» » На съемках фильма с Брюсом Уиллисом и Эдвардом Нортоном произошла трагедия

На съемках фильма с Брюсом Уиллисом и Эдвардом Нортоном произошла трагедия

Опубликовано 27-03-2018, 07:33 в категории Новости кино » На съемках фильма с Брюсом Уиллисом и Эдвардом Нортоном произошла трагедия

В пятиэтажном здании, где проходили съемки нового фильма с участием двух голливудских звезд под названием "Сиротский Бруклин"(Motherless Brooklyn) произошло возгарание. Пламя быстро распространилось - на место прибыл пожарный наряд.

Актер Эдвард Нортон стоял снаружи здания, в тот момент, когда заметил что из подвала здания идет дым - о чем он тут же сообщил полиции.

К сожалению, один из пожарных, 37-летний Майкл Дэвидсон погиб. У него осталась жена и четверо детей. Съемочная группа подтвердила, что именно они вызвали наряд, выразив при этом соболезнования семье погибшего. О том, причастны ли кинопроизводители к пожару, на данный момент не сообщается.

Здание было заброшенным с 2011 года, и съемочная группа привела его в товарный вид, повешав таблички для съемок ленты, действие которой будет происходить в 50-х годах прошлого века. Фильм " Сиротский Бруклин ", в котором кроме Нортона и Уиллиса играют Уилльям Дефо и Алек Болдуин, выйдет в 2019 году.

Чак / Chuck (Сезон 1-5) (2007-2012)Название: Чак / Chuck
Год: 2007
Жанр: фантастика, боевик, комедия, драма
Режиссер: МакДжи, Джош Шварц
В ролях: Захари Леви, Вик Сахай, Скотт Крински, Джош Гомез, К.С. Ли, Бонита Фридериси, Джесси Хейман, Адам Болдуин, Сара Ланкастер, Ивонн Стржечовски
Продолжительность: 01:30:13
Инопланетное похищение / Alien Abduction (2014)Семья на отдыхе сталкивается с угрозой инопланетного вторжения. Все происходящее они исправно записывают на видеопленку. А началось все с ярких огней в ночном небе…
Империя / Empire (Сезон 1) (2015)история о главе музыкальной империи, который узнает о том, что он неизлечимо болен и что жить ему осталось всего три года. Он желает, чтобы его империя продолжала жить и после него, и потому решает выбрать наследника. Его трое сыновей и бывшая жена начинают борьбу за «трон».
Однажды / Once upon a time (1973)Жанры: фэнтези, семейный, мультфильм
Продолжительность: 01:23:00 (83 мин.)
Страны: Италия, Германия (ФРГ)
Премьера фильма: 12 декабря 1973 (Германия (ФРГ))
Актеры: Урзула Хейер, Мартин Хирте, Тилли Лауэнштайн, Арнольд Маркиз, Уве Полсен, Йохен Шрёдер, Ганс Шварц мл., Вольфган Спайэр, Ева-Мария Верт, Гарри Вюштенхаген
Между Дели и Лахором / Kya Dilli Kya Lahore (2014)история двух солдат соседних враждебных государств, которые, забыв о языке пуль, учатся говорить на языке любви. Самартх — беженец. Он переехал в Индию на постоянное место жительства из Лахора, где прожил 35 лет. Али Рахмат — мухаджир («беженец» на урду). Он недавно переселился в Пакистан из Старого Дели, из знаменитой Чандни Чаук, где родился и прожил первые 32 года. Коренные жители и Индии, и Пакистана не признают их своими, считают «гаддарами» — предателями. По их мнению, и Самартх, и Рахмат никогда не забудут свою первую родину и в любой момент могут совершить предательство.
Все вернется (2014)Если человек случайно, невзначай совершает серьезную ошибку, должен ли он быть за это сурово наказан? Где критерий его вины? Кто возьмет на себя роль судьи? Наташа Корсунова молода, красива, умна. Она с удовольствием живет в любви, понимании и уважении. Она уверена в том, что мир создан специально для нее. Ее отец — уважаемый в городе врач, он помог появиться на свет не одному десятку малышей. Но однажды ему не удается спасти во время родов ни мать, ни дитя. И обезумевший от горя муж — Александр Мальцев — обвиняет его во всем. Прошел год с небольшим. Время внесло в судьбы героев лишь незначительные перемены. Как-то во время своей традиционной утренней пробежки Наташа знакомится с молодым мужчиной. Им оказывается Александр. Девушка «теряет голову». Умный, непохожий на ее друзей, с некоей тайной Александр всецело занимает время и сердце Наташи. Когда же она знакомит любимого с отцом, Александр сразу же исчезает из ее жизни. Что произошло? Ненависть Александра к «убийце» перешла на его дочь? Или знакомство с Наташей было частью запланированной мести? И на что способна настоящая любовь? Ответы на эти вопросы пытаются найти герои фильма.
Встреча с тобой / Наводнение чувств / Tum Mile (2009)Где-то в этом шторме девушка сталкивается со своим прошлым, где-то в этом шторме, человек просеивает тлеющие угольки сожженной любви, где-то в этом шторме их ждет смерть. 26-ого июля 2005 — день наводнения в Мумбае — это зловещие событие для большинства, но это наводнение воссоединяет двух бывших возлюбленных. Два человека, которые встречаются спустя 6 лет, теперь живут в разных мирах. Но сейчас они вынуждены держаться вместе в этом временном кризисе.
Мыслить как преступник / Criminal Minds (Сезон 1-10) (2005-2015)В Сиэтле за короткое время пропали без вести четыре молодые девушки. Возникает версия, что в городе появился серийный маньяк-убийца. За расследование этого криминального случая берется спецподразделение ФБР, специализирующееся на поведенческом анализе действий преступников. Во главе этого подразделения стоит Джейсон Гидеон, который со своими напарниками пытается вычислить преступника, создавая его психологический портрет. Джейсон — не частый гость криминалистических лабораторий ФБР. Он и его команда выезжают на места преступлений, опрашивают свидетелей, анализируют и изучают психологическую сторону жизни преступника…
Парк Юрского периода / Jurassic Park (1993)Экспансивный богач и профессор уговаривает пару ученых-палеонтологов приехать на остров у побережья Коста-Рики, где он устроил реликтовый парк. В парке этом водятся древние зверушки — динозавры, которые по его идее и должны стать гвоздем программы нового аттракциона.
Средь бела дня / The Cold Light of Day (2011)Год выпуска: 2012
Слоган: «Будь осторожен даже с теми, кому доверяешь»
Жанр: боевик
Качество: HDRip
Продолжительность: 93 мин.
Перевод: Дублированный (Лицензия)
Премьера (РФ) 23 Августа
Король Лир (1970)драма по одноименной трагедии Вильяма Шекспира (перевод Бориса Пастернака).
Друзья на неделю / Isshuukan Friends (2014)16-летний Юки Хасэ очень хотел познакомиться с Каори Фудзимией, которая в школе явно сторонилась остальных ребят. Все попытки разговорить симпатичную одноклассницу наталкивались на ответ, что она, мол, не может иметь друзей. Но Юки не отставал, и, в конце концов, узнал грустную истину: после несчастного случая Каори страдает амнезией – каждый понедельник она забывает всех, с кем познакомилась неделей раньше. Чтобы не страдать от взаимных обид, девушка замкнулась в себе и не желает сближаться с людьми. Но Хасэ решил иначе – если нельзя по-другому, они с Фудзимией станут друзьями на неделю!
Путь войны / The Way of War (2009)военный специалист Дэвид Уолф, хорошо обученный и смертельный убийца, назначен убить печально известного террориста на Ближнем Востоке. При выполнении своей миссии он натыкается на заговор против американского правительства, в который вовлечены главные люди правительства. Дэвид настроен, раскрыть правду пока еще не поздно…
Пять звезд / Five Star (2014)События в ленте основаны на фактах, которые произошли в реальной жизни. В центре внимания оказался молодой человек. Вся его сознательная жизнь связана с деятельностью знаменитой бандитской группировки, в которую он вступил, когда был совсем юн. Его жизнь наполнена печальными событиями, ведь криминальный мир, по своей сути, не способен ничем хорошим удивлять тех, кто связан с ним. Он смог добиться солидных успехов, а потому достиг той точки, когда можно взять под свое крыло ученика. Ним оказывается сын погибшего наставника. Мужчине предстоит обучить его законам улиц и существования в криминальном мире. Задача не из простых, а потому предстоит изрядно потрудится. Но сможет ли герой передать весь свой опыт ученику или же из него окажется плохой наставник?
Враги общества / Public Enemies (Сезон 1) (2012)Выйдя из тюрьмы после десятилетнего срока за убийство, Эдди пытается адаптироваться к жизни на свободе с помощью своего инспектора по условно-досрочному освобождению, Полы.
Я рядом (2013)Капитан красной армии Иван Толканников расстрелял беглого солдата. Бабка Захария, которая укрывала дезертира, в сердцах прокляла Ивана - будешь мучиться в трёх поколениях. Не знать взаимного счастья любви. Убегать от вас будут, как от чудищ, женщины, которых вы полюбите. От криков старухи Толканников отмахнулся. Саня Толканников слышал эту историю много раз, по-детски верил в проклятие. Ведь сам видел, не ладилась жизнь и у деда с бабкой, и у отца с матерью. Любовь самого Саньки встретилась еще, когда был мальчишкой. В больнице влюбился в соседку по больничной палате - черноглазую Элю. Она с подружкой Лидой сразу не взлюбила Сашку. Считала его малолетним бандитом. В больнице поговаривали, что Саню побил товарищ, когда вдвоём краденое не поделили. Зэк. Так оно со стороны и было…Обидно, ведь Саню подставили.
Эта замечательная жизнь / It's a Wonderful Life (1946)Джордж честный, отзывчивый, любящий муж и отец, владелец небольшой страховой компании всегда хотел уехать из родного города, чтобы повидать мир, но пришлось пожертвовать своей мечтой ради образования брата. Потеря родным дядей денег вкладчиков была последней каплей для Джорджа. На мосту кандидат в самоубийцы, вместо того чтобы прыгать, спасает своего ангела-хранителя, Кларенса Оддбоди. Кларенс показывает ему, каким мрачным местом стал бы его родной город, если бы Джордж никогда не жил и не делал те добрые дела, за которые его все любят...
Орвилл / The Orville (Сезон 1) (2017)На дворе XXV век и человечество давно научилось покорять галактическое пространство. Исследовательские корабли летают по всему космосу, в поисках других цивилизаций. Эд Мерсер – молодой капитан, который получил судно второго класса «Орвилл». Парень жаждет приключений и интересных, новых инопланетян на далеких планетах, но получает первую неприятную встречу не выходя из собственного корабля. Капитан узнал, что старпома ему назначало руководство. Помощником становиться его бывшая жена Келли. Они развелись, когда Эд застукал благоверную с представителем внеземного вида. А теперь Мерсер должен принять женщину, как часть команды, чтобы совершить новые открытия.
Голос улиц / Straight Outta Compton (2015)В середине восьмидесятых годов пятеро молодых ребят с улиц Комптона объединились в хим-хоп группу N.W.A, чтобы рассказать всему миру о насущных проблемах и опасностях, притаившихся на улицах. Агрессивный подход и затрагиваемые трепетные темы текстов помогли простым парням прямиком из Комптона подняться на вершину музыкальной иерархии жанра. Все они росли на улицах, где продавали наркотики, состояли в бандах и принимали участие в криминальных разборках, а теперь у ребят появилась возможность рассказать свои суровые истории всем.
Курортная полиция (2014)Курортная полиция — специальное полицейское подразделение, призванное «улучшить морально-этический климат» в курортной зоне, а проще говоря — утихомирить мелких жуликов всех мастей, которые каждый сезон слетаются на морское побережье с первыми лучами майского солнца. Условия отбора кандидатов в курортную полицию были просты: сотрудники должны иметь достаточную квалификацию и не быть знакомы друг с другом, чтобы исключить вероятность ненужных сговоров. Пробное подразделение сформировали из трех поколений полицейских из разных регионов России.
Одинокая улица / Lonely Street (2009)Год выпуска: 2009
Жанр: триллер, детектив, комедия
Продолжительность: 01:29:23
Перевод: Любительский (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Петер Еттингер / Peter Ettinger
В ролях: Роберт Патрик, Никки Кокс, Эрни Хадсон, Джей Мор, Линдсэй Прайс, Джо Мантенья, Кен Давитян, Кэт Уильямс, Майк Старр, Эллен Альбертини Дау
Черные небеса / L'autre monde (2010)Фильм «Черные небеса», который можно посмотреть онлайн, рассказывает об одной страшной истории, случившейся в небольшом спокойном городке на юге Франции. Здесь главный герой Гаспар беззаботно проводит каникулы со своей девушкой Марион, пока его родители в отъезде. Как-то раз прогуливаясь, парочка находит мобильный телефон. Снедаемые любопытством Гаспар и Марион залезают в личные сообщения и узнают, что в определенное время женщина будет в часовне, расположенной неподалеку. Ребята решают проследить за ней и сопровождающим ее спутником. Дело становится все загадочнее, что еще сильнее разжигает любопытство наших героев. В конечном счете они узнают страшную вещь. Объекты их слежки задумали групповой суицид и собираются сделать это в автомобиле, пустив выхлопной газ в салон. Чтобы зафиксировать последние минуты своей жизни, они установили в машине видеокамеру. Ребятам удается спасти лишь бедную хозяйку телефона. И все бы ничего, не приди Гаспару в голову мысль прихватить камеру с собой.
Джентльмены, удачи! (2012)Режиссеры: Александр Баранов (II), Дмитрий Киселев
Сценаристы: Слава Сэ (диал.), Владимир Нагорный
Оператор: Рамунас Грейчюс
Композитор: Юрий Потеенко
Художник: Елена Жукова
Продюсеры: Тимур Бекмамбетов, Ива Стромилова
Производство: Базелевс Продакшн, ТаББаК
Год: 2012
Жанр: комедия
Премьера: 27 декабря 2012 (Россия)
Актеры: Сергей Безруков, Гоша Куценко, Антон Богданов, Дато Бахтадзе, Марина Петренко, Валентин Смирнитский, Ёлка, Михаил Сидаш, Кирилл Жандаров, Толепберген Байсакалов, Ольга Медынич, Иван Ивашкин, Константин Мурзенко, Полина Пахомова
Мертвеход / The Revenant (2009)Два кореша, один уезжает воевать и погибает в перестрелке, его хоронят. Все было бы по обычному, если бы он не ожил в гробу после похорон. И что ему остается делать, как не идти к своему обезбашенному другу за помощью. Выясняется, что зомбо-корешу, чтобы не разлагаться нужно пить человеческую кровь, ну, а его дружбан берется помогать ему... Вот тут то и начинается заварушка.