Телевизионные критики назвали лучшие сериалы

Опубликовано 24-06-2014, 04:50 в категории Новости кино » Телевизионные критики назвали лучшие сериалы
Телевизионные критики назвали лучшие сериалы Телевизионные критики назвали лучшие сериалы

На фото: кадр с сериала «Оранжевый — хит сезона»

На днях в Лос-Анджелесе, в роскошном отеле Beverly Hilton, прошла церемония награждения престижной премии «Выбор телевизионных критиков» — одной из самых важных наград в сериальном мире.

Сразу две награды получила Элисон Дженни: она победила в номинации «Лучший гостевой актер в драматическом сериале» (это за роль в «Мастерах секса»), а вторую премию за сериал «Мамочка» разделила с Кейт Малгрю из «Оранжевый — хит сезона» («Лучшая комедийная актриса второго плана»). Разумеется, без награды не остался и Мэттью МакКонахи: «Лучшая мужская роль в драматическом сериале» за роль детектива-экзистенциалиста Раста Коула в «Настоящем детективе».

Полный список победителей выглядит следующим образом:

Лучший комедийный сериал:

«Оранжевый — хит сезона»

Лучший комедийный актер:

Джим Парсонс, «Теория большого взрыва»

Лучшая комедийная актриса:

Джулия Луис-Дрейфус, «ВИП»

Лучший комедийный актер второго плана:

Андре Брогер, «Бруклин 9–9»

Лучшая комедийная актриса второго плана:

Эллисон Дженни, «Мамочка»

Кейт Малгрю, «Оранжевый — хит сезона»

Лучший гостевой актер в комедийном сериале:

Узо Адуба, «Оранжевый — хит сезона»

Лучшая драма:

«Во все тяжкие»

Лучший драматический актер:

Мэттью МакКонахи, «Настоящий детектив»

Лучшая драматическая актриса:

Татьяна Маслани, «Темное дитя»

Лучший драматический актер второго плана:

Аарон Пол, «Во все тяжкие»

Лучшая драматическая актриса второго плана:

Беллами Янг, «Скандал»

Лучший гостевой актер в драматическом сериале:

Эллисон Дженни, «Мастера секса»

Лучший фильм:

«Обычное сердце»

Лучший мини-сериал:

«Фарго»

Лучший актер в фильме или мини-сериале:

Билли Боб Торнтон, «Фарго»

Лучшая актриса в фильме или мини-сериале:

Джессика Лэнг, «Американская история ужасов»

Лучший актер второго плана в фильме или мини-сериале:

Мэтт Бомер, «Обычное сердце»

Лучшая актриса второго плана в фильме или мини-сериале:

Эллисон Толман, «Фарго»

Толедо / Toledo (Сезон 1) (2012)Интриги, приключения, дворцовые романы Испании правления Альфонсо X Мудрого. Честь, сговоры и страсть, преодоление барьеров объединяются в этой исторической драме, в качестве фона для жизни и столкновения между христианами, мусульманами и евреями того времени.
Предел риска / Margin Call (2011)Номинант на премию «Оскар» 2012 года за лучший из лучших сценарий. Кевин Спейси, Пол Беттани, Джереми Айронс, Закари Кинто и Деми Мур в экономическо-финансовом триллере «Пределы риска», снятом в наилучших обыкновениях этих бестселлеров, как «Уолл-стрит» либо «Бойлерная». Все фанаты данных кинокартин имеют все шансы взглянуть картину в интернете на нашем веб-сайте. Сюжет кино поведает о решающих мероприятиях недалекого 2008 года, когда весь мир подвергался воздействию мирового кризиса, затронувшего не столько фирмы данной сферы, да и жизнь обыденных людей.
Изабелла / Isabel (Сезон 1-3) (2011–2014)Эта история рассказывает о взрослении и становлении личности той, которая впоследствии будет известна всему миру, как Изабелла Кастильская, или Изабелла Католичка. В первом сезоне сериала Изабелла пройдет путь от совсем юной девочки до королевы в неполные 23 года. Это история женщины, которая приняла решение быть хозяйкой собственной судьбы, невзирая на неминуемые жертвы, на которые ей пришлось пойти.
Одна / Неразлучные / Alone (2015)Красавица Санджана ведёт спокойную жизнь вместе со своим мужем Кабиром. Однажды, раздаётся звонок из Кералы, родного города Санджаны и ей сообщают, что её мама парализована. Приехав туда, девушка начинает чувствовать присутствие своей умершей сестры-близнеца, которая пытается ей что-то сказать...
Диверсант 3: Крым (Сезон 1) (2020)Июль 1942 года. Алексей Бобриков и Леонид Филатов получают приказ о ликвидации попавшего в плен капитана 1-го ранга Ивана Александрова, виновного в сдаче одного из ключевых рубежей обороны Севастополя. Диверсанты отправляются на задание вдвоем. Установив связь с партизанским отрядом, Алексей и Леонид выдвигаются в город. Первая попытка выполнить приказ оканчивается неудачей: при покушении Александров ранен и госпитализирован в тщательно охраняемый немецкий военный санаторий. После второй попытки захватить Александрова Бобриков и Филатов оказываются в немецком плену…
Травма / Trauma (2009)Название: Травма / Trauma
Год выхода: 2009
Жанр: медицинская экшн-драма
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Дерек Люк, Клифф Кёртис, Анастасия Гриффит, Айми Гарсиа, Кевин Ранкин и Джейми Шеридан
Выпущено: США, NBC
Продолжительность: 00:40:00 серия
Викинги / Vikings (Сезон 1) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: Ирландия, Канада
Жанр: боевик, драма, военный, история
Продолжительность: ~00:44:00
Режиссёр: Киаран Доннелли, Йохан Ренк, Кен Джиротти
В ролях: Трэвис Фиммел, Клайв Стэнден, Кэтрин Уинник, Гэбриел Бирн, Джессалин Гилсиг, Густаф Скарсгард, Джефферсон Холл, Джордж Благден, Тадж Мерфи, Диармэйд Мурта
Недетские танцы / Battlefield America (2012)Название: Недетские танцы
Оригинальное название: Battlefield America
Год: 2012
Слоган: «Будь лучшим! или Давай, до свидания!»
Режиссер: Крис Стоукс
Жанр: Драмы, Мюзиклыa
Время: 01:46:26
Цикл: Фильмы про танцы
В главных ролях: Маркус Хьюстон, Мекиа Кокс, Линн Уитфилд, Тристен М. Картер, Чандлер Кинни, Трэйси Хеггинс, Кристофер Джонс, Джо Райт, Валери Петтифорд, Гари Стургис
Тимон и Пумба / Timon & Pumbaa (Сезон 1-8) (1995–1998)Всем безусловно известен Симба (Король - Лев), но ему не суждено было-бы им стать без его лучших друзей - Тимона и Пумбы! "Акуна матата!": это их главный девиз и не будет никаких проблем! Но мы сможем познакомится и с другими обитателями саваны... Предлагаем вашему вниманию сериал от компании Дисней, скучно не будет! Тимон и Пумба об этом позаботятся!
Операция "Святой Януарий" / Operazione San Gennaro (1966)Название: Операция "Святой Януарий" / Operazione San Gennaro
Режиссер: Дино Ризи /Dino Risi/
Год выхода: 1966
В ролях: Нино Манфреди /Nino Manfredi/, Тото /Toto/, Сента Бергер /Senta Berger/, Харри Гардино /Harry Guardino/, Клодин Оже /Claudine Auger/, Марио Адорф /Mario Adorf/
Жанр: комедия, детектив
Продолжительность: 01:38:02
Язык: Русский дублированный
Это любовь (2015)Настя и Андрей совсем недавно решились на ответственный шаг — они съехались, налаживают совместный быт и начинают понимать, что для крепких отношений нужна не только любовь и романтика, но и терпение.. много терпения! Аня и Паша уже давно прошли этот этап — они успели обзавестись общей фамилией и маленьким ребенком, но только не собственным жильем. Счастье молодой семьи омрачает отец Ани, который так и не смог смириться с выбором дочери. С собственным выбором также не могут определиться друзья Оля и Дима, которые, проснувшись однажды в одной постели, не понимают, что их связывать — любовь или дружба?
Адвокатская практика / Raising the Bar (Сезон 1-2) (2008–2009)Эта драма рассказывает о бывших друзьях-студентах юридического факультета, которые, начав профессиональную карьеру, встречаются в суде, но теперь оказываются по разные стороны одних и тех же судебных дел.
Небритый нянь / Un homme au pair (2013)Воспитание лапочки-ребенка - дело крайне ответственное. покормить, постирать, напоить, поиграть, уследить за маленьким непоседой - задача не из легких. И все привыкли, что такими делами должна заниматься только заботливая женщина. Ну а как насчет мужчин? Клэр - деловая леди, которая много жизненного времени посвящает работе. Она - директор кадрового агентства, поэтому должна успевать везде и всегда. У нее есть девятилетний ребенок, которому Клэр наняла няну. Но вдруг на кануне крайне важной деловой встречи мать остается без няни. С кем же теперь оставить малыша? Или уже стоит сорвать встречу? И тут догадливая Клэр находит один выход, который разрулит ситуацию в выгодную сторону...
Куб Зеро / Куб Ноль / Cube Zero (2004)Приквел культового философско-фантастического фильма «Куб»! Любой кошмар имеет начало. Молодой человек, в чьи обязанности входит приглядывать за Кубом - чудовищным изобретением человечества, замечает невинную женщину, попавшую в ловушку в одной из комнат куба и, решает попытаться спасти ее, несмотря на смертельную опасность, поджидающую любого, кто окажется внутри...
Червяк Джим / Earthworm Jim (Сезон 1-2) (1995-1996)ДА! Это тот самый Джим! Земляной червяк, на которого из космоса свалился чудо-костюм, давший ему невероятную силу и сделавший его супер героем. Наверняка все помнят восхитительные одноименные игрушки на Sega MegaDrive, ставшие классикой. Теперь у вас есть возможность насладиться и мультом! Данный сериал транслировался по ОРТ в 95-96 годах, тогда был показан всего 1 сезон. Затем мультсериал переехал на СТС, и помимо первого сезона был ещё и полностью показан второй! Неожиданные приколы, безумные планы по уничтожению вселенной, сам Джим, его помощник щенок Питер, кот Зловред, Психо-ворон, профессор Обезьяноголов, принцесса Как-Её-Там и, конечно, любимые животные Джима - коровы - все это есть!
Парни с пушками /  Sons of Guns (Сезон 1-5) (2011-2014)Уилл со своей командой, восстанавливают, модернизируют и создают оружие, в компании Red Jacket Firearms.
Сталкер / Stalker (Сезон 1) (2014)Название: Сталкер (сериал)
Оригинальное название: Stalker
Выпущено: США
Год выхода: 2014
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: ~00:45:00
Перевод: многоголосый закадровый Newstudio
Режиссер: Бронуэн Хьюз, Лиз Фридлендер
В ролях: Дилан МакДермотт, Мэгги Кью, Гэбриел Бейтман, Эрик Стоклин, Шерилин Уилсон, Престон Джонс, Минерва Гарсия, Майкл С. Александр, Элизабет Богуш, Мерл Дэндридж
Дети шпионов / Spy Kids (2001)Два самых крутых шпиона в мире: Грегорио Кортес и Ингрид, имели одно и то же секретное задание — уничтожить друг друга. Но личная встреча не принесла им ничего хорошего: они поженились и завязали со своим ремеслом… Через несколько лет исчезновение семерых спецагентов вынуждает их снова вернуться в игру. Причиной послужило то, что их бывшие коллеги, самые крутые профессионалы, начали исчезать один за другим.
Йеллоустоун / Yellowstone (Сезон 1-2) (2018-2019)Йеллоустон — первый в мире национальный парк, одно из самих посещаемых мест в США. Но здесь, на границе цивилизации, происходит много такого, чего не видят туристы, что не освещается средствами массовой информации. Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики
Discovery. Покорение новых земель / Land Rush (2015)Аляска – пустынный северный край, известный своими холодами, снегами и многочисленными дикими животными. Здесь велика вероятность встретиться с разнообразной северной фауной от енотов и оленей до медведей и орланов, зимой можно увидеть полярное сияние, а до многих населённых пунктов добраться можно только на вертолётах – дороги до них просто не проложены. Однако четверо американцев решились стать первыми переселенцами неосвоенных земель и попробовать пожить здесь наедине с природой и развить натуральное хозяйство. Каждый из них преследует свои цели: Тиффани хочет воспитать сына вдали от искушений цивилизации, Дэнни мечтает найти применение своему таланту дровосека, моряк Грег едет отдыхать от постоянных плаваний, а Джим, ветеран войны, просто планирует наконец найти своё место в жизни. Отказавшись от привычной комфортной жизни, они едут на север, чтобы построить свой новый дом.
Призрак в доспехах: Синдром одиночки. Сообщество крепкого государства (ТВ) / Kôkaku kidôtai: Stand Alone Complex Solid State Society (2006)2034 год. Мотоко Кусанаги покинула 9-ый отдел, который за это время разросся до команды из 20-ти полевых оперативников во главе с Тогусой. Сотрудники 9 отдела сталкиваются с несколькими странными случаями, которые приводят их к главному подозреваемому, высококлассному хакеру Кукловоду. Во время расследования пути Бато и Мотоко пересекаются. Она предупреждает его не приближаться к Сообществу Крепкого Государства. Как выяснилось потом это общество было создано для использования ментальных ресурсов стариков подключённых к здравоохранительной системе наблюдения, которая поддерживала их жизнь пока они не умрут естественной смертью. Также подключённые к системе могли заботиться о сиротах или детях из неблагополучных семей, обретая смысл для жизни и завещая этим детям своё имущество после смерти. Однако, детей стали похищать чтобы сделать частью системы. Официальные лица ничего не подозревали об этом. За всем этим и стоял Кукловод, создавший инфраструктуру похищения детей и промывки мозгов им и их родителям.
Вперед — к успеху! / Big Time Rush (Сезон 1-4) (2009–2013)Четыре лучших друга, 16-летние подростки из Миннесоты, Кендалл, Джеймс, Логан и Карлос, мечтают стать знаменитыми музыкантами. И неожиданно им выпадает шанс. Их приглашают в Лос-Анджелес, в городок юных талантов, где киностудии и студии звукозаписи временно селят одаренных молодых ребят, потенциальных кинозвезд и будущих "королей рока". Это история об обычных подростках, оказавшихся в необычной ситуации. история о настоящей дружбе, о тяжелой работе на пути к успеху, о победах и поражениях - и об исполнении самой заветной мечты.
Сокровище нации: Книга Тайн / National Treasure: Book of Secrets (2007)Название: Сокровище нации: Книга Тайн / National Treasure: Book of Secrets
Режиссер: Джон Тартелтауб
Год выхода: 2007
Сценарий: Кормак Уибберли, Марианн Уибберли, Тед Эллиотт, Терри Россио, Джим Коуф, Орен Авив, Чарльз Сегарс
В ролях: Николас Кейдж, Джастин Барта, Дайан Крюгер, Джон Войт, Хелен Миррен, Эд Харрис, Харви Кейтель, Брюс Гринвуд, Ти Баррелл
Жанр: боевик, триллер, приключения, детектив
Бюджет: $100 000 000
Продолжительность: 129 мин
Перевод: Дубляж
Неуправляемый / Rudderless (2014)Отец, потерявший своего сына, однажды натыкается на коробку записей и текстов, записанных сыном. Потрясенный открытием никому неизвестного таланта, он создает музыкальную группу, в надежде обрести катарсис.