Джордж Р. Р. Мартин заверил фанатов, что все еще жив

Опубликовано 12-03-2016, 13:00 в категории Новости кино » Джордж Р. Р. Мартин заверил фанатов, что все еще жив
Джордж Р. Р. Мартин заверил фанатов, что все еще жив Джордж Р. Р. Мартин заверил фанатов, что все еще жив

На фото: Джордж Р. Р. Мартин

Американский писатель Джордж Р. Р. Мартин, создатель мегапопулярного фэнтезийного цикла «Песнь льда и пламени», положенного в основу сериала «Игра престолов», заверил поклонников, что вовсе не умер, а находится в здравии и продолжает работать, пишет Digital Spy.

Оказывается, писателя «похоронили» по ошибке, так как 8 марта в Лондоне скончался его тезка — музыкальный продюсер, аранжировщик и композитор сэр Джордж Мартин, много лет проработавший с легендарной группой The Beatles. Ему было 90 лет. Пол МакКартни, Ринго Старр и сын Джона Леннона Шон Леннон провели «пятого битла» в последний путь.

9 марта Джордж Р. Р. Мартин написал в своем блоге следующее: «Странно осознавать, что так много людей на планете озабочены твоей жизнью и смертью. Тем не менее вынужден процитировать Марка Твена и настоять на том, что «слухи о моей смерти сильно преувеличены».

«Это был сэр Джордж Мартин, продюсер The Beatles. Скончался он, а не я. И нам будет его не хватать. И хотя я никогда не встречался с ним лично (однажды, правда, видел Пола МакКартни около минуты), я, как и миллионы-миллионы других, любил „Битлов“, и вклад Мартина в музыку определенно достоин признания и уважения», — добавил фантаст.

А завершил свой пост Джордж Р. Р. Мартин так: «Что касается меня, я все еще здесь и все еще пишу, по-прежнему хожу в кино и читаю книги. И надеюсь, что еще пробуду в этом мире некоторое время. Но большое спасибо всем за заботу».

Сказание о динозаврах / Dinotasia (2012)Задолго до появления человека планету Земля населяли огромные динозавры. Археологические раскопки и современные технологии помогают восстановить не только их внешность, но и реальные размеры, образ жизни. Авторы фильма увлекают зрителя совершить невероятное путешествие в триасовый период, чтобы увидеть своими глазами, каким был мир в эпоху динозавров, как эти древние громадины находили друг с другом общий язык, питались, растили потомство и спасались от хищников. Существует много версий о том, почему они не смогли сохранить свою популяцию. Причиной вымирания могло быть и резкое изменение климата, и природный катаклизм, и упавшее небесное тело. Остается лишь верить гипотезам или искать новые доказательства, которые могут еще больше рассказать о судьбе гигантских ящеров. А пока можно совершить прогулку по следам динозавров и с некоторыми из них познакомиться поближе.
Монстры против Пришельцев / Monsters vs. Aliens (Сезон 1) (2013)Со времен последнего нападения Монстров энное количество времени жители зоны влачат мирное и спокойное существование. Вплоть до того дня, когда к ним прибывает пришелец Ковертон, обещающий Президенту Соединенных Штатов дальнейший мир. Однако ни президент, ни генерал Воякер, ни даже Монстры и не могут подумать, что на самом деле Ковертон является посланцем инопланетной организации, в планах которой – захват нашей планеты.
Конан-варвар / Conan the Barbarian (1982)Когда-то, давным давно, в мире существовала империя Ахерон, чьи жители мечтали выведать секрет воскрешения усопших. Они создали особенную маску, с помощью которой можно было повелевать людьми. С этой маской ахерионцев было не победить, одни лишь варвары сумели противостоять им. В конце концов, маска оказалась разломанной на части, и существование Ахерона оборвалось. Многочисленные племена разобрали обломки маски и с тех пор ревностно их оберегали, чтобы никто не смог ее восстановить. Но было пророчество о человеке, который соберет маску вновь и станет властителем мира…
Эра млекопитающих / Dawn of the Mammals (2013)В передаче представлен рассказ об истории млекопитающих, начиная возникновением первых видов и заканчивая их стремительным ростом и разнообразием, господством на планете.
Отрочество / Boyhood (2014)Многолетний проект позволит проследить развитие реального человека с момента рождения. Уникальный шанс увидеть год за годом взросление ребенка, жизнь его родителей и изменения окружающего мира в целом.
Это мы / This Is Us (Сезон 1-6) (2016-2021)Задумывались ли вы когда-нибудь о том, как день рождения влияет на судьбу человека? Около 18 миллионов людей отмечают этот праздник в один и тот же день, но есть ли между ними хоть какая-то связь? Джек, Кейт, Кевин и Рэндалл как раз готовятся задуть свечи на торте одновременно. Каждому из них исполняется 36 лет, и сейчас в их жизни наступил нелегкий период. Джек и его жена Ребекка вскоре станут родителями очаровательных тройняшек. Кейт страдает от излишнего веса. Кевин пытается доказать окружающим, что он не просто красавчик из популярного сериала, а серьезный актер. Рэндалл построил успешную карьеру и растит вместе с женой двух прекрасных дочек, но и в его жизни не все так гладко — он пытается разыскать биологического отца, бросившего его еще ребенком. У главных героев свои проблемы и своя жизнь, и связывает их не только один день рождения, а целая история, полная радостей и невзгод, узнав которую, начинаешь иначе смотреть на вещи и ценить каждый прожитый миг.
Яйцеголовые / Coneheads (1993)Вполне может быть, что человек не одинок во Вселенной, и встреча с собратом по разуму, отличающимся от землян только формой черепа, не исключена. Во время посадки на Землю корабль яйцеголовых инопланетян сбивает истребитель ВВС США. Яйцеголовые вынуждены жить среди людей. Постепенно семейство чужаков осваивается среди землян и даже принимает американский образ жизни.
В норме / Legit (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 00:22:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Режиссер: Питер О’Фаллон
В ролях: Джим Джеффрис, DJ Куаллс, Кейт Лайбен, Джиллиан Вигмэн, Минди Стерлинг, Джинджер Гонзага, Ричард Рукколо, Джонатан Спенсер, Кассандра Браден, Дэн Баккедаль
Зловещие мертвецы 2 / Evil Dead II (1987)Молодой человек по имени Эш и девушка Линда приезжают в маленький домик, затерянный в лесах, с целью чудесно и романтично провести время. Осматривая дом, Эш находит старинную магическую книгу "Некрономикон" и магнитофон, на котором записаны таинственные магические заклинания. Но, будучи воспроизведенными, эти заклинания пробуждают могущественных духов, которые стремяться вселиться в живую плоть. И Эшу с Линдой предстоит теперь встретиться с целой армией зловещих мертвецов!
Связи нет / Disconnect (2012)Рассказ идет про группу современных людей, которые пытаются наладить взаимоотношения с окружающими на фоне «проводного» мира современных технологий. Это самая большая загадка человечества — почему новейшие технологии, призванные объединять людей, на самом деле создают огромную пропасть между ними.
Дом на окраине / Marchlands (Сезон 1) (2011)В сериале показывается жизнь трех различных семей, живущий в одном и том же доме в 1960 годах, 1980 годах и в наше время. Все семьи связаны через призрака маленькой девочки, дочери из семьи 60-х, умершей при загадочных обстоятельствах.
Где-то во времени / Somewhere in Time (1980)Фильм снят по мотивам романа Ричарда Мэтисона. Молодым драматургом Ричардом Колльером (Кристофер Рив) завладевает образ актрисы, ставшей знаменитой еще до Первой мировой войны, и он путешествует назад во времени, чтобы найти ее. Рив очень серьезен и трогателен в своей роли влюбленного драматурга, а Джейн Сеймур - в роли его возлюбленной актрисы Элис МакКенны.
По следам призраков / Ghost Hunters International (Сезон 1-3) (2008–2012)Команда охотников за привидениями приглашает вас исследовать паранормальные явления вместе с ними. Мы посетим места и здания, известные своей леденящей кровь атмосферой, в Великобритании, разных странах Европы и в более отдаленных уголках мира.
Генри Обнимонстр / Henry Hugglemonster (Сезон 1-2) (2013)Знакомьтесь с очаровательным малышом Генри. Пусть вас не пугает, что он родился в семье монстров, — это самое милое существо на свете! Как и все пятилетние мальчишки, Генри обожает играть, фантазировать и удивлять жителей городка Рорсвилль своими проделками.
Апокалипсис Деррена Брауна / Derren Brown: Apocalypse (Сезон 1) (2012)Год выпуска: 2012
Страна: Великобритания
Жанр: детектив, ужасы, документальный
Продолжительность: 2x ~ 00:43:20
Перевод: Профессиональный (закадровый) Discovery
Режиссер: Саймон Динселл
Южный парк / South Park (Сезон 13) (2009)Год выпуска: 2009
Жанр: комедия, мультсериал
Продолжительность: ~ 22 мин. серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: есть
Горбатая Гора / Brokeback Mountain (2005)Название: Горбатая Гора
Оригинальное название: Brokeback Mountain
Год выпуска: 2005
Страна: США, Канада
Жанр: мелодрама, драма, вестерн
Продолжительность: 02:14:33
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Оригинал
Режиссер: Энг Ли / Ang Lee
Сценарий: Е. Энни Пру, Лэрри МакМёртри, Диана Оссана
Продюсер: Майкл Костиган, Скотт Фергюсон, Майкл Хаусман, ...
В ролях: Джейк Гилленхаал, Хит Леджер, Мишель Уильямс, Энн Хэтауэй, Рэнди Куэйд
Трансформеры: Скрытые роботы / Роботы под прикрытием / Transformers: Robots in Disguise (Сезон 1-3) (2015-2016)Бамблби вызывают, чтобы спасти Землю от новой группы десептиконов, сбежавших из рухнувшего на планету корабля-тюрьмы. Автобот собирает группу неопытных воинов, включающих в себя бунтующего «плохиша», кадета элитной гвардии, напыщенного динобота и гиперактивного миникона. Вместе отряд пытается поймать новых врагов.
Безумцы / The Crazies (2010)В окрестностях небольшого городка падает самолёт, на борту которого чрезвычайно опасный вирус. Зараза попадает в водную систему города, люди один за другим «заболевают» и начинают яростно набрасываться на всех подряд. Военные оперативно запирают город на карантин, периодически отстреливая заразных.
Безумное сердце / Phir Bhi Na Maane Badtameez Dil (2015)Сложная история взаимоотношений девушки Абир и парня Мехер, она боится снова влюбится, а он считает что достоит её любви тем какой он важный. Жестокое прошлое изменяет человека сильно, особенно если это потрясение после измены.
Как бы мужчина не крутился вокруг дерзкой красавицы, она представляет себе в будущем измену и предательство, её психика и мышление атрофированы драмой из прошлого, у мужчины почти нету не каких шансов стать любимым и желанным, и тем более после таких шокирующих событий предательства.
Знак судьбы (2007)Много лет назад помещик Павел Казанцев не смог простить своей любовнице Насте измену и закопал ее заживо в землю. На месте преступления он посадил липу. Со временем липу спилили, и на этом месте стал появляться призрак. Деревенские жители не раз видели призрак несчастной девушки — у них появился обычай: в тяжелых ситуациях ходить к липе и просить Настю о помощи.

Наше время. Марина — жена преуспевающего бизнесмена Павла Казанцева. Муж после семейной ссоры отвозит Марину на дачу, и сажает ее под домашний арест. На этом череда унижений от некогда любимого мужчины не заканчивается. Марина случайно узнает, что у Олега есть любовница — Настя. От местных обитателей Марина слышит старинное предание о Настиной липе. Её поражает совпадение имен, но самые страшные открытия Марину ждут впереди…
Экскурсия / The Hike (2011)Молодой солдат Кейт возвращается из Афганистана после того, как в бою погиб ее друг. Желая как-то расслабиться и отвлечься, девушка отправляется в туристический поход по живописным местам. Однако, она и не догадывалась, что там живут очень мрачные люди, не любящие, когда кто-то веселится на земле их предков.
Ликвидация (Сезон 1) (2007)В 2007 году кинокомпания «Централ Партнершип» и студия «Дед Мороз» закончили работу над сериалом «Ликвидация», снятом талантливым режиссером Сергеем Урсуляком по сценарию, написанному Алексеем Поярковым. Премьера 14-серийной ленты состоялась 21 октября 2007 года на Украине. Через месяц с небольшим, насладится сюжетом этого сериала, смогли телезрители России.
Чисто английские убийства / Midsomer Murders (Сезон 1-18) (1997-2015)Чисто английский сериал по чисто английским романам Каролины Грэм. От перемены мест слагаемых сумма английского детектива не меняется, и время не властно над истинными ценностями. Чопорные островитяне по-прежнему совершают самые изощрённые преступления, за ними с самым обстоятельным и почтительным видом следуют элегантные сыщики, а фоном для этих сдержанных страстей остаются зелёные лужайки и тенистые аллеи, сумрачные кабинеты и холодные спальни. Почти всё действие происходит в деревнях небольшого, образцово безмятежного графства Мидсамер. Иной раз на этом пасторальном фоне происходит такое, чего и в столицах не видывали. А службу, которая опасна и трудна, деревенские полицейские не выбирают.