цейтнота и многозадачности. Есть даже HR или же напоминающий службу технической поддержки отдел обработки молитв. Именно его служащие, ангелы Элиза и Крэйг, берутся за спасение Земли, когда приунывший Господь вдруг решает ее погубить.
Скины / Romper Stomper (1992)Когда Рассел Кроу еще не был Гладиатором, он жил в Австралии и тоже снимался в кино. Как например в фильме Romper Stomper, где он играет главаря банды скинхедов. Скинхеды проживают в городе Мельбурн, все они глубоко озабочены расовыми проблемами. Бритые наголо, украшенные нашивками, обутые в правильные ботинки, они не упускают случая наглядно показать, чья это страна и кто здесь главный. В свободную минуту руководитель неформального сообщества по кличке Хэндо черпает мудрость из Mein Kampf.
Чужое (2015)Главная героиня фильма – молодая преподавательница музыки, которая после смерти своей знакомой должна выполнить ее последнюю просьбу: вернуть старинные бриллианты, которые та хранила со времен Великой Отечественной войны, их законным владелицам. На пути у героини встают бандиты, узнавшие о ее намерении вернуть бриллианты, они пытаются ей помешать и завладеть драгоценностями. Но с помощью старинного приятеля отца девушки, который ей всячески помогает, героиня уверенно идет к своей цели.
Прости за любовь / Perdona si te llamo amor (2014)Спокойный представительный Алекс знакомится со взбалмошной Никки. Несмотря на то, что они полные противоположности и постоянно ссорятся, Алекс и Никки начинают встречаться. Но проблема не только в непохожих характерах, главная заминка в 20-летней разнице в возрасте — ему 37, а ей 17.
Апгрейд / Upgrade (2018)Действие разворачивается в ближайшем будущем, в котором разнообразные технологии участвуют во всех аспектах человеческой жизни. Но в этом технологичном будущем Грей — один из немногих людей, кто любит работать руками. Он восстанавливает и чинит старые автомобили. Однажды, возвращаясь от клиента, Грей с женой попадают в аварию, а после — в руки банды отморозков, в результате чего женщина погибает, а Грей оказывается парализованным ниже шеи. Тот самый богатый клиент предлагает несчастному поставить экспериментальный имплант Stem, который может полностью восстановить подвижность.
Комната с видом / A Room with a View (1985)Год выпуска: 1985
Название фильма: Комната с видом
Оригинальное: A Room with a View
Страна: Великобритания
Режиссер: Джеймс Айвори
Жанр: Новое, драма, мелодрама
В ролях: Мэгги Смит, Хелена Бонем Картер, Денхолм Эллиот, Джулиан Сэндс, Саймон Кэллоу, Патрик Годфри, Джуди Денч, Фабия Дрейк, Джоан Хенли, Аманда Уокер, Дэниэл Дэй-Льюис, Maria Britneva, и другие...
Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)Добро пожаловать в идеальный мир будущего, мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено все: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета…
Книга семьи Гу / Gu Family Book (Сезон 1) (2013)Фантастическая история, главным героем которой является полу-человек, полу-бог. Известная многим легенда корейского фольклора о Кумихо на этот раз в мужском исполнении. Что значит быть человеком? Как им стать? Что делает нас людьми?.. На эти и многие другие вопросы пытается ответить герой нашей дорамы, желая стать настоящим человеком.
Чудеса на виражах / TaleSpin (Сезон 1) (1990-1991)Весёлое и опасное путешествие по небесным просторам в компании весёлого пилота-толстяка Балу и его отважных друзей. Воздушные пираты, погони за сокровищами и настоящая дружба.
Хроники Эйфелевой башни / La légende vraie de la tour Eiffel (2005)Этот шедевр индустрии стал символом прогресса XIX века. Совершенство творений Густава Эйфеля снискало ему заказы по всей Европе. Великолепные сооружения из стекла и железа, эффектные конструкции были лишь преамбулой к созданию необыкновенного трехсотметрового монумента, который должен был стать чуть ли не более знаменитым, чем египетские пирамиды или Великая китайская стена.
Танец горностая (2008)Режиссер: Евгений Марчелли
Сценаристы: Евгений Спасский, Игорь Щербаков
Оператор: Владимир Володин (II)
Композитор: Игорь Щербаков
Художник: Вадим Пантелеев
Продюсеры: Максим Лагашкин, Александр Робак
Производство: Синемафор
Год: 2008
Жанр: детектив, мелодрама

Актеры: Александр Феклистов, Алексей Чадов, Александр Макогон, Екатерина Стулова, Алексей Шевченков, Елена Великанова, Сергей Карякин, Алексей Горбунов, Андрей Лукьянов, Юрий Корнишин, Борис Некрасов, Николай Калинин (II), Вячеслав Землянной, Коля Радченко, Виталий Таганов, Елена Давыдова (II), Виктор Куклин, Татьяна Бурнакина, Андрей Фиронов, Инна Хотеенкова, Кирилл Николаенко
Последняя смена / The Last Shift (2020)«Последняя смена» — веселая и одновременно грустная история о двух работниках фастфуда, которые рассуждают на тему класса, привилегий и расовых предрассудков в Америке.
Книга крови / Book of Blood (2008)Сюжет закручен вокруг специалиста по паранормальным явлениям, который по ходу расследования жуткого убийства обнаруживает мистический дом, из которого души отправляются прямиком в загробное царство.
Абсолютная власть / Imperium HD (2016)история о молодом агенте ФБР, которому приходится работать под прикрытием, чтобы остановить белых расистов, готовящих теракт....
Перекрёсток / Intersection (1993)Состоятельный архитектор Винсент Истмен должен сделать выбор между двумя женщинами. Одна - Салли, его законная супруга уже 16 лет. Другая - любовница Оливия. Винсент испытывает острое чувство вины перед своей взрослой дочерью, которая страдает из-за холодной войны между родителями. Однажды он попадает в автокатастрофу. Находясь на перекрестке дорог, между жизнью и смертью, перед Винсентом прокручивается вся прожитая жизнь, как кинопленка. Катастрофа помогает ему разобраться в отношениях с близкими людьми.
Дети полуночи / Midnight's Children (2012)Трагикомическая и авантюрная судьба Салема Синая, рожденного в полночь индийской независимости, охватывающая историю и политические события Индии XX века.
Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (Сезон 1-4) (2005-2009)Название: Меня зовут Эрл
Оригинальное название: My Name Is Earl
Год выхода: 2005-2006
Режиссер: Марк Баклэнд и другие
В ролях: Джейсон Ли, Этан Сапли, Джейми Пресли, Надин Веласкес, Эдди Стипльз и другие
Жанр: комедийный сериал
Басни для зайцев (2005)Год выпуска: 2005
Жанр: мультфильм, спектакль
Продолжительность: 00:30:05
Режиссеры: Светлана Гроссу, Владимир Гагурин
В ролях: Александр Филиппенко, Алексей Петренко, Анатолий Кузнецов, Феликс Антипов
Примитив / Primitive (2011)Мартин испытывает время от времени приступы неконтролируемой агрессии. Поэтому он решает прийти к гипнотизеру и просит, чтобы тот усмирил его внутренних демонов. Однако демон не собирался засыпать. Он рассвирепел и выбрался наружу, разорвав на части все живое.
Кобра / Cobra (Сезон 1) (1993-1994)Роберт «Скэндал» Джексон мл. — бывший «морской котик» ВМФ США, ушедший в самоволку после отказа взорвать вражеский командный центр, расположенный в гражданском здании. Он исчез в диких лесах Аляски, изменив имя и внешность и став учителем в маленькой деревне. Но часть его прошлого настигла его: растрелянный в упор, он остался лежать на снегу — без сознания и брошенный на произвол судьбы. Роберт очнулся в госпитале спустя три недели — с новым лицом и новым шансом на новую жизнь, благодаря женщине, чьё имя было Даниэль ЛаПойнт.
Жил-был пёс /Zhil-byl pyos (1983)Дело происходит в украинском селе. Все персонажи выписаны с гоголевской образностью и сочностью, неподражаемым юмором и вниманием к деталям. А как подобраны песни! Как все нарисовано - об этом можно писать и писать. Жил-был пес (Бурков), верно служил, но выгнали его по старости без выходного пособия, и решил он повеситься,да повстречал в лесу такого же старого волка (Джигарханян), когда уже веревку на дерево закидывал. Волк зла не попомнил, и сговорились они так, чтобы волк украл на сенокосе дитя (одна эта сцена - просто шедевр!), а пес отнял его и героически спас. С тех пор спокойная старость была псу обеспечена, но о волке он не забыл. Сцену свадьбы, на котору пес пригласил подкрепиться своего серого друга, можно смотреть несколько раз подряд. Короче, рассчитан этот гениальнай мультфильм на людей любого возраста и политических взглядов.
Керту / Kertu (2013)После Ивановой ночи сельский почтальон, 30-летняя Керту, бесследно исчезает. Вся семья молодой женщины в панике, так как из-за сдержанного и замкнутого характера Керту считают ненормальной. После долгих поисков Керту находят дрожащей от страха под кроватью в доме пьяницы и бабника Виллу. Поддавшись предубеждениям, жители деревни отвергают Виллу, обвиняя его в том, что он использовал Керту. Что же на самом деле произошло в эту ночь? Постепенно открывающаяся правда ещё более поразительна, чем можно себе представить…