» » Ушел из жизни актер «Твин Пикса» Гарри Дин Стэнтон

Ушел из жизни актер «Твин Пикса» Гарри Дин Стэнтон

Опубликовано 18-09-2017, 19:00 в категории Новости кино » Ушел из жизни актер «Твин Пикса» Гарри Дин Стэнтон

На 92 году жизни скончался актер Гарри Дин Стэнтон, снимавшийся в сериале «Твин Пикс», фильмах «Париж, Техас», «Зеленая миля», «Чужой», сообщает Empire.

Стэнтон родился в Ирвине, штат Кентукки, в 1926 году. Окончил университет в Лексингтоне, где изучал журналистику и радиоискусство, после чего начал выступать в театре. Стэнтон не мог определиться между пением и актерством, но в итоге выбрал второе в надежде впоследствии объединить любимые занятия.

Ветеран Второй мировой войны, Стэнтон служил в ВМС США в качестве повара на борту десантного корабля во время битвы при Окинаве. После войны изучал актерское мастерство в Пасадене, штат Калифорния. Первое появление на малом экране состоялось в 1954 году в фильме «Тайники души». А в прокатном кино актер дебютировал в 1957-м, вестерном «Тропа томагавков».

С тех пор началась долгая и успешная карьера в кино и на телевидении. И каждая роль Стэнтона вне зависимости от объема была заметной («Хладнокровный Люк», «Двухполосное шоссе», «Зеленая миля», «Красный рассвет»).

Гарри Дин Стэнтон близко дружил с Фрэнсисом Фордом Копполой и Джеком Николсоном. А у последнего даже был шафером на свадьбе.

В октябре на Лондонском кинофестивале состоится премьера картины «Lucky», одной из последних работ актера.

Как вырастить планету / How To Grow a Planet (2012)В этом сериале профессор Ийан Стюарт рассказывает нам о новой, увлекательной версии истории формирования биогенеза, которую прошла наша планета. Показывая нам, сколь велики изменения, которые были вызваны, прежде всего обитателями растительного царства. Его рассказ повествует о древней эволюции представителей флоры и фауны Земли.
Ты, я и конец света / You, Me and the Apocalypse (Сезон 1) (2015)Когда группа обычных людей узнаёт о комете, диаметром в тринадцать километров, которая летит навстречу Земле, они спускаются под город Слау, чтобы наблюдать за концом света по телевизору. Но кто эти люди, и как пересеклись их пути?
Говорящие с ветром / Windtalkers (2002)Вторая мировая война. 1944 год. Японский остров Сайпэн - стратегически важный пункт перед окончательным свержением Японии. Американские военные разрабатывают специальный код, базирующийся на языке индейцев навахо. Принципально этот код невозможно взломать, если только в руки врага не попадет живой шифровальщик. К каждому из навахо приставлен "телохранитель", который должен не допустить, чтобы его подопечный попал в плен. Сержант Джо Эндерс (Nicolas Cage) охраняет радового Бена Язи (Adam Beach), который, оставив дома жену и ребенка, добровольцем пошел на эту войну. Сможет ли Эндерс выполнить то, что должен?
Хозяин морей: На краю Земли / Master and Commander: The Far Side of the World (2003)Действие фильма разворачивается во время наполеоновских войн. военный парусник Ее Величества «Сюрприз», бороздящий просторы Атлантики, был неожиданно атакован огромным неизвестным кораблем, появившимся из тумана. Благодаря смелости и находчивости команды «Сюрпризу» удается уйти от смерти. Несмотря на тяжелые повреждения и потери, капитан Джек Обри по прозвищу Счастливчик принимает решение преследовать врага и устремляется в погоню, которая уведет его на край света. На кону репутация Джека, его жизнь и жизнь его команды...
Ночной полет / Nightflyers (1987)Другое название: Ночные летуны
Режиссер: Роберт Коллектор
Сценаристы: Роберт Жаффе, Джордж Р.Р. Мартин (III)
Оператор: Шелли Джонсон
Продюсеры: Херб Жаффе, Роберт Жаффе
Год: 1987
Премьера: 7 апреля 1988 (Австралия), 23 октября 1987 (США)
Актеры: Кэтрин Мэри Стюарт, Майкл Прейд, Джон Стандинг, Лиза Блаунт, Гленн Уитроу, Джеймс Эвери, Хелен Уди, Аннабел Брукс, Майкл Дес Баррес
Жанр: научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Далласский клуб покупателей / Dallas Buyers Club (2013)Название: Далласский клуб покупателей
Оригинальное название: Dallas Buyers Club
Год выхода: 2013
Жанр: драма, биография, история
Режиссер: Жан-Марк Валле
В ролях: Мэттью МакКонахи, Дженнифер Гарнер, Джаред Лето, Стив Зан, Дэнис О’Харе, Кевин О. Ранкин, Даллас Робертс, Стеффи Гроут, Джанин Хилл, Гриффин Данн
Выпущено: США / Truth Entertainment (II), Voltage Pictures
Продолжительность: 01:56:57
Озвучивание: Дублированное
Аттила-завоеватель / Attila (2001)Древние пророчества гласили, что однажды появится человек, который сможет объединить племена свирепых воинов и бросить вызов непобедимой Римской Империи, которая веками правила античным миром.

Имя этого человека стало легендарным и навсегда вошло в историю человечества: Аттила — бесстрашный повелитель гуннов. Фильм повествует о противостоянии двух самых могущественных людей своего времени и их армий: непокорного Аттилы и прославленного римского генерала Флавия.
Карнавал по-нашему (2014)история о молодом человеке, живущем в городском мире, со своими законами и увлечениями. Эти «увлечения» приводят героя к ситуации, когда жизнь становится дороже любых приключений. Случайная встреча с простой сельской девушкой в корне меняет всю его жизнь. Главную роль в ленте играет Александр Асташенок - российский музыкант, актер, бывший солист группы "Корни" и победитель первой "Фабрики Звезд".
Не смешно / Not That Funny (2012)Простая история о том, как нелегко слишком серьезному человеку найти свою любовь.
Боль в моем сердце / Mazi kalbimde yaradir (Сезон 1) (2011)«Боль в моем сердце» – это история любви молодых людей, которые с детства росли вместе и, по воле судьбы, во взрослой жизни стали соперниками. история началась в 1974 году в Стамбуле, именно тогда пересеклись судьбы молодых людей: Мюжган, Ферита, Селима и Налан. В результате автомобильной катастрофы погибла вся семья маленькой девочки Мюжган. Рауф Балканлы, лучший друг ее отца, взял малютку на воспитание в свою семью, где кроме нее были его родные дети: сыновья - Селим, Юсуф и дочь Налан. Мюжган выросла очень красивой, бойкой девушкой, способной разжечь пламя любви в сердце любого мужчины, но ее сердце до сих пор осталось нетронутым чувствами...
Ровер / The Rover (2014)Главный герой преследует по дикой австралийской природе банду, угнавшую его автомобиль, и оказывается в ловушке.
Стрела / Arrow (Cезон 1-2) (2012-2014)Название: Стрела
Оригинальное название: Arrow
Год выпуска: 2012-2014
Производство: Berlanti Productions, DC Entertainment, Warner Bros. Television
Жанр: фантастика, боевик, драма, криминал, детектив, приключения, ...
Режиссёр: Джон Беринг, Гай Норман Би, Глен Винтер, ...
В ролях: Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Колин Доннелл, Дэвид Рэмси, Уилла Холлэнд, Сюзанна Томпсон, Пол Блекторн, Колин Сэлмон, Эмили Бетт Рикардс, Энни Айлонзех
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Продолжительность: ~ 00:42:43
Останьтесь навсегда (2015)Главная героиня фильма — Валерия — преуспевающий адвокат, красивая, независимая и самодостаточная женщина, уверена, что контролирует все в своей жизни. Но эта иллюзия рушится после того, как судьба сводит Валерию с бывшим бизнесменом Михаилом и его шестилетней дочерью. Михаил недавно освободился из тюрьмы, куда попал по несправедливому обвинению. Чтобы не потерять свою дочь, он вынужден похитить ее из детского дома, куда девочку поместили после ареста отца и бегства матери, бросившей малышку на посторонних людей и уехавшей за границу в поисках нового богатого мужа. Похитив дочь, Михаил вынужден скрываться. Его разыскивает полиция. Обстоятельства складываются так, что истории Валерии и Михаила тесно переплетаются. Но когда Валерия узнает, что ее любимый человек — «похититель ребенка» — она оказывается перед трудным выбором: поступить по закону или по совести. Какой путь выберет героиня?
Они сражались за Родину (1975)Июль 1942 года. На подступах к Сталинграду обескровленные, измотанные советские войска ведут тяжелые оборонительные бои, неся огромные потери… Фильм рассказывает о подвиге рядовых солдат, любви к родной земле, об истинной цене победы…
Контакт / Contact (1997)Название: Контакт / Contact
Год выпуска: 1997
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив
Продолжительность: 02:29:23
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Роберт Земекис / Robert Zemeckis
Сценарий: Карл Сэган, Энн Драйэн, Джеймс В. Харт, ...
Продюсер: Стивен Дж. Бойд, Джоан Брэдшоу, Энн Драйэн, ...
В ролях: Джена Малоун, Дэвид Морс, Джоди Фостер, Джеффри Блейк, Уильям Фихтнер, Сами Честер, Тимоти МаНил, Лаура Елена Сурилло, Мэттью МакКонахи
Подонки / Задиры / Bullies (1986)Семья переезжает из большого города в маленький курортный городок, чтобы начать там новую жизнь. Однако скоро они понимают, что этот город контролируется зловещей мафией. Так начинается борьба, приводящая к кровавой развязке…
Плоть и кости / Flesh and Bone (Сезон 1) (2015)Главная героиня Клэр, молодая балерина с тёмным прошлым, получает шанс продолжить карьеру в престижной нью-йоркской балетной труппе. Здесь хорошие новости заканчиваются, и начинается мрачная, жесткая драма, выворачивающая наизнанку гламурный и порочный мир современного балета.
Рождество с семейкой Муди / A Moody Christmas (2012)Оригинальное название: A Moody Christmas
Год выхода на экран: 2012
Страна: Австралия
Сериал относится к жанру: комедия
Постановщик Трент ОДоннелл
Актеры, принявшие участие в съемках: Йен Медоуз, Патрик Браммалль, Дэнни Эдкок, Робина Бирд, Тина Бурсилл, Гай Эдмондс, Даррен Гилшенан, Рэйчел Гордон, Джейн Харбер, Фил Ллойд
Ной / Noah (2014)Год выпуска: 2014
Жанр фильма: драма, история, притча
Страна выпуска: США
Режиссер фильма: Даррен Аронофски
Сценаристы фильма: Даррен Аронофски, Джон Логан
В ролях: Рассел Кроу, Эмма Уотсон, Даглас Бут, Логан Лерман, Энтони Хопкинс, Мэдисон Дэвенпорт, Сирша Ронан, Марк Марголис
Я вижу тебя / I See You (2006)Любовь реальна или призрачна? На этот вопрос ищет ответ Радж — индийский Казанова и плейбой, живущий в Лондоне. Он известный шоумен на телевидении и часто использует свою популярность и харизматичность для амурных знакомств. Однажды он встречает очаровательную Шивани и влюбляется в нее.

Однако, интрига их знакомства заключается в том, что кроме Раджа никто из окружающих не видит ее. Ведь она — призрак, дух которого просит о помощи, чтобы вернуться в свое тело.
Пожиратель Душ / Soul Eater (2008-2009)Действие аниме "Пожиратель душ" разворачивается в так называемой школе "Шинигами", где обучаются люди и их "оружия". У каждого студента академии существует свое личное одушевленное оружие, которое в свою очередь тоже является человеком и превращается в средство борьбы только во время битвы по обоюдному желанию. Сюжет аниме закручивается вокруг трех групп студентов, совершенно разных по характерам и способностям.
Первая пара - это прилежная ученица Мака и ее оружие Соул, который превращается в косу.
Универ. Новая общага (Сезон 1-11) (2011-2016)Наконец то выходят новые серии сериала Универ Новая общага. На канал ТНТ возвращается всеми любимый сериал Универ, теперь он имеет название Универ Новая общага.

Этот сезон по прежнему будет изобиловать большим количеством шуток и интересных и курьезных моментов. В сериале по прежнему будут принимать участие наши старые знакомые Майкл, Антон и Кузя. К ним присоединяться новые девушки Яна, Маша и Кристина.
Уже не дети / Electrick Children (2012)Название: Уже не дети
Оригинальное название: Electrick Children
Год выпуска: 2012
Выпущено: США
Режиссер: Ребекка Томас
В ролях: Джулия Гарнер, Рори Калкин, Лайм Айкен, Билл Сейдж, Синтия Уотрас, Билли Зейн, Джон Патрик Эмедори, Рейчел Пирард, Кэссиди Гард, Паола Балдион
Первые / The First (Сезон 1) (2018)То что до недавнего времени считали научной фантастикой, наконец стало явью. Первые колонисты планеты Марс заканчивают свою подготовку и вскоре отправятся в свой главный полет в жизни. Смотрите онлайн Первые. Лучшие специалисты по всем отраслям наук и технологиям были отобраны для миссии важной для всего человечества.
Трудности подстерегали весь проект с самого начала, необходимо было рассчитать все до малейшей детали, ведь до Красной Планеты очень далеко и в случае непредвиденной ситуации, спасать астронавтов будет некому. Опытный космонавт Том Хаггерти оказался в числе команды отправляющейся на Марс, он прекрасно понимает все риски связанные с этим полётом, а впереди его ждёт множество тяжелых ситуаций от быстрого решения которых,зависит судьба первого человеческого поселения на другой планете.