Расширенный поиск
Вход на сайт

Супермен перевоплотится в Шерлока Холмса

Опубликовано 1-07-2019, 15:00 в категории Новости кино » Супермен перевоплотится в Шерлока Холмса
Супермен перевоплотится в Шерлока Холмса
Супермен перевоплотится в Шерлока Холмса

Да-да, Генри Кавилл сыграет знаменитого лондонского сыщика из детективных романов Конан Дойля. Сделает он это в фильме «Энола Холмс», пишет Empire.


Милли Бобби Браун из сериала «Очень странные дела» и недавнего блокбастера «Годзилла: Король монстров» исполнит главную роль в картине по сценарию Джека Торна, который в свою очередь является адаптацией серии книг Нэнси Спрингер.


Серия, стартовавшая в 2006 году, рассказывает историю о младшей сестре Шерлока и Майкрофта Холмсов, девочке-подростке Эноле, которая сама по себе оказывается очень способным детективом.


Хелена Бонэм Картер находится на борту, чтобы сыграть мать Энолы. Гарри Брэдбир, ответственный за хваленый сериал «Убивая Еву», занимает кресло режиссера. Студия Legendary оказывает финансовую поддержку, в то время как сама Браун выступает продюсером вместе со своей сестрой Пейдж.




Братец медвежонок 2: Лоси в бегах / Brother Bear 2 (2006)Это снова мы, но уже в новом мультфильме. Но не только мы, лоси, но также и большой медведь (его зовут Кенаи) и его маленький братец медвежонок (его зовут Кода) и еще новая девочка по имени Нита.
Слагтерра / Slugterra (Сезон 1-3) (2012-2015)Слагтерра - это невероятный подземный мир, расположенный у самого ядра земли. Попасть туда довелось лишь немногим избранным, коим оказался и наш главный герой Элай Шейн. Когда-то его отец был выдающимся воином и защитником этого мира, но после ожесточенного поединка с Доктором Блэком, он исчез без вести, оставив после себя лишь верного слага Берпи. Элаю предстоит в одиночку спустится в Слагтерру, чтобы продолжить дело отца и стать новым защитником. Но для начала, ему не помешает набраться опыта и добыть немного слагов в знаменитых дуэльных поединках ...
Порочная страсть (Арбитраж) / Arbitrage (2012)Страна: США
Жанр: триллер, драма
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:47:28
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Cубтитры: русские, английские
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Николас Джареки
В ролях: Ричард Гир, Сьюзен Сарандон, Тим Рот, Брит Марлинг, Летиция Каста, Нэйт Паркер, Стюарт Марголин, Крис Айгеман, Грейдон Картер, Брюс Олтмен
План игры / The Game Plan (2007)Профессиональный игрок в американский футбол внезапно узнает о существовании своей дочери. Появившаяся откуда не возьмись дочурка помогает спортсмену переквалифицироваться из отвяз...
Схватка / The Grey (2011)На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка…
Безумные соседи / À bras ouverts (2017)«Безумные соседи» - новый комедийный фильм французского производства, в центре событий которого оказался Жан-Этьен Фужероль – знаменитый во Франции писатель. Когда он написал роман «С распростертыми объятиями», это произвело настоящий фурор среди любителей литературы. Центральной тематикой книги стала проблема бедных людей. Они не смогли найти свое место в этой жизни, не смогли добиться чего-то, поэтому вынуждены нести свое жалкое существование. В целом, их жизнь практически не отличается от жизни той же дворовой собаки. Это жестокое испытание, и людей, на чью долю оно выпало, можно лишь искренне пожалеть.
Внутренний враг / Lost in the Dark (2007)Обычный побег заключенных-убийц, что может поделать с этим девочка подросток, когда судьба сводит их с ней на одной очень узенькой дорожке. «Да, ничего» — скажите Вы и будете, наверное, правы, учитывая то, что полиция, да что полиция — весь мир отрезан от них объективными обстоятельствами и, к тому же, девочка слепая… Но все же может не стоит торопиться с выводами.
Индиана Джонс и последний крестовый поход / Indiana Jones and the Last Crusade (1989)Год выпуска: 1989
Страна: США
Жанр: боевик, приключения
Продолжительность: 02:06:53
Перевод: Многоголосый закадровый (Киномания, НТВ+) + Двухголосый закадровый (П.Гланц и Е.Лютая) + Одноголосый закадровый (Гаврилов, Михалев)
Режиссер: Стивен Спилберг / Steven Spielberg
В ролях: Харрисон Форд, Шон Коннери, Денхолм Эллиот, Элисон Дуди, Джон Рис-Дэвис, Джулиан Гловер, Ривер Феникс, Майкл Бирн, Кеворк Маликян, Роберт Эддисон
Шедевры ужаса / Частицы таланта / Pieces of Talent (2014)Действие фильма разворачивается в маленьком городке в Северной Каролине. Шарлотта, начинающая актриса, работает в ночном клубе официанткой, и еле сводит концы с концами. Однажды она случайно знакомится с местным режиссёром фильмов ужасов Дэвидом. Они быстро становятся друзьями, и Шарлотта претендует на главную роль в его новом проекте. Одержимый Шарлоттой Джвид начинает создавать свой очередной шедевр ужаса, который выразит всю красоту его новой музы.
Второй шанс / Second Chance (Сезон 1) (2016)Когда 75-летнего шерифа убивают, он обретает шанс на новую жизнь. Учёные возвращают его в мир живых — он становится своеобразной версией Франкенштейна, получившей сверхсилу и вернувшей молодость. Теперь главному герою этой истории предстоит разобраться в том, по какой причине и кто именно его убил.
Отпуск в сентябре (1979)По мотивам пьесы Александра Вампилова "Утиная охота". Олег Даль, по сути, играет здесь деградировавшего интеллигента подонка, которого всем почему-то жалко.
Земля до начала времен / The Land Before Time (1988)Было время, когда нога человека еще не ступала на Землю. То было время извергающихся вулканов, громадных землетрясений и ужасных катаклизмов. Наша планета тогда была населена удивительными и странными существами
Обитель Лжи / House of Lies (Сезон 1-4) (2012-2015)Название: Обитель лжи
Оригинальное название: House of Lies
Год выхода: 2012
Жанр: комедия
Режиссер: Стивен Хопкинс
В ролях: Дон Чидл, Кристен Белл, Джош Лоусон, Доун Оливьери, Бен Швартц, Глинн Турман и др.
Страна: США | ShowTime
Продолжительность: ~ 32 минуты
Граффити весёлой кухни / Koufuku Graffiti (2015)Это аниме рассказывает о Рё, ученице средних классов помешанной на готовке, которая через эту самую свою готовку заводит себе друзей.
Грозовой перевал / Wuthering Heights (2009)Эта готическая драма, неоднократно воплощавшаяся на экране, рассказывает историю двух поколений семейных кланов Эрншоу и Линтон, о сложном переплетении их жизней и судеб и о роковом проклятии двух возлюбленных — Хитклиффа и Кэти.
Обратная сторона семейной жизни / Shaadi Ke Side Effects (2014)Сид и Триша — типичный герой-любовник и современная девушка — теперь муж и жена. Сид поборол свой страх перед браком и нашел, наконец, время поклясться Трише три раза подряд. Вначале все идет прекрасно, но потом появляется боль как побочный эффект сладкого препарата под названием «брак».
Волчок (2009)Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке…

Девочка могла бы вырасти настоящим волком, если бы не преданная, глубокая любовь к матери, живущая в детском сердце. А мать снова и снова бежит от дочери в поисках себя, чужой любви, пытаясь устроить свою личную жизнь. Этот бег — бесконечный ряд повторяющихся ошибок, как мелодия шарманки, как вращение волчка — той единственной игрушки, что она подарила дочери когда-то. Но однажды это вращение обрывается…
В хлам / Smashed (2012)Кейт и Чарли — молодожены, чей союз построен на обоюдной любви к музыке, веселью и… алкоголю. Особенно к алкоголю. Когда из-за губительного пристрастия у Кейт начинаются неприятности, она решает обратиться за квалифицированной помощью.
Безумная свадьба / Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? (2014)Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей… Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий.
Контракт рисовальщика /  The Draughtsman's Contract (1982)Год выпуска: 1982
Название фильма: Контракт рисовальщика
Оригинальное: Draughtsman's Contract, The
Страна: Великобритания
Режиссер: Питер Гринуэй
Жанр: Новое, драма, детектив
В ролях: Энтони Хиггинс, Джанет Сузман, Энн-Луиз Лэмберт, Хью Фрейзер, Нил Каннингэм, Дэйв Хилл, Дэвид Гант, Дэвид Мейер, Тони Мейер, Николас Амер, Сюзен Краули, Линда Ла Планте, и другие...
Зеленая книга / Green Book (2018)Дон Ширли - успешный джазовый пианист, у которого успела сформироваться армия собственных поклонников. Но несмотря на признание публики, герой не чувствует себя в полнейшей безопасности из-за периода расовых проблем в США. Именно поэтому, отправляясь в профессиональное турне, он решает взять с собой крепкого вышибалу, чтобы спокойно отправиться в путь.
Просто кровь / Blood Simple (1983)Дебютный фильм братьев уже реализует в себе то, за что мы так любим их фильмы. Развиваясь по началу как простая история, где фигурирует измена, ревнивый муж и частный сыщик, фильм выруливает на жёсткий, цепляющий триллер, где кровь льётся как-то странно, действия неуклюжи и всё получается словно неверно, не по плану. Эта всепроникающая ирония вместе с шикарно поставленными сценами просто восхищают. К тому же абсолютно точно зритель вряд ли сможет налюбоваться на Фрэнсис МакДорманд.
Факультет / The Faculty (1998)В обычной школе штата Огайо появляется неизвестный науке паразит. Проникая в тело человека, он превращает сначала учителей, а потом и учеников в своих носителей. Об этом узнает отличник Кэйси, самый обижаемый ученик, объект насмешек и издевательств. Вокруг него собирается небольшая группа мальчишек и девчонок, решивших бороться с инопланетным вторжением, о котором прочитано много книжек и просмотрено столько фильмов.
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)Когда Дональд О'Келли со своим братом Феликсом и молодым подельником решили ограбить инкассаторскую машину, все пошло не так, как планировалось. Братьям удалось завладеть деньгами, и они договорились в случае провала спрятать сумку с наличными в полу одного из номеров отеля «Эль рояль», после чего разошлись. Так вышло, что Дональда арестовала полиция, а его брат, после того, как спрятал деньги в номере гостиницы, был убит. Дональда осудили на 15 лет тюремного заключения, и он готов был выждать это время, чтобы, выйдя на свободу, начать роскошную жизнь.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия