Расширенный поиск
Вход на сайт

Искупительный грех / Paap (2003) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720






Опубликовано 1-07-2014, 16:37 в категории Мелодрама, Драма, Триллер » Искупительный грех / Paap (2003) смотреть бесплатно онлайн
Искупительный грех / Paap (2003)Подробнее о фильме:

Название: Искупительный грех
Оригинальное название: Paap
Год выпуска: 2003
Выпущено: Индия
Режиссер: Пуджа Бхатт
В ролях: Джон Абрахам, Удита Госвами, Мохан Агаше, Гульшан Гровер, Сандип Мехта, Дензиль Смит, Анахита Оберой, Мадан, Ахсан Бэкш, Бикрамджит Канварпал

Настоятель буддийского монастыря Римпуче, находящегося в Сприти (штат Химачал-Прадеш), в своем видении осознал, что в Нью-Дели живет святой ребенок — шестилетний мальчик Ллахмо. Задача привезти ребенка в монастырь возложена на Каю.

Кая — дочь строгого отца (доктор Мохан Агаш), воспитанная в тихой дисциплинированной среде Сприти. Отец проповедует учение о том, что отказ дочери от мирских радостей — путь к высшей правде, достижению гармонии в ее следующих рождениях.

Но Кая — девушка, и ее сердце терзает то же, что и миллионы девичьих сердец — жажда любви. Волею случая мальчик Ллахмо оказывается свидетелем убийства полицейского в Нью-Дели.

Расследование убийства ведет справедливый, жестокий, практичный и честный полицейский Шивен. Хотя Кая не согласна с его жизненной философией, ее странно тянет к нему. Не имея другого выхода, Шивен вынужден отвезти Каю и Ллахмо в самое безопасное для них место — в Сприти.

Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Искупительный грех / Paap (2003)




Любовь и другие демоны / Del amor y otros demonios (2009)Режиссер: Хильда Хидальго
В ролях: Жорди Даудер, Хоакин Климент, Маргарита Роза Де Франциско, Дамиан Альказар, Алина Лозаньо, Марта Лусия Лил, Карлота Льяно, Линетт Хернандез
Продюсер: Хильда Хидальго, Клара Мария Очоа
Сценарий: Габриэль Гарсия Маркес, Хильда Хидальго
Композитор: Фидель Гамбоа
23 - Всё не то, чем кажется / 23 - Nichts ist so wie es scheint (1998)В основе сюжета – реальная история юного хакера Карла Коха, чья странная смерть в 1989 году так и не была раскрыта. Снятый “субъективной” ручной камерой, фильм с типично постмодернистской изящностью объединил в себе галлюцинаторные миры компьютерных фриков, теорию заговоров Роберта Антона Уилсона, автора трилогии "Иллюминаты" ("Левиафан", "Глаз в пирамиде" и "Золотое яблоко"), мистические тайны числа 23, политические хроники времен конца холодной войны - и одинокую душу Карла Коха, неумолимо движущуюся к своему распаду.
Классный мюзикл 2: Каникулы / High School Musical 2 (2007)Название: Классный мюзикл 2: Каникулы
Оригинальное название: High School Musical 2
Год выхода: 2007, 17 августа
Страна: США
Слоган: «On August 17th, are you ready for the start of something new?»
Режиссер: Кенни Ортега
Сценарий: Питер Барсоккини
Продюсеры: Билл Борден, Бэрри Розенбуш, Кенни Ортега
В ролях: Зак Эфрон (Troy Bolton), Ванесса Энн Хадженс (Gabriella Montez), Эшли Тисдэйл (Sharpay Evans), Лукас Грэбил (Ryan Evans), Марк Л. Тейлор (Mr. Fulton), Корбин Блю (Chad), Моника Коулмэн (Taylor McKessie), Олеся Рулин (Kelsi Nielsen), Роберт Кертис-Браун (Vance Evans), Джессика Так (Mrs. Evans), Барт Джонсон (Coach Jack Bolton) и другие.
Жанр: комедия, мелодрама, мюзикл, семейный
Продолжительность: 01:45:19
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В пять часов вечера / Panj é asr (2003)Название: В пять часов вечера / Panj ? asr
Длительность: 105 мин.
Рубрики: драма
Год: 2003
Производство: Иран, Франция
Режиссёр: Самира Махмальбаф
Актёр: Абдолгани Юсефрази, Рази Мохеби, Марзиех Амири, Агелех Резае
Продюсер: Siamak Alagheband, Мохсен Махмальбаф, Жан Лабади, Винсент Мэрэвэл
Сценарий: Мохсен Махмальбаф, Самира Махмальбаф
Оператор: Ибрахим Гафори, Самира Махмальбаф
Композитор: Мохаммад Реза Дарвиши
Идеальные убийства / Samay: When Time Strikes (2003)Офицер Малвика Чаухан — блестящий полицейский, сделавшая себе имя на расследовании наиболее сложных дел. Однажды ей поручают расследовать убийство в корне изменившее ее жизнь. Известный предприниматель Капил Шрама найден мертвым при странных обстоятельствах.

Малвика берется за расследование, но обнаруживает, что убийство совершено неизвестным оружием, подозреваемых нет, нет свидетелей и нет мотива преступления. Единственный след, ведущий к убийце — это рана, загадочная наколка на шее жертвы.
Преступление в Дели / Delhi Crime (Сезон 1) (2019)Сюжет переносит зрителей в город Дели. Поздней ночью молодая пара возвращалась домой после киносеанса, однако их путь был преграждён группой преступников. Шестеро мужчин совершили ужасное изнасилование, вести о котором потрясли всю страну. Полиция взялась за расследование этого дела. Девушка впала в кому после произошедшего, а молодой человек, выдержав многочисленные избиения, смог дать интервью журналистом. Его слова повергли в шок слушателей и подняли волну всеобщего негодования и желания совершить самосуд над организованными преступниками. Чем же завершится эта история?
Темная сторона желания / Jism (2003)Кабир Лал — беспокойный, опрометчивый и склонный к алкоголю юрист, чье саморазрушение не могут остановить даже лучшие друзья. Сония Кханна — молодая, сексуальная и опасная женщина. Она увлекает Кабира силой своих чар, и он готов ради нее на все, в том числе на преступление.

С каждой встречей их взаимное влечение усиливается, пока она не предлагает избавиться от ее мужа — уже начинающего стареть промышленника Рохита Кханны. Но проблема возникает, когда после убийства мужа Сония меняет свое отношение к Кабиру и начинает принимать самостоятельные решения.

Вскоре Кабир понимает, что его совесть, обстоятельства и Сония сыграли с ним злую шутку. Юридические тонкости, моральное самоистязание и сумасшедшая, разрушительная страсть и желание обладать Сонией ведут Кабира к неизбежному концу…
Свидетель / Witness (1985)Девятилетний мальчик становится свидетелем зверского убийства: прямо на его глазах в туалете филадельфийского вокзала два человека безжалостно зарезали молодого мужчину. Оказывается, убитый был тайным агентом отдела по борьбе с наркотиками. Теперь мальчик- единственный свидетель, который может помочь детективу Джону Буку найти преступников.
Дело всей жизни / Jugaad (2009)Сандип Капур — преуспевающий руководитель рекламного агентства, стоящий во главе замечательного коллектива. Но приходит беда: муниципальная корпорация Дели стремится закрыть офис рекламного агентства. В жизни молодого предпринимателя ранее никогда не случалось ничего подобного. События развиваются для генерального директора все менее благоприятно. Что делать, где искать выход? Сандип Капур вынужден импровизировать на ходу, принимать самые неординарные решения и совершать непредсказуемые поступки.
Между Дели и Лахором / Kya Dilli Kya Lahore (2014)история двух солдат соседних враждебных государств, которые, забыв о языке пуль, учатся говорить на языке любви. Самартх — беженец. Он переехал в Индию на постоянное место жительства из Лахора, где прожил 35 лет. Али Рахмат — мухаджир («беженец» на урду). Он недавно переселился в Пакистан из Старого Дели, из знаменитой Чандни Чаук, где родился и прожил первые 32 года. Коренные жители и Индии, и Пакистана не признают их своими, считают «гаддарами» — предателями. По их мнению, и Самартх, и Рахмат никогда не забудут свою первую родину и в любой момент могут совершить предательство.
Пристрели их / Shoot 'Em Up (2007)Смит живет по своим правилам в своем мире, стараясь не вмешиваться в происходящее вокруг. Но однажды становится невольным свидетелем попытки убийства беременной женщины, целой группой головорезов. Женщина погибает оставляя на руках у Смита новорожденного ребенка. Не имея опыта обращения с детьми, он прибегает к помощи своей знакомой куртизанки. Однако таинственная организация не желает оставлять в живых ребенка, а теперь еще Смита и его подругу. Главному герою придется пристрелить их всех, что бы добраться до того кто все это затеял и остановить охоту за их головами. Но это не легко, когда в этом замешано само правительство США.
Черепа 2 / The Skulls II (2002)Обычный студент колледжа оказывается втянутым в загадочный мир самого могущественного тайного общества страны.

После вступления в «Черепа» Райан Соммерс предупреждается о неразглашении информации о секретной организации и ее влиятельных членах. Однако когда Райан становится свидетелем убийства, то начинает понимать, что чем ближе он подбирается к правде о «Черепах», тем большей опасности подвергает свою жизнь…
Невеста Хампти Шармы / Humpty Sharma Ki Dulhania (2014)Когда Кавья Пратап Сингх, весёлая и беззаботная девушка из Амбалы, решает совершить поездку в Дели, чтобы сделать кое-какие покупки к свадьбе, она совсем не планирует резких перемен в жизни. Случайно она знакомится с весёлым и беззаботным парнем из Дели по имени Хампти. Его отец владеет книжным магазином на территории университета, где Хампти и двое его лучших друзей вместе выросли, и который остаётся местом их встреч и сейчас. Кавья недостижима для Хампти изначально, что делает её ещё более привлекательной. Но, будучи настоящим делийцем, он не из тех, кто легко сдаётся.
Мальчик / Boy (2010)1984 год. Майкл Джексон — король даже в забытом богом местечке Уаихао Бэй, что в Новой Зеландии. 11-летний Аламейн, которого все зовут просто Мальчик, живет на ферме с бабушкой, козлом и младшим братом Рокки, считающем, что обладает магической силой. В один прекрасный день объявляется отец Мальчика, о котором парень всем вокруг рассказывал героические небылицы. Но на деле папаша оказывается придурковатым неудачником, вернувшимся только за тем, чтобы найти закопанный несколько лет назад мешок с деньгами…
Двойная рокировка 2 / Mou gaan dou II (2003)После убийства руководителя Триады, его сын Хоу, ранее не интересовавшийся делами отца, неожиданно объявляет о своем намерении занять его место. Полиция оказывается не готовой к такому повороту событий, обретя в лице нового мафиози грозного и неуловимого противника.
Теперь все надежды возлагаются на молодого полицейского Чэн Вин Яня, который рискуя жизнью проникает в банду и пытается войти в доверие к новому боссу. Но клан тоже не дремлет, внедрив в полицию своего осведомителя Мина…
Грэйс акустическая / Grace Unplugged (2013)Грейс – девушка из провинции, обожающая музыку... Она с рождения поёт в Церкви, её отец (бывшая звезда) научил дочь игре на пианино и гитаре, но привык считать ее маленькой девочкой. В ней стал нарастать бунт против отца, и это стало отдалять ее от Господа. Однажды приехал друг отца из его прошлой звездной мирской жизни, предложив ему вновь прославиться, но отец ответил отказом. А Грейс втайне от отца решила воспользоваться этим случаем. Спев ремейк отцовской песни, принесшей ему славу, она отправила его другу отца. Это стало началом ее карьеры в музыке, и наступил день, когда ей предложили песню, прославляющую грех...
Ну что, влюбился? / Kyun! Ho Gaya Na... (2004)Дия Малхотра — сентиментальная идеалистка, воспитанная на кофейной плантации Корг в маленьком городке своим папой Малхотрой. Ее мама и соответственно жена Малхотры скончалась. Лучший друг ее отца — Радж Чаухан. В своем доме он разместил приют для социально неблагополучных людей.

Дия увлеклась социальной работой и для сдачи экзаменов она приезжает в Мумбай. При необычных обстоятельствах она знакомится с Арджуном Кханной. Он — свободный, энергичный, независимый, предприимчивый и раскованный парень. Оказывается, что родители Арджуна — друзья отца Дии, и она вынуждены жить под одной крышей с Арджуном. Между двумя противоположностями начинается дружба и… поединок на тему любви и брака.
Кисна: Защищая свою любовь... / Kisna: The Warrior Poet (2005)Действие исторической саги о любви происходит в Индии в 30-х годах XX века. Это было беспокойное время, когда националисты пытались прогнать англичан из страны и боролись за независимость. Молодой индус Кисна однажды спас англичанку Кэтрин от разгневанной толпы националистов, среди которых были его дядя и брат.

Кэтрин предстояло ответить за грехи отца, ведь он — безжалостный представитель королевской короны в Индии. Кисна берется сопровождать девушку до Высокой Британской комиссии в Нью-Дели, которая сможет ее отправить на корабле в Англию. Разумеется, между ними зарождается любовь. Но у них есть не только судьба, но и обязательства.
Игры двух сердец / Do Dilon Ke Khel Mein (2010)Джогги и Гогги — друзья детства. После долгого отсутствия, Джогги возвращается из Лондона в родную деревню. Он хочет, что бы его сын, Рохит, женился на девушке из его родного Пенджаба. Гогги, который покинул Пенджаб 20 лет назад, обосновался в Мумбаи. Там он женился, по любви, на южноиндийской девушке, Лакшми. Сейчас он отец 20-летней дочери, Иши. Подходит время выдавать дочку замуж и будущим мужем для Иши, Гогги видит только парня из Пенджаба. У матери Иши другое мнение…
Смерть в Буэнос-Айресе / Muerte en Buenos Aires (2014)Буэнос-Айрес, восьмидесятых. Инспектор Чавес, семейный человек и жесткий полицейский, отвечает за расследование убийства в Буэнос-Айресе высшего общества. С ним агент Гомес, псевдоним Эль Гансо, привлекательный новобранец полицейский, который становится его правой рукой и используется в качестве приманки, чтобы поймать убийцу.
Призрак в доспехах: Синдром одиночки. Сообщество крепкого государства (ТВ) / Kôkaku kidôtai: Stand Alone Complex Solid State Society (2006)2034 год. Мотоко Кусанаги покинула 9-ый отдел, который за это время разросся до команды из 20-ти полевых оперативников во главе с Тогусой. Сотрудники 9 отдела сталкиваются с несколькими странными случаями, которые приводят их к главному подозреваемому, высококлассному хакеру Кукловоду. Во время расследования пути Бато и Мотоко пересекаются. Она предупреждает его не приближаться к Сообществу Крепкого Государства. Как выяснилось потом это общество было создано для использования ментальных ресурсов стариков подключённых к здравоохранительной системе наблюдения, которая поддерживала их жизнь пока они не умрут естественной смертью. Также подключённые к системе могли заботиться о сиротах или детях из неблагополучных семей, обретая смысл для жизни и завещая этим детям своё имущество после смерти. Однако, детей стали похищать чтобы сделать частью системы. Официальные лица ничего не подозревали об этом. За всем этим и стоял Кукловод, создавший инфраструктуру похищения детей и промывки мозгов им и их родителям.
Призрак в доспехах: Вознесение / Ghost in the Shell: Arise — Alternative Architecture (2015)Будучи еще одним дополнением во франшизе «Ghost in the Shell», эта история повествует о том, как был основан Девятый отдел МВД Японии, занимающийся расследованиями, которые не способна провести полиция. Все начинается с того, что майор Мотоко Кусанаги, состоящая в 501 подразделении, оказывается под началом Дайскэ Арамаки для расследования инцидента, связанного со взрывом бомбы в Ньюпорт-Сити.
Принцесса-невеста / The Princess Bride (1987)«Принцесса-невеста» — романтический фильм, снятый режиссёром Робом Райнером по мотивам одноимённого романа американского писателя Уильяма Голдмана. Сценарий к фильму написан самим Голдманом.
Уцелевший / Lone Survivor (2013)Премьера (РФ): 20 февраля 2014
Релиз на DVD: 25 марта 2014
Перевод: Дублированный
Бюджет: $40 000 000
В ролях: Марк Уолберг, Тейлор Китч, Эмиль Хирш, Бен Фостер, Юсуф Азами, Али Сулиман, Эрик Бана, Александр Людвиг, Рич Тинг, Дэн Билзериан.
Режиссер: Питер Берг.
Название: Уцелевший
Страна: США
Год выхода: 2014
Жанр: боевик, триллер, драма, военный
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Битва Экстрасенсов 17 сезон (2016)По праву лучший мистический телесериал выпускает юбилейный сезон, предвещающий быть более интересным, наполненным сложнейшими и в тоже время мистическими задачами, различного рода испытаниями и загадками, которые будут решать самые сильные экстрасенсы, ведьмы и прочие удивительные люди с нереальными способностями со всей России, собравшись в столице страны - Москве. Как и всегда, пройти от самого открытия сезона и до конца, без всяких сомнений, смогут лишь единицы – самые лучшие экстрасенсы. Вещи будут по-настоящему необъяснимы, решить их смогут лишь избранные. Вас ждет множество загадочно-интересных событий, в их числе: невероятные способности, расследования исчезновения людей, предметов и убийств людей. Не пропустите свой шанс погрузиться в самые загадочные недра нашей планеты.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Величайший шоумен / The Greatest Showman (2017)Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия