Расширенный поиск
Вход на сайт

Тарантино воскресит сериал «Правосудие»

Опубликовано 26-02-2022, 13:00 в категории Новости кино » Тарантино воскресит сериал «Правосудие»
Тарантино воскресит сериал «Правосудие»
Тарантино воскресит сериал «Правосудие»

Как сообщает Deadline, канал FX намерен вернуть в эфир сериал «Правосудие», а Квентин Тарантино готов выступить режиссером нескольких эпизодов.


«Правосудие» — драматическое шоу, которое стартовало в 2010 году и насчитывало шесть сезонов. Сценарий основывался на рассказе Элмора Леонарда «Приготовиться, взрываю!», опубликованном в 2000 году. Главный герой сериала — современный помощник маршала США Рейлан Гивенс из Майами, который ведет дела о коррупции в полицейских рядах и пытается делать все возможное, чтобы правосудие восторжествовало.


Роль Гивенса на протяжении шести сезонов исполнял Тимоти Олифант, он же вернется в продолжении сериала. Также в проекте участвовал Уолтон Гоггинс. Оба актера и раньше работали с Тарантино.


Также Тарантино и раньше интересовался творчеством Элмора Леонарда. В 1997 году он снял фильм «Джеки Браун», являющийся экранизацией романа Леонарда «Ромовый пунш».




В объятиях лжи / Greta (2018)Одинокая девушка, недавно переехавшая на Манхэттен, случайно встречается с загадочной вдовой. Между ними завязывается дружба, и необычная знакомая окружает юную подругу вниманием и заботой. Но вскоре одна из них поймет, что оказалась в объятиях лжи…
Последний праздник / La dernière fête (1996)Название: Последний праздник
Оригинальное название: La derniere fete
Год выпуска: 1996
Жанр: драма, экранизация
Выпущено: Франция, Канада, Швейцария, France 3, Progéfi
Режиссер: Пьер Гранье-Дефер
В ролях: Шарлотта Рэмплинг, Стефан Фрейсс, Бернар Деран, Манфред Андрае, Томас Кречманн, Селия Гранье-Дефер, Клер Кейм, Констанце Энгельбрехт, Андре Даман, Доминик Зарди
Миллениум / Millennium (Сезон 1) (2010)шведский телесериал, основанный на экранизациях трилогии Стига Ларссона «Миллениум» о детективе-журналисте Микаэле Блумквисте и девушке-хакере Лисбет Саландер.
Ночные игры / Game Night (2018)История Макса и Энни, которые вместе с другими парами каждую неделю устраивают так называемые «ночные игры». И вот однажды харизматичный брат Макса Брукс организовывает вечер по разгадыванию «убийственного» квеста с «ряжеными» головорезами и агентами ФБР. Получается, похищение Брукса в тот вечер — это розыгрыш… или нет? В итоге, по мере того, как шестеро мега-азартных игроков пытаются решить заготовленные головоломки и выиграть, они начинают осознавать, что и «квест», и Брукс — совсем не такие, как кажутся. В течение всей этой суматошной ночи друзья не раз прыгают выше головы, пытаясь выпутаться из очередной передряги. В игре нет правил, за нее не начисляются очки, а игроки понятия не имеют, кому противостоят. Эта ночь может стать самой зажигательной в их жизни… или последней.
Махарал – тайна талисмана / Maharal - tajemstvi talismanu (2007)Прага, начало XXI века. 400 лет назад Махарал, так евреи называли раввина Лёва, на смертном одре открыл тайну сокровища императора Рудольфа. Этот клад сможет найти лишь тот, кто разгадает послание раввина и сложит обе половинки «яда» — своеобразной «указки», с помощью которой евреи читают Талмуд…
Маленькое привидение / Das kleine Gespenst (2013)Живущее в старинном замке Ойленштайн маленькое привидение мечтает увидеть мир при дневном свете. Как это сделать — никто не знает. Однажды во время ночной экскурсии по замку он знакомится со школьником Карлом. Тот рассказывает о неожиданной встрече, но ему не верят даже лучшие друзья Мари и Хайнес.

Ночное происшествие не проходит без последствий. В следующий раз маленькое привидение просыпается вовсе не в полночь, а средь бела дня. При первом контакте с солнечным светом призрак вместо белого неожиданно становится полностью чёрным. Появление чёрного привидения вызывает настоящий хаос в городе. Помочь ему могут только Карл и его друзья.
Торн: Соня / Thorne: Sleepyhead (2010)Том Торн - главный персонаж серии бестселлеров английского писателя Марка Биллингэма. Торн: Соня - первая часть телевизионной версии романов Биллингэма. Это захватывающий триллер о...
Привидение / Ghost (1990)Счастливая парочка возвращается домой после вечера в театре. На тёмной аллее на них нападает грабитель... Защищаясь, Сэм погибает. Теперь он только призрак, но всё еще может помочь своей возлюбленной! Сэм-привидение узнаёт, что его смерть не была случайной, а над Молли нависла смертельная опасность! Но для Молли он теперь «человек-невидимка», которого она не видит и не слышит. Как предупредить её об опасности? Единственный способ связаться с Молли и передать ей важное сообщение - воспользоваться сверхъестественными способностями неопытной женщины-медиума по имени Ода Мэй Браун. Ода не уверена в своих силах, но очень хочет помочь...
Метрополис / Metropolis (1927)Один из величайших фильмов всех времён. При кажущейся простоте, фильм аллегоричен, каждая деталь наполнена глубоким смыслом. Его образы навсегда врежутся в вашу память. Первый фильм, внесённый в реестр ЮНЕСКО "Память Мира". Огромный труд, затраченный специально учреждённым фондом на поиск и реставрацию сохранившихся материалов, был удостоен в 2002 г. премии за лучшую реставрацию. Будущее, город Метрополис, которым правит магнат Йохан Фредерсен (Альфред Абель). Его сын Фредер (Густав Фрёлих) по воле случая влюбляется в Марию (Бригитта Хелм), духовного вождя рабочих, живущих в трущобах глубоко под землёй. Гениальный учёный С.А. Ротванг (Рудольф Кляйн-Рогге) научился конструировать искусственных людей и по просьбе Фредерсена придаёт своему созданию облик этой девушки.
Поиск / Searching (2018)16-летняя дочь Дэвида Кима пропадает без следа, полиция разводит руками. Отчаявшийся отец взламывает компьютер девочки, чтобы понять, что он ничего не знает про дочь…
Умар ибн аль-Хаттаб / Farouk Omar (Сезон 1) (2012)Фильм основанный на реальных событиях, повествует об истории жизни второго праведного халифа Умара ибн аль-Хаттаба (Умар аль-Фарук), одного из самых ярых последователей пророка и первых исламских государей.
Тримей / Treme (Сезон 1-4) (2010–2013)Сериал рассказывает о восстановлении Нового Орлеана после урагана Катрина. События в сериале начинаются осенью 2005 года, спустя три месяца после урагана. Борьба с наводнением потерпела крах во всех уголках Нового Орлеана в результате чего под водой оказалось 80% города. Сотням тысяч людей пришлось покинуть свое жилье. В сериале рассказываются вымышленные истории, однако хронология политических, экономических и культурных событий после урагана соблюдена.
Старость – не радость / Getting On (Сезон 1-3) (2013–2015)Комедийный сериал про будни дома престарелых. Думаете, в доме престарелых не до смеха? Ошибаетесь. Здесь есть всё – жизнь, слезы, любовь и куча поводов посмеяться. Например, бюрократы с их идиотскими многостраничными инструкциями на все случаи жизни – от клизмы до простой отрыжки. Или упорная борьба кое-кого из персонала с лишним весом. Не говоря уже о медицинских проблемах, которые нередко балансируют на грани между черным юмором и настоящим абсурдом.
Бывшие / Ex-Files (2014)31-летний Мэн Юнь идёт по жизни легко. У него свой бизнес на паях с сокурсницей, хорошие друзья, и девушки не обходят вниманием. Но время идёт, пора бы подумать о серьёзных отношениях, о семье. И где же она, та, единственная? Будучи приглашённым на свадьбу одной из своих бывших девушек, он встречает там Ся Лу, которая переворачивает всю его жизнь. Но при этом Мэн Юнь не только нашёл любовь. Он также понял, какую любовь потерял.
Поворот не туда / Wrong Turn (2003)Затерявшись в лесах Западной Вирджинии в результате рокового стечения обстоятельств, группа молодых людей пытается добраться до ближайшего телефона. Но вместо телефона им суждено найти дом в горах, увешанный страшным оружием и отвратительными трофеями…

Кто, или что живет в этом доме? Молодые люди начинают понимать, что все их злоключения — способ загнать дичь в ловушку, где они — это дичь, а зловещие охотники — обитатели дома…
Император Ашока / Asoka / Chakravartin Ashoka Samrat (Сезон 1) (2001)Принц Ашока еще ребенком получил в руки меч, про который говорили, что это не меч, а настоящий дьявол, не различающий врагов и друзей. Вырос наследник престола на удивление мирным и покладистым, да настолько, что по просьбе матери отправился путешествовать под видом простолюдина. В странствиях он влюбляется в скрывающуюся от врагов принцессу соседнего царства Калинга — Каурваки. Но когда Ашоку вновь призывают к трону, за который надо еще побороться с алчными до власти братьями, советник Каурваки убеждает принца в том, что прекрасной воительницы больше нет в живых... Ашока женится на другой, топит трон в крови братьев и решает завоевать Калингу. Осатаневший правитель Магадхской империи побеждает, но прозрение неизбежно, ведь Каурваки еще жива…
Гренландия / Greenland (2020)Огромная комета мчится к Земле и угрожает уничтожить планету. Конец света кажется неизбежным. Единственное безопасное место – бункер в далекой Гренландии. Джон с семьёй отправляется в опасное путешествие, которое осложняется не только разрушительными последствиями приближения кометы, но и паникой обезумевших людей.
Просто кровь / Blood Simple (1983)Дебютный фильм братьев уже реализует в себе то, за что мы так любим их фильмы. Развиваясь по началу как простая история, где фигурирует измена, ревнивый муж и частный сыщик, фильм выруливает на жёсткий, цепляющий триллер, где кровь льётся как-то странно, действия неуклюжи и всё получается словно неверно, не по плану. Эта всепроникающая ирония вместе с шикарно поставленными сценами просто восхищают. К тому же абсолютно точно зритель вряд ли сможет налюбоваться на Фрэнсис МакДорманд.
Грэйс акустическая / Grace Unplugged (2013)Грейс – девушка из провинции, обожающая музыку... Она с рождения поёт в Церкви, её отец (бывшая звезда) научил дочь игре на пианино и гитаре, но привык считать ее маленькой девочкой. В ней стал нарастать бунт против отца, и это стало отдалять ее от Господа. Однажды приехал друг отца из его прошлой звездной мирской жизни, предложив ему вновь прославиться, но отец ответил отказом. А Грейс втайне от отца решила воспользоваться этим случаем. Спев ремейк отцовской песни, принесшей ему славу, она отправила его другу отца. Это стало началом ее карьеры в музыке, и наступил день, когда ей предложили песню, прославляющую грех...
Фарго / Fargo (1995)Если все дозволено, если нет границ насилию, похищение собственной жены — отличная идея. Тогда жестокость вырывается на волю и заливает весь мир кровью. Тогда цепь кровавых убийств растет и нет возврата к нормальной жизни, а единственное, что связывает людей — смерть. Вызов убийцам бросает отважная женщина полицейский и страшной будет расплата…
Сага о Винланде / Vinland Saga (Сезон 1) (2019)1002 год. Юный и энергичный Торфинн живёт на краю земли — в Исландии, мечтая об опасных приключениях и заморских странах. Эти мечты подогревает и друг его отца — Лейф, известный путешественник и торговец, рассказывая детям о далёкой плодородной земле, называемой им Винландом. Мирная жизнь Торфинна и его семьи продолжалась бы и дальше, но всё меняется, когда его отец Торс спасает беглого раба.
Тем временем южнее разгорается война: англичане застают врасплох и убивают викингов в Нортумбрии. Её отголоски доходят и до Исландии: в море у деревни, где живёт Торфинн, появляется корабль йомсвикингов. Это дружина, которую возглавлял Торс до своего дезертирства в 987 году во время битвы при Хьёрунгаваге, и теперь они хотят, чтобы он вернулся на войну вновь. Под угрозой захвата и разорения мирной деревни викингами Торс отправляется в путешествие, чтобы защитить свою семью и деревню.
Москва. Три вокзала (Сезон 1-8) (2011–2013)Москва. Площадь трех вокзалов — Ленинградского, Ярославского и Казанского. Бермудский треугольник столицы. Здесь ломаются судьбы и продаются билеты в один конец. Тут часто оказываются на верном пути, а от расписания иногда зависят жизнь и смерть.
Эксперимент: Зло / The Quiet Ones (2014)Профессор физики Джозеф Копленд собирает команду из своих лучших учеников, чтобы воссоздать полтергейст. У него есть некая теория, которую он хочет проверить на практике. Но при проведении опыта ситуация выходит из под контроля и начинают происходить ужасающие мистические явления с необратимыми последствиями. Группа понимает, что вызвала более страшные и темные силы, чем когда-либо могла себе представить, и против них она бессильна.
По признакам совместимости / Jewtopia (2012)Название: По признакам совместимости
Оригинальное название: Jewtopia
Год выхода: 2012
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Брайан Фогель
В ролях: Дженнифер Лав Хьюитт, Иван Сергей, Рита Уилсон, Джоэль Мур, Том Арнольд, Джэми-Линн Сиглер, Джон Ловиц, Кристин Лэйкин, Петер Стормаре, Бри Тёрнер



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия